Поговорим о косметике?

tari

Шопоголик
Спасибо за обзор новинок. Только в Нордстроме я что-то не нашла всю линейку.А в других магазинах могу сама сделать заказ?Захотелось всё купить.

Sunshine

Шопоголик
tari, Наталья, В Нордстроме пока есть только средства "предыдущего поколения", которых почему-то нет в фирменном магазине марки. Новинки сейчас доступны только в http://www.esteelauder.com/products/...us/index.tmpl? и http://www1.macys.com/shop/product/e...&slotId=10, в них вы не можете рассчитаться самостоятельно, но всегда можете воспользоваться услугами операторов всего за 8% от суммы заказа.

Детали: органический автозагар Karora

Половина, если не больше, успеха в использовании автозагара зависит от «канвы», с которой вы работаете — проще говоря, от вашей кожи. Все знают, что перед нанесением автозагара нужно обязательно воспользоваться скрабом; но не всем известно, что лучше выбрать скраб того же производителя, что и автозагар. Это не ловкий маркетинговый ход, а простая логика: такие скрабы, как правило, отшелушивают кожу гораздо интенсивнее, подготавливая её именно к нанесению автозагара. У марки Karora для этих целей есть Smooth Operator Micro-Peel — начните с него, чтобы придать коже гладкость, избавиться от разводов, оставленных неудачно нанесённым автозагаром, и стимулировать обновление клеток.
После скраба нанесите увлажняющее средство, но не увлекайтесь! Достаточно немного крема на руки, локти, колени и другие сухие участки тела. Дело в том, что многие увлажняющие кремы действуют как барьер и могут препятствовать впитыванию DHA (действующему веществу автозагара). Впрочем, органический автозагар Karora уже содержит один из самых мощных увлажняющих компонентов — аргановое масло — поэтому можно обойтись и без крема.

Наносить автозагар рекомендуют снизу вверх, от ног к голове, с помощью специальной перчатки. Резиновые не подойдут, потому что от них часть средства оседает на волосках на теле, и есть риск разводов. Принимать душ рекомендуют 5-6 часов спустя для эффекта лёгкого загара и 8-10 — для интенсивного. Не трите кожу полотенцем, а промокайте её мягкими движениями, используйте увлажняющий крем — и ваш автозагар надолго сохранит вам верность.
http://karoracosmetics.com/

Посмотреть вложение 879

Последнее редактирование модератором:

Oksana

Шопоголик
Красивый загар от St. TROPEZ

alt=

В продолжении темы про загар, особенно актуальной в преддверии наступающего лета и даже майских праздников, когда вполне можно рвануть на курорты не дожидаясь прихода оного в российский регион... Хочу рассказать про свое прошлогодние открытие - средства для загара и автозагара от St Tropez.
Получившая свое название от имени роскошного средиземноморского курорта, линия для загара St. TROPEZ была разработана в США для эксклюзивных SPA- салонов и студий красоты. Хочу заметить, что мировую известность они получили, разработав усовершенствованные средства для автозагара:
  • Автозагар от St. TROPEZ обеспечивает красивый золотисто-коричневый цвет загара, близкий к средиземноморскому, (а не морковный оттенок, характерный для традиционных препаратов для автозагара)
  • На коже загар St. TROPEZ не имеет запаха, в отличие от традиционных автозагаров, которые обладают неприятным запахом после нанесения на кожу.
  • Загар от St. TROPEZ проявляется немедленно, что позволяет сразу оценить результат, и усиливается в течение трех часов после нанесения,
  • Загар St. TROPEZ отличается стойкостью, он будет сохраняться от 3 до 7 дней
Марка St. Tropez производит не только качественные средства для автозагара, но также и полный комплекс средств для подготовки кожи к его нанесению: специальные скрабы для тела, гели и пенки для душа, нежные крема и лосьоны.
А лично мне очень понравилось, что их солнцезащитные средства - лосьоны для загара - содержат облегченные компоненты автозагара, которые помогают коже быстро и безопасно приобрести красивый оттенок при нахождении на солнышке. У меня очень светлая кожа, я либо "подгораю", либо остаюсь бледной. А тут загар появляется буквально на глазах, очень красивый и естественный. И гораздо быстрее, чем обычно.
Брала в прошлом году следующие продукты этого производителя:

Bronzing Lotion Starter Kit

alt=

Набор содержит лосьон для загара Self Tan Bronzing Lotion, а также скраб и увлажняющий лосьон, которые не только подготавливают кожу к автозагару, но так же помогают надолго сохранить превосходный результат.
Этот набор подойдет тем, кто хочет в первый раз попробовать этот бренд, либо впервые наносит автозагар. Я, например. использовала его перед поездкой на курорт, в начале июня в прошлом году. Не хотелось ехать туда "бледной поганкой". А уже на самом курорте принимала солнечные ванные со средством для загара SPF 20 Body with Tan Enhancer.
По поводу использования этих средств. Алгоритм такой:
Наносим лосьон для автозагара вечером, после душа со скрабом, предварительно обработав сухую зону (локти, колени, обязательно ладони) увлажняющим кремом. Смываем крем. Вытираем кожу насухо. Затем одеваем перчатки (обязательно, если не хотите ходить с коричневыми ладошками) и наносим средство с низу вверх небольшими круговыми движениями, равномерно. Подождать минуты 3-4. И можно одевать пижаму (лучше ту, которую не жалко) и спать. Утром обязательно принимаем душ - смываем верхний слой автозагара. А то что остается - это как раз загар, который проявился в течении 4-6 часов после нанесения. Чтоб он подольше продержался, используйте каждый вечер после душа увлажняющий лосьон.
SPF 20 Body with Tan Enhancer.

alt=

Чудесный лосьон для загара, который легко наносится, быстро впитывается и защищает кожу от разрушающего действия UVA и UVB излучения. Его формула содержит Melanobronze - инновационный ингридиент, который помогает стимулировать выработку меланина, усиливая ваш загар естественным способом. . Увлажняет и смягчает кожу благодаря маслу Муру-Муру и антиоксидантам, богатым витамином Е.
Удачного вам отпуска и красивого загара!
Официальный сайт
Амазон

Оксана, спасибо, я очень признательна вам! :flower: у вас столько знаний!
Я вот только прикупила clarins, а теперь хочется попробовать то, что вы рекомендуете.:joydance:

Oksana

Шопоголик
Валери Clarins тоже очень хороший бренд, думаю, вы не разочаруетесь в покупке. Как-нибудь напишу и о протестированных мною средствах от этого производителя. :thumbup:

Оксаночка! Я смешиваю автозагар с кофе, использую, как скраб и чуть оставляю на лице и теле. Морковного загара нет, но на мне остатки индийского солнца. А вообщем мне понравилось.
У меня отношения не сложились с диором.
Очень жду вашего обзора по косметике и кремам!:kiss:

Девочки, кто пользовался или хотя бы слышал отзывы?
http://www.simonefrance.com/The_Sandwich_p/409sw.htm

Эрно Лаcло (Erno Laszlo) разработал в начале прошлого века легендарный уход, поклонницами и верными последователями которого были многие звезды мирового кино, члены королевских семей и политическая элита. Своей сияющей и безупречной кожей они обязаны именно этому кудеснику.
Среди его клиентов были такие знаменитости, как Грета Гарбо, Марлен Дитрих, Мерлин Монро, принцесса Виндзорская, Жаклин Кеннеди и Одри Хепберн. Сегодня же верными поклонницами продукции «Erno Laszlo» остаются не менее знаменитые Николь Кидман, Вал Килмер, Барбара Стрейзанд, Бред Питт, Мадонна, Дженифер Энистон. (Здесь Вы сможете прочесть подробнее о знаменитом докторе: http://www.cosmopolis.ch/english/cosmo29/erno_laszlo.htm ).
Уход, который обновляет и совершенствует поверхность кожи, увеличивает выработку коллагена, улучшает дыхание клеток и способствует глубинному увлажнению кожи.
РИТУАЛ.
Выделите время для себя.

