Продолжая готовиться к приходу весны и составляя виш-лист на будущие покупки я не смогла пройти мимо весенней коллекции макияжа Guerlain.
Я вообще не равнодушна с роскошному оформлению и блестящим футлярам декоративной косметики Guerlain. Да и помады этой марки, пожалуй, мои любимые. Поэтому, с удовольствием делюсь с вами информацией и красивыми картинками))))
Лицом коллекции стала Наталья Водянова. Именно её, такую яркую и нежную одновременно, мы видим на промо-фотографиях.
В коллекцию вошли:
- Тушь Cils d’Enfer – Maxi Lash в оттенках №01 Noir, №02 Violet
Три эффекта в одной туши:
- объем и утолщение
- кондиционирующая формула, которая ухаживает за ресницами
- переплетенные крест-накрест ворсинки для тщательного разделения и подкручивания.
- Метеориты Météorites Perles du Paradis
Этот лимитированный выпуск знаменитой пудры выпущен в размере XXL. И сами шарики и вес пудры больше, чем у регулярной версии - 53 грамма против обычных 33г. Не смотря на то, что на промо фотографиях цвета шариков многих напугали яркостью, на деле пудра оказалась достаточно деликатного цвета, прекрасно освежающей лицо и отлично подходящей для девушек со светлой кожей.
- Тени для век The Ecrin 4 Couleurs Collector’s Palette в оттенках:
№ 501 — лиловый, фиолетовый, мерцающий белый и насыщенный сливовый
№ 502 — зеленый, серо-зеленый, бронзовый хаки и яркий коралловый
- Подводка Eyeliner черного цвета с ультратонкой кисточкой
- Помада Rouge Automatique в оттенках № 600 Ballade, № 601 Romance
- Помада Shine Automatique в оттенках № 761 Flirt, № 762 Rendez-vous
- Блеск для губ Kiss Kiss Gloss в оттенках № 849 Frizzy Mango, № 870 Cherry Pink
Такая вот свежая весенняя прелесть для нашей с вами внешней красоты и прекрасного настроения. Я, пожалуй, все-таки решусь на покупку метеоритов. Подтолкнул меня к этому
аргументированный и подробный отзыв одной девушки. Теперь и мне хочется таких по-весеннему свежих щечек с розовым румянцем))) Про остальное подумаю.
Напоследок предлагаю вам несколько живых фото и свотчи коллекции:
В США коллекцию уже можно приобрести в
Nordstrom,
Bloomingdales,
Saks Fifth Avenue, а с покупкой поможет дружный коллектив
UneolPost.
Красоты вам внутренней и внешней и пусть ваши глаза светятся счастьем всегда и везде!
Источник
1,
2.