Поговорим о косметике?

Natalivanna

Шопоголик
Здравствуйте! Urban Decay совершенно точно не принимает ни российские карты, ни PayPal и не шлет на адрес нашего склада. Про Nyx также нашла отзывы, что отклоняют оплату нашими картами, правда отзывы уже давние. Возможно что-то и изменилось.

спасибо! а http://www.anastasia.net/???

Oksana

Шопоголик
Добрый день! В июне мне на обзор прислали "коробочку красоты "Ellebox". В ней лежали очень интересные продукты, впечатлениями о которых я хочу с вами сегодня поделиться. Всего в наборе было 5 миниатюр и 1 полноразмерная сыворотка. Про те средства, которые можно приобрести в зарубежных магазинах я напишу ниже, а про сами "коробочные сервисы" и остальные продукты из Ellebox июнь есть информация здесь.
1. Academie - Растительный пилинг с водорослями Phyto Gommage Marin.
Предназначен для нормальной кожи лица и включает в состав вещества, исключительно растительного происхождения. В состав средства входит природный абразив из красного коралла, в виде пудры, которой покрыты полиэтиленовые шарики. Это основной действующий компонент данного средства. По ощущениям: очень приятный "дорогой" аромат, нежная консистенция. Использовала уже несколько раз, впечатления только положительные, отлично очищает, оставляя кожу мягкой и свежей. Порадовал объем миниатюры - 15 мл, при использовании 1 раз в неделю хватит на долго. Объем полноразмерного продукта - 75 мл.

alt=

Официальный сайт
Academie на strawberrynet

2. Carita - Сыворотка Ideal Hydratation
По описаниям в аннотации этот продукт мне показался самым интересным. "Сыворотка на основе воды полинезийских лагун", цена за 30 мл -3450 р. Вот, когда жалеешь, что не родился каким-нибудь полинезийским туземцем... Запах едва уловимый, свежий, что-то морское. Впитывается хорошо, хотя в первые минуты чувствуется немного "липкий" эффект, думала, так и останется на лице. Но через минуту вся влага впиталась, отлично увлажняет. По поводу "тон кожи выравнивается и сияет" честно, трудно сказать после пары применений. Здесь необходимо пролонгированное использование. Сама технология Carita в производстве сывороток несомненно впечатляет. Innergy - технология, которая реактивирует и "повышает" энергетический потенциал клеток кожи, действуя на митохондрии (т.е. воздействие происходит на клеточном уровне).

alt=
Официальный сайт (US)

3. Avene - Эмульсия Ystheal+/Истель+
Честно говоря, по описаниям в аннотации и оформлению коробочки продукт первоначально не впечатлил. Хотя интересный, конечно, маркетинговый ход заключен во фразе: "Каждую минуту в Европе продается одно средство Ystheal+!". Но, вот когда я достала тестер из коробочки, то уважение к производителю возросло на 100% - 5 ml тюбичек под крышкой был запечатан + алюминевый тюб, как у лекарственных препаратов у меня всегда вызывает больше доверия, чем пластиковые. Не знаю, может здесь действует стереотипичное мышление? В любом случае, средство продается только в аптеках, а это приоритет исключительно качественных и эффективных продуктов косметической индустрии. В основе - термальная вода Авен. Крем гиппоалергенный, поэтому запаха практически нет (пахнет немного "химически", как лекарственный крем), без парфюмированной отдушки. Цвет оранжевого оттенка - видимо, благодаря ретинальдегиду (витамин А). Впитывается очень хорошо, моментально смягчает кожу. Буду пользоваться, пока не закончится. Если будет супер-эффект, возможно, приобрету полноразмерный экземпляр, когда закончатся мои запасы Payot (сейчас на туалетном столике у меня их продукция).

alt=
Официальный сайт (US)

Sunshine

Шопоголик
Оксана, привет! Давно тебя не видели и соскучились! Здорово, что у тебя появилась возможность попробовать что-то новое. Я и сама очень люблю разные пробнички, благодаря которым можно открыть для себя новые косметические средства. Спасибо, что поделилась с нами :).

