Поговорим о косметике?

Oksana

Шопоголик
Весенняя коллекция Meteorites Blossom 2014 от Guerlain
Guerlain представил весеннюю коллекцию декоративной косметики Meteorites Blossom . Коллекция выпущена в честь перезапуска легендарных Météorites Pearls.

alt=
Коллекция выдержана в актуальных розовых тонах, а лицом Guerlain Meteorites Blossom стала давняя муза дома, модель Наталья Водянова.

alt=
Многие поклонники бренда каждый сезон ждут новую коллекцию именно из-за знаменитых «метеоритов» - живой легенды бренда. Некоторые их даже коллекционируют. Meteorites, или Метеориты, как их принято называть в кругах российских бьюти-модниц — это сверкающая светоотражающая пудра в шариках. Первая информация о метеоритах, которые войдут в весеннюю коллекцию Meteorites Blossom, появилась уже давно: сообщалось, что будут улучшена формула продукта (новые метеориты будут включать в себя технологию космической пыли (stardust), дающую деликатное свечение и бархатистость кожи), появятся новые оттенки и дизайн коробки. Итак, а вот теперь нам доступны их изображения и название оттенков:
    • № 02 Claire
    • № 03 Medium
    • № 04 Dore

alt=
Благодаря своей инновационной технологии пудра комфортно ложится на кожу, выравнивает текстуру и маскирует недостатки, сохраняя естественную красоту кожи.
Еще одной новинкой сезона стали кремовые румяна Meteorites Bubble.
  • № 01 Pink Champagne
  • № 02 Cherry Soda (Limited Edition)
 alt=

alt=

Еще в коллекции представлены:
Розовая кисточка для метеоритов и тушь для ресниц Cils D'Enfer Mascara в кофейном оттенке № 3 Mocha

alt=

2 новых оттенка помад Rouge Automatique:
  • № 171 Attrape Coeur
  • № 144 Insolence
Дуэт из блеска для губ Gloss D’Enfer № 900 и лака для ногтей La Laque Couleur 862. Оба в оттенке Stardu лимитированная партия.
4-х цветные тени Ecrin 4 Couleurs в оттенках № 503 Les Tendres, 2-х цветные тени Ecrin 2 Couleurs с номером № 9 VIP
Палетка для бровей Eyebrow Kit № 00 Universal

alt=

alt=

Международная дата выпуска Guerlain Meteorites Blossom Spring 2014 Collection — февраль 2014 года. Но например, на Saksfifthavenue можно уже сейчас приобрести некоторые элементы коллекции, но оговорено, что в течении 30 дней 1 клиент может приобрести не более 6ти единиц одного продукта. Дефицит!

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Доброго времени суток, красавицы!​

Если вы хоть немного интересуетесь косметикой, то наверняка слышали о компании Urban Decay - американском бренде, появившемся на свет 15 лет назад. Компания не боялась бросить вызов консервативному стилю гигантов рынка косметики и смело играла с яркими, порой шокирующими оттенками, выпуская то зеленый лак для ногтей, то красные тени. Неординарность, яркость и свой собственный стиль, а также качество вывели Urban Decay в первые ряды производителей косметики, а продукция марки полюбилась девушкам по всему миру.

alt=

Самой знаменитой и любимой серией косметических средств Urban Decay стала линия Naked, начало которой положила палетка теней для макияжа глаз с одноименным названием. Универсальность цветовой гаммы, позволяющая сделать как легкий дневной, так и яркий вечерний макияж, отличное качество и приемлемая цена сделали палетку хитом продаж. Натуральные оттенки, а нам их предлагают аж 12, всегда в моде и востребованы, поэтому продукт пришелся по вкусу многим. Было время, когда её с трудом можно было выловить в магазинах - спрос превышал предложение и товар сметался с прилавков в считанные часы. А уж сколько обзоров и восторгов про Naked вы найдете в сети... Вот и она сама.

