Поговорим о косметике?

Валери, проверила. Как правильно заметила Татьяна, масло точно следов не оставляет. Приобретайте, точно не пожалеете!

Людмила, спасибо. Буду ждать новой закупки!

:flower:

Валери, попробуйте вот такой увлажняющий крем "Чилийская роза", http://www.vitacost.com/aubrey-moisturizing-cream-rosa-mosqueta, я только им и спасаюсь. Сейчас в магазине действует скидка, плюс, если вы еще ни разу в нем не заказывали, они дают дополнительную скидку в 10 долларов на первый заказ. Не знаю, могу ли я разместить здесь ссылку на эту вторую скидку (там действует реферальная система). Это надо у девочек - администраторов уточнить.

И вот такой с витаминами A, B5, C и E еще можно попробовать http://www.vitacost.com/jason-pure-natural-wheat-germ-vitamin-e-hand-and-body-lotion
Татьяна! Спасибо. :flower:А что это за магазин? Они принимают карты наши или нужно через оператора заказать? Там тоже много интересного.

Девчоночки, еще может быть, кто-нибудь знает волшебный крем против врастания волос. У меня после лазерной эпиляции прям беда случается. Хотя все должно быть совсем наооборот!:headwall:

Ой, завалю вас сейчас вопросиками похоже!
Девчонки, если кто помнит, была раньше тушь individualist Estee Lauder, я ее до жути обожала. Ресничкам цвет придает, но они как-будто свои такие легкие легкие!
А потом она исчезла:girlingrief:
А есть ей аналог или может быть я плохо по сайтам рыскала?
Много всего перепробывала, но все не то!
И у Еstee lauder , и у многих других марок тушь стала тяжелая!
Диор раз 5 покупала и дарила, у меня нет аллергии, а от нее веки чесались.
Хочу тушь очень очень легкую! :confused:
Всем заранее спасибо:girlinlove:

Валери, это магазин с ассортиментом, очень похожим на айхерб.

Причем цена на некоторые позиции даже дешевле, чем у айхерба. Для тех, кто закупает уходовых средств также много, как я, это возможность немного сэкономить.

Иногда бывает так, что какого-то крема в настоящее время у ахерба нет, тогда стоит рассмотреть покупку в этом магазине.
Например, вот такой крем для рук очень популярен и потому на айхербе его быстро разбирают, а здесь он есть http://www.vitacost.com/j-r-watkins-shea-butter-hand-cream-lemon-cream

Насколько могу судить, магазин в последнее время очень активизировался, постоянно объявляет о новых акциях. Сейчас последний день идет скидка на косметические средства. Карты наши принимают, я свой заказ уже отправила на адрес склада. (Есть возможность отправить и напрямую в Россию, стоимость доставки начинается от 10 долларов, но дойдет не быстро). Для меня важна уверенность, поэтому свои и с ахерба, и из этого магазина я отправляю сначала на склад. При покупке на 49 долларов доставка по Америке бесплатная.
Еще и скидку в 10 долларов на первый заказ дают, ссылка на получение скидки (если девушки-администраторы посчитают ссылку лишней, пусть уберут) https://www.vitacostrewards.com/WbXXcJ6

Sunshine

Шопоголик
Валери, Лерочка, привет! Самой легкой из опробованной мной туши мне показалась Lash Doubling Mascara от Clinique. Она естественно смотрится на ресничках, удлиняет, придает объем и консистенция у неё достаточно жидкая. Переборщить с ней, мне кажется, просто невозможно.
 alt=

Oksana

Шопоголик
Ой, завалю вас сейчас вопросиками похоже!
Девчонки, если кто помнит, была раньше тушь individualist Estee Lauder, я ее до жути обожала. Ресничкам цвет придает, но они как-будто свои такие легкие легкие!
А потом она исчезла:girlingrief:
А есть ей аналог или может быть я плохо по сайтам рыскала?
Много всего перепробывала, но все не то!
И у Еstee lauder , и у многих других марок тушь стала тяжелая!
Диор раз 5 покупала и дарила, у меня нет аллергии, а от нее веки чесались.
Хочу тушь очень очень легкую! :confused:
Всем заранее спасибо:girlinlove:
Лера, по твоему описанию очень близка вот эта тушь http://www1.macys.com/shop/product/...la?ID=74907&PseudoCat=se-xx-xx-xx.esn_results Может ее как раз и выпустили вместо той, про которую ты говоришь? Она больше уход, чем тушь, именно цвет дает и легкая+ухаживает. Я маме всегда такую беру, у нее очень к туше чувствительные глаза. Ты такую пробовала?