Sunshine

Шопоголик
Уверена, все девушки любят пробовать что-то новенькое, когда речь идет о косметике. Вот и сегодня я хочу познакомить вас с новинкой, которая сделает ваши глаза более яркими, выразительными - тушью для ресниц Lancome Grandiôse. Тушь для ресниц Lancome давно завоевала любовь женщин по всему миру. Бестселлером марки уже не один год является объемная тушь Hypnose. Так может "грандиозная" новинка побьет рекорды? Давайте рассмотрим её поближе.

alt=

Главная особенность новой туши - инновационная запатентованная щеточка, получившая название Swan-neck (лебединая шея), с углом наклона 25 градусов, именно этот угол, по заверениям производителей, максимально удобен для прокрашивания ресниц: как во внешнем уголке глаза, так и во внутреннем, как нижних, так и верхних ресниц. Сама щеточка намного короче традиционных вариантов и имеет два типа щетинок, направленных в разные стороны, которые обеспечат ровное нанесение нанесение туши.

alt=
 alt=

Производитель обещает, что тушь обеспечит вашим ресницам объем, разделение и эффект подкручивания. В состав туши добавлены специальные полимеры, позволяющие держать изгиб ресниц в течение дня и экстра-черные пигменты, для интенсивности черного оттенка.

alt=

В России новинка Lancome Grandiôse появится ориентировочно в конце августа-сентябре. А если вам не терпится попробовать её, то уже сейчас вы можете оформить на неё предзаказ в американском онлайн магазине Lancome всего за 32$ и 29 июля первые экземпляры туши отправятся к покупательницам! Оформить заказ помогут операторы UneolPost.

Ваши глаза могут рассказать о многом. Тушь придаст ресницам объем, но истинная красота идет изнутри, когда глаза светятся счастьем и радостью!Будьте красивы!​

Oksana

Шопоголик
Ода лаку для ногтей от Christian Louboutin

Дизайнер обуви, Кристиан Лубутен, на прошлой неделе объявил о выпуске одноименной линии лака для ногтей. Вообще тема лака для ногтей для Кристиана вовсе не чужда, ведь согласно легенде, на одном из показов, когда модели уже были готовы выйти на подиум, он вдруг решил, что обуви не хватает яркого акцента. В этот момент его ассистентка держала в руках алый лак для ногтей. И вдруг маэстро осенило - он выкрасил подошвы туфелек этим ярким лаком. Так родилась знаменитая алая подошва. Что же, теперь поклонники бренда становятся перед необходимостью выкладывать 50$ за бутылочку лака для ногтей. Полная коллекция выйдет 31 августа и будет включать 30 оттенков трех категории: поп, нюд и нуар. Но если Вы абсолютно не можете ждать эти четыре недели, то приобрести Rouge Louboutin прямо сейчас в saks.com. Кстати, бутылочка столь же изящна, как и его обувь.

alt=

Sunshine

Шопоголик
Косметика Clinique давно и прочно зарекомендовала себя среди конкурентов, а трехступенчатая система по уходу за кожей этого бренда не первый год лидирует по продажам. Но компания не стоит на месте... Не так давно в продаже появилась уникальная щеточка для очищения кожи, которая отлично работает в тандеме с трехступенчатой системой - Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush. Если вы мечтаете о свежей, чистой, светящейся здоровьем коже, то вам определенно стоит обратить внимание на новинку!

alt=

Подобные приспособления существуют на рынке уже не первый год. И после знаменитых очищающих щеточек Clarisonic аналогичные девайсы стали выпускать многие компании. Но щеточка Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush отличается от конкурентов, о её уникальных качествах и расскажет этот обзор.

alt=

Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush достаточно миниатюрная и легкая, сама щеточка сконструирована очень грамотно: её корпус водонепроницаем, головка имеет овальную форму и состоит из щетинок двух видов, обработанных специальным антибактериальным составом и различающихся не только по цвету, но и по степени жесткости. Все эти особенности позволяют добраться до труднодоступных участков лица и отлично очистить Т-зону, а звуковые вибрации устройства обеспечивают глубокий массаж и очищают кожу глубоко, но деликатно, благодаря чему щеточка отлично подойдет для чувствительной кожи.

