Поговорим о косметике?

Sunshine

Шопоголик
Чем ниже опускается температура за окном, тем жарче становится атмосфера в онлайн магазинах Америки. Предновогодняя пора только начинается, а от специальных предложений и скидок уже рябит в глазах. Ежегодно ведущие косметические бренды балуют нас специальными праздничными предложениями: наборами косметики по выгодным ценам, подарками с покупкой, лимитированными коллекциями. Выбрать непросто, устоять и воздержаться от покупки ещё сложнее. Все очень красивое, нужное, нарядное, а цены так и манят... Если вы впервые попали в этот "водоворот" красоты, держитесь крепче, соблазнов много, но мы с вами рассмотрим все предложения детально, чтобы точно знать, что, где и почем нам лучше купить. И первой нашей остановкой в новогоднем косметическом турне 2014 года стане Lancome.

Наиболее интересным предложением среди наборов косметики, на мой взгляд, стали наборы средств по уходу за кожей лица. Все они празднично упакованы и в случае, если вы покупаете набор кому-то в подарок, вам не нужно будет задумываться о дополнительной упаковке. Широкий ассортимент позволит выбрать набор для женщины любого возраста. Как правило, в эти наборы входит одно или два полноразмерных средства, а также пара-тройка миниатюр, кстати, не таких уж и миниатюрных. Средство для умывания, например, выпускается для наборов в тревел версии 60мл, а это уже почти половина полноразмерного тюбика. Такого объема вам хватит надолго. Экономия при покупке подобных сетов очевидна, порой скидка составляет более 50%, но самое главное, что разбирают их очень быстро. Поэтому, если вы любите косметику Lancome или же хотите попробовать новые средства, то сейчас самое время их купить.

alt=

alt=

alt=

Без внимания не осталась и декоративная косметика. Подозреваю, что в ноябре добавятся ещё несколько вариантов подарочных наборов именно для макияжа, ну а пока что нам предлагают набор кистей для макияжа с футляром, наборчик для макияжа губ с помадой и блеском нейтральных оттенков и два варианта сетов любимых многими блесков для губ Juicy tubes в разных цветовых гаммах.

alt=

И, конечно же, поклонниц парфюмерии Lancome тоже ждут приятные сюрпризы. Парфюмерные наборы включают себя помимо аромата лосьон или крем для тела, гель для душа и мини-версию парфюма. Есть также пара вариантов, в которых дуэт аромату составляет тушь для ресниц - очень функционально и по цене привлекательно, кстати.

alt=

alt=

Но и это ещё не все сюрпризы! Каждые год в предновогодний период Lancome предлагает всем так называемую покупку с покупкой. С любой покупкой косметики или парфюмерии этого бренда вы можете приобрести шикарный набор для макияжа с вместительной косметичкой всего за 59,5$ вместо 304$. Этот набор состоит из 12 полноразмерных средств: теней для век, румян, блеска для губ, двух помад, карандаша для век, основы для туши и самой туши для ресниц и все это всего за 59,5$! Сет представлен в двух цветовых вариантах: Chic Neutrals (теплая гамма) и Party Plums (холодная гамма). Выбирайте то, что ближе вам и создавайте новые неповторимые образы с помощью высококачественной косметики!

alt=

Купить всю эту прелесть можно во многих магазинах США: Macys, Lancome, Boscov's, Bloomingdales и некоторых других.
Большой набор пока что можно приобрести только в Boscov's, однако, есть ещё одна возможность сделать более приятной и выгодной - подарок с покупкой! Например официальный онлайн магазин Lancome сейчас дарит отличный подарок с покупкой от 60$, ну а если вы разгуляетесь и сумма покупки превысит 90$, то подарков получите ещё больше!

alt=

Большое спасибо за подсказку по Ланком! Как раз размышляля где купить крема.
Очень довольна покупкой, заказала свои любимые крема в наборе со значительной скидкой на сайте Ланком, получила в подарок косметичку с другой их продукцией, к тому же воспользовалась очень щедрой акцией uneol до 31.10 "все операторские заказы без комиссии". Появилось праздничное настроение от удачной покупки. )

Oksana

Шопоголик
Всем привет! У меня в блоге месяц обзоров на продукты от Estée Lauder! Уже сейчас вы можете почитать про мои новые карандаши для губ и глаз
Stay-in-Place Lip Pencil (clear) and Automatic Eye Pencil Duo (hyacinth sky)

alt=

и про 2 помадки (в обзоре есть свотчи), которые, кстати, достались мне в подарок по акции при заказе Estée Lauder на Macy's (заказывала через операторов Uneol)

alt=

А вот полный список продуктов, обзоры на которые вы увидите в ноябре:

1. Double Wear Stay-in-Place Lip Pencil (color DWLP 20 clear)
2. Automatic Eye Pencil Duo (AED 19 hyacinth sky)
3. Pure Color Long Lasting Lipstick Rouge (Hot kiss Shimmer)
4. Pure Color Long Lasting Lipstick Rouge (Pinkberry Cream)
5. TurboLash All Effects Motion Mascara (Tur 01 Black)
6. Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex
7. Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex II
8. DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion
9. DayWear Advanced Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme

Заходите в гости ;) Shoponista blog

Sunshine

Шопоголик
Кусенька, Оксана, вот очень-очень приятно читать, что не зря мы стараемся)) Ну а вас поздравляю с удачной покупкой! Сейчас самое время пополнить запасы косметики - масса заманчивых интересных предложений.

