С вашего позволения продолжу разговор о лаке и шеллаке от CND. И сегодня хочу поделиться некоторой интересной информацией и небольшими секретиками (о том, как нарисовать модный вертикальный омбре). Итак, вы знаете, какие последние тренды в маникюре нас ожидают в текущем сезоне, и как их нарисовать на ваших ноготках? Нет? А вот блондинки знают...
Точнее было бы сказать не "блондинки", а "блондины". На прошедшей в феврале неделе моды в Нью Йорке мастера
CND создавали феерические варианты маникюра для показа модного дуэта
The Blonds (Филипп и Дэвид Блондс создали свой творческий дуэт в 2007 году, сделав ставку на мир гламура: их украшенные цепями, стразами, шипами и блестками модели привнесли в гламур эпатаж и шик). И это было не просто: коллекция была построена на театральных, авангардных дизайнах, здесь царствовали исключительно футуристические элементы. Но тем и интересней! Специалисты из лаборатории
CND создавали индивидуальный nail-арт к моделям
The Blonds, где ногти сияли словно драгоценные камни с какой-нибудь далекой планеты в созвездии Альфа-центавра. Для каждой модели подбирался уникальный дизайн под ее образ. Летняя, яркая палитра цветов перевоплотило подиумных красоток в настоящих «экзотических птичек».
Если вы увлекаетесь нейл-артом, то думаю, приведенный ниже "рецепт" может вам пригодиться. Поскольку мы теперь имеем официальную регистрацию на сайте
CND, я здесь выложу описание модного и интересного нейл-арт, которое можно получить только авторизованным салонам. Они выполняются на основе Shellac, и поэтому обязательно нужна будет лампа. Хотя, цвета
Shellac и супер-стойкого лака
CND Vinylux всегда перекликаются, а для него лампа не нужна! Мне очень приглянулось вот это весеннее омбре.
Road tripping
CND Shellac base coat
CND Shellac colors:
- Powder My Nose
- Mint convertible
- Sun bleached
CND Shellac base coat
Пилка Glossing Buffer
СПОНЖИ ДЛЯ МАКИЯЖА
1. Подготовьте ноготь для маникюра - придайте форму, удалите кутикулу.
2. Нанесите тонкий слой CND Shellac base coat и просушите в лампе.
3. Покройте весь ноготь Powder My Nose и просушите 10 минут.
4. В палетке смешайте 2 цвета Mint convertible и Sun bleached (полосками одна к другой, с небольшим нахлестом темного на светлый). Окуните в эти оба цвета одновременно влажный спонж и нанесите на всю ширину ногтя. Сушите 2 минуты.
5. Повторите процесс, нанеся 2й слой.
6. Нанесите CND Shellac base coat и сушите 2 минуты.
7. Обезжирте с помощью 99% спирта.
А еще совсем простой вариант - просто покрасить ногти 3 на 2 супер-стойким лаком
CND Vinylux из новой
весенней коллекции Open Road тех же оттенков. Видела такой маникюр "вживую". Смотрится очень свежо и по-весеннему. Вообще я в восторге от
Vinylux, как я уже говорила, у меня он держался 1,5 недели! В предыдущем посте выкладывала ссылки на магазины.