Щеточка Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush снабжена таймером на 30 секунд после чего она автоматически отключается. Время её использования можно увеличить до минуты, а вот дольше её использовать за один раз не рекомендует производитель. В качестве очищающего средства подойдет любое средство для умывания, кроме средств на основе масел.

В России новинка пока что не появилась, а вот в США вы можете купить её уже сегодня за 89,5$!

Sunshine

Шопоголик
Доброго дня, красавицы! Сегодня я хочу познакомить вас с новинками Guerlain, которые были выпущены как осенняя коллекция под названием KissKiss. Название коллекции дала помада, которая впервые была выпущена 20 лет назад в 1994 году и тогда завоевала сердца милых дам, но позже была снята с производства. В этом сезоне мы становимся свидетелями возвращения бестселлера, но уже в новом футляре и с новой формулой. Встречайте!

alt=

Главной частью коллекции без сомнений стала помада KissKiss Shaping Cream Lip Color, выпущенная в 25 оттенках. Помада сменила наряд с полностью золотого на лаконичный, но не менее роскошный черный футляр с вензелем Guerlain и, конечно же, получила более современную формулу. Помада имеет кремовую текстуру и не только придаст вашим губам оттенок, но и позаботится об уходе благодаря маслу манго и гиалуроновой кислоте в составе.

alt=

Среди 25-ти оттенков помад будут представлены 4 цветовые гаммы: розовая, бежевая, оранжевая и красная и каждая женщина сможет найти свой тон. Цена 37$.

alt=

№300 Golden Girl
№325 Rouge Kiss
№341 Peach Fizz
№344 Sexy Coral
№367 Kiss Blossom
№368 Baby Rose

В дополнение к помадам Guerlain выпустил ещё и 3 новые палетки теней, которые будут удачно гармонировать с помадами. Цена 63$.

alt=

№15 Les Sables
№16 Les Aciers
№17 Les Violines

Лаконичная коллекция получилась, но учитывая высочайшее качество косметики Guerlain, красивые и разнообразные оттенки, она получилась очень "носибельной". В ней нет лишних продуктов, а те, что есть, найдут свое место в повседневной жизни современной женщины. Купить новинки можно уже сейчас в таких известных и проверенных магазинах как Saks и Neiman Marcus.

Будьте красивы и счастливы!

Sunshine

Шопоголик
С главной помадной новинкой этой осени мы с вами уже познакомились, а сегодня сделаем акцент на глаза! Именно глаза отражают наше настроение. Они не врут и сияют в моменты радости и счастья, не даром же говорят, что глаза - зеркало души. О красоте ваших очей этой осенью позаботится Dior, чьи тени для век заслуженно считаются одними из лучших. Именно палетки теней для век стали центральной частью коллекции макияжа Dior Fall-Winter 2014.

alt=

Самый ожидаемый продукт коллекции, как я уже говорила - пятицветные тени для век Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette
$60.00, которые были выпущены в 12 оттенках. Обновленная цветовая гамма и проверенное качество обеспечат этому продукту любовь слабого пола.
  • #056 Bar
  • #096 Pied de Poule
  • #156 Blossoming of Maximo Oliveros
  • #166 Victoria
  • #276 Carré Bleu
  • #456 Couleurs Jardin
  • #566 Versailles
  • #646 Avenue Montaigne
  • #796 Vine Plaid
  • #846 Tutu
  • #876 Trafalgar

alt=

alt=

Свежести вашему личику добавит не только крепкий и продолжительный сон, но и румяна, которые в этой коллекции представлены в 2-х оттенках -​
Dior Vibrant Color Powder Blush – Limited Edition – $42.00

alt=

Для украшения ваших губ Dior предлагает два варианта:

Гибрид помады и блеска для губ Dior Addict Fluid Stick – Limited Edition – $35.00
  • # 869 Vie D’Enfer

alt=

Среди новых оттенков помады Dior Rouge Dior Lipstick – $34.00 вы наверняка найдете подходящий именно вам.

