Поговорим о косметике?

Nadia_spb

Шопоголик
Sunshine, Наташа, спасибо! Мою вчера уже доставляли, но меня не оказалось дома. Посылка самая "долгая" в моей практике, была в пути 7 недель, а открывать ее пока не тянет )))) Кстати, доехала в целости по внешним признакам.

Sunshine

Шопоголик
Продолжая готовиться к приходу весны и составляя виш-лист на будущие покупки я не смогла пройти мимо весенней коллекции макияжа Guerlain.
Я вообще не равнодушна с роскошному оформлению и блестящим футлярам декоративной косметики Guerlain. Да и помады этой марки, пожалуй, мои любимые. Поэтому, с удовольствием делюсь с вами информацией и красивыми картинками))))

alt=

Лицом коллекции стала Наталья Водянова. Именно её, такую яркую и нежную одновременно, мы видим на промо-фотографиях.

В коллекцию вошли:

- Тушь Cils d’Enfer – Maxi Lash в оттенках №01 Noir, №02 Violet

Три эффекта в одной туши:
- объем и утолщение
- кондиционирующая формула, которая ухаживает за ресницами
- переплетенные крест-накрест ворсинки для тщательного разделения и подкручивания.

alt=

alt=

- Метеориты Météorites Perles du Paradis

Этот лимитированный выпуск знаменитой пудры выпущен в размере XXL. И сами шарики и вес пудры больше, чем у регулярной версии - 53 грамма против обычных 33г. Не смотря на то, что на промо фотографиях цвета шариков многих напугали яркостью, на деле пудра оказалась достаточно деликатного цвета, прекрасно освежающей лицо и отлично подходящей для девушек со светлой кожей.

alt=

- Тени для век The Ecrin 4 Couleurs Collector’s Palette в оттенках:

№ 501 — лиловый, фиолетовый, мерцающий белый и насыщенный сливовый
№ 502 — зеленый, серо-зеленый, бронзовый хаки и яркий коралловый

- Подводка Eyeliner черного цвета с ультратонкой кисточкой

alt=

alt=

- Помада Rouge Automatique в оттенках № 600 Ballade, № 601 Romance

- Помада Shine Automatique в оттенках № 761 Flirt, № 762 Rendez-vous

- Блеск для губ Kiss Kiss Gloss в оттенках № 849 Frizzy Mango, № 870 Cherry Pink

alt=

Такая вот свежая весенняя прелесть для нашей с вами внешней красоты и прекрасного настроения. Я, пожалуй, все-таки решусь на покупку метеоритов. Подтолкнул меня к этому аргументированный и подробный отзыв одной девушки. Теперь и мне хочется таких по-весеннему свежих щечек с розовым румянцем))) Про остальное подумаю.

Напоследок предлагаю вам несколько живых фото и свотчи коллекции:

alt=

alt=

alt=

В США коллекцию уже можно приобрести в Nordstrom, Bloomingdales, Saks Fifth Avenue, а с покупкой поможет дружный коллектив UneolPost.

Красоты вам внутренней и внешней и пусть ваши глаза светятся счастьем всегда и везде!

Источник 1, 2.

Последнее редактирование модератором:
Nadia_spb
Кстати, только что курьер привез мою блудницу, скоро начнем тестирование.
Жду отзывов.... а мы сегодня, похоже повторим заказ для подруги ... вернее, за год- третий заказ Malin+Goetz для лица. Она пока не собирается переходить на другие марки.

А я вот экспериментировать буду .. закажу маленькие объемы из http://www.kiehls.com/...))

пытаюсь найти купоны на скидку... сюда http://www.drugstore.com и сюда
http://www.kiehls.com/.. пока увы .......((

Nadia_spb

Шопоголик
Галина, так вы подпишитесь на рассылку в drugstore.com, они анонсируют свои акции.

Я уже писала, но ещё раз повторюсь, от общей суммы покупки на drugstore на ваш аккаунт в магазине возвращается 5%, плюс возможность получить кэшбэк mrrebates.com 6-12%, в настоящий момент 8%.

Таким образом, скидка получается в любом случае, правда отсроченная во времени. Конечно, когда к этому добавляется ещё -20% и набор миниатюр, то приятнее вдвойне.

upd: А сейчас Вам не хочется получить бесплатно вот такой набор общей стоимостью $170 при любом заказе от $100?

alt=

Nadia_spb

Шопоголик
Галина, всегда пожалуйста! Высылают они быстро, правда , бывает так, что какой-нибудь пустяк отсутствует на складе - тогда он идет отдельным пакетом. Но меня это не волнует, так как обычно и так много приятных сюрпизов.

Кстати, не забудьте на стадии завершения заказа выбрать себе 3 бесплатных пробника, вижу от MALIN+GOETZ появился, раньше не было.
Попробуйте тестер от PERRICONE MD, это косметика тоже высокого качества (по словам моего косметолога-биолога).
А вот здесь все плюсы магазина.

Nadia_spb
Надя, я буду делать заказ через операторов .....:confused:
Сама еще ни разу ничего не заказывала .. и почему то все время откладываю этот момент ... )

Nadia_spb

Шопоголик
Галина, Галина, совершенно напрасно, в этом нет ничего сложного! Мы всегда с радостью поможем преодолеть подобного рода комплексы :D держись, кредитка!

Тогда девочкам просто сделайте заметку: "на чек-ауте выберите, пожалуйста, в качестве бесплатных семплов ...и ... + бесплатный набор по акции ...".
Но в таком случае вам не будут возвращаться % с покупки, эх )))

Sunshine

Шопоголик
Галина, уж вам-то точно не составит труда освоить самостоятельные покупки! Не нужно бояться! К тому же магазин известный и мы всегда придем на помощь))) Дерзайте!

Nadia_spbSunshine
Девочки, я жутко боюсь каких нибудь конфузов с оплатой, с моим английским у меня нет шансов выйти из ситуации ..))
Я могу пополнять свой счет UneolPost через PayPal.. и все заморочки с адресом, который нужно указывать при заказе и прочим, что нужно прописывать в разных окошечках вызывает у меня искреннее изумление..))

Avanty

Шопоголик
MALIN+GOETZесть в beautybar.com, а при покупке от $100 скидка $25 по коду BEAUTYBAR25 плюс 3 пробника на выбор

Avanty
Аня, этот купон сколько действует? Когда закончится действие?
У меня тоже чуть не хватает....(( Или идти в ночь.. пополнять карту ....

Sunshine

Шопоголик
Галина, вроде бы код этот действует на первую покупку. Поэтому, думается мне, время до завтра у вас точно есть.

Галина, Галя, я сейчас мажу руки http://www.skin-organics.com/ Bubalina прямо маслом для тела, т.к. из -з а морозов очень стала сохнуть кожа. И очень жалею, что мало взяла, не хватит мне на зимний период, очень хорошо кожу увлажняет, многие крема не подходят, мою по крайней мере.

Sunshine

Шопоголик
Галина, наверное самый-самый это L'occitane с маслом Ши. Сразу скажу, что сама не пробовала его. Но читала про этот именно крем просто невероятное количество хвалебных отзывов. причем именно про классический с Ши - это бестселлер марки.
[video=youtube;x3neRy1PTJ4]https://www.youtube.com/watch?v=x3neRy1PTJ4[/video]

У других кремов этой марки совсмем другая консистенция и эффект не тот уже. Еще хвалят Body Shop крем с экстрактом конопли для рук.

Sunshine

Наташа, были во Франции осенью, оттуда привезла именно этот крем. Мне он абсолютно не подходит, так мои руки еще ни один крем ни сушил ..((

Сверху