Ритуал Эрно Лаcло усиливает способность воды очищать, увлажнять, укреплять и тонизировать кожу. Каждый взмах, каждый всплеск делают лицо чище, моложе, нежнее. Через несколько недель результаты станут достаточно заметны, а по прошествии времени кожа начнет излучать своеобразное свечение, лоск – знаменитый вид Лаcло.
Для начала, необходимо разобраться в типе кожи, доктор Ласло делит кожу на семь типов (по часовому принципу). Диагностика представлена на сайте: http://www.ernolaszlo.com/i57/laszlomatic/information.html
Галина, я прочитала всю информацию, прошла тест на сайте, карты наши принимают, закажу, потом поделюсь впечатлениями.

Помнится, кто-то спрашивал про новые марки туши для ресниц,

так вот я до сих пор много лет пользовалась разными вариантами Гипноза от Ланком, а после просмотра этого видео (ссылка далее) решила купить себе Trish McEvoy. Среди прочего из видео узнала, что всю свою сознательную жизнь красила глаза неправильно. http://www.youtube.com/watch?v=YMgStYFm4nA
Эта тушь есть тут на http://www.amazon.com/Trish-McEvoy-Curling-Mascara-Black/dp/B00132AI1K
и на официальном сайте марки http://www.trishmcevoy.com/p-41-high-volume-mascara.aspx
Цена вопроса вполне сопоставима с покупкой Ланкома - 30 долларов.

Sunshine

Шопоголик
Сибирячка, Татьяна, и как вам тушь? Если не сложно, расскажите поподробнее, пожалуйста. Мне очень любопытно. Хочется чего-нибудь нового попробовать.

Sunshine

Шопоголик
MariaGirl, Мария, затрудняюсь дать точный ответ. Исходя из того, что магазин не осуществляет международную доставку, полагаю, что и карты могут не брать наши. Отзывов о покупках тоже не нашла в сети((

Сибирячка, Татьяна, и как вам тушь? Если не сложно, расскажите поподробнее, пожалуйста. Мне очень любопытно. Хочется чего-нибудь нового попробовать.
Sunshine, сама я еще не пробовала, только нашла эту информацию, решила поделиться с форумчанами. Так что собственными впечатлениями поделиться пока не могу. Но в следующей посылке ко мне обязательно поедет эта Триш Макэвой. Буду сразу брать себе и подруге, так что у нас будет контрольная группа, по которой можно будет сравнить впечатления от этой туши.

Alsu

Шопоголик
Подскажите, где можно приобрести подобный ящичек для хранения косметики, как на самом первом фото темы?

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Только прочитала сообщения про тушь Trish McEvoy и делюсь собственным опытом. Для меня ничего особенного в этой туши не оказалось - второй раз я ее покупать точно не буду. Может, зависит от привычек, ресниц и других факторов, но мне как-то не пришлась она...Больше всего из всего опробованного (а опыт по туши уже большой:)) нравиться тушь от Армани, Ву Terry. Далее идет тушь от EDWARD BESS и тушь с алое вера от Planters (итальянская недорогая марка). Армани и Ву Terry по кисочке похожи на тушь от Диор (Dior Diorshow - не котоая сейчас, а которая была в самом начале выпуска, более удобная и более прокрашивающая. Сейчас мне не нравится, и вообще перестала тушью Диор пользоваться((). EDWARD BESS - тоненькая кисточка, но очень хорошо разделяет и прокрашивает на удивление - купила первый раз просто попробовать, и теперь всегда есть у меня обязательно. Planters - много разных видов, но тоже хорошо прокрашивают..У Ву Terry примерно год назад появилась тушь с сывороткой какой-то лечебной в составе - тоже очень хорошая.Плюс есть различные цвета и все удачные.

Oksana

Шопоголик
Clarins - любимые средства

На нашем любимом Uneol, как вы знаете, проходит неделя красоты - все заказы с косметикой по коду BEAUTYWEEK операторы регистрируют без комиссии. Вот и хороший повод написать о моей любимой косметики Clarins, тем более, что теперь за ней - только на американскую версию, поскольку через английские Lookfantastic и Feelunique ее теперь в Россию напрямую нельзя заказывать.
Вообще, люблю этот бренд за качество и очень уважаю за хорошие промоакции. Если они дарят подарки за покупку, то это всегда очень хорошие продукты. Сейчас, например, 3 предложения:
 alt=
Бесплатная доставка от 75 долларов