alt=

И, конечно, для последнего штриха в образе нам понадобится маникюр, красок которому добавят лаки для ногтей Dior Le Vernis – $24.00
  • # 206 Pied de Poule (Limited Edition)
  • # 254 Rose Tutu (Limited Edition)
  • # 796 Carré Bleu (Limited Edition)
  • # 853 Red Marseille
  • # 902 Bar (Limited Edition)
 alt=

Меня, конечно, поразили тени для век. Такие красивые и необычные порой сочетания оттенков, да ещё и близкие к последним модным тенденциям в цвете, да и качество проверена временем. Поверьте, пользоваться ими одно удовольствие! Их красоту демонстрирует живое фото:
 alt=

А вы что-то присмотрели для себя, милые дамы? Если да, то отправляйтесь за покупками:
http://www.dior.com/beauty/en_us/fr...eyes/eyeshadows/fr-eyeshadows-eyeshadows.html
http://www.saksfifthavenue.com/main/WorldOfDesigner.jsp?FOLDER<>folder_id=2534374305092117&bmUID=kvMmrDH
http://www.neimanmarcus.com/search.jsp?N=4294914282&_requestid=141764&Ntt=dior

Будьте прекрасны и пусть ваши глаза блестят только от радости!

Natalivanna

Шопоголик
Здравствуйте, в списке магазинов отмечено, что с http://www.benefitcosmetics.com/ наши карты принимают, у меня не получилось оплатить(((
подскажите принимают или нет, или это у меня только не прошло((
спасибо!

varason

Шопоголик
Здравствуйте, в списке магазинов отмечено, что с http://www.benefitcosmetics.com/ наши карты принимают, у меня не получилось оплатить(((
подскажите принимают или нет, или это у меня только не прошло((
спасибо!
не принимают они российские карты :(, я тоже пыталась, 2 раза :)

Sunshine

Шопоголик
К сожалению, ситуация с магазинами часто меняется: то принимают карты, то не принимают... Отследить нам её нереально. Так что выяснить ситуацию помогают отзывы в интернете или метод проб и ошибок.

Но даже если магазин не принимает вашу карту, вы всегда можете разместить операторский заказ и даже получить его без наших комиссионных, поделившись покупкой в теме "Покупка дня"!

Sunshine

Шопоголик
Косметические новинки не оставляют большинство женщин равнодушными, ведь макияж - один из доступных способов примерить на себя новый образ, что-то изменить, выразить свое настроение. Сезонные коллекции макияжа выпускаются довольно часто, но не все из них и не всегда носибельны. Как правило есть один-два продукта применение которым не так-то просто найти. А вот в осенней коллекции макияжа French Idole от Lancome таких аутсайдеров нет. В ней радует все: гармонично подобранные модные оттенки, роскошные текстуры и универсальность продуктов. Приглашаем вас сегодня познакомиться с новинками поближе.

alt=

Вдохновением для создателей коллекции French Idole послужила красота драгоценных камней. Цветовая гамма коллекции отлично подойдет для холодного времени года, с её помощью вы сможете создать как спокойный дневной, так и яркий вечерний макияж. Что же вошло в коллекцию?

Во-первых? это два новых продукта для макияжа бровей. Сегодня уже каждая женщина осведомлена, что красивые брови - украшение лица. В создании идеальных бровей нам помогут:

двухсторонний карандаш-хайлайтер Lancome Le Sourcil Pro $36, выпущенный в оттенках:

• Blond
  • Brun
  • Chatain
 alt=

карандаш для бровей с щеточкой Lancome Les Sourcils Definis $26 в оттенках:

• Blonde
  • Medium Ash
  • Auburn
  • Brown
  • Dark Brown

alt=

Тени для век Lancome 5 Pan Eye Shadow Palette $50 сделают глаза выразительными. Выберите ваш вариант из двух представленных:

• Golden Sage
  • Olive Amour

alt=

alt=

Завершающим штрихом в макияже глаз станет жидкая устойчивая подводка Lancome Artliner 24H $30.50, представленная не только в классическом черном, но и в сером варианте c с эффектом металлик:

• Black Diamond
  • Chrome

alt=

Если яркий макияж глаз вам не к душе, сделайте акцент на губы. В этом вам поможет губная помада Lancome L’Absolu Rouge Lipcolor $30 в оттенках:

• Exotic Orchid
  • Fleur Impressioniste

alt=
 alt=

А завершит ваш образ конечно же красивый маникюр с лаками Lancome Vernis in Love $15 в драгоценных оттенках:

• Tourmaline Noir
  • Amethyste Brune
 alt=

Новинки уже сейчас можно приобрести в онлайн-магазинах США:

http://www.lancome-usa.com/fall-color-2014/fall-color-2014,default,sc.html
http://www1.macys.com/shop/product/lancome-french-idole-fall-color-collection?ID=1605055&CategoryID=28691#fn=sp=1&spc=129&ruleId=&slotId=
http://www.saksfifthavenue.com/Lanc...-Her/Makeup/shop/_/N-1z12r2oZ52flrn/Ne-6lvnb5

Красивой вам осени и отличного настроения даже в пасмурную погоду!

Последнее редактирование модератором:

Oksana

Шопоголик
Всем привет! Хочу поделиться моим маленьким бьюти-открытием в августе. Дело в том, что в конце августа я получила коробочку красоты от совершенно нового "коробочного" сервиса - Newbeautybox. В начале августа мне написал их PR-менеджер и предложил моему блогу уже в августе одним из первых протестировать набор, который вышел только сейчас в сентябре. Полный обзор вы можете прочесть здесь, а поделиться я хочу информацией о туши - Divage 90*60*90 Luxurioos Lashes. В последнее время я все больше пользуюсь люксовыми марками, в частности тушь у меня последнии пару лет от Estee Lauder. А здесь за не высокую цену 289 руб. тушь оказалась очень даже.
Тушь для ресниц Divage 90*60*90 Luxurioos Lashes дает объем за счет плотных ворсинок, удлиняет ресницы по всей длине, содержит натуральные фруктовые воски, обешает длительный эффект роскошных ресниц. Производится в Италии.

alt=
Тушь я впервые испытала через пару дней после прихода коробочки и была приятно удивлена эффектом. А когда села за написание обзора, пошла читать другие отзывы в сети (мне всегда интересно почитать, что думают о продукте другие потребители), призадумалась: "Может мне показалось, что хорошая?" Я нашла примерно 50 на 50 хороших и плохих отзывов. Вот честное слово, дело было в 12 ночи, я достала тушь, накрасила 1 глаз и сделала селфи. Ниже результат.

alt=

Это 2 слоя туши. Я, кстати, обычно так густо и не крашу. Мне бы 1го слоя хватило. Но вы видите эффект? Специально красила в 2 слоя, поскольку в отрицательных отзывах писали, что 2й слой намазать не удается - ресницы слипаются. У меня все прекрасно прокрашивалось и на 2м слое. Я вот думаю, может дело в степени "свежести" туши (нужно, наверное, как у Булгакова, перефразировать: "Не должно быть туши второй свежести"). На моей написано, что она годна до января 2017 года.

alt=

У туши очень классная кисточка - она мягкая, гнется, видимо, сделана из силикона. Очень похожа на мохнатую гусеницу ))) И самое замечательное, что когда ее достаешь из тюбика, она как бы тормозиться об стенки, и туши на ней оказывается ровно столько, сколько нужно. Нет необходимость обтирать ее об горлышко. Короче, тушью я очень довольна!

Кстати, на днях получила посылочку из США (Macy's) с новинкой от Urban Decay - Perversion Mascara + Deluxe Subversion Lash Primer. Так что ждите скоро новый обзор на эту тушь на Shoponista blog !

Sunshine

Шопоголик
Продолжаем знакомиться с новинками декоративной косметики этой осени и сегодня на очереди у нас осенняя коллекция макияжа Clarins с очень говорящим названием Ladylike! Всем, кто мечтает выглядеть как истинная леди, посвящается...)))

