Поговорим о косметике?

JuliaJune

Шопоголик
доброй ночи, шопоголики:flower:

я в очередной раз обращаюсь к вам за помощью:sos:

подскажите, пожалуйста, может вы встречали в каких-то марках тени такого же розового с золотым шиммером оттенка, как в палетке Chanel Enigma? Очень люблю этот цвет, но покупать еще раз палетку из-за него жалко, т.к. остальные цвета у меня практически не использованы.
Вот нашла свотчи этого оттенка ,все фото взяла на Косметисте:
На последнем как раз хороши видно это золотое сияние, которое мне оооочень нравится.
Посмотреть вложение 1019
Посмотреть вложение 1020
Посмотреть вложение 1021

Галина

Шопоголик
Опять обращаюсь за помощью....:)
Пы таюсь найти в Американских онлан магазинах уходовые средства вот этого бренда

http://www.estelab.ru/cosmetics/new-youth/?referer1=drt&referer2=newyouth&referer3=2011

Пока не получилось .... ((
Вдруг, кто то знает, где это можно купить, поделИтесь, пожалуйста ..)

Sunshine

Шопоголик
Косметика Lancome давно снискала любовь среди представительниц слабого пола. Все мы помним заветные тюбики с неизменным логотипом в виде розы, которыми пользовались так экономно и аккуратно наши мамы)))

Сегодня Lancome продолжает шагать в ногу со временем и предлагает бьюти продукты не только высокого качества, которые создаются с использованием новейших технологий и разработок, но красиво оформленные средства, упаковка которых доставит вам эстетическое удовольствие!

Сотрудничество со звездами фэшн-индустрии давно имеет место у многих косметических брендов. Вот и этим летом нас порадует замечательный дуэт Lancome и креативного директора Lanvin Альбера Эльбаза. Талантливый дизайнер и настоящий оригинал Альбер Эльбаз создал коллекцию макияжа для Lancome.

alt=

Забавный рекламный ролик демонстрирует суть коллекции - любимейшие туши для ресниц в модных нарядах от мсье Эльбаза, и даже самого кутюрье.

[video=youtube;etonSTf9dxk]

В коллекцию вошли:

Любимые многими девушками туши Lancome в забавных разноцветных футлярах по 29$.

alt=

Накладые реснички 35$.

alt=

Четыре палетки теней по 51$.

alt=

alt=

alt=

alt=

Предзаказ уже доступен в официальном онлайн-магазине Lancome, а поступление коллекции в продажу ожидается 15 июня.
Так как магазин принимает к оплате только американские карты, за помощью в покупке обращайтесь к операторам UneolPost!

Неземной вам красоты, отличного настроения и приятных покупок!

Последнее редактирование модератором:

Itula

Шопоголик
Девочки, ищу информацию, где можно приобрести профессиональные средства для татуажа ( пигменты, аппараты для перманентного макияжа и т.д.). Заранее спасибо всем , кто поможет.

Только прочитала сообщения про тушь Trish McEvoy и делюсь собственным опытом. Для меня ничего особенного в этой туши не оказалось - второй раз я ее покупать точно не буду. Может, зависит от привычек, ресниц и других факторов, но мне как-то не пришлась она...
Галина, насколько я понимаю, в ролике речь идет о том, что эта тушь идеально подходит при работе в определенной технике нанесения макияжа. При этом легко смывается с глаз. У каждой из нас те качества, которые мы больше всего ценим в туши конкретного производителя, конечно, свои.

Я вот, например, не готова так легко отказаться от туши, придающей объем. В том же ролике Лена Крыгина советует ее использовать только как вариант на выход.
Сама я недавно испытала разочарование в туши от Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Ее много хвалили, и устоять я не смогла. Теперь вот не знаю что с этим кошмаром делать. Для меня она слишком густая, так что сложно красить глаза. Я даже не знаю, с чем сравнить, давно я так не ошибалась при выборе туши.
Теперь завязываю с экспериментами и вернусь к проверенному Гипнозу от Ланком.

