Поговорим о косметике?

Sunshine

Шопоголик
На этой неделе в продаже появилась новая весенняя коллекции декоративной косметики Aerin!

Напомню, что внучка знаменитой Estee Lauder уже давно занимает место креативного директора компании Estee Lauder, но только в 2012 году Aerin решила выпустить линию косметики, носящую её имя - Aerin.

alt=

Весенняя коллекция получила название Aerin Spring Garden Color Collection 2013, ведь по словам её создательницы, весна ассоциируется у неё именно с благоухающими цветами и цветущим садом.

alt=

Давайте посмотрим, что же вошло в коллекцию.

alt=

- Палетка для макияжа в красивейшем тканевом футляре с цветочным рисунком безусловно стала хитом коллекции. Палетка выпущена в оттенках A Garden in Dusk и A Garden in Bloom

alt=

alt=

- Сверкающая пудра для лица с ароматом розы из 6 пастельных оттенков освежит ваше личико, а нанести её поможет роскошная кисть-кабуки

alt=

alt=

- Румяна с кремовой текстурой можно использовать и как помаду для губ. Она не сильно пигментированы и помогут вам в создании нежного девичьего румянца. Продукт выпущен в оттенках Sweet Pea и Freesia

alt=

- Помады из весенней коллекции выпущены в розовой цветовой гамме, в оттенках Camellia, Garden Path и Tulip

alt=

- И, конечно же, не обошлось без блесков для губ, их также было выпущено 3 оттенка: Cassis, Poppy и Pink Rose

alt=

Как видите, Aerin выбрала для коллекции нежнейшие розовые оттенки, ведь они как нельзя лучше освежат ваше личико после зимы, добавят кокетства и шарма.

Приобрести новинки вы можете уже сейчас в фирменном магазине Aerin или универмаге BergdorfGoodman. А с покупкой вам с удовольствием поможет UneolPost!

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Сегодня, заглянув в Sephora.com я с удивлением обнаружила в продаже одну из своих любимых палеток Dior. Она появилась у меня пару лет назад, но я могу хвалить её часами, потому что редко очень встречаются такие удачные по сочетанию цветов варианты. Если вы любите натуральный макияж и качественную косметику, то палетка Dior Sweet Chérie Pinks Eye & Lip Palette создана специально для вас!

alt=

Оформление палетки традиционно для подобных продуктов Dior. Это розовая простроченная коробочка на магнитной застежке с подвесочкой в виде буквы D сбоку. Внутри, на той части, которая откидывается есть довольно большое зеркало, что добавляет удобства в использовании этой палетке. Такую вещь, безусловно, очень приятно держать в руках. футляр выполнен очень качественно, а лаконичный дизайн привлекает взгляды.

alt=

В палетке вы найдете 4 оттенка теней для век и 4 оттенка средств для макияжа губ. Но обо всем по-порядку.

Тени для век представлены в 4-х оттенках: shimmering white, soft pink satin, mauve, smoky grey. Из них самым праздничным является сверкающий белый, по сути это даже не цвет, а мельчайшие блесточки, которые очень красиво искрятся на солнышке. Оттенки soft pink satin и mauve - это тени сатиновой текстуры, с едва заметным отблеском. Они просто идеальны для естественного макияжа и отлично подойдут для тех, кто предпочитает делать акцент на глаза с помощью стрелочки. Ну и самый темный оттенок - smoky grey, позволит сделать ваши глазки ещё ярче и выразительнее - это матовый серо-коричневый тон. Помимо оттенков, стоит отметить мягчайшую и нежнейшую текстуру и, конечно же, стойкость теней. Делать ими макияж - одно удовольствие.

alt=

А что же нам приготовили для губ? Во-первых, это бальзам в оттенке sheer pink - прозрачный розовый. Во-вторых, блески для губ оттенков pink и strawberry pink - нежные розовые тона, один чуть холоднее, другой теплее. И в третьих, губная помада оттенка sheer berry - красивый розово-лиловый оттенок более плотной текстуры, чем блеск.

А вот и свотчи всех средств этой палетки:

alt=

На свотчах тени нанесены влажным способом и очень плотно, чтобы показать именно цвет. На самом деле, оттенки более нежные.

Кроме этого, к палетке прилагается аппликатор для теней и кисть для нанесения помад и блесков.
Как видите, цветовая гамма этой замечательной вещицы нейтральная и подойдет большинству девушек, поэтому Dior Sweet Chérie Pinks Eye & Lip Palette прекрасным подарком к приближающимся праздникам. А цена - просто подарок, всего 59$.

