Поговорим о косметике?

Поделюсь своими предпочтениями...:)
Если в посылке большую часть места занимает продукция www.malinandgoetz.com, значит, эта посылка для нас ....))

Я пользуюсь уже год: кремы, маски, серум, шампунь, кондиционер, ну и линия для тела.
Дочь и подруги тоже потихоньку переходят на эту продукцию и не потому, что " все побежали и я побежал", а потому что реально стоящая линия ...

маска: http://www.malinandgoetz.com/index....facturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=54

наносишь кремово-гелевую субстанцию на лицо, и маска буквально начинает оживать на лице- пузырики мелкие ...)
Кожа становится живой, как будто я пару часов погуляла по лесу...)

Взято из инета:

Эндрю Гетц и Мэтью Малин — двое талантливых нью-йоркцев, создавших культовую линию средств по уходу. Объеденив свой опыт в индустриях красоты и дизайна они открыли свой первый магазин в нью-йоркском Челси и скоро вышли за пределы родного города. Сегодня (MALIN+GOETZ) любят в Лос-Анджелесе, Лондоне, Гонк-Конге, Токио и других городах мира. Их продукты вы встретите в знаменитом парижском Colette, в Австралии и даже в Новой Зеландии.

«Чистота и простота» — формула отражающая суть бренда и одинаково срабатывающая как для мужчин, так и женщин. Натуральные ингредиенты в каждом продукте (MALIN+GOETZ) сочетаются с самыми современными технологиями. Они воздействуют эффективно, но мягко, не раздражая даже самую чувствительную кожу. В основе каждой категории (face, hair, body) — всего два продукта: один для очищения, второй для увлажнения. В линейках также есть парфюмы, наборы для путешествий, свечи, и такие средства, как пена для бритья, скрабы и солнцезащитные средства.

ИХ ИСТОРИЯ:
Эндрю Гётц: «Наш бренд — это объединение двух наших миров, красоты и дизайна. Маленькие семейные бренды сегодня стали принадлежать корпорациям, а мы захотели сделать что-то независимое и... интересное».

Мэтью Малин: «На рынке в то время было несколько незанятых ниш. Косметика стала слишком сложной, с тысячью продуктов в каждой марке, где покупателю уже непонятно, что выбирать. Мы решили создать аналог продуктов, что вы могли найти в аптеке рядом с домом сто лет назад — простых, качественных и эффективных».

ТРУДНОСТИ:
Мэтью Малин: «Производство было самым сложным, никто из нас этим раньше не занимался. Мы переделывали упаковки, потом формулы, текстуры были то слишком густыми, то слишком жидкими».

Эндрю Гётц: «Ты занимаешься упаковками, маркетингом, продажами, отвечаешь по телефону, а в сутках только 24 часа, когда тебе могли бы пригодиться все 50! Но я люблю проводить одно сравнение: иметь свой собственный бизнес — все равно что выращивать вино. Условия в виноградниках самые разные: слишком влажно, слишком сухо, недостаточно солнца, но с помощью правильного возделывания рождается великолепное вино. Так что бизнес нуждается в напряжении! Иногда, если у тебя слишком много денег, ты просто ими швыряешься, не думая. Мы же должны были мыслить очень креативно и работать очень много. И как результат, мы стали получать прибыль уже в первый год».

ТРУДНОСТИ ДРУГ С ДРУГОМ:
Эндрю Гётц: «Да, всегда есть напряжение, понимаете, как в отношениях с любым партнером, бывает, что...»

Мэтью Малин (перебивая с улыбкой): Да. Мы иногда хотим убить друг друга. Но с другой стороны, нет никого в этом мире, кому я доверял бы больше, чем Эндрю. Это все равно что в личных отношениях — вы встречаете мужчину, переезжаете к нему, у вас медовый месяц, вы не можете надышаться друг на друга, а через пару месяцев кричите о том, что это ваш шкаф для обуви и нечего класть туда свои галстуки. В бизнесе, как и в личных отношениях, надо учиться жить вместе, разделять задачи».