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Oksana, привет! С интересом прочла твой обзор, светлая помадка понравилась. Я и сама люблю покупать косметику с подарочками) Мелочь, а приятно, хотя не такая уж и мелочь))) Помадки-то полноразмерные.

Oksana

Шопоголик
Наташа, это правда - помадки классные. Полноразмерные, только футлярчик от стандартного отличается.

Sunshine

Шопоголик
Oksana, да, у Estee Lauder, Lancome, Clinique почти всегда так и бывает. Да и объем пробников кремя вполне приличный - 15 мл, этого недели на 2-3 точно хватит))

Sunshine

Шопоголик
В Кибер понедельник магазины косметики, как и многие другие, порадовали нас щедрыми скидками. О самых вкусных из них читайте ниже.

Lancome дарит скидку 20% на все покупки, а если сумма чека превысит 95$, в подарок вы получите полноразмерный крем для век стоимостью 60$! Код MONDAY.

alt=

Bobbi Brown порадовал щедрой многоуровневой скидкой до 30$.

alt=

Чудесные щеточки Clarisonic приобретайте со скидочкой 20% и тремя миниатюрами в подарок по коду CYBERMON.

alt=

Nuxe предлагает сэкономить 30% и дарит бесплатную доставку от 40$.

alt=

Sunshine

Шопоголик
А вы уже приготовили подарки знакомым девушкам: сестрам, подружкам... Замечательный вариант 6 в 1 предлагает Too Faced! Один набор, 6 палеток, отличное качество и ещё более замечательная цена! Всего 49$! Подарков хватит и подружкам и себе любимой!

alt=

alt=

Sunshine

Шопоголик
Только сегодня дополнительную скидку 20% на все средства для губ дарит Too Faced по коду LIPLUST. В России, например, эта марка практически нигде не продается, но вы можете купить все, что захотите с помощью посредника в Америке www.uneolpost.com.

alt=

alt=

Sunshine

Шопоголик
А до 11 декабря экстра скидкой 30% на весь ассортимент порадует магазин натуральной косметики Tarte! Используйте код DECFNF.

alt=

Sunshine

Шопоголик
До 11 декабря скидку 30% на весь ассортимент дарит Philosophy по коду PRESENT. Обратите внимание на замечательные подарочные наборы с ароматными средствами для ванны и душа, такой подарок придется по вкусу многим девушкам.

alt=

alt=

Sunshine

Шопоголик
Не секрет, что наша нежная кожа порой начинает капризничать стоит температуре опуститься ниже нуля. Шелушение, обезвоженность, раздражение - наверное, каждая девушка с этим сталкивалась. А так хочется в любую погоду выглядеть свежей, ухоженной! Сегодня я познакомлю вас со средствами из своего арсенала, которые помогают мне сохранять красоту кожи в холодное время года. И оба эти средства будут любимого мною бренда Clarins.

alt=

Масло для лица для обезвоженной кожи Blue Orchid Face Treatment Oil я приобретаю уже во второй раз и могу смело посоветовать его всем, кто столкнулся с такой проблемой как сухость кожи. Этот продукт - один их бестселлеров Clarins. Масло на основе 100% натуральных растительных экстрактов розового дерева, пачули и голубой орхидеи тонизирует, восстанавливает жизненную силу и сияние обезвоженной кожи. Масло лесного ореха, также входящее в состав этого средства, предотвращает потерю влаги и появление морщин.
 alt=

Для меня использование этого масла - невероятно приятная процедура, которая дарит наслаждение, расслабляет, отвлекает от проблем. Blue Orchid Face Treatment Oil обладает очень необычным, но приятным для меня растительным ароматом и наносится в паре с тонизирующим лосьоном. Я использую лосьон с ромашкой, правда буквально вчера использовала последние капельки, надо срочно купить замену. На увлажненные тоником ладони, наношу несколько капель масла, обычно достаточно 4-5, и прикладываю ладони к лицу, шее, не втирая масло в кожу. Как это правильно делать отлично показано в видео ролике:​

Я использую это чудо-средство на ночь вместо крема преимущественно в холодное время года. Масло хорошо впитывается и не оставляет пятен. Поры не забивает и дарит массу положительных эмоций и отличный результат. Утром я просыпаюсь со свежим личиком, прекрасно увлажненной, мягкой и отдохнувшей кожей.

alt=
Ну а чтобы обеспечить комфорт, защиту и увлажнение личику в течение дня я использую увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи HydraQuench Cream Normal to Dry Skin. Не смотря на то, что это крем для сухой кожи, он обладает очень приятной тающей текстурой и очень приятным ароматом. Крем моментально впитывается, не оставляя жирного блеска, обеспечивая коже ощущение свежести и увлажняя её в течение всего дня. Использовать его очень приятно, да и результат радует.

