Поговорим о косметике?

Egaa

Шопоголик
Очень понравилось как они запечатывают кончики ногтя лаком, возможно в этом и есть секрет от сколов..
Надо попробовать их новую сушку, хотя и старую хвалят, но у меня с ней отношения совсем не сложились.
Пойду ногти накрашу, хочется яркой весны:)

MariaGirl

Шопоголик
Подскажите пожалуйста, а как быть с доставкой лаков? 6-7 пузырьков если заказать не завернут на таможне? в посылке с одеждой

Oksana

Шопоголик
Подскажите пожалуйста, а как быть с доставкой лаков? 6-7 пузырьков если заказать не завернут на таможне? в посылке с одеждой
Не должны. Они же все разного цвета будут. И их не 70 )))

Oksana

Шопоголик
С вашего позволения продолжу разговор о лаке и шеллаке от CND. И сегодня хочу поделиться некоторой интересной информацией и небольшими секретиками (о том, как нарисовать модный вертикальный омбре). Итак, вы знаете, какие последние тренды в маникюре нас ожидают в текущем сезоне, и как их нарисовать на ваших ноготках? Нет? А вот блондинки знают...

alt=

Точнее было бы сказать не "блондинки", а "блондины". На прошедшей в феврале неделе моды в Нью Йорке мастера CND создавали феерические варианты маникюра для показа модного дуэта The Blonds (Филипп и Дэвид Блондс создали свой творческий дуэт в 2007 году, сделав ставку на мир гламура: их украшенные цепями, стразами, шипами и блестками модели привнесли в гламур эпатаж и шик). И это было не просто: коллекция была построена на театральных, авангардных дизайнах, здесь царствовали исключительно футуристические элементы. Но тем и интересней! Специалисты из лаборатории CND создавали индивидуальный nail-арт к моделям The Blonds, где ногти сияли словно драгоценные камни с какой-нибудь далекой планеты в созвездии Альфа-центавра. Для каждой модели подбирался уникальный дизайн под ее образ. Летняя, яркая палитра цветов перевоплотило подиумных красоток в настоящих «экзотических птичек».
 alt=

alt=

Если вы увлекаетесь нейл-артом, то думаю, приведенный ниже "рецепт" может вам пригодиться. Поскольку мы теперь имеем официальную регистрацию на сайте CND, я здесь выложу описание модного и интересного нейл-арт, которое можно получить только авторизованным салонам. Они выполняются на основе Shellac, и поэтому обязательно нужна будет лампа. Хотя, цвета Shellac и супер-стойкого лака CND Vinylux всегда перекликаются, а для него лампа не нужна! Мне очень приглянулось вот это весеннее омбре.

Road tripping
CND Shellac base coat
CND Shellac colors:
  • Powder My Nose
  • Mint convertible
  • Sun bleached
CND Shellac base coat
Пилка Glossing Buffer
СПОНЖИ ДЛЯ МАКИЯЖА

alt=

1. Подготовьте ноготь для маникюра - придайте форму, удалите кутикулу.

2. Нанесите тонкий слой CND Shellac base coat и просушите в лампе.

3. Покройте весь ноготь Powder My Nose и просушите 10 минут.

4. В палетке смешайте 2 цвета Mint convertible и Sun bleached (полосками одна к другой, с небольшим нахлестом темного на светлый). Окуните в эти оба цвета одновременно влажный спонж и нанесите на всю ширину ногтя. Сушите 2 минуты.

5. Повторите процесс, нанеся 2й слой.

6. Нанесите CND Shellac base coat и сушите 2 минуты.

7. Обезжирте с помощью 99% спирта.

А еще совсем простой вариант - просто покрасить ногти 3 на 2 супер-стойким лаком CND Vinylux из новой весенней коллекции Open Road тех же оттенков. Видела такой маникюр "вживую". Смотрится очень свежо и по-весеннему. Вообще я в восторге от Vinylux, как я уже говорила, у меня он держался 1,5 недели! В предыдущем посте выкладывала ссылки на магазины.