Sunshine

Шопоголик
Галина, Галечка, все смотрю на лаки Zoya, такие цвета у них есть красивущие и необычные! Отзывов много видела хороших, но сама пока не покупала. К лету прикуплю пару-тройку, надо же обновить лаковый гардероб.

Sunshine
Наташа, я в Москве флакончик купила...цвет - шикарный, но представляешь, у них есть лаки леденцовые, которые не полностью укрывают ноготь, а как бы просвечивает.. хоть на пять раз покрой ..) Необычно, но мне не понравился такой фасончик ... подарила дочери ...она довольна... А я все как то не куплю еще раз.... и не понятно мне, отличается цвет онлайн от офлайн...))

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Галина, про отличие цвета не совсем поняла. Я всегда ищу свотчи, благо их в сети предостаточно. И прозрачные или, как их называют, желейные лаки, обычно видно на свотчах.

tari

Шопоголик
Я пользуюсь .Особенно вот этот набор полюбила,золото 18k на ногтях моих шикарно смотрится. Наношу его не только на черный фон,но и на другие из моей коллекции.Только на белый ещё не пробовала.У меня держится 10 дней .
http://www.amazon.com/Zoya-Gilty-Pl..._1_15?s=beauty&ie=UTF8&qid=1363717022&sr=1-15

Татьяна! Спасибо :flower:!
У меня просто патологическая жадность! :D

Наташенька, привет! косметику clinigue очень люблю! Тушь у меня есть сейчас как раз этой марки. Конкретно эту еще не покупала. возьму на заметку :kiss:

Спасибо , девчоночки!!!!:girlinlove:

Оксана! Спасибо большое! Обязательно закажу и потом отпишусь! :girlinlove:

И про кремик против врастания волос?
Может хоть кто-нибудь, что то уже покупал?
Скраблюсь, увлажняю, но ножки после лазерной эпиляции страдают!:confused:

Avanty

Шопоголик
Валери Валерия, как-то прочитала в ЖЖ отхыв про BikiniZone, After Shave Spray, Bump Free, Medicated пишет, что работает. Сама еще не пробовала. Сама пользовалась несколькими кремами, но, как мне кажется, эффекта никакго я не получила. Продолжаю пользоваться скрабами два раза в неделю.

Lionellia

Шопоголик
Валери, у меня проблема вросших волос отпала после того, как я начала делать шугаринг (сахарная депиляция). И, конечно, регулярные пилинги и увлажнение. Уже около года вообще не знаю, что такое вросшие волосы, очень советую. Хотя тут многое еще и от генетики зависит, я думаю, но попробовать стоит :)

Не могу найти тему, в которую складываем ссылки на программы для айфонов...(((
может пригодится..

https://itunes.apple.com/ru/app/id558496297?mt=8

Посмотреть вложение 849

Девочки- модераторы, если возможно, перенесите в тему о програмках для айфона или ткните меня, я продублирую...)

Sunshine

Шопоголик
Доброго времени суток, милые барышни!

Весна, время пробуждения природы от долгого зимнего сна, и вместе с матушкой-природой просыпается и наша кожа. Так хочется выглядеть в это время года особенно свежо и привлекательно! Поэтому, предлагаю вам сегодня познакомиться с новинками, которые в этом нам и помогут.

alt=

На этой неделе Estee Lauder представила нам новые средства по уходу за кожей с экстрактом граната, который, как известно, обладает исключительными питательными свойствами, из обновленной линии New Nutritious Collection. В серии представлено 4 совершенно новых интересных продукта, а 3 продукта из предыдущей линии Nutritious Vita Mineral удачно её дополнили. Но обо всем по-порядку.

