Поговорим о косметике?

Sunshine

Шопоголик
Галина, ох, сложно сказать. Я сама не задерживаюсь обычно на одном и том же. Все равно хочется попробовать новенького. Я думаю в Origins можно просто маски взять. Не все продукты у них хвалят.

Галина, ох, сложно сказать. Я сама не задерживаюсь обычно на одном и том же. Все равно хочется попробовать новенького. Я думаю в Origins можно просто маски взять. Не все продукты у них хвалят.
Ну тогда я останусь верна маске Malin+Goetz.... )))
Лучше, пока моей коже ничего не подходило ...)
Спасибо за подсказки и рекомендации..)

Avanty

Шопоголик
Надя,приехал! Впечатления отличные! Легкий, невесомый, очень просто в нанесении и на коже его совсем не видно. А со своими задачами справляется на отлично! Мне, в общем, он очень подошел! Единственное, использовала его пару раз и пока отставила, т.к. у меня два тональных ещё не израсходованы - Эсти Лаудер и Клиник. Надо их "домазать"))))) А-то добра в коробке с косметикой все прибавляется и прибавляется.
Наталья, какой тон Вы себе заказали? И какой у Вас цвет кожи? Никак не могу определиться с тоном. У меня бледно-бежевый цвет лица. Вот и думаю или 6,5 или 7 тон. Интересно, в Москве где их можно посмотреть? Как Вы думаете в иль де боте они есть?

Nadia_spb

Шопоголик
Я, Надюш, совсем белая, у меня скорее розоватый оттенок)))). Причем всегда. Летом я не загораю. Всегда покупаю самые светлые нейтральные оттенки. У Бобби фанатею по теням, а вот тональные пока не пробовала. У тебя какой именно?
Наташа, у меня вот такой Skin-Foundation-SPF-15, тон #2, я тоже совсем белая. Спасибо за ответы :kiss:

Avanty, Аня, Наташа писала, что купила тон #3.

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Nadia_spb, Надюша, а Бобби у тебя в каком оттенке?
Я бы сделала вам свотчи Армани, но я временно без фотоаппарата и телефон у меня с ужасной камерой.

Avanty, Анечка, в Москве Армани точно должен где-то быть представлен. В интернет магазине Иль де Боте их продукция есть, но нет именно этого тонального. Я думаю, чтобы вам зря не бегать, стоит позвонить в справочную службу и наверняка узнать где есть корнеры марки. Так надежнее))))

Avanty

Шопоголик
Sunshine, Наталья, спасибо. вроде бы определилась с тоном - 5,5. Посмотрю еще в магазине может и есть он у них.

Avanty

Шопоголик
Sunshine Наташа, а Вы не пользовались консилерами Армани? У меня темные круги от постоянного недосыпа, хотела приобрести вместе а Армани Маестро еще и консилер. Отзывов в сети очень много и все разные.

P.S. Девушки, может кто-то сможет поделиться промо-кодом Армани :confused:, буду очень признательна :flower:

Sunshine

Шопоголик
Avanty, нет Аня, у меня консилер Estee Lauder и тот особо не использую. Хоть недосып и имеет место быть. Коды на скидку посмотрите тут, но на данный момент интересного нет ничего, увы.

Avanty

Шопоголик
Sunshine Наташа, подскажите еще, пожалуйста. Наши карты проходят в giorgioarmanibeauty-usa.com? при создании биллнг-адреса страна указана США, Канада, Великобритания и Германия.

Указала свой биллинг-адрес, страну выбрала США, оплата не прошла :(

Нашла на сайте:
Потребители с помощью кредитных карт, выпущенных в Канаде, Германии, Великобритании или США могут размещать заказы на этом сайте при условии, что адрес доставки находится в Соединенных Штатах . Мы не принимаем к оплате кредитные карты, выпущенные из других стран.

Жаль.

Sunshine

Шопоголик
Avanty, Аня, не успела вчера ответить. Магазин наши карты не принимает, но вы можете купить продукцию этой марки в Nordstrom . Здесь вы совершенно точно можете рассчитаться своей картой.

Sunshine
Наташа, верно ли про маску для волос в этой теме?
Если что, подскажите, перенесу в другую .. )
У меня рецепт этой маски был просто сохранен в вордовском файле.. к сожалению, не могу дать ссылку на источник... Это один из женских форумов. Маску очень рекомендовали и многие успешно пользовали, поэтому сохранила рецепт.

Рецепт данной смеси при расчете на 400 мл ( можно сделать дозу меньше, разделив количество попопам)
Касторовое масло - 120 мл
Кокосовое масло - 120 мл
Масло Жожоба - 60 мл
Виноградная косточка - 40 мл
Масло какао - 30 мл
Масло абрикосовой косточки - 30 мл.

Перед употреблением наливать 4-5 столовых ложек теплого масла в блюдце и капать в смесь 2 капли эфирного масла Иланг-иланга (из расчета 1 капля на 2 столовые ложки масел).

Аккуратно втирать в волосы масляную смесь, укутывать полиэтиленовой шапочкой (можно пакетом), сверху полотенце.
часа на полтора.
После этого смывать маску 2 раза шампунем без дополнительного использования бальзама или кондиционера.
В середине недели, при мытье волос все так же нет необходимости в бальзаме.
Волосы мягкие, послушные, легко расчесываются, не жирные и чистые.
Можно делать 1 раз в неделю.

Я заказывала Malin+Goetz на их официальном сайте, никогда не было скидок ( пробнички и однажды в подарок - ароматическая свеча). Девушки, может кто то нашел магазин, где можно купить со скидками?

Nadia_spb

Шопоголик
Галина, я покупаю косметику и т.п. на сайте drugstore.com (одна корзина с beauty.com). У них часто бывает скидка -20% и хорошие наборы миниатюр в подарок при покупке от определенной суммы.
Большую часть Malin+Goetz я покупала там как раз с этой скидкой, а на официальном сайте докупала лишь то, чего не было в наличии.
Кстати, только что курьер привез мою блудницу, скоро начнем тестирование.

Sunshine

Шопоголик
Nadia_spb, Надюша, с посылью тебя! И моя прилетела, правда наверное только завтра ко мне попадет. Радостно-то как!

Сверху