JuliaJune

Шопоголик
Сибирячка Татьяна, а вы уверены, что у вашей туши YSL хороший срок годности?
я покупала ее у нас в магазинах, в дьютифри Домодедово и Шереметьево - через раз продавцы подсовывают старую тушь. А еще YSL очень быстро густеет, в течение 1,5-2 месяцев с момента открытия.
Вот последний раз мы летали в апреле из Домодедово и я купила тушь YSL темно-зеленого цвета, мою любимую. И что вы думаете? Я попыталась ею накрасится по прилете и она была настолько густая, что даже ворсинок кисти не видно было, сплошной комок туши.
Я проверила дома срок годности, оказалось она выпущена 1,5 года назад.
после таких перипетий я предпочитаю покупать либо сезонный оттенок туши YSL, чтобы быть уверенной в свежести, либо на месте проверяю срок на специальном сайте. Но в любом случае, в наших магазинах стараюсь не покупать.

LadaSim

Шопоголик
Опять обращаюсь за помощью....:)
Пы таюсь найти в Американских онлан магазинах уходовые средства вот этого бренда

http://www.estelab.ru/cosmetics/new-youth/?referer1=drt&referer2=newyouth&referer3=2011

Пока не получилось .... ((
Вдруг, кто то знает, где это можно купить, поделИтесь, пожалуйста ..)
Здравствуйте, Галина. Купить этот продукт можно здесь http://www.newyouthskincare.com/products-page/
Всего доброго Вам. Хорошие средства?

Сибирячка Татьяна, а вы уверены, что у вашей туши YSL хороший срок годности?
я покупала ее у нас в магазинах, в дьютифри Домодедово и Шереметьево - через раз продавцы подсовывают старую тушь. Вот последний раз мы летали в апреле из Домодедово и я купила тушь YSL темно-зеленого цвета, мою любимую. И что вы думаете? Я попыталась ею накрасится по прилете и она была настолько густая, что даже ворсинок кисти не видно было, сплошной комок туши.
Я проверила дома срок годности, оказалось она выпущена 1,5 года назад.
после таких перипетий я предпочитаю покупать либо сезонный оттенок туши YSL, чтобы быть уверенной в свежести, либо на месте проверяю срок на специальном сайте.
JuliaJune, мне уже самой интересно, что у нее за срок годности такой. На коробке только что-то невразумительное указано 40JN01 и я тоже покупала свою в дьюти фри. Тоже стараюсь в наших магазинах не покупать, а тут в аэропорту увидела и зацепила.

Oksana

Шопоголик
Lancome L’Absolu Desir 2013

Новая коллекция от Lancôme, выход которой запланирован на август, уж очень обсуждаема в модной среде. Не смогла пройти мимо и не поделиться с вами. Поскольку и дизайн, и цвета, и рекламная кампания затронули самые тонкие струнки моей души (пафосно, да?) и они бренчат противным повизгиванием "хочу"!!! :joydance:
А если серьезно, то все здесь великолепно. По заявлению представителей бренда Lancôme, коллекция была создана в честь самого романтического города в мире Парижа и состоит из помад, лаков для ногтей и румян в футлярах с новым оригинальным дизайном.

alt=

Лицом коллекции стала голливудская актриса Кейт Уинслет, уже давно являющаяся музой и посланницей всемирно известной люксовой марки Lancôme. Именно ей бренд поручил представлять новую beauty-коллекцию L’Absolu Désir, которая появится на полках косметических магазинов Robinsons Centrepoint, Metro Paragon и BHG Bugis с 1 августа. Помады L’Absolu Désir будут доступны в магазинах Robinsons Centrepoint, Metro Paragon и BHG Bugis по цене $44, румяна Blush Rose Désir – по цене $70, а лаки Vernis in Love – по цене $30.

alt=

Помады Rose Désir представлены в двух самых трендовых оттенках осени 2013 – бордовом и рыжем. Румяна Blush Rose Désir были разработаны специалистами таким образом, чтобы подчеркнуть тон помады и усилить ее сияние, так оранжевый оттенок румян в сочетании с рыжей помадой сделает лицо более структурированным, а розовые румяна сделают скулы более выразительными и придадут макияжу некую теплоту.