Если говорить о коллекции в целом, то сразу видно, что она прекрасно подойдет для ежедневного использования. В ней нет кричаще-ярких красок и продуктов, которые могли бы использоваться только по особым случаям. Напротив, нейтральная бежево-коричневая цветовая гамма с добавление серого приживется в вашей повседневной косметичке и вы будете комфортно чувствовать себя в ней хоть в осенний листопад, хоть в дождь в любое время суток. Скажете, что это скучно? Совсем нет! Пусть цветовое решение коллекции Ladylike не поражает своей оригинальностью, зато нас удивят текстурами. Но давайте все же обо всем по-порядку, ведь истинные леди делают только так)))

alt=

В коллекцию вошли следующие продукты:

Палитра для глаз и бровей Kit Sourcils Pro $38.00 поможет вам обрести идеальные брови. В ней ест все, что нужно: пинцет, щеточка, аппликатор, воск, тени, а подробная инструкция, представленная на сайте Clarins наглядно объяснит вам как пользоваться этой супер-удобной вещицей.

Квартет теней Eye Quartet Mineral Palette Wet & Dry 4 Long-Wearing Eye Shadows $42.00, которые можно наносит как сухим, так и влажным способом, варьируя плотность нанесения и интенсивность цвета, - идеальный помощник в создании естественного макияжа глаз.

alt=

Реальное фото и свотчи теней дадут более четкое представление о цветовой гамме.

alt=

alt=

Продолжаем придавать выразительность нашим глазкам...

Удлиняющая тушь для ресниц Be Long Mascara 26$ не только удлинит ваши ресницы, но и поспособствует их росту, ведь в ней содержится уникальный комплекс, активизирующий рост ресниц.

Основа для макияжа век Instant Light Eye Perfecting Base 25$ обеспечит стойкость макияжу и позаботится о деликатной коже век, увлажняя её. Основа содержит светоотражающие частички, которые преображают кожу век даже если вы не носите макияж, делая взгляд более свежим и отдохнувшим.

Тройной лайнер 3-Dot Liner 26$, представленный в черном и коричневом цвете, сделает взгляд бархатным, а глаза выразительными.

alt=

Стойкие кремовые тени с матовым эффектом Ombre Matte - тот самый новый продукт с прекрасной тающей текстурой, превращающейся из крема в пудру. Новые тени выпущены в 6 оттенках, один из которых мерцающий (№05 Sparkle Grey). Выбор оттенков хоть и невелик, но зато цветовая гамма очень натуральная и каждая женщина найдет подходящий для себя вариант.

№01 Nude Beige
№02 Nude Pink
№03 Taupe
№04 Rosewood
№05 Sparkle Grey
№06 Earth

alt=

Ну, глаза мы преобразили, переходим к лицу...

Тональная основа True Radiance SPF15 Foundation 39$ придаст вашему личику ухоженный и свежий вид. Она достаточно легкая, не содержит масел, сочетает в себе минеральные и растительные ингредиенты и содержит светоотражающие частички и, конечно, как и все современные косметические средства, ухаживает за кожей и защищает её от негативно воздействия окружающей среды.

Корректор с кисточкой Instant Light Brush-On Perfector 34$ имеет легкую текстуру флюида и за счет светоотражающих частичек скорректирует такие проблемные места, как область под глазами и носогубные складки.

Румяна Blush Prodige Illuminating Cheek Colour 31$ в оттенке №7 tawny pink завершат преображение.

alt=
 alt=

Ухаживающая губная помада с антивозрастным эффектом Rouge Eclat Lipstick 27$ содержит растительный воск, который делает губы мягкими, а помаду очень комфортной в носке. Для осенней коллекции помада была выпущена в пяти эксклюзивных оттенках:

№16 Candy Rose
№17 Pink Magnolia
№18 Strawberry Sorbet
№19 Chestnut Brown
№20 Red Fuchsia

alt=

На мой вкус коллекция Ladylike получилась просто отличной: функциональной, универсальной в отношении цвета и просто очень женственной, скромной, но при этом "дорогой". Качество косметики Clarins не вызывает сомнений, поэтому, если вы что-то для себя облюбовали, отправляйтесь за покупками! Вся коллекция уже ест в продаже в официальном магазине http://www.clarinsusa.com/en/make-up-collection-ombre-matte.html, к тому же сейчас, если сумма чека превысит 75$, вы получите прекрасный и приятный подарок - набор мини-продуктов.

alt=

Удачного вам дня, приятных покупок и красоты внешней и внутренней в любое время года!