Компания Estee Lauder делает всё, чтобы оправдывать свой лозунг “Every Woman Can Be Beautiful” и выпускает средства, которые помогают добиться здоровой свежей кожи любой из нас. Серия Nutritious была запущена ещё в 2007 году, её отличительным свойством стало использование питательных и мощных антиоксидантных свойств граната. В новых средствах New Nutritious Collection компания сделала ещё один шаг вперед, использовав в них экстракт гранатового нектара, благодаря которому кожа получает суточную дозу питательных веществ, увлажнения и энергии.

alt=

И, несколько слов о каждом из новых средств.

Nutritious Radiant Vitality 2-in-1 Foam Cleanser

alt=

Эта очищающая пенка выполняет двойную работу - ежедневно очищает кожу, а пару раз в неделю может применяться как глубоко очищающая маска. Благодаря содержанию каолина пенка тщательно и деликатно очищает кожу, а экстракт нектара граната увлажняет, питает и придает коже здоровый вид. Как пенку для умывания средство использовать можно ежедневно. Нанести на влажную кожу, вспенить и смыть водой. В качестве очищающей маски, средство нужно нанести на сухую кожу, оставить на 2 минуты и затем смыть.

Nutritious Radiant Vitality Energy Lotion

alt=

Лосьон Radiant Vitality Energy Lotion способствует детоксикации кожи, питая ее всеми необходимыми минералами и антиоксидантами. Средство следует наносить на очищенную кожу.

Nutritious Radiant Vitality Essence Oil

alt=

Масло Nutritious Radiant Vitality Essence Oil - совершенно новый продукт марки, содержит масла, липиды, витамин Е и, конечно же, экстракт граната, который увлажняет кожу и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Нанесите несколько капель масла на кожу после использования лосьона до использования крема.

Nutritious Vita-Mineral Skincare Radiant Vitality 2-Step Treatment

alt=

Nutritious Radiant Vitality 2-Step Treatment – 2-х ступенчатая маска, сочетающая в себе свойства очищающей глины и тонизирующего геля, помогает добиться идеального состояния кожи. В баночке вас ждет очищающая маска на основе глины, которая выровняет тон кожи и тонизирующая гелевая маска, которая отлично увлажнит кожу благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, придав ей здоровый сияющий вид. Нанесите на очищенную кожу лица очищающую маску и оставьте на 5 мину, а затем смойте. Гелевую маску нанесите следом на очищенную кожу и оставьте до впитывания. Средство рекомендуется использовать дважды в неделю.

От себя скажу,что мне довелось пользоваться парой средств из прошлой линейки Nutritious Vita Mineral - очищающее средство 2 в 1 Purifying 2-in-1 Foam Cleanser и увлажняющую эмульсию Vita-Mineral Moisture Lotion и оба средства мне понравились. Поэтому я с удовольствие попробую и новинки, к тому же такие интересные!

alt=
 alt=

Приобрести новинки от Estee Lauder вы можете в этих магазинах:
http://www.esteelauder.com/products/6913/Franchise-Skincare/Nutritious/index.tmpl?
http://shop.nordstrom.com/sr?keyword=estee lauder for women&origin=PredictiveSearch&contextualcategoryid=0#keyword=estee lauder for women&type=keyword&page=1&category=s8000353&color=&price=&instoreavailability=false&lastfilter=searchcategory_8000353&sizeFinderId=0&resultsmode=&segmentId=0
http://www1.macys.com/shop/product/estee-lauder-nutritious-vita-mineral-moisture-lotion?ID=596127&CategoryID=33653#fn=sp=1&spc=54&ruleId=2&slotId=10

А с покупкой вам всегда с радостью придет на помощь компания UneolPost!

Будьте свежи и красивы! И улыбайтесь как можно чаще!

Сверху