alt=

Успех первой палетки Naked повлек за собой выпуск палетки для макияжа Naked2. И вновь - попадание в точку. На этот раз холодная нейтральная цветовая гамма, которая подойдет ещё большему количеству женщин, спокойные выдержанные тона и безграничные возможности использования палетки в макияже покорили сердца красавиц.​

alt=

После Naked2 свет увидела мини-палетка Naked Basics, включающая в себя 6 исключительно матовых оттенков. И снова восторженные отзывы не заставили себя ждать. Конечно, ведь матовые оттенки отлично подходят женщинам, чьих век коснулись морщинки. Они очень умело скрывают возрастные признаки и создают деликатный, тонкий макияж. А для ежедневного использования при работе в офисе такая вещи и вовсе необходима. С ней легко создать невидимый макияж, который искусно подчеркнет ваши глаза, но останется незаметен для окружающих.

alt=

В конце 2013 на просторах интернета велись споры о том будет ли выпущена очередная палетка, теперь уже Naked3, ведь компания радовала новинками обычно в канун зимних праздников. Казалось бы, ну что ещё можно придумать? Теплая цветовая гамма есть, холодная есть, матовая палетка - пожалуйста. Urban Decay хранили интригу до самого конца. И в декабре 2013, на радость поклонникам марки, была представлена новинка - Naked3. Этот вариант выполнен в розовой гамме, но цвета настолько нейтральны, что вам совершенно не стоит бояться эффекта заплаканных глаз с этими тенями. Здесь вы найдете 12 совершенно новых оттенков. Текстуры различны, как и в первых двух палетках - среди них и матовые, и сатиновые, и оттенки с шиммером. Ваш макияж может быть очень разным: неброским и элегантным, игривым и искристым или ярким и глубоким смоки-айз вариантом. Все зависит от вашего настроения, образа и фантазии.​

alt=
Наверняка, среди всех вариантов палеток для макияжа глаз серии Naked вы найдете и тот, который подойдет именно вам. У меня в косметичке есть самая первая версия палетки и качество я могу только похвалить. Свою цену 50$ эта вещица однозначно оправдывает. Тени наносятся очень легко, а главное не исчезают в течение дня. Чтобы выбор был проще, в завершении рассказа предлагаю вам посмотреть свотчи и живые фото всех продуктов, о которых я рассказывала.
 alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

Приобрести продукцию Urban Decay, в том числе и знаменитые палетки Naked вы можете в этих магазинах:

http://www.urbandecay.com/
http://www.beauty.com/urban-decay/qxb40314
http://www.sephora.com/search/search.jsp?keyword=urban decay&_requestid=241109

На помощь с покупкой и доставкой вам всегда с удовольствием придет на помощь команда UneolPost, а акция "Неделя косметики" позволит сделать ваши покупки ещё более выгодными и приятными! Всем красоты, хорошего настроения и яркой сочной жизни!

lavikta

Шопоголик
Оксана,
Я бы не советовала девочкам покупать палетки Naked на амазоне, посмотрите по ссылке, что Вы указали, там ведь одни китайские подделки по 10$.
P.S. Я их продаю в интернет-магазине в Москве, они мега популярные, очень советую, они меня по 10 штук за день разлетаются!

Sunshine

Шопоголик
Виктория, вы совершенно правы. Я в ночи, а у нас уже 4 утра))) не посмотрела совершенно... Сейчас поискала внимательно и вообще на амазоне не нашла оригиналов Urban Decay. А про подделки наслышана.
Огромное спасибо, что помогли исправить неточность.

Может быть вы расскажете, что ещё пользуется спросом у ваших клиенток, на что имеет смысл обратить внимание? Такая информация будет полезна и интересна нашим девушкам, как мне кажется.

lavikta

Шопоголик
Виктория, вы совершенно правы. Я в ночи, а у нас уже 4 утра))) не посмотрела совершенно... Сейчас поискала внимательно и вообще на амазоне не нашла оригиналов Urban Decay. А про подделки наслышана.
Огромное спасибо, что помогли исправить неточность.

Может быть вы расскажете, что ещё пользуется спросом у ваших клиенток, на что имеет смысл обратить внимание? Такая информация будет полезна и интересна нашим девушкам, как мне кажется.
Я бы обратила внимание на чудо спонж для нанесения тонального средства и даже пудры BeautyBlender )

Затем на чудесные приспособления для бровей от Anastasia Beverly Hills, у них все для бровей классное! Есть такие необычная вещицы, как трафареты и даже помада для бровей!

