USPS

Teola

Шопоголик
Сегодня получила посылку. Отправляла Prioriti. Посылка дошла за 10 дней(отправила 5 октября)!!! такой скорости я не ожидала)) Все в целости и сохранности, и снаружи и внутри- как будто только что упаковали. Пока буду пользоваться услугами этой почтовой службы)):joydance:

Девочки, а я жду свою превую долгожданную посылочку, а она уже три дня в стаиусе "Прибытие в ММПО" Что это значит, застряла где-то? просветите, плиз, а то не понимаю.:dontknow:

JuliaJune

Шопоголик
подскажите, пожалуйста, в первом посте висит информация:
"Мы предоставляем скидку 8% от официальных расценок EMS."

она еще актуальна? я посмотрела стоимость отправлений на сайте USPS и в своем кабинете и они совпадают. Т.е. скидку отменили или я что-то перепутала?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Марья Владимировна Мария день добрый! Это значит на данный момент ваша посылка поступила в Место международного почтового обмена (ММПО)
Вот видео для ознакомления с порядком обрабатывания посылок

Anastasia

Президент
Шопоголик
подскажите, пожалуйста, в первом посте висит информация:
"Мы предоставляем скидку 8% от официальных расценок EMS."

она еще актуальна? я посмотрела стоимость отправлений на сайте USPS и в своем кабинете и они совпадают. Т.е. скидку отменили или я что-то перепутала?
Юлия, скидку отменили Спасибо что обратили мое внимание на первый пост! Я его скорректировала :flower:

SvetLana

Шопоголик
Anastasia, раннее в новостях была информация, что договор с USPS перезаключается и временно перестанет действовать скидка. Теперь засомневалась... временно ли отменили скидку или нет?

Anastasia

Президент
Шопоголик
SvetLana Мы убрали наши дополнительные комиссионные за все посылки свыше 40 фунтов и понизили расценки до 3 долларов за входящий пакет на эконом режиме. Одновременно такие расценки и скидки Гос почты для предоставляемого нами уровня сервиса и скорости - не возможны, иначе компания пойдет пузом вверх. С расценками, думаю, пока ни чего изменится - они и так на самом дне для окупаемости компании и практически самые низкие в индустрии. Наш фокус качество, скорость и расширение услуг и мы существуем для клиентов для которых это решающий фактор при выборе компании.

Последнее редактирование модератором:
В последнее время часто статус после "таможенное оформление завершено" не меняется до вручения адресату. И эта проблема не только с посылками из США. У меня последние четыре посылке были якобы на таможне по 10-20 дней. На самом деле они благополучно шли ко мне. Первую я даже в розыск подавала. На практике оказалось что просто статус посылки не обновляют. Две моих посылки из Турции висят на таможне (по данным сайта ЕМС) уже 10 дней, а на самом деле уже пришли в почтовое отделение моего города. Так что, даже если статус не обновляется, не переживайте - посылочка идет к вам, но операторам ЕМС некогда внести изменения :)

MariaGirl

Шопоголик
Serebrennikova, Людмила, да у меня тоже самое со статусами посылок и вообще я уже ощущаю существенные задержки в работе почты,очень медленно посылки ко мне сейчас едут! Боюсь представить,что будет через пару недель!

Да, девчонки, я с вами полностью согласна, в прошлом году такого не было, в это время посылки ко мне доходили за неделю, а сейчас дней 12 точно.

Маша, да, это точно, вот я сейчас с таки нетерпением жду пуховик mackage, причем мы с подружкой два одинаковых прикупили, все уже измучились в ожидании))) все за размер переживаем)
Даша, к нам 12 днея сейчас долго((( в прошлые годы за неделю уже тут была всегда!

Ко мне можно на ты...;)
Даша, я из Подмосковья, рядышком совсем с Москвой. Не(( к нам что - то долго очень.

Deha

Шопоголик
Таня ​хорошо когда посылочки быстро приходят...

Maша уже отправила или только собираетесь (подарки к новому году)?

Deha

Шопоголик
Маша конечно давай на ты...;) я думаю все успеет прийти вовремя.. даже то, что еще не куплено.

Сверху