USPS

SAKASARA

Шопоголик
Елена мне посылки авиа из Ганконга в один день пришли заказывал 1 декабря 2 месяца ожидания и 1 февраля выдали сейчас нужно не забывать , что в России шопинг увеличился в несколько раз . Не успевают обрабатывать тут ругайся не ругайся а быстрее не получится нужно всё исправлять на законодательном уровне.

Vixen_731

Шопоголик
SAKASARA, Макс, я в курсе что шоппинг за рубежом, все больше и больше набирает обороты, и что будет твориться на нашей почте дальше, это даже представить страшно!!!
Просто за 4 года заказов, такое у меня впервые. Я просто привыкла, что дольше 10 дней (Это самый максимум) между экспортом и импортом не бывает... Я постоянно на разных форумах читаю как люди ждут свои посылки очень долго и всегда задавалась вопросом: почему от Насти посылки приходят так быстро? Наверное какие нибудь заклинания над нашими коробками шепчут))))
Сейчас все идет не по плану и меня это немного беспокоит)))
К тому же там едет пуховичок Ральф Лоурен и мне бы так хотелось его зимой, а не летом поносить)))))
Вообщем, не обращайте внимание на мой бубнеж. Побубню и перестану:kiss:

ganna

Шопоголик
Анна, держите в курсе, если у Вас что-то поменяется, хорошо?
А есть еще ждуны от этой даты? Ну чтоб свою статистику, внутрифорумскую, вывести...[/QUOTE]

Елена привет! Да , конечно, как только что-то изменится у меня , я сразу же напишу ,поделюсь своей радостью :joydance: А можно еще вопрос: почему Приорити лучше ,чем экспресс мейл?

Вообще я тоже расчитывала получить к своему дню рождения ( 14 февраля)обновки с Ральфа , думала, что уж наверняка все приедет , а вот тепрь , глядя на календарь- сомневаюсь, ну да ладно , все равно уже ничего не изменить , остается ждатььь:3f4a517c2a4a:

Последнее редактирование модератором:

Vixen_731

Шопоголик
ganna, Анют,я читаю топики на других ресурсах, у людей посылки приорити в регионы, в январе, доходят за 14дней.
Посмотрите ради интереса, статистику приорити и емс вот на этом сайте www.sms-track.ru
Некоторые сроки не радуют, однако кол-во зарегистрованых отправлений приорити на территории россии больше чем у емс

SAKASARA

Шопоголик
а у меня ботинки зимние которые на следующий год только одену т.к скоро весна купил за 55$ на амазоне такие стоят все 125 $

Sunshine

Шопоголик
SAKASARA, Максим, я тоже часто совершаю такие покупки наперед))) ведь в начале нового сезона таких скидок не будет.

SAKASARA

Шопоголик
фу ели выбрался сегодня захожу на сайт а он плавает в общем не знаю как у других было а у меня скорей вирус 100% хакеры напали вот сейчас и тема которая была закрыта теперь работает . Антивирус стоит а толку от него АВИРА звать его ,чистил проверял не одного вируса не показал пришлось, переустанавливать полностью новую операционную систему . Фу хорошо что на все закладки скриншот сделал на флешку скинул восстановил их всего то 40 штук сейчас, а было 100 заодно почистил систему . ВОПРОС у меня возник выше ссылки статистика там что правдивая информация или сайт там вымогает трек номера для своего развития .

ganna

Шопоголик
Vixen_731 ,Ленок, я расстроилась даже, взглянув на статистику почты России, точнее, мне завидно стало , чем объяснить такую работу емс ?!... ну да ладно, как только будут известия , я сразу же напишу )
Немного юмор, вошла на сайт емс , улыбнули меня позитивные "новости компании емс" , тема "В EMS Russian Post подведены итоги творческих конкурсов", - правильно, у них больше проблем-то нет, все налажено, все идет как надо , посылки быстро доходят до адресатов)))