Лак/смола для губ - lip tar новое изобретение, причем на натуральной основе - http://www.sephora.com/lip-tar-P376506

И просто НЕСРАВНИМЫЕ ни с чем - бальзамы для губ CARMEX, зимой просто необходимое и незаменимое средство. Правда! Бальзамы виши, например, по 20$ или деклеор рядом не стоят! )

Oksana

Шопоголик
Оксана,
Я бы не советовала девочкам покупать палетки Naked на амазоне, посмотрите по ссылке, что Вы указали, там ведь одни китайские подделки по 10$.
P.S. Я их продаю в интернет-магазине в Москве, они мега популярные, очень советую, они меня по 10 штук за день разлетаются!
Вы нас с Наташей перепутали ))) А по теме, я брала Urban Decay для Smokey Eye вот на этом ресурсе (Lookfantastic)
Приятных покупок!

lavikta

Шопоголик

Oksana

Шопоголик
Гликолевая кислота - "эссенцией молодости".​

Уверена, что многие дамы слышали о такой косметической процедуре, как гликолевый пилинг. Специалисты считают, что самое лучшее время, для ее проведения - это осень и ранняя весна, поскольку слишком активное воздействие ультрафиолета может вызвать пигментацию. Гликолевая кислота, которая используется для пилинга – самая популярная в косметологии альфа-гидрокислота. Гликолевую кислоту, получаемую из сахарного тростника, еще называют "эссенцией молодости". Она выравнивает цвет и тон кожи, улучшая ее текстуру и отшелушивая ороговевшие клетки. Кроме того, гликолевая кислота стимулирует выработку коллагена, который отвечает за эластичность и упругость кожи. После проведения гликолевого пилинга кожа выглядит значительно лучше, скрываются мелкие морщинки, улучшается текстура кожи и цвет лица, исчезают такие косметические проблемы, как гиперпигментация или акне, происходит сужение пор.

alt=

Конечно, салонная процедура пилинга будет наиболее эффективной. Но многие косметические компании выпускают продукты - альтернативу салонному пилингу, но с менее интенсивным действием. Например, Вас сможет заинтересовать такой продукт, как Intensive Resurfacing Peel от Murad.
Ампулы помогают разгладить морщины, улучшает цвет лица. Кроме гликолевой и салициловой кислоты содержит крупинки бамбука, для эффективной эксфолиации.
Способ применения:

• Используйте после очищения кожи
  • Мягконанести на лицо и шею.
  • Оставить максимум на 10 минут. Затем мягко ополоснуть теплой водой.
  • Для лучших результатов используйте три раза в неделю.
  • Если у Вас чувствительная кожа, Вы можете оставить продукт на меньшее время.

Купить это замечательное средство можно на Официальном сайте или на Амазон.

Oksana,
Гликолевая кислота - "эссенцией молодости".​

Оксана, возьму на заметку это средство, спасибо.
Поделюсь, чем пользуюсь я....

http://www.amazon.com/dp/B000PHVTVC/ref=pe_385040_30332190_TE_M3T1_ST1_dp_1

Для умывания два -три раза в неделю. С осторожностью, если активное солнце. Флакончик не большой, но средство очень экономичное. Пользуюсь не только для лица, но и для всего тела...)) пару раз в неделю, вместо геля для душа))

Oksana

Шопоголик
Max Factor
Советуют профессионалы... Кто из нас не слышал этого слогана и знает название бренда - Max Factor? А вы знаете, кто такой Максимильян Факторович?