Все эти средства вы можете приобрести с помощью посредника в Америке www.uneolpost.com на официальном сайте бренда или в крупных универмагах, таких как Macys, Saks, Neiman Marcus.

Будьте красивы в любое время года! Любите себя, ухаживайте за собой и думайте о хорошем даже в самое непростое время!

Sunshine

Шопоголик
Для создания качественного и красивого макияжа необходимы правильные инструменты, а именно кисти. И сегодня я хочу вас познакомить с компанией, которая выпускает кисти для макияжа достойного качества и по приятным ценам. Это bdellium tools!

Компания bdellium tools была основана в Калифорнии и объединила настоящих экспертов в области инструментов для макияжа. Вся продукция bdellium tools изготавливается в ручную и, не смотря на то, что завод производство находится в Китае, компания гарантирует высокое качество продукции.

В производстве кистей для макияжа используется как натуральный, так и синтетический ворс. Кисти разработаны с учетом всех тонкостей, благодаря чему имеют идеальное соотношение формы и жесткости и великолепно выполняют свои функции.

Ассортимент продукции bdellium tools состоит из 7 линий, каждая из которых имеет свои отличительные черты.

Серия кистей Maestro сочетает в себе роскошь и функциональность. Антибактериальные кисти выполнены из самых высококачественных материалов и удовлетворят даже запросы профессиональных визажистов.

alt=

Серия кистей Bambu выполнена полностью из мягкого и нежного синтетического ворса, а ручки кистей, как вы наверное уже догадались, изготовлены из бамбука. Разноцветные кисточки не только помогут вам создать безупречный макияж, но и поднимут настроение!

alt=

alt=

alt=

Серии Studio и Travel - это воплощение классики. В этих сериях вы найдете самый широкий ассортимент кистей в классическом дизайне с деревянными ручками.

alt=

alt=

Кисти SFX предназначены для создания специальных эффектов и без сомнения придутся по вкусу профессионалам.

alt=

В каждой серии вы можете выбрать и приобрести не только кисти по отдельности, но и наборы кистей. Ассортимент очень широк и каждая девушка сможет выбрать здесь что-то для себя! Помимо официального магазина марки приобрести продукцию вы можете на Amazon. А с покупкой и доставкой вам всегда поможет посредник в Америке www.uneolpost.com.

Sunshine

Шопоголик
В каждом и нас есть хоть капелька авантюризма и спонтанности... Правда проявляют себя эти наши качества не так часто, но иногда все же вырываются наружу. Онлайн шопинг - как раз та стихия, где авантюризм имеет место быть, ведь наши покупки частенько связаны с риском. Товар зачастую нельзя ни померить, ни подержать в руках, но любопытство берет верх над здравым смыслом... И мы совершаем покупку! К счастью, такие эксперименты зачастую заканчиваются очень успешно, оставляя нам в качестве послевкусия удовлетворение и радость от покупки и добавляя в копилку любимых брендов новые имена. Сегодня я поведаю вам о своем недавнем приключении на просторах онлайн шопинга и личном знакомстве и косметикой Too Faced!

alt=

А началось все в Кибер понедельник, 1 декабря 2014 года)) Ещё утром, просматривая акции, которые только-только стартовали в онлайн магазинах Америки, я обратила внимание на предложение-загадку в магазине Too Faced. В этот великий для каждого шопоголика день магазин не стал предлагать скидку своим клиентам, а в качестве подарка выпустил Mystery Box - коробку с набором косметики, содержимое которой было строго засекречено. К покупке не то, что подталкивала, а просто нещадно толкала её цена - 35$ вместо 165$! "Это ж прям даром...!", - вот что я подумала, конечно. Как истинный шопоголик, я попыталась отыскать хоть какие-то намеки на содержимое коробочки в интернете, да не тут-то было. Тайну хранили за семью печатями, не иначе. Но ажиотаж был поднят. Бьюти блогеры рассказывали об акции на страницах своих дневников и желающих приобрести коробку с сюрпризом было не мало. Но Америка сладко спала, поэтому я недолго думая решила рискнуть и купила "кота в мешке". Утешало, что доставка была бесплатной и, конечно, в душе теплилась надежда, что все будет хорошо)) Я сама, по правде говоря, не знаю что меня подтолкнуло к такой авантюре. Я никогда не пользовалась подобными предложениями и относилась к ним настороженно. Наверное, мне захотелось новых ощущений, знакомства с чем-то неизведанным, да просто обновок.В общем, дело было сделано! А потом началась неделя ожидания... По признанию представителей Too Faced они и сами не ожидали такого спроса на их предложение. Коробочки были раскуплены уже к 10 утра по времени США. Многим отменяли заказы, так как товара не хватало, девушки в расстроенных чувствах писали жалобы на страницу бренда в facebook, в блогах... Но мне повезло. Да, собирали заказ дольше обычного, но все же собрали и отправили на адрес посредника в США www.uneolpost.com. На момент прибытия посылки на склад я уже знала, что меня ждет в розовой коробочке, ведь гугл знает все)) Фото Mystery Box появились в инстаграм и в блогах. Я уже так не переживала, ведь меня содержимое порадовало и просто ждала