Эндрю Гётц: «Другими словами, еще одна сложность... Как в выращивании вина. Главное — научиться не выносить ссоры на публику, наши несогласия не должны видеть наши сотрудники. И надо учиться сдерживаться, не реагировать эмоционально — это очень важно!».

Мэтью Малин: «Бренд, как мы говорили, — это объединение двух миров. Моя кожа сухая, у Эндрю — жирная, я из мира красоты, он из мира дизайна.. Главное — уметь найти баланс. Как и в нашей косметике: у каждого средства есть пара, и вместе они создают баланс. Вот, например, наша свеча с цветочным ароматом, которую я люблю. А вот свеча со специями, которую любит Эндрю. Но знаете, какой самый лучший аромат? Это когда они горят вместе! Мы очень разные, но именно эти различия помогают нам создавать лучшие вещи.

Эндрю Гётц (с улыбкой): «Иными словами, что нас не убивает, делает нас сильнее».

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Галина, Галина, почему-то я пропустила этот пост и очень рада, что сейчас его прочла. Я этой маркой совсем не знакома, но наверное стоит что-то попробовать. Как у них увлажняющие кремы? Может вы порекомендуете какой-нибудь? Мне 31)))

Sunshine
Наташа, у них отличные увлажняющие кремы, легкие по текстуре, хорошо впитываются .. очень экономны в использовании, думаю, что логичнее взять с защитным фактором, скоро весна и лето ... http://www.malinandgoetz.com/index....facturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=54 ( а что это с Радикалом? Не работает вовсе, хотела вставить картинку:dontknow:)

И просто сумасшедшая маска, ну вот прямобежать и брать срочно...))

Вот эта: http://www.malinandgoetz.com/index....facturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=54

Я почти уверенна, что подойдет, из моих знакомых многие пользуются этой косметикой .. так сложилось, что никто не пожаловался ... Но, конечно утверждать не стоит, кожа у всех разная ..

Очень мне нравится скраб для лица: http://www.malinandgoetz.com/index....product_id=14&option=com_virtuemart&Itemid=54

Если вы живете в Москве, могу подсказать, где можно взять пробнички, попробовать..)

Sunshine

Шопоголик
Доброго дня,друзья!

Сегодня я хочу рассказать вам о линии ухода за волосами марки Macadamia Natural Oil.

alt=

Американская компания Macadamia Natural Oil существует с 2009 года и производит высокоэффективные косметические средства по уходу за волосами на основе ценнейших масел макадамии и арганы.

Чем же так прекрасны эти масла?
Аргановое масло
 alt=

Аргановое масло отжимают из семян, которые находятся в косточках плодов дерева аргании, методом холодного прессования.
Аргановое дерево, или, как его еще называют – железное дерево, произрастает только на территории Марокко, а его масло считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. Высокая стоимость масла обусловлена методом его добычи: плоды аргана собираются вручную, при этом из 100 кг семян можно добыть не более 2 кг арганового масла.
Аргановое масло отличается высоким содержанием витамина E и витамина F (ненасыщенные жирные кислоты) и еще издавна оно нашло свое применение в целебных, пищевых и косметических целях, в каких широко используется и по сегодняшний день.
Масло арганы подходит для всех типов волос и кожи. Оно отлично питает, увлажняет, быстро восстанавливает и надежно защищает волосы от воздействия внешних вредных факторов: ветра, влаги и ультрафиолетовых лучей, а также активизирует их рост и продлевает молодость. После применения масла арганы волосы становятся заметно более крепкими, здоровыми, мягкими, эластичными, гладкими, блестящими.
Масло ореха макадамии
 alt=

Масло ореха макадамии родом из далекой Австралии, где с древних времен орех макадамии считался священным орехом. Это масло также содержит в себе большое количество витаминов E и B, но главная его ценность не в этом. В состав натурального масла, полученного из ядер орехов, входит пальмитиновая жирная мононенасыщенная кислота, которая в незначительных количествах вырабатывается сальными железами человека. Таким образом, масло ореха макадамии помогает организму справиться с его естественными функциями питания, увлажнения и защиты кожи.
Производители косметических средств стали добавлять масло ореха в состав элитных средств по уходу за лицом, телом и волосами.