alt=

Макс Фактор (настоящее имя Максимилиан Факторович) — американский бизнесмен еврейского происхождения, выходец из Российской империи. До эмиграции в Америку проживал в Одессе и Николаеве. Основатель компании «Max Factor».
Макс рос в многодетной семье (более 10 человек), и ему с детства пришлось пойти работать, чтобы помочь родителям прокормить семью. В семь лет он впервые познакомился с миром театра — его отправили продавать в фойе апельсины и леденцы. В 8 лет Фактор стал помощником фармацевта, а в девять лет — учеником косметолога, выполняя мелкие поручения.
В возрасте четырнадцати лет он перебрался в Москву и поступил на службу в Большой театр в качестве помощника гримера. Навыки, приобретенные в театре, очень помогли Фактору в будущем.
Потом ему пришлось пройти обязательную военную службу в русской армии. После демобилизации Факторович открывает в 1895 году в Рязани свой собственный магазин, где продает румяна, кремы, парфюм и парики — в основном, все собственного изготовления. Однажды в Рязани остановилась театральная труппа и через несколько недель продукцию польского еврея уже знали при дворе. «Все мое время занимало индивидуальное консультирование, я показывал им, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки их лиц».
Позднее он переехал в Санкт-Петербург, где стал работать в Оперном театре, занимаясь костюмами и гримом.
Загримированные Макс Фактором актеры, играли перед Николаем II, и вскоре имя талантливого гримера стало широко известно среди знати. Несколько лет он работал специалистом по косметике при дворе русского царя и в императорских театрах.
С появлением и бурным развитием кинематографа специалисты по макияжу того времени столкнулись с серьезной проблемой. Старый театральный грим на основе жира, который наносился толстым слоем, нельзя было использовать для киносъемок. По словам самого визажиста, театральный грим выглядел «омерзительно и пугающе» на экране.
Решением проблемы стал грим, придуманный Максом специально для создания макияжа для экрана. Теперь загримированные актёры, снятые крупным планом, выглядели более натурально
Makeup

Именно Макс Фактор в 1920 году ввел в широкий обиход (а не придумал, как почему-то считают многие) термин “makeup” взамен термина “cosmetics”, основанный на значениях глагола “to make up” (буквально: нарисовать, сделать лицо). Ранее этим термином обозначали грим в театрах с сомнительной репутацией, и он просто не использовался в приличном обществе.

alt=

В 1922 году во время путешествия по Европе вместе с женой Макс решил посетить штаб-квартиру компании Лейхнер в Германии, чьим крупнейшим дистрибьютором театрального грима он являлся. В компании отнеслись к нему очень высокомерно и заставили долго ждать аудиенции в приемной. Макса это очень сильно разозлило, он покинул приемную и тут же отправил телеграмму своим сыновьям, чтобы они перестали продавать продукцию Лейхнер и начали выпускать театральный грим под собственным брендом. Грим компании Max Factor выпускался в жидком виде в тюбиках и был гораздо удобней в применении. Вскоре новый грим почти полностью вытеснил с рынка продукцию Лейхнер.

Мое любимое средство от Max Factor

alt=

Одно из моих любимых средств от Max Factor - Тональный крем Lasting Performance. Я очень светлокожая, а этот крем имеет идеальный для меня оттенок - 100 fair.
Тональная основа Lasting Performance дарит стойкое идеальное покрытие, устойчивое к смазыванию.
  • Стойкость до 8 часов.
  • Без отдушек, подходит для чувствительной кожи.
  • Технология против смазывания не позволит основе испачкать одежду.
  • Не закупоривает поры.
На каждый день лучше смешивать с увлажняющим кремом 1:1. Я обычно прямо на кончиках пальцев смешиваю.
Купить продукцию бренда можно здесь
Fragrances and cosmetics co
Drugstore
Amazon

madeinlove

Шопоголик
Неожиданно -то как!))
Очень интересно!Спасибо!