Совершить покупку в магазине Sephora вам помогут операторы UneolPost.

Будьте всегда свежи и красивы!

фото

Anastasia

Президент
Шопоголик
Сегодня, заглянув в Sephora.com я с удивлением обнаружила в продаже одну из своих любимых палеток Dior. Она появилась у меня пару лет назад, но я могу хвалить её часами, потому что редко очень встречаются такие удачные по сочетанию цветов варианты. Если вы любите натуральный макияж и качественную косметику, то палетка Dior Sweet Chérie Pinks Eye & Lip Palette создана специально для вас!
Наташенька, ты меня соблазнила! :confused::flower:

Галина, я точно видела эту марку на закрытых распродажах, не помню правда где именно то ли в http://www.hautelook.com/events, то ли в http://www.gilt.com/sale/women. ну и купончики на небольшую дополнительную скидку можно найти http://dealspl.us/mariobadescu-coupons.
Наталья, спасибочки ...)

Девушки, может пригодится. взяла здесь http://buro247.ru/beauty/collections/shest-masok-dlya-litca-na-vse-sluchai-zhizni.html

В конце зимы кожа лица нуждается в обновлении и восстановлении, поэтому традиционно именно на стыке сезонов очередь к косметологам заметно увеличивается. Но если времени на косметолога нет, а уходу в салоне красоты вы предпочитаете домашний, то вам не обойтись без маски для лица. Сегодня их ассортимент настолько разнообразен, что в нем легко запутаться. Чтобы этого не произошло, Buro 24/7 выбрало шесть масок для кожи разного возраста и состояния, на все случаи жизни.

Травяная согревающая маска Herb Hot Pack Royal, Cefine

Продукт: имеет густую консистенцию, которая нагревается при соприкосновении с кожей. Создает на поверхности кожи так называемый "эффект теплых ладоней", безопасный и комфортный для кожи любого типа, в том числе чувствительной.

Свойства: маска улучшает циркуляцию крови, устраняет видимые признаки усталости (тусклость и сухость кожи, темные круги под глазами), а также повышает тонус и упругость кожи.

Активные компоненты: мед, экстракт прополиса, маточное молочко, гидролизованный шелк, гиалуроновая кислота, растительные экстракты, витамины.

Маска для усиления яркости кожи The Brightening Facial, La Mer

Продукт: призван улучшить состояние кожи с неравномерной пигментацией и сделать яркой тусклую и уставшую кожу.

Свойства: маска мягко отшелушивает, сужает поры, нейтрализует покраснения и раздражения. Входящий в ее состав специальный "отбеливающий" комплекс ферментов The VibraWhite Ferment™ уменьшает самые стойкие пигментные пятна и улучшает цвет лица.

Активные компоненты: турмалин, экcтракт бурой водоросли ламинарии сахаристой, эликсир Miracle Broth™, экстракт лаймового чая, белый фермент красной микроводоросли, фермент белой водоросли, отбеливающий питательный фермент, активирующий воздействие витаминов Е и С.

Глубоко очищающая маска на основе белой глины Deep Cleansing Herbal Clay Masque, Aveda

Продукт: подходит для жирной и смешанной кожи, очищает кожу на глубинном уровне, препятствует появлению жирного блеска и высыпаний.

Свойства: приятно охлаждает кожу, а входящая в его состав белая глина абсорбирует излишки кожного сала, очищая поры и даря ощущение чистоты и свежести.

Активные компоненты: белая глина, растительные экстракты.

Отшелушивающая маска против старения кожи Biokaliftin, Patyka

Продукт: сочетает активные растительные ингредиенты, которые увлажняют, отшелушивают и тонизируют кожу в течение трех взаимодополняющих фаз (нанесение, массирование и смывание).

Свойства: разглаживает мелкие морщины, очищает поры и придает коже насыщенный и ровный тон.

Активные компоненты: натуральные растительные масла, комплекс фруктовых кислот, экстракт бамбука, гексапептид-11.

Интенсивно увлажняющая ночная маска Moisture Surge Overnight Mask, Clinique

Продукт: создает невидимую увлажняющую сеть, которая поддерживает оптимальный уровень влаги. Маска работает на протяжении всей ночи, и ее не надо смывать до утра.

Свойства: дарит интенсивное увлажнение с помощью удерживающей влагу гиалуроновой кислоты и обеспечивает кожу незаменимыми липидами. На протяжении всей ночи успокаивает ее и предотвращает раздражение, которое могут вызывать дневные атаки внешних агрессоров.

Активные компоненты: сок листьев алоэ, трегалоза, гиалуронат натрия, растительные масла, экстракты водорослей, бисаболол.