alt=

Дизайн румян меня просто убил наповал, обязательно приобрету этот шедевр!

alt=

3 глянцевых оттенка лаков Vernis in Love. Получилось своего рода темное трио: черный с примесями сливового - Purple Fiction, графитово-серого - Grey Lumière и оттенков сепии - Black Sepia. Благодаря специальной формуле и удобной кисточке лак очень легко наносится и позволяет получить идеальный маникюр с помощью только одного слоя.

alt=

Видимо, именно так по мнению разработчиков косметической марки Lancôme должна выглядеть современная гламурная парижская дива. А чем мы хуже?! Так что ждем августа!

alt=

Oksana

Шопоголик
Paul Mitchell - любимый бренд Голливуда

Продолжаем исследовать салонные бренды по уходу за волосами. Ведь в зарубежных интернет-магазинах их можно приобрести за вполне приемлемую цену!

alt=

Paul Mitchell – марка профессиональных средств по уходу за волосами, признанная известными стилистами и миллионами потребителей по всему миру. Появившись 30 лет назад в Америке, она прошла путь от малоизвестного бренда «для своих» до международного гиганта в парикмахерской области. Марка стартовала в 1980 году, когда два друга – парикмахер Пол Митчелл и бизнесмен Джон-Пол де Джория – презентовали первую линию по уходу за волосами. Сейчас Paul Mitchell – это многомиллионные обороты, международная сеть дистрибьюторов, широкая известность и признание в кругу мировой элиты. Клиентами Paul Mitchell являются такие всемирно известные звезды, как Дженнифер Энистон, Эштон Катчер, Дрю Бэрримор и др.
Наибольшую популярность среди широкой публики завоевала процедура от Paul Mitchell известная как "ламинирование". Термин был введен в оборот в 2005 году. Суть процедуры - покрытие волос прозрачным обволакивающим красителем InkWokrs Clear, который формирует на поверхности тончайшую защитную пленку, не пропускающую UV-лучи и нейтрализующую прочие негативные факторы. Параллельно ламинат уплотняет волосы, выравнивает их структуру, придает видимый объем и блеск. Используемый краситель основан на соевых протеинах и не содержит аммиака. Поэтому безопасность его не вызывает сомнений.
В 2009-2010 годах в ассортименте Paul Mitchell появились и другие эксклюзивные процедуры. В первую очередь, это полироль для блондинок - способ быстро восстановить волосы после осветления, придать им глянцевый отлив и убрать нежелательную желтизну. Полироль содержит высокую концентрацию белков и масла мускатного ореха, благодаря чему она интенсивно увлажняет и реанимирует поврежденные локоны. Красящие пигменты, в свою очередь, мягко шлифуют цвет, доводя его до совершенства.
И, наконец, специальный краситель для сильной половины человечества. Flash Back - это безаммиачный продукт последнего поколения, который эффективно ретуширует седину, создавая естественный тон. Чтобы подействовать, красителю достаточно всего 10 минут. Эффекта хватает как минимум на месяц.

Особенности продукции бренда, ее несомненные плюсы:

• Благодаря запатентованному процессу активации растительных компонентов, все продукты оказывают не только косметическое, но и восстанавливающее действие;
• Средства для создания формы и фиксации причёски просты и удобны в использовании;
• Продукты стайлинга и фиксации активируются теплом, влагой и другими неблагоприятными условиями и надолго защищают от их вредного воздействия;
• Все аэрозоли обеспечивают волосам защиту от ультрафиолетовых излучений;
• Средства для создания формы и фиксации могут наноситься как на влажные, так и на сухие волосы;
• Все аэрозоли легко вычёсываются и растворяются в воде;
• В состав почти всех продуктов Paul Mitchell входит пантенол. Он обладает восстанавливающими и увлажняющими свойствами, придаёт волосам густоту и силу;
• В продуктах Paul Mitchell используются кватернизированные пшеничные и соевые белки, комбинации из углеводов, жиров и минералов. Эти составы превосходно укрепляют волосы: положительно заряженные белки проникают в волосы и заполняют собой все повреждённые места;
• В большинстве продуктов Paul Mitchell содержится экстракт Авапухи - от профессиональных шампуней, до масок и ампул для поврежденных волос. Магические свойства экстрактов из авапухи (гавайский имбирь) используются только в самой дорогой, элитной и уникальной косметике. Экстракт AWAPUHI щедро увлажняет волосы, придаёт им несравненный блеск и объём. Он прекрасно укрепляет и оздоравливает кожу головы и снимает отрицательные последствия УФ-облучений.