3 мини-продукта с любым заказом

Уже более 50ти лет косметика Clarins (Кларанс) производится только из натуральных компонентов: растительных масел, эссенций и экстрактов альпийских трав. Эксперты Института Clarins (Кларанс) разработали косметические линии, ориентированные на уход за кожей и решения косметологических проблем. Прежде чем занять достойное место на Вашем туалетном столике, каждый продукт Clarins (Кларанс) проходит 86 тестов контролирующих качество на всех стадиях изготовления.
В 2007 году Лаборатории Clarins получили сертификат соответствия критериям лабораторных исследований, выдаваемый Французским агентством по надзору за продукцией медицинского назначения (AFSSAPS), благодаря своему отделению по исследованиям культуры клеток. Впервые лаборатории, занимающиеся производством косметической продукции класса «люкс», получили сертификат, подтверждающий результаты исследований на переносимость высокоэффективных формул, который раньше присуждался только медицинской продукции.
У меня есть несколько фаворитов от данного производителя, о которых я хочу вам рассказать:
1. Double Fix' Mascara
2. Instant Eye Make-Up Remover
3. Серия Daily Energizer

Double Fix' Mascara

alt=

Фиксатор для туши двойного действия - сделать тушь водостойкой, зафиксировать форму бровей
Путешествуйте сколько угодно, плавайте, плачьте от радости – теперь Ваша тушь выдержит любые испытания! Уникальный прозрачный фиксирующий гель при любых обстоятельствах и в любых погодных условиях обеспечивает безупречную стойкость туши. Ухаживает за ресницами. Наносите также на брови, чтобы придать им красивую форму.
Отличная вещь! Превращает любую тушь в водостойкую. Вы, наверное, знаете, что просто водостойкие туши обычно придают мало эффекта ресницам. А тут, наносите свою любимую тушь, сверху - Double Fix' Mascara, и целый день у вас великолепные реснички! Для бровей не использую, исключительно для ресниц.

Instant Eye Make-Up Remover

alt=

Средство для быстрого удаления макияжа с глаз - насыщенный или водостойкий макияж
Этот двухфазный лосьон моментально удаляет даже насыщенный или водостойкий макияж, не оставляя жирной пленки.

Собственно, прекрасно смывает зафиксированную предыдущим продуктом тушь. Плюс, не оставляет жирных следов, подходят для чувствительных глаз и для людей, носящих контактные линзы. Я сама ношу линзы и не люблю жирной пленки, которую иногда на них оставляют подобные средства.

Daily Energizer

alt=

Серия для молодой кожи, но очень тонизирующая, обладает шикарным, бодрящим ароматом, я ее рекомендую всем, как утренний уход (можно ее дополнительно использовать с возрастными ср-ми), прекрасно увлажняет. У меня из нее крем-гель для комбинированной кожи и тоник. На американском сайте нашла из нее только вот это средство, уверена, оно так же хорошо, как и остальные продукты:

Лосьон, придающий сияние коже SPF 15

Нежный невероятно легкий лосьон не оставляет эффекта жирной пленки, прекрасно увлажняет кожу в течение всего дня, защищая от УФ-излучения. Дарит коже свежий ухоженный вид, делает ее мягкой и нежной, без жирного блеска. Обеспечивает ровный сияющий тон лица.

Ну, вот небольшой обзор по моим любимым средствам. Завтра расскажу про еще один мой любимый бренд - Caudalie

Oksana

Шопоголик
Caudalie - красота в виноградной косточке

alt=

Есть у меня мечта - поехать во Францию. Но вовсе не в Париж, как вы наверное подумали, а в Бордо, где находится 5тизвездочный отель Les Sources de Caudalie. Здесь располагается уникальный spa-центр знаменитой косметической марки Caudalie, где предлагаются процедуры, основанные на применении экстрактов вина и винограда, и целебной воды из термального источника. Окунуться в процедуры красоты в окружении пасторальных пейзажей - это просто как попасть в рай на земле.