Биолифтинг-маска, восстанавливающая клетки кожи Plasma 27, M. E. SkinLab

Продукт: на 99% состоит из ингредиентов растительного происхождения, восстанавливающих и подтягивающих кожу.

Свойства: маска регенерирует и перестраивает ткани кожи, стимулирует синтез коллагена, осветляет тон кожи и придает ей сияние.

Активные компоненты: экстракт центеллы, пролин (аминокислота), экстракт календулы, бисаболол, дистиллированная вода мелиссы лимонной.

Angelina

Шопоголик
Подскажите пожалуйста где лучше купить Бобби браун? Их сайт не принимает карты российских банков или принимает?
Спасибо!

Sunshine

Шопоголик
Галина, как всегда очень полезная статейка и своевременная. Присмотрюсь к некоторым масочкам. Спасибо огромное. :flower:

muzzaa2013

Шопоголик
Да не могу не согласится статейка очень полезная...как раз сейчас увлеклась масочками....очень актуальненько

Sunshine

Шопоголик
Весна - время ярких красок! Время обновления, вдохновения и любви! Чтобы мы, девушки, встретили весну во всей красе и в ярких красках, косметический бренд Givenchy выпустил абсолютно новую серию помад Givenchy Le Rouge! Этот продукт имеет все шансы стать вашим любимцем!

alt=
 alt=

[video=youtube;PaCtntePWbU]

Новая помада Givenchy Le Rouge безусловно станет украшением вашей косметички, ведь её футляр, выполненный из метала и кожи так приятно держать в руках! Я сама обожаю такие вещи, когда есть стиль и отсутствуют различные излишества.

alt=

Но футляр - это лишь внешнее, а что же сама помада? Здесь создатели порадовали нас абсолютно новой формулой, которая повышает упругость губ, делая их контур более четким. Благодаря высокому содержанию чистых пигментов, помада ложится тонким слоем, давая насыщенный плотный цвет уже с одного покрытия. Она совершенно не сушит губы, благодаря гиалуроновой кислоте, входящей в её состав, имеет лишь легкий влажный блеск, ложится на губы практически матовым бархатным цветом.

Внимания также заслуживает и аромат помады, который разрабатывал известный парфюмерный композитор Франсуа Демаши. Тонкий аромат окутает вас нотами мимозы и черной смородины.

Цветовая гамма Givenchy Le Rouge состоит из 17 оттенков. 12 из них - основная коллекция, и 5 - лимитированный выпуск к лету.

alt=

Свотчи некоторых оттенков, вы можете увидеть на этом фото:

alt=

Пробничек помады Le rouge в оттенке №202 Rose Dressing, и хотя оттенок этот совершенно не мой и ярковат для моей бледной кожи, или же я отвыкла от ярких цветов, но качество мне безусловно понравилось. Я планирую приобрести этот шедевр в более нюдовом оттенке.
 alt=

Я буду рада, если и вы поделитесь своими отзывами об этом продукте, или просто напишите о своих любимых средствах для макияжа на нашем форуме.

А если вам приглянулась помада Le Rouge, порадуйте себя обновкой к 8-му Марта. Купить её можно тут:
http://www.sephora.com/le-rouge-P377755
К сожалению, Sephora не принимает к оплате наши карты, но с покупкой вам всегда помогут операторы UneolPost.

Будьте красивы и радостны, дорогие барышни! :flower:

Sunshine

Шопоголик
nastya, Настенька, к сожалению, последнее время у них что-то поменялось и у многих вообще возникают сложности с самостоятельными покупками в Nordstrom. Но вы всегда можете воспользоваться помощью наших операторов.

Sunshine

Шопоголик
Марья Владимировна, Маша, мне и старые помадки Живанши нравились. У меня 3 штук есть , но они с блесточками, совсем другие. А у этой помады иная совсем текстура. Пробник в Elle был последнем. Про футляр и говорить не стоит - красота. И, кстати, у многих блогеров помада попала в фавориты. Отзывы отличные в основном.

Девочки, куча моих знакомых и знакомых моих знакомых смотрят ролики о правильном макияже Еленой Крыгиной.
Сейчас уже есть около семи роликов.
Это первый...))

[video=youtube;xyImJA4-bzk]http://www.youtube.com/watch?v=xyImJA4-bzk&feature=player_detailpage[/video]

Sunshine

Шопоголик
Галина, Галечка, как же я люблю подобные видео. Спасибо огромное. С удовольствием посмотрела этот ролик и посмотрю другие. Прям 1000 спасибо вам :flower::flower::flower:

Сверху