От себя могу порекомендовать:

• Super Skinny Daily Shampoo
  • Super Skinny Daily Shampoo

Это серия для всех типов волос, выравнивает поверхность волоса и повышает эластичность, уплотняет их структуру, хорошо выпрямляет (я люблю вытягивать мои вьющиеся волосы), содержит морские водоросли, экстракты алоэ вера, хны, розмарина, римской ромашки; масло жожоба.
И еще ребенку беру Baby Don't Cry Shampoo:
Детский шампунь «без слез»
  • разработан специально для мягких, тонких детских волос
  • гипоаллергенен, не раздражает кожу головы и слизистую оболочку глаз
  • может использоваться с первых дней жизни
  • содержит экстракты авапуи, эхинацеи, бисаболол

Очень хороший выбор на Amazon
Soap.com
sleekhair.com

Sunshine

Шопоголик
С приходом осени новыми коллекциями радуют нас не только бренды, выпускающие одежду и обувь, но и компании, чья продукция создана для того, чтобы сделать нас ещё более привлекательными. Коллекции декоративной косметики к осени выпускают практически все известные марки. Это обосновано и сменой времени года, ведь осенняя и летняя цветовые гаммы обычно очень отличаются, и новыми тенденциями, за которыми мы так или иначе ежесезонно следим. Сегодня я предлагаю вам взглянуть на осеннюю коллекцию макияжа Graphic Expression Collection 2013 от Clarins. Спокойные оттенки, графичность и игра контрастов - именно то, что нужно осенью, считают эксперты марки.

alt=

В рамках Graphic Expression Collection 2013 была представлена новая удлиняющая тушь Clarins Be Long Mascara (25$), которая создана не только удлинять ваши реснички за счет прокрашивания специально разработанной кистью, но и ухаживать за ними. Тесты показали, что ресницы вырастают на 1,1 мм после четырех недель использования.

alt=

Intense Black 01 – черный;
Intense Brown 02 – коричневый

[video=youtube;s-OJ9NyKDqg]

Подводка для век - Clarins 3-Dot Liner Eye Liner (26$) придаст вашему взгляду неповторимую глубину и шарм. Эта подводка была представлена ещё в прошлом сезоне, её щеточка-трезубец предназначена для точечного применения и потрясающих результатов. Она заполняет пробелы между ресницами, точка за точкой, подчеркивает глаза и делает ресницы визуально более объемными.

alt=

Карандаш для глаз с кистью Crayon Yeux (25$) - новинка сезона. Этот карандашик с кистью можно использовать как обыкновенный карандаш для глаз либо растушевывать линии и создавать мягкую дымку.

alt=

Intense Black – черный (комплектуется точилкой);
Intense Brown – коричневый;
Intense Blue – синий;
Platinum – серебристо-серый;
Intense Violet – фиолетовый;
Bronze – бронзовый;
Smoky Plum – сливовый;
Taupe – серо-бежевый.

Многофункциональная палетка для лица, хайлайтер, пудра и румяна - Clarins Face & Blush Powder (35$), включает три оттенка - бежевый персик, темный бежевый и розовый. C её помощью цвет вашего личика станет ещё более свежим. Да и держать такую вещицу в руках исключительно приятно - цветовая гамма и рельефная поверхность одним своим видом приносят удовольствие.

alt=

Четырехцветные минеральные тени для век Ombres 4 Couleurs 11 forest (42$) придадут вашему взгляду глубину и загадочность. Мне очень импонирует их по-настоящему осенняя цветовая гамма, которая ещё и достаточно универсальна. Спокойный дневной макияж или же вечерний с акцентом на глаза - с этой палеткой вам все будет по силам.

alt=

C увлажняющей помадой Clarins Joli Rouge (26$) ваши губы будут не только выглядеть сочно, но и чувствовать себя комфортно. Цветовая гамма помады тоже очень и очень осенняя.

alt=

Pink Camellia – розовый;
Spicy Cinnamon – коричневый;
Royal Plum – сливовый.

