Caudalie - красота в виноградной косточке
Есть у меня мечта - поехать во Францию. Но вовсе не в Париж, как вы наверное подумали, а в Бордо, где находится 5тизвездочный отель
Les Sources de Caudalie. Здесь располагается уникальный
spa-центр знаменитой косметической марки
Caudalie, где предлагаются процедуры, основанные на применении экстрактов вина и винограда, и целебной воды из термального источника. Окунуться в процедуры красоты в окружении пасторальных пейзажей - это просто как попасть в рай на земле.
Но, пока это только мечта, можно окунуться в ароматы французских винодельческих провинций с помощью продукции от
Caudalie. В основе этой косметики лежат полифенолы косточек винограда - самые мощные антиоксиданты растительного происхождения.
Как и все гениальное, косметика появилась совершенно случайно. Как-то, доктор Веркотэрен, профессор Университета Фармакологии в 1993 году побывал в имении Chateau Smith HautLa fitte в Бордо и, увидев ведро с отходами - виноградными косточками и шелухой, заметил владельцам имения Матильде и Бертрану Тома, что они выбрасывают сокровище. Ведущий в мире эксперт по полифенолам виноградной лозы и винограда объяснил супругам, что полифенолы, которые содержатся в винограде и виноградной лозе обладают экстраординарными антиоксидантными свойствами. Так зародилась идея создания компании Caudalie .
Полифенолы – самые сильнодействующие антиоксиданты растительного происхождения и самая лучшая антивозрастная защита для кожи,останавливающая действие свободных радикалов – главной причины старения. В 1996, марка Caudalie заключили соглашение с Факультетом Фармакологии Бордо с целью создания их собственной исследовательской команды ученых – которая, работает и сегодня. Продолжающиеся исследования придерживаются философии бренда, обеспечивая продуктивный союз науки и природы, сохраняя уважительное отношение к коже и окружающей среде.
В результате этого партнерства были получены еще два экстраординарных патента. В 1999 Ресвератроль Виноградной Лозы был запатентован, как самое эффективное средство против старения, помогающее восстановлению клеток и возвращающее коже молодость и упругость.
В 2004 исследователи Caudalie так же открыли и запатентовали молекулу Viniferine, которая защищает кожу от пигментных пятен, эффективно устраняет их и придающую цвету лица невероятное сияние. В соответствии с собственной программой "Косметики", продукция Caudalie не содержит парабенов, фенокси этанолов, минеральных масел, искусственных красителей и лаурета сульфата натрия. Не используются компоненты животного происхождения, продукция не тестируется на животных,в каждом средстве марки присутствует максимум натуральных активных ингредиентов.
Я сегодня хочу вам рассказать о самой фешенебельной линии от Caudalie -
Premier cru, которые сама уже на себе испытала. Я купила их по акции, когда при покупки крема для век в подарок давали 20 мл волшебного крема для лица - Premier cru.
Крем для глаз Premier Cru
Глобальный анти-возрастной уход
Ресвератрол, Виниферин, Полифенолы, Гиалуроновая кислота
Абсолютная молодость контура глаз
Роскошный крем обладает глубоким омолаживающим действием: устраняет хроническую отечность, разглаживает морщины. Мгновенный изуальный эффект исчезновения темных кругов, неровной пигментации и морщин. Идеальное средство и для контура губ. Использовать утром и вечером.
Отличный крем для век: сверхлегкая текстура, быстро впитывается, не жирный, приятный аромат. Я очень довольна и не жалко отдать за него 100 долларов. Он того стоит.
Крем Premier cru
Глобальный антивозрастной уход
Королевский Крем:
Роскошный крем с тающей текстурой обладает исключительным противовозрастным действием. Омолаживает кожу на всех уровнях: укрепляет, восстанавливает овал лица, разглаживает морщины. Способствует исчезновению пигментных пятнен, выравнивает тон кожи. Идеально увлажняет и питает.
Утром и вечером наносить на кожу лица и шеи.
Не комедогенно. Прошел дерматологический контроль.
Исключительные результаты:
• Естественный лифтинг: в среднем -2,2 мм овала лица
• Более гладкая кожа: 90%
•Более сияющая, яркая кожа: 80%
• Повышение продолжительности жизни клеток, благодаря увеличению количества белков сиртуинов, отвечающих за молодость
Этот крем мне достался в подарок, поэтому вдвойне приятно. По поводу эффективности, я применяю его 2 раза в неделю, все же это сильное антивозрастное средство. На каждый день мне пока рано. Но результат, как говорится, на лицо. Моментально улучшается цвет лица, кожа тонизируется и подтягивается, вплоть до того, что, как бы это объяснить... ущепнуть себя или оттянуть кожу становится уже проблематично. Она становится сверхупругой. Фантастика!
Еще у них очень хорошие
гели для душа, я их тоже очень люблю. И пахнут волшебно!