Max Factor

Советуют профессионалы... Кто из нас не слышал этого слогана и знает название бренда - Max Factor? А вы знаете, кто такой Максимильян Факторович?

alt=

Макс Фактор (настоящее имя Максимилиан Факторович) — американский бизнесмен еврейского происхождения, выходец из Российской империи. До эмиграции в Америку проживал в Одессе и Николаеве. Основатель компании «Max Factor».
Макс рос в многодетной семье (более 10 человек), и ему с детства пришлось пойти работать, чтобы помочь родителям прокормить семью. В семь лет он впервые познакомился с миром театра — его отправили продавать в фойе апельсины и леденцы. В 8 лет Фактор стал помощником фармацевта, а в девять лет — учеником косметолога, выполняя мелкие поручения.
В возрасте четырнадцати лет он перебрался в Москву и поступил на службу в Большой театр в качестве помощника гримера. Навыки, приобретенные в театре, очень помогли Фактору в будущем.
Потом ему пришлось пройти обязательную военную службу в русской армии. После демобилизации Факторович открывает в 1895 году в Рязани свой собственный магазин, где продает румяна, кремы, парфюм и парики — в основном, все собственного изготовления. Однажды в Рязани остановилась театральная труппа и через несколько недель продукцию польского еврея уже знали при дворе. «Все мое время занимало индивидуальное консультирование, я показывал им, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки их лиц».
Позднее он переехал в Санкт-Петербург, где стал работать в Оперном театре, занимаясь костюмами и гримом.
Загримированные Макс Фактором актеры, играли перед Николаем II, и вскоре имя талантливого гримера стало широко известно среди знати. Несколько лет он работал специалистом по косметике при дворе русского царя и в императорских театрах.
С появлением и бурным развитием кинематографа специалисты по макияжу того времени столкнулись с серьезной проблемой. Старый театральный грим на основе жира, который наносился толстым слоем, нельзя было использовать для киносъемок. По словам самого визажиста, театральный грим выглядел «омерзительно и пугающе» на экране.
Решением проблемы стал грим, придуманный Максом специально для создания макияжа для экрана. Теперь загримированные актёры, снятые крупным планом, выглядели более натурально
Makeup

Именно Макс Фактор в 1920 году ввел в широкий обиход (а не придумал, как почему-то считают многие) термин “makeup” взамен термина “cosmetics”, основанный на значениях глагола “to make up” (буквально: нарисовать, сделать лицо). Ранее этим термином обозначали грим в театрах с сомнительной репутацией, и он просто не использовался в приличном обществе.

alt=

В 1922 году во время путешествия по Европе вместе с женой Макс решил посетить штаб-квартиру компании Лейхнер в Германии, чьим крупнейшим дистрибьютором театрального грима он являлся. В компании отнеслись к нему очень высокомерно и заставили долго ждать аудиенции в приемной. Макса это очень сильно разозлило, он покинул приемную и тут же отправил телеграмму своим сыновьям, чтобы они перестали продавать продукцию Лейхнер и начали выпускать театральный грим под собственным брендом. Грим компании Max Factor выпускался в жидком виде в тюбиках и был гораздо удобней в применении. Вскоре новый грим почти полностью вытеснил с рынка продукцию Лейхнер.

Мое любимое средство от Max Factor

alt=

Одно из моих любимых средств от Max Factor - Тональный крем Lasting Performance. Я очень светлокожая, а этот крем имеет идеальный для меня оттенок - 100 fair.
Тональная основа Lasting Performance дарит стойкое идеальное покрытие, устойчивое к смазыванию.
  • Стойкость до 8 часов.
  • Без отдушек, подходит для чувствительной кожи.
  • Технология против смазывания не позволит основе испачкать одежду.
  • Не закупоривает поры.
На каждый день лучше смешивать с увлажняющим кремом 1:1. Я обычно прямо на кончиках пальцев смешиваю.
Купить продукцию бренда можно здесь
Fragrances and cosmetics co
Drugstore
Amazon

Sunshine

Шопоголик
А вы ждете весну? Я жду. Очень. Так хочется уже ярких красок, теплого золотистого солнца, свежей зелени первых листочков и пронзительно голубого неба, а ещё воздуха, который пахнет совсем не так, как зимой. Весна - время пробуждения и мне почему-то в это время всегда хочется каких-то изменений, экспериментов, новшеств. У меня уже куплено пальто сочного зеленого цвета, яркий синий платок и другие обновки, но хочется чего-то ещё... Пожалуй, добавить свежести и цвета лицу и порадовать себя косметическими обновками. Ведущие марки уже вовсю представляют новые коллекции, но мое внимание привлекла новинка от Estee Lauder - губная помада Pure Color EnvySculpting Lipstick.

alt=

Этот совершенно новый продукт, главная весенняя новинка бренда, только-только появился в продаже в США. Нам предлагают роскошную помаду в 20 оттенках от нюдовых до ярких, среди которых вы обязательно найдете именно ваш. Кстати, из 20 оттенков только 15 будут представлены в других странах, а оставшиеся 5 - эксклюзив для Америки, который доступен и нам.