База для зоны вокруг глаз Instant Light Eye Perfecting Base (25$) разгладит мелкие морщинки вокруг глаз и увеличит стойкость теней.

alt=

Для макияжа губ нам также предлагают и устойчивую губную помаду Rouge Prodige (26$).

alt=

111 raspberry sorbet,
135 dark cherry.

Предлагаю вашему вниманию несколько "живых" фотографий и вариант макияжа с палеткой теней из этой коллекции.

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

Мне коллекция пришлась по вкусу. Особенно палетка для лица и тени для глаз. Надеюсь, что и вы найдете в ней что-то, что подойдет и вам.
Приобрести косметику вы можете в этих магазинах:

http://www.clarinsusa.com/New-Graph...ur-Collection/Makeup_Collection,en_US,sc.html
http://www1.macys.com/shop/product/clarins-graphic-expression-fall-color-collection?ID=913256&CategoryID=47111#fn=sp=1&spc=65&ruleId=11&slotId=rec(3)&kws=clarins
http://shop.nordstrom.com/c/clarins-womens-makeup?origin=leftnav

Красивой и радостной вам осени и отличного настроения в любую погоду!

Sunshine

Шопоголик
Хоть до зимних праздников ещё почти 3 месяца, в онлайн магазинах Америки уже появились лимитированные подарочные наборы и праздничные коллекции ведущих брендов. Я, как большой любитель баночек-скляночек и прочих женских радостей, не могу пройти мимо такого изобилия... Поэтому буду понемногу вам рассказывать и показывать то, что не оставило меня равнодушной. А начать вам предлагаю с любимого мною и многими девушками бренда - Dior!

Праздничные наборы Dior представлены в нескольких категориях - ароматы, уход и макияж.

Начнем с ухода. Нам предлагают 3 набора, один из которых эксклюзивно представлен в Macys.

Все наборы включают в себя полноразмерный антивозрастной крем для лица из серии Dior Capture Totale и несколько мини-продуктов, которые дополнят уход и позволят попробовать что-то новенькое.

alt=

alt=

alt=

Из парфюмерии были выбраны 3 самых продаваемых, ставшими легендами аромата: J'adore, Miss Dior и мужской Fahrenheit.

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

И хит коллекции - наборы для макияжа.

C помощью большого набора Dior Deluxe Holiday Palette вы создадите множество образов от дневных до вечерних. Блески и помады, 6 оттенков теней, тушь и мерцающая золотистая пудра - всё в одном кейсе и всегда под рукой.

alt=

Палетка для макияжа глаз Dior Holiday Eye Palette включает в себя универсальные оттенки, которые подойдут многим девушкам. Такой подарок наверняка обрадует ваших подруг и родственниц.

alt=

Яркий незабываемый образ - красный лак и яркие губы. Даже самое скромное черное платье заиграет с таким макияжем, а создать его поможет набор Dior Holiday Lip & Nail Palette.

alt=

Приятными подарками станут также наборчики с тушью для ресниц, а набор кистей можно и вовсе презентовать малознакомой даме, не каждая из нас разориться на такую вещицу сама, а в подарок получить приятно.

alt=

alt=

alt=

Приобрести эти чудесные подарочные наборы вы можете уже сейчас в Macys, Nordstrom, Bloomingdales. А с покупкой и доставкой вам всегда на помощь придет компания UneolPost.

Sunshine

Шопоголик
Все ближе и ближе белая морозная зима и долгожданные праздники. Чтобы вы не так сильно грустили о тепле, предлагаю побаловать себя и, возможно, близких приятными подарками от Estee Lauder. Как и каждый год, компания выпустила очередную праздничную коллекцию подарочных наборов, которые уже появились в продаже в магазинах США.