alt=

Но, пока это только мечта, можно окунуться в ароматы французских винодельческих провинций с помощью продукции от Caudalie. В основе этой косметики лежат полифенолы косточек винограда - самые мощные антиоксиданты растительного происхождения.
Как и все гениальное, косметика появилась совершенно случайно. Как-то, доктор Веркотэрен, профессор Университета Фармакологии в 1993 году побывал в имении Chateau Smith HautLa fitte в Бордо и, увидев ведро с отходами - виноградными косточками и шелухой, заметил владельцам имения Матильде и Бертрану Тома, что они выбрасывают сокровище. Ведущий в мире эксперт по полифенолам виноградной лозы и винограда объяснил супругам, что полифенолы, которые содержатся в винограде и виноградной лозе обладают экстраординарными антиоксидантными свойствами. Так зародилась идея создания компании Caudalie .

alt=

Полифенолы – самые сильнодействующие антиоксиданты растительного происхождения и самая лучшая антивозрастная защита для кожи,останавливающая действие свободных радикалов – главной причины старения. В 1996, марка Caudalie заключили соглашение с Факультетом Фармакологии Бордо с целью создания их собственной исследовательской команды ученых – которая, работает и сегодня. Продолжающиеся исследования придерживаются философии бренда, обеспечивая продуктивный союз науки и природы, сохраняя уважительное отношение к коже и окружающей среде.
В результате этого партнерства были получены еще два экстраординарных патента. В 1999 Ресвератроль Виноградной Лозы был запатентован, как самое эффективное средство против старения, помогающее восстановлению клеток и возвращающее коже молодость и упругость.

alt=

В 2004 исследователи Caudalie так же открыли и запатентовали молекулу Viniferine, которая защищает кожу от пигментных пятен, эффективно устраняет их и придающую цвету лица невероятное сияние. В соответствии с собственной программой "Косметики", продукция Caudalie не содержит парабенов, фенокси этанолов, минеральных масел, искусственных красителей и лаурета сульфата натрия. Не используются компоненты животного происхождения, продукция не тестируется на животных,в каждом средстве марки присутствует максимум натуральных активных ингредиентов.
Я сегодня хочу вам рассказать о самой фешенебельной линии от Caudalie - Premier cru, которые сама уже на себе испытала. Я купила их по акции, когда при покупки крема для век в подарок давали 20 мл волшебного крема для лица - Premier cru.
Крем для глаз Premier Cru

alt=

Глобальный анти-возрастной уход
Ресвератрол, Виниферин, Полифенолы, Гиалуроновая кислота

Абсолютная молодость контура глаз
Роскошный крем обладает глубоким омолаживающим действием: устраняет хроническую отечность, разглаживает морщины. Мгновенный изуальный эффект исчезновения темных кругов, неровной пигментации и морщин. Идеальное средство и для контура губ. Использовать утром и вечером.

Отличный крем для век: сверхлегкая текстура, быстро впитывается, не жирный, приятный аромат. Я очень довольна и не жалко отдать за него 100 долларов. Он того стоит.

Крем Premier cru

alt=

Глобальный антивозрастной уход
Королевский Крем:
Роскошный крем с тающей текстурой обладает исключительным противовозрастным действием. Омолаживает кожу на всех уровнях: укрепляет, восстанавливает овал лица, разглаживает морщины. Способствует исчезновению пигментных пятнен, выравнивает тон кожи. Идеально увлажняет и питает.
Утром и вечером наносить на кожу лица и шеи.
Не комедогенно. Прошел дерматологический контроль.
Исключительные результаты:
• Естественный лифтинг: в среднем -2,2 мм овала лица
• Более гладкая кожа: 90%
•Более сияющая, яркая кожа: 80%
• Повышение продолжительности жизни клеток, благодаря увеличению количества белков сиртуинов, отвечающих за молодость

Этот крем мне достался в подарок, поэтому вдвойне приятно. По поводу эффективности, я применяю его 2 раза в неделю, все же это сильное антивозрастное средство. На каждый день мне пока рано. Но результат, как говорится, на лицо. Моментально улучшается цвет лица, кожа тонизируется и подтягивается, вплоть до того, что, как бы это объяснить... ущепнуть себя или оттянуть кожу становится уже проблематично. Она становится сверхупругой. Фантастика!

Еще у них очень хорошие гели для душа, я их тоже очень люблю. И пахнут волшебно!

alt=

Сверху