Helen54

Шопоголик
Добрый день!
Подскажите, пожалуййста, где выгоднее купить косметику CHANEL (позиции для макияжа)?
-Можно с офф. сайта через оператора, верно?
-Самостоятельно в http://www.neimanmarcus.com или shop.nordstrom.com
Но никаких скдок (купонов) применить нельзя, а хотелось бы ))))

Sunshine

Шопоголик
Добрый день!
Подскажите, пожалуййста, где выгоднее купить косметику CHANEL (позиции для макияжа)?
-Можно с офф. сайта через оператора, верно?
-Самостоятельно в http://www.neimanmarcus.com или shop.nordstrom.com
Но никаких скдок (купонов) применить нельзя, а хотелось бы ))))
К огромному сожалению, ни разу не видела скидок на Chanel, да и вообще на косметику в США. Сейчас действует скидка 15% в Sephora, но там представлена только парфюмерия этого бренда...

Sunshine

Шопоголик
Парфюмерия, именно Шанель, выходит дешевле, чем у нас вроде бы, а декоративка мне кажется примерно так же , как если покупать у нас, но с максимальной скидкой. Вот про качество ничего сказать не могу, так как сама приобретала только парфюм как раз)) Здесь сомнений в качестве нет.

Последнее редактирование модератором:
Я встречала косметику Chanel на закрытых распродажах, цены были не намного меньше чем на официальном сайте. Но редко, я сама искала декоративную косметику, тогда не успела купить.

Miomio

Шопоголик
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, как в последнее время проходят заказы из Сефоры российской карой? оформила - прислали отмену заказа, после переписки написали, что не шлют на адреса, принадлежащие нескольким людям, раньше заказы без проблем проходили, просто не повезло и стоит ещё раз попробовать или что-то поменялось? какой биллинг указывать? у меня, как и прежде, стоял америкнский

Miomio

Шопоголик
Доброго дня! В Sephora даже операторские заказы последнее время частенько не проходят на адрес склада, к сожалению. Ужесточилось у них там что-то. Раньше проблем не было.
спасибо, Наташа, за быстрый ответ! да-да, пишут, что это их маркетинговая политика и бизнес-решение(( А с beauty.com нет проблем?

Sunshine

Шопоголик
C Beauty.com все в порядке Карты принимают, быстро отгружают и сервис у них всегда на уровне.

Oksana

Шопоголик
Clarins Colours of Brazil Makeup
А вы уже видели новую летнюю коллекцию от Clarins? Наш любимый косметический бренд представил летнюю коллекцию макияжа 2014 "Colours of Brazil". А цвета Бразилии - это
золотистые песчаными пляжи, синий океан и яркие тропические цветы.

alt=

Вся коллекция лимитирована. В коллекции Colour of Brazil Collection представлены следующие средства:
- палетка для глаз Colour of Brazil Quartet & Eye Liner Palette;
- бальзам-помада для губ Lip Balm Crayon в 5 оттенках;
- водостойкая тушь Truly Waterproof Mascara;
- бронзер Brazil Summer Bronzing Palette

Реальные свотчи можно посмотреть в этом блоге.

alt=

alt=

alt=

alt=

Отдельно хочу сказать о бронзере. Эта очень интересное средство, скорее румяна, чем пудра, хотя многие ошибочно себе его представляют именно в ее роли.
Бронзер можно наносить только на выступающие участки лица:

• Скулы.
• Виски.
• Крылья носа.
• Боковые части переносицы.
• Внешний край лба.

Бронзирующее средство также можно применять для формирования привлекательного вида шеи, плеч и области декольте. Однако при его выборе необходимо отталкиваться от природного цвета кожи. Бронзер должен быть лишь немного темнее кожи, поскольку сильный контраст в оттенках принесет обратный эффект – лицо будет выглядеть старше, а морщинки на шее и в области декольте станут более заметными.
Чем примечателен новый бронзер Clarins Colours of Brazil - он матовый.