Линия косметики Macadamia Natural Oil состоит из шампуня и кондиционера восстанавливающих, кондиционера несмываемого, маски восстанавливающей, восстанавливающего ухода, укладочных средств, а также аксессуаров – гребня и щетки, пропитанных маслами Макадамии и Арганы.
Все эти средства прекрасно подойдут и для домашнего применения. Благодаря уникальному составу на основе натуральных масел эти средства преобразят ваши волосы буквально с первого применения, не даром же в интернете столько восторженных отзывов о продукции этого бренда.

Я же хочу вам более подробно рассказать о маске, с которой началось мое знакомство с продукцией Macadamia Natural Oil.
Deep Repair Masque
 alt=

Перед покупкой я как обычно прочла массу восторгов по поводу этого средства в сети, конечно же, заинтересовалась. Маска обладает приятным фруктовым ароматом, по консистенции напоминает butter - жирная, густая, но в то же время мягкая. В состав помимо масел макадамии и арганы входят масло чайного дерева, ромашки, алое и экстракт водорослей. Маска оживляет и восстанавливает волосы, глубоко питая их и возвращая им эластичность и блеск, с пролонгированным кондиционирующим эффе*ктом. Использовать её нужно не чаще 2-х раз в неделю, нанося на вымытые, подсушенные полотенцем волосы на 7 минут, а затем смывать. Эффект, я вас уверяю, вы увидите уже после первого использования. Волосы становятся очень мягкими, послушными, напитанными и аромат маски сохраняется довольно долго.
Со всей ответственностью могу сказать, что для меня эта маска стала лучшей из всех опробованных, особенно я её оценила после того как не так давно начала краситься и волосы стали несколько хуже, чем раньше.
В общем, всем очень рекомендую. Ко мне через пару неделек должны прилететь наборы и с другими средствами марки и я обязательно поделюсь с вами своими впечатлениями о них.

Приобрести продукцию Macadamia Natural Oil вы можете в магазинах США c помощью UneolPost:
http://www.macadamiahair.com/
http://www.beautybay.com/macadamianaturaloil/
http://www.amazon.com/MACADAMIA-OIL-Macadamia-Natural-Oil/dp/B002NV21DS
http://www.drugstore.com/search/search_results.asp?srchtree=1&Ntt=Macadamia Natural Oil&N=4294919648&Ntk=All
http://www.fragrancesandcosmetics.com.au/shop-by-brand/macadamia-natural-oil

Будьте красивы всегда и везде!

Sunshine

Шопоголик
Галина, Галина, я живу дааалекооо от Москвы, к сожалению. Поэтому практически всю косметику покупаю онлайн в Штатах. Но должна сказать, промахов практически не было у меня. С удовольствием куплю кремик, может прям сегодня. И да, маску тоже хочу. Все хочу)))))

Sunshine

Шопоголик
Галина, Галина и вам спасибо))) Моя карта похудела на 172,11$ с покупкой средств Malin + Goetz. Купила в http://www.beautybar.com/. На первый заказ от 100$ действует скидка 25$ по коду BEAUTYBAR25.

Sunshine

Шопоголик
Галина, так если бы ого))))) всего 4 средства - маска, умывалка, сыворотка и крем. Обязательно поделюсь. После вашего поста нашла ещё отзывы блоггеров, которым доверяю и решилась. у меня как раз ланкомовский уход на исходе.