Как и всегда нам предложат 3 линии наборов:

Декоративная косметика:

alt=

Уход за кожей:

alt=

alt=

Парфюмерия:

alt=

alt=

Обратите внимание, что помимо праздничной упаковки, наборы отличаются очень выгодными ценами. Да и выбрать подарок не составит труда, так как вариантов много - наборы уходовой косметики, например, рассчитаны на разные возрасты.

Но помимо традиционных наборов в этом году Estee Lauder делает шикарный подарок поклонникам марки - Набор декоративной косметики Color Portfolio, который вы можете купить всего за 37,5$ с любой покупкой продукции марки, будь это хоть точилка для карандашей или спонж.

alt=

Набор включает в себя 30 оттенков теней, 15 оттенков губной помады, 4 оттенка румян, двухсторонний карандашик для глаз, 2 блеска для губ и мини-кисти для макияжа. Такому подарку обрадуется любая барышня.

Впереди нас ждет ещё традиционный рождественский чемоданчик с косметикой, который можно будет купить за символическую цену с покупкой любого аромата Estee Lauder. Но и сейчас уже есть где разгуляться.

За покупками отправляйтесь в известные магазины, такие как:

http://www1.bloomingdales.com/shop/product/gift-for-3750-with-any-estee-lauder-purchase?ID=873004&CategoryID=7138#fn=spp=22&ppp=96&sp=1&rid=60&spc=94
http://www1.macys.com/shop/beauty-perfume-and-makeup/beauty-gift-sets?id=55537&edge=hybrid#!fn=BRAND=Est%E9e%20Lauder&sortBy=ORIGINAL&productsPerPage=40&!qvp=iqvp
http://shop.nordstrom.com/c/beauty-...brand&sizeFinderId=0&resultsmode=&segmentId=0
http://www.esteelauder.com/index.tmpl

А за помощью в покупке и доставке обращайтесь в UneolPost!

Приятных вам покупок и всегда отличного настроения!

Sunshine

Шопоголик
Любительницам качественной косметики и выгодных покупок приятных сюрприз преподносит Lancome, которая ежегодно к зимним праздникам выпускает роскошные наборы декоративной косметики! С покупкой любого средства Lancome вы можете купить косметичку с двеннадцатью полноразмерными продуктами для макияжа всего за 59,5$, хотя стоимость входящих в набор средств согласно рекомендованным ценам составляет 315$. Предложения невероятно заманчивое и, поверьте, оно того стоит. Давайте посмотрим, что же входит в состав Lancome 2013 Holiday Beauty Collection.

alt=

Как вы видите, нам предлагают два набора в разных цветовых гаммах: Classic Collection - набор теплых оттенков, а Dramatic Collection - холодных.

И в том, и в другом вариантах вы получите:

- удобную и вместительную дорожную косметичку
- мини версию сыворотки Genifique Concentrate
- две кисти для макияжа глаз
- мини-версию базы для макияжа La Base Pro

Остальные продукты подобраны по цветовым гаммам и дополняют друг друга очень гармонично, что позволит вам без труда создать красивый макияж.

Набор Classic Collection в теплой цветовой гамме включает в себя:

- тушь для ресниц Definicils Mascra
- карандаш для глаз Le Crayon Khol Eyeliner в оттенке Black Coffee
- румяна Blush Subtil в оттенке Sheer Amourose
- три оттенка теней для век Latte, Kitten Heel, Madison Avenue
- две помады для губ Color Design Lipcolor: Sugared Maple и Pink to the Club
- блеск для губ Juicy Tubes в оттенке Simmer

Набор Dramatic Collection в холодной цветовой гамме включает в себя:
 alt=

- тушь для ресниц Hypnose Drama Mascara
- карандаш для глаз Le Crayon Khol Eyeliner в отттенке Black Ebony
- румяна Blush Subtil в оттенке Rose Fresque
- три оттенка теней для век Color Design Eyeshadow: Off the Rack, Drama, Clock Strikes 12
- две помады Color Design Lipcolor: Fashion Icon and Love It
- блеск для губ Juicy Tubes оттенка Miracle

На мой взгляд наборы отличные. Очень здорово подобраны цвета, они дополняют друг друга и вы можете создать как спокойный дневной, так и более яркий и выразительный праздничный макияж. И, конечно же, не может не привлекать качество Lancome и цена всего 59,5$! Творите, фантазируйте и будьте красивы!