Tronza

Шопоголик
Для продукции Apple, а так же для Android в маркетах есть бесплатное приложение TrackChecker
Отслеживает посылки по всему миру, достаточно лишь ввести свой номер трекинга и программа сама будет вас оповещать при изменениях с посылкой.
Более того, она намного раньше видит изменения по посылке чем сайты USPS\Почта России\Укрпошта\EMS
Каким образом, сам не знаю, но реально работает

Вообщем, программа супер :)

ganna

Шопоголик
Сергей, спасибо большое за такую подсказку, тут дело не в том, что USPS поздно публикует информацию и всех изменениях посылки, а о том, что наши русские работники ЕМС не разбирают приходящие посылки , и они копятся и копятся:):):)

Svkm1

Шопоголик
Для продукции Apple, а так же для Android в маркетах есть бесплатное приложение TrackChecker
Отслеживает посылки по всему миру, достаточно лишь ввести свой номер трекинга и программа сама будет вас оповещать при изменениях с посылкой.
Более того, она намного раньше видит изменения по посылке чем сайты USPS\Почта России\Укрпошта\EMS

Согласна))очень удобная программка,тоже постоянно пользуюсь,можно загружать кучу разных треков со всего мира и она сама автоматом будет обновлять статус посылок ссылка на оф.сайт http://www.trackchecker.info/download

Svkm1

Шопоголик
Сергей, спасибо большое за такую подсказку, тут дело не в том, что USPS поздно публикует информацию и всех изменениях посылки, а о том, что наши русские работники ЕМС не разбирают приходящие посылки , и они копятся и копятся:):):)
Я один раз ЕМС отправила и больше что то не хочется)обычной почтой у меня быстрее приходит.

Галина

Шопоголик

Загрузила, видно, что посылка в России уже как три дня. А на сайте USPS до сих пор без изменений, вроде как и нет еще в России....
Спасибо за наводку на правильно обученую программку.... ))

ganna

Шопоголик
Анна, держите в курсе, если у Вас что-то поменяется, хорошо?
А есть еще ждуны от этой даты? Ну чтоб свою статистику, внутрифорумскую, вывести...

Елена привет! Да , конечно, как только что-то изменится у меня , я сразу же напишу ,поделюсь своей радостью :joydance: А можно еще вопрос: почему Приорити лучше ,чем экспресс мейл?

Вообще я тоже расчитывала получить к своему дню рождения ( 14 февраля)обновки с Ральфа , думала, что уж наверняка все приедет , а вот тепрь , глядя на календарь- сомневаюсь, ну да ладно , все равно уже ничего не изменить , остается ждатььь:3f4a517c2a4a:[/QUOTE]

Sunshine

Шопоголик
ganna, Аня, у меня в прошлом году тоже был период когда я отправляла посылки только приорити, тк в предновогодний период они шли как емс по срокам. Но потом меня достало получение их на почте. У нас огромные очереди, вечная нехватка сотрудников и хамство с их стороны - норма, как и везде, сдается мне. А в ЕМС за годы шоппинга появились знакомые, вот и вернулась потом к ним опять. Да и посылку домой привозят.

Svkm1

Шопоголик
Везет вам)Мне ЕМС так же пришлось идти и получать на почту,извещение кинули в ящик и все ))

Sunshine

Шопоголик
Svkm1, Екатерина, последнюю посылку мне тоже пришлось забирать самой, но больше от нежелания ждать доставки. Курьеры у них тоже не задерживаются. Поэтому доставляют посылки по несколько дней.

ganna

Шопоголик
Наташа, да мне тоже этим нравится ЕМС , но честно говоря, я тоже не могу ждать пока курьер привезет посыль, да и у курьера вошло в привычку звонить вечером и говорить ,что он не успевает приехать и вручить посыль, поэтому как только вижу, что посыль на сортировочном центре, сразу на следующий день еду к ним сама.:)

Sunshine

Шопоголик
ganna, Анечка, как же мы все нетерпеливы и этим похожи)))) Наверное, 99% клиентов ЮнеолПост тоже не стали бы ждать.

SAKASARA

Шопоголик
Да пока посылку дождёшься с ума можно сойти ,а если ещё с отрицательным исходом то страдают нервы время и ваши деньги.

Сверху