Sunshine

Шопоголик
Как бы ни была хороша декоративная косметика, к использованию которой мы, девушки, прибегаем практически ежедневно, в первую очередь нам нужно помнить о здоровье и уходе за тем, что нам даровала сама природа - за нашим телом и кожей. Согласитесь, что красивая чистая кожа - это уже залог успеха и красоты. Ухоженное лицо не требует многослойного макияжа, да и если вы решитесь на полный мейкап, то на чистый и подготовленный "холст" он ляжет безупречно.

Сегодня я предлагаю вам поговорить об уходе за кожей, но не о косметике, а о гаджете, с помощью которого ваша кожа обретет дополнительный уход и преобразится. Думаю, что каждая из вас уже слышала о компании Clarisonic и чудодейственных щеточках Mia, которые она производит. Эти приспособления очищают лицо, тонизируют кожу, но вот беда - стоят от 100$ и выше. Однако не стоит расстраиваться, если ухаживать за собой хочется, а 100$ тратить жалко.
На рынке полно конкурентов и существуют более доступные аналоги чудо-щеток Clarisonic. Об одном из вариантов, который недавно предложила компания Clinique, я уже рассказывала, а сегодня речь пойдет о ещё более бюджетном, но даже более универсальном приспособлении - системе очищения кожи Spa Sonic Skin Care System.

alt=

Сразу замечу, что при внешней схожести с Clarisonic Mia, Spa Sonic Skin Care System - все же другой продукт и главное его отличие в механизме действия. В системе ухода за кожей Clarisonic применяется запатентованная частота – более 300 микродвижений в секунду, то есть щеточка как будто вибрирует, но не двигается. А у Spa Sonic щеточка вращается и воздействует на кожу механически. Ну а теперь поподробнее...

Система очищения кожи Spa Sonic позаботится не только о вашем лице, но и обо всем теле. С ним вы забудете про тусклый цвет и неровности кожи, черные точки, мелкие воспаления и шелушения. Spa Sonic работает от обычных батареек и водонепроницаем, то есть может запросто использоваться в душе. Набор состоит из самого аппарата, батарее и 4-х видов насадок:

- большой щетки для тела, она намного больше, чем остальные щетки и немного жестче.
- щетки для лица, в наборе их 2 штуки. Эти щеточки маленькие и очень деликатные, подходят для ежедневного использования. Помогают очищать кожу от пыли, косметики, кожного сала, грязи.
- щетки- баффера для лица, которая напоминает спонж и подходит для нанесения кремов и сывороток. Подозреваю, что эту насадку можно использовать и для нанесения пилинга, главное, чтобы он не был очень крупным и грубым.
- пемзы для ухода за пяточками.

Spa Sonic выпускается в различных цветах и вы можете выбрать тот, что будет вам по душе. Использовать его вы можете с вашими любимыми косметическими средствами. Производитель рекомендует менять насадки каждые 3 месяца, все они есть в свободной продаже и стоят совсем недорого. Впрочем, и покупка самого устройства не ударит по бюджету. Купить его можно на Amazon.com или в официальном магазине.

Ну что, вы готовы сделать шаг навстречу красивой и здоровой коже? Тогда вперед за покупками! А UneolPost поможет осуществить ваши желания!

Sunshine

Шопоголик
varason, так это же здорово! Кларисоник отличается от Спа Соник и не спроста. Это другая, более совершенная продвинутая вещь. Недаром ведь и цена отличается) Я сегодня проштудировала несколько видео роликов, где как раз эти два гаджета сравнивают и все говорят - что они разные. У меня просто мама недавно прикупила аналогичную щеточку Mary Kay и я её пробовала в действии - мне понравился эффект. Поэтому я и решила поискать что-то похожее и в общем-то нашла)) А о Кларисонике я пока помечтаю)))))))

Сверху