Купить наборы вы можете во многих известных магазинах, таких как :

http://shop.nordstrom.com/c/lancome?origin=leftnav
http://www1.bloomingdales.com/shop/...ny-lancome-purchase?ID=873002&CategoryID=7138
http://www.boscovs.com/StoreFrontWeb/Department.bos?rch=N&departmentNumber=2800000&pdn=2000000
http://www1.macys.com/shop/product/...-lancome-purchase?ID=1020398&CategoryID=58476
http://www.vonmaur.com/Results.aspx?md=c&cat=643,431&st=1&pp=20&pg=1

На помощь в покупке вам, как и всегда, с радостью придет компания UneolPost!

Отличного вам настроения и побольше улыбок - они украшают лучше любой косметики!

Oksana

Шопоголик
Парижские ночи - праздничная коллекция от Yves Saint Laurent.

А вы знаете, как называются 2 самых знаменитых аромата от Yves Saint Laurent? В 1977 году был представлен самый скандальный и провокационный аромат ХХ-го века, феноменальный шедевр парфюмерного искусства, возродивший к жизни моду на ориентальные ароматы – роскошные женские духи «Opium от YSL». Ну, и конечно же Paris! Парфюм Paris был создан Софией Гройсман в 1983 году. Аромат базируется на розе, но в отличие от других роз, эта имеет сладкий пудровый запах с явным фиалковым аспектом. Гройсман питает особую любовь к розам и всегда делает их центральной темой своих творений. Эти и другие ароматы знаметой марки вы можете купить по сказочным ценам в оптовой закупке 23 ноября на сайте Fragrance Shop.

А сегодня я хочу Вам рассказать о чудесной праздничной коллекции декоративной косметики от Yves Saint Laurent, название которой тоже связано с Парижем. И наверное не случайно, ну кто ж из нас не мечтал провести Рождество в самом романтичном городе на Земле? “Parisian Nights” Yves Saint Laurent - Парижские ночи подарят вам ощущение праздника, где бы вы ни находились! Лицом праздничной коллекции стала американская модель Линдси Виксон (Lindsey Wixson).

alt=

В коллекции присутствует лимитированная палетка розовых румян Palette Rue de Babylone и тени Pure Chromatics в лимитированной комбинации Avenue Maurceau (тени можно наносить как сухим, так и влажным способом). Они выделяются своим дизайном - на верхней крышечке изображено розовое сердце с золотым логотипом марки.

alt=
 alt=

Для губ — новые оттенки помад Rouge Pur Couture: #55 Luminous Re #56 Luminous Vanilla #57 Luminous Pink #58 Luminous Mauve

alt=

Увлажняющая губная помада YSL Rouge Volupte Shine: #06 Pink in Devotion #13 Pink in Paris #19 Fuchsia In Rage

alt=

Лаковый блеск для губ YSL Rouge Pur Couture Glossy Stain Rebel Nudes: #104 Fuchsia Tomboy #109 Fuchsia Fugitive #110 Reckless Pink

alt=

Лак для ногтей YSL La Laque Couture

alt=

Чудесная коллекция, не правда ли? Приобрести всю эту красоту можно:

Официальный сайт
Bloomingdales
Saksfifthavenue

Sunshine

Шопоголик
Oksana, Коллекция очень красивая! Дополню пост реальными фотографиями и свотчами. На мой взгляд так можно более точно получить представление о продуктах.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Фотографии взяты из блога http://fancieland.com/2013/11/yves-saint-laurent-parisian-night-holiday-collection/.

Обратите внимание какая красивая упаковка у палетки теней и румян:

alt=

Вариант макияжа с палеткой из коллекции YSL "Parisian Night"

alt=

Источник http://womenlovebeauty.com/beauty-counter/yves-saint-laurent/23221

Наташа привет.
Подарочная косметичка от Estee Lauder эта?
Смотрела вчера пробники некоторых продуктов в нашем бутике косметики. Думаю купить эту или Lancome.

Сверху