Итак, в этой помаде всё новое. Начнем с упаковки: на смену привычным золотистым футлярам пришел лаконичный темно-синий с небольшими золотистыми акцентами. Новая "одежда" помады элегантна, сдержана, но при этом смотрится дорого. Новая формула обеспечивает стойкость до 6 часов, но при этом помада не сушит губы, а наоборот ухаживает за ними. Гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение, а пигменты нового поколения насыщают губы цветом, делая их объемными и выразительными.

Мне очень нравится, что все оттенки этой помады матовые, а цветовая гамма разнообразна.

alt=

alt=

alt=

Я облюбовала сразу несколько оттенков и, пожалуй, рискну взять пару нейтральных на пробу. А вы что-то себе присмотрели? Если да, то новинку можно приобрести в онлайн магазине http://www.esteelauder.com/media/boutiques/envy/index.tmpl, оформив операторский заказ в вашем аккаунте на сайте http://www.uneolpost.com/.

Будьте красивы и счастливы и встречайте весну ярко!

Sunshine

Шопоголик
В Москве +10, в Крыму, говорят, начинают цвести абрикосы (ведь природу не заботит политическая обстановка - все идет своим чередом), а у нас на Алтае сегодня - 15 и сильнейший ветер. "Весна" пришла))) Однако, увидев сегодня в сети весеннюю коллекцию макияжа Clinique, даже в такую скверную и совсем не весеннюю погоду в душе моей зацвели яркие цветы!

Я люблю Clinique за продукты из основной коллекции. Когда-то пользовалась уходовой линией, а последнее время у меня всегда есть в косметичке тушь этой марки и порой появляются тональные средства и помады. А вот сезонные коллекции как-то обычно не впечатляли, выглядели тускло и скромно на фоне других именитых брендов. Но не в этот раз. Всплеск свежих сочных цветов, радости, позитива, солнца - вот такие ассоциации вызвала у меня весенняя линия макияжа New In Bloom от Clinique!

alt=

Бесспорно стар-продуктом коллекции выступили румяна Cheek Pop (21$), выпущенные в 4-х оттенках:
Peach Pop (персиковый)
Ginger Pop (оттенок пыльной розы)
Plum Pop (сливовый)
Berry Pop (ягодный)

alt=

Очаровательный, несколько девичий и по-настоящему весенний дизайн не дает пройти мимо. Не смотря на яркие на первый взгляд цвета, эти румяна смотрятся на лице очень свежо и естественно. Это заслуга необычной текстуры продукта. При том, что румяна пудровые, на щечках они не будут смотреться таковыми. Скорее, финиш напомнить вам кремообразную текстуру и порадует отменной стойкостью. В подтверждение давайте посмотрим свотчи, которые уже появились в сети.

alt=

Мой фаворит - Peach Pop! Свежий персиковый румянец придется как нельзя кстати летом! Да и холодные розовые оттенки я думаю будут востребованы.

Второй продукт, вошедший в коллекцию - помада-бальзам Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm (17$), которая была выпущена в 4 новых оттенках:
Pudgy Peony (розовый пион)
Mega Melon (бежевый)
Voluptuous Violet (фиолетовый)
Oversized Orange (оранжевая)
 alt=

Эти забавные карандашики имеются и в постоянной коллекции Clinique и уже успели полюбиться поклонницам марки за ухаживающие свойства, они отлично увлажняют, а также полупрозрачные цвета.

