USPS

Sunshine

Шопоголик
Milaya, Людмилка, Олечка, Людмила, переживать не стоит. Куча посылок с экспортом от 6 февраля ещё не импортнулись, более того, импорта у многих посылок с ранними датами экспорта нет http://sms-track.ru/stat/EUS-RU. Наша почта пока ничем не поможет, возможно звонок в USPS наших операторов процесс ускорит.

Sunshine

Шопоголик
Татьяна, Танюша, за твои посылки уже сама переживаю. :( Хоть бы все обошлось и они нашлись уже.

Sunshine, Наталья, я бы с удовольствием показала, но браузера вотки отказывается грузить. Я как только лимит 20гигов в мес трачу (а трачу я их за неделю - качаю дизы для вышивальной машины и журналы всякие :confused: ) все... висит. Жду начала следующего месяца... Я пока рискнула заказать только маленькую жемчужинку с брюликом, более ценные боюсь. Мне когда курьер из Великобритании вез часы я чуть не поседела :) Сначала их почтой (без страховки!) отправили в Латвию или Литву (не помню уже) на имя совершенно не знакомого мне человека, потом другая незнакомка на ручке привезла их в Питер, а третья незнакомка направила мне их курьерской службой (правда уже со страховкой в 300,кажется, тысяч - российской почте вообще веры нет). Представляете, что я испытала :D Часики в теме хвастовства есть.
Как только получится выложу жемчужинку. Я еще и ковер весом 70 кг жду :confused:

Давайте, организуем, комнату плача и жалоб. У нас хорошо получается пожаловаться и посылочка тут как тут!
Uneol -овское волшебство.
Моя тоже застряла! :devil:

Людмила! Как у вас дела? С пожеланиями процветания!!!!!! Поделитесь. :flower:
Пусть темку перекинут, чтобы не флудить!

Milaya, Людмилка, Олечка, Людмила, переживать не стоит. Куча посылок с экспортом от 6 февраля ещё не импортнулись, более того, импорта у многих посылок с ранними датами экспорта нет http://sms-track.ru/stat/EUS-RU. Наша почта пока ничем не поможет, возможно звонок в USPS наших операторов процесс ускорит.
Наташенька, спасибо за утешительные слова. :'( Уже обратилась к нашим операторам.:bs:

Sunshine

Шопоголик
Lana, Светлана, доброго дня! Достаточно много посылок с экспортом от 8 февраля до сих пор не импортнулись. Зря переживать не стоит, нужно просто немного подождать. http://sms-track.ru/stat/EUS-RU

Последнее редактирование модератором:
Людмила, есть какие-нибудь результаты? Моя посылка тоже в экспорте с 8 февраля.
Светлана, есть, да. И я весьма рада :joydance: Стоило действительно "поплакаться" и появилась! Вчера, 19-ого. Даже заявку отменили, посылочка раньше пришла. Миле большое спасибо, Наталье за поддержку. :flower: Уже покинула место международного обмена.

Lana

Шопоголик
Людмилка, Людмила, поздравляю! Значит и моя скоро объявится.
Вот все-таки хорошо, что есть такое место, где можно " поплакаться" , получить поддержку, информацию.
Девочки, всем спасибо!

SAKASARA

Шопоголик
Людмила мы радуемся за вас надо всегда верить в лучшее в uneolpost приятно заказывать а когда ещё и посылки доставляются быстро это просто великолепно , и после получения посылки не забывайте президенту компании сказать спасибо!!! т.к Анастасия вместе с вами беспокоится .

Ирина

Шопоголик
Ну вот и я получила свою посылку. 29 дней в пути. Первый раз такое. Телефон доехал целый и невредимый. Дочь пыталась снимать видео, но внучка вносила сумбур в этот процесс. Попытаюсь из того что есть собрать видео. Спасибо команде Uneol.

SAKASARA

Шопоголик
Ирина я расстроился очень сильно яблочком мне приходится постоянно его заряжать, я считаю его не доделали нельзя так делать производить я считаю это моё мнение что нужно разработчикам задуматься об увеличении ампер часов работы самого аккумулятора .

Людмила мы радуемся за вас надо всегда верить в лучшее в uneolpost приятно заказывать а когда ещё и посылки доставляются быстро это просто великолепно , и после получения посылки не забывайте президенту компании сказать спасибо!!! т.к Анастасия вместе с вами беспокоится .
Заканчивается 25-ое февраля, а посылки НЕТ! Как покинула место международного обмена и все, канула. Более того, прервав рабочий процесс, побывала сегодня в двух сортировочных центрах - Мясницкая и пр. Вернадского. Вот здесь мне поведали историю, что посылки от 19-ого только начали сортировать и регистрировать, и к вечеру я обязательно увижу движение! Воз и ныне там. Сколько было возмущенных граждан, представляете!? Некоторые с конца января не получили. А одному дедушке с палочкой неделю "курьер" везет да так, что дедушка сам прискакал. Успешно, надо сказать. Остался ждать выдачи.Операторы сидят и хлопают глазами. Вообщем 1,5 часа потеряла полезного времени. Взяла координаты претензионного отдела, в режиме call оформила заявление на розыск. Вот такой у меня пока отчет. Для справки. Моя подруга отправляла на несколько дней позже и уже давно получила.

ganna

Шопоголик
Привет! Поделитесь пожалуйста : как лучше отправлять посылки сейчас : Priority или же Exspress Mail ? * что быстрее доходит в данный период? Мои последние 2 посылки,отправленные Exspress - шли по месяцу каждая...... вот интересуюсь у тех, кто отправлял за последние 3 месяца Priority - поделитесь пож-та ....:flower:

ganna

Шопоголик
Вот я тоже помню,что когда ждала свою посылку , отправленную Exspress ждала ее долго .... а вот вроде присылали статистику по Приорити , там все было намного быстрее, спасибо за ответ:flower:

Сверху