Купить можно:
Официальный сайт
Bloomingdales

Sunshine

Шопоголик
Золотистый песок, голубое небо, синяя морская гладь и бронзовый загар... Вот она - французская ривьера! Именно так, French Riviera, названа летняя коллекция макияжа Lancome,лицом которой стала Дарья Вербова.

alt=

Давайте посмотрим, что же вошло в коллекцию.

Лимитированная палетка теней для век Lancome Color Design 6-Pan-Palette in Azure Chic ($51)
Эта палетка безусловно стала стар-продуктом всей коллекции. С одной стороны оттенки синего, символизирующие море, с другой стороны золотисто-коричневая гамма символизирующая песок, загар. Оттенки очень гармонично подобраны и вы сможете создать с ними массу вариантов макияжа от дневного до вечернего смоки айз.

alt=

Бронзер Lancome Star Bronzer Palette ($43) - самое летнее средство. Три оттенка в одной упаковке заменят вам и румяна.

alt=

Lancome Magic Bronzing Brush ($35) - пудра-бронзант в кисточке позволит поправить макияж на ходу. Она содержит мерцающие частички и может быть использована не только на лице, но и на теле.

alt=

Карандаши для век Lancome Le Stylo Waterproof Eyeliner в оттенках Golden Riviera и Marine Chic ($27) подчеркнут ваши глаза и обеспечат макияжу отличную стойкость даже если вы будете купаться.
 alt=

Блеск для губ Lancome Gloss in Love Lipgloss в оттенках Scarlette Starlette и Fizzy Rosie ($27) украсит ваши губы.

alt=

Бальзам для губ с оттенком Lancome Baume in Love в оттенках Peche Pout, O Honey, Berry Chrush, Very Cherry ($26) будет не только ухаживать за вашими губами и придаст им оттенок.

alt=

А на ногтях создадут красоту лаки Lancome Vernis in Love в оттенках Nuit D’Azur, Marine Chic и Golden Riviera ($15)

alt=

Очень морская и летняя коллекция получилась у Ланком. Синий цвет отлично сочетается с золотым, смотрится стильно и дорого. Новинки уже в продаже в официальном магазине Lancome, где до 25 мая действует скидка 20% по коду FRIENDS.

alt=

А также French Reviera представлена в универмагах Macys, Bloomingdales.

Кстати, Macys сейчас дарит подарочек с покупкой косметики Lancome на сумму от 35$.

alt=

Oksana

Шопоголик
Ужасно красивая!

Добрый вечер! Есть планы на выходные? Так, позвольте угадать... Ага, идете в кино на Малефисенту? Думаю, что даже если не в эти выходные, пусть в следующие, но Вы запланировали посмотреть саму громкую премьеру сезона. А Вы знаете, что любимый всеми косметический бренд M.A.C. выпустил целую серию, посвященную этой сказке?

alt=

Итак, в линии есть все, чтобы повторить макияж обворожительной колдуньи в исполнении Анджелины Джоли: тени для век, подводка, скульптурирующая пудра для лица, три вида лаков для ногтей и, конечно, кроваво-красная помада.

alt=

alt=

alt=

alt=

В России коллекция M.A.C по мотивам «Малефисенты» поступит в продажу в день российской премьеры, т.е. сегодня, 29 мая, и будет доступна в Москве, в фирменных магазинах в ЦУМе. Ну, а в США вы можете заказать полную серию на официальном сайте M.A.C.

Natali

Шопоголик
Добрый день! Девушки, нужна ваша помощь. Собралась обновить и пополнить свои запасы косметики от Armani, в том числе купить горячо любимую мной компактную пудру luminous silk powder. Но оказалось, что ее нет ни на офф.сайте Армани, ни в одном из магазинов, продающих эту косметику. Может, кто в курсе, не сняли ли ее с производства? Как вариант замены рассматриваю Lasting Silk UV Compact Foundation, но не уверена, насколько она похожа на luminous silk.

Сверху