Законченность образу придаст красивый маникюр с покрытием новыми оттенками лака A Different Nail Enamel For Sensitive Skins (12,5$).

alt=

Лак также представлен в 4-х летних оттенках, радующих глаз:
70° and Sunny (ярко-желтый)
Hot Date (пурпурный)
Hi Sweetie (ярко-розовый)
Really Rio (оранжевый)

А финальным аккордом в весеннем образе от Clinique станет новый аромат Clinique Happy in Bloom (48$) - свежий и цветочный.
Верхние ноты: зеленые ноты, ландыш
Ноты сердца: мимоза, белая фрезия
Базовые ноты: амбра, мускус, слива

alt=

А вы готовы ярко встретить весну? Тогда отправляйтесь за покупками в Clinique, где новая коллекция уже появилась в продаже. На помощь с покупкой вам всегда охотно придут операторы UneolPost.

Sunshine

Шопоголик
Сделать вашу улыбку манящей и очаровательной этой весной вызвался Dior, представив новое средство для макияжа губ Dior Addict Fluid Stick.

alt=

Этот инновационный продукт - гибрид помады и блеска для губ. На это намекает уже сама упаковка. Контур внутри прозрачного футляра создает иллюзию наличия помады внутри, но на самом деле её там нет, а средство наносится аппликатором-спонжем, как блески для губ. Dior Addict Fluid Stick обеспечит губам яркий соблазнительный цвет и восхитительный глянцевый блеск, а его невесомая и совершенно не липкая текстура не доставит вам дискомфорта.

alt=

Dior Addict Fluid Stick выпущен в 16 оттенках, среди которых вы, наверняка, найдете тот, что будет вам по душе. Несколько свотчей уже сейчас можно увидеть здесь.

alt=

alt=

В России новинка появится в продаже только в апреле-мае, а в США вы уже можете её приобрести в Macys, например.

Будьте красивы, широко улыбайтесь и дарите заряд позитива себе и окружающим!

Oksana

Шопоголик
Вы не поверите, но я нашла ЕГО! Идеальный лак для ногтей, который моментально сохнет, держится неделю, обладает качествами гель-лаков, но для него не нужна лампа. У нас в салоне красоты появились новые лаки от CND серии VINYLUX. И я решила испытать его на прочность. И он превзошел все мои ожидания! Ну, а поскольку бренд американский, то я решила поискать, где его можно приобрести в США и рассказать о нем вам.

alt=

VINYLUX - это высокотехнологичный лак. Он обладает уникальной особенностью совмещения пигмента и базового слоя. При использовании Винилюкс Вам достаточно покрыть ногти в два слоя цветным покрытием и в один слой верхнее покрытие VINYLUX. При разработке верхнего защитного слоя была использована технология ProLight. Эта технология обладает твердеющей способностью от солнечного света. Верхнее покрытие VINYLUX создает своеобразный защитный щит всему покрытию в целом. Используя профессиональный лак для ногтей Винилюкс, Вы гарантированно защитите свои ногти от проникновения пигмента в кератин ногтевой пластины, а так же CND презентует покрытие VINYLUX, как очень стойкое и прочное. Наравне с шеллак лак VINYLUX защитит ваш маникюр от сколов, трещин и царапин, сохраняя при этом идеальный глянцевый блеск 7+ дней. Все, что Вам нужно для счастья - это 2 вот таких флакончика: сам лак и верхнее покрытие.

alt=

Еще важный момент: VINYLUX не содержит таких вредных компонентов как дибутилфталат, толуол, формальдегид и его смол, а значит, отвечает самым современным требованиям. И снимается не намного сложнее, чем обычный лак: смочите ватный спонж жидкостью для снятия лака, приложите его на ногтевую пластину и подержите в течении 30 секунд. Затем аккуратно удалите лак с ногтя. Многие допускают ошибку, начиная стирать лак как только нанесли ватный диск к ногтю. Это одна из распространенных ошибок. В результате такого снятия вы получите разводы пигмента лака в кожу пальцев рук. Поэтому воспользуйтесь этим советом, чтоб процедура снятия лака Vinylux CND не вызывала у вас негативных эмоций. А вот видео, как правильно его наносить:

Ищем нужный цвет тут (цена от 4.95):

Sleekhair
The industry source
Beyond polish

Сверху