Sunshine
Наташа, я начинала с этих же средств, правда вместо умывалки был скраб для лица ..)
Следом пошли - шампунь- кондиционер- гель для душа- скраб для тела - дезодорант - крем для губ - пилинг
10% glycolic acid pads.

А у меня есть маска для волос Marrocan oil, тоже с маслом макадамии, я ей ооочень довольна!!! за месяц ее применения после каждого мытья у меня полностью восстановились убитые концы волос! так что всем советую!
А еще для себя открыла отличное средство чтоб не электризовались волосы, OSIS HAIRBODY Спрей для укладки с ухаживающими компонентами, да и обьем волос после укладки феном становится суперский!
Кстати кто какими средствами пользуется против электризации волос зимой?

Девушки, вижу предложения со скидками в магазин AHAVA'. Кто нибудь пользовался кремами из линии для лица? Увлажняющими, и еще нужен серум. Хочу присмотреть что -то для себя. Не потому, что мне не нравится Malin + Goetz. Рекомендуют меня кремы. Я пользовалась Malin + Goetz год, за это время ( за это время из этой линии два разных крема для лица). У меня заканчиваются флакончики, пора покупать что то. Если ничего интересного не найду, закажу опять Malin + Goetz.
p.s. Может кто -то подскажет увлажняющие кремики для зрелой кожи любых других марок...)

Sunshine

Шопоголик
VeronichkaMay, серия Marrocan Oil тоже очень и очень хороша. Правда маску я не пробовала, но пользовалась маслицем!
Против электризации я как-то ничем не пользуюсь. У меня с этим проблем нет, хотя если вспомнить, то раньше бывали.

Sunshine

Шопоголик
Галина, Галина, с наступающим Новым годом!!! У меня из Ahava были только средства для тела в тревел версиях очень и очень не плохие. Если вы не пользовались Kiehls, рекомендую вам присмотреться к этой марке. У них отличные сыворотки, кстати, думаю, что и антивозрастная линия должна быть хорошей.

Nadia_spb

Шопоголик
Девочки, а к нам уже почти целый месяц едет посылка с Malin+Goetz.
Никак не дождусь когда же мы наконец приступим к массовому затесту :D

Милый Санта, пни нашу посылочку, которая с 7 декбаря никак не импортнётся )))
Если что, то это моё не главное желание
:D

Sunshine

Наташа, спасибо большое..))
Закажу, закончатся праздники и буду заказывать ..))

Наташа, и Вас с наступающим Новым годом, пусть он будет щедрым на исполнения желаний, пусть желания исполняются и приходят новые мечты, и они пусть исполняются .. и опять приходят новые.....Очень важно иметь желания, которые хочется осуществить и так здорово, когда это получается ..)

Nadia_spb

Надя, с нетерпением жду ваших впечатлений от Malin+Goetz..... я сумасшедшая поклонница этой линии.... ))))

Галина, я не сомневаюсь, что ею тоже стану. А вы не пробовали их пилинг?
Пилинг пользую .. вот еще январь, в феврале не буду, солнце будет более активным....
Мне нравится, диски нормально пропитаны, с них не течет, но и не полусухие..... Смывать аккуратно, в глаза вдруг попадет - щиплет... кожа после него не шелушится и явно свежее и ровнее. Для домашнего ухода - самое оно ..)

Nadia_spb

Шопоголик
Галина, спасибо!
А какая у Вас кожа? Не будет ли он слишком агрессивным для чувствительной кожи?

Галина, спасибо!
А какая у Вас кожа? Не будет ли он слишком агрессивным для чувствительной кожи?
Надя, у меня тонкая, чувствительная кожа. Сложно подобрать уход .... крем только легкий, плотные крема плохо впитываются, гоммаж с осторожностью - могут быть сильные покраснения.....
Я после пилинга пользуюсь вот этим кремом: http://www.malinandgoetz.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=139&category_id=1&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=54&vmcchk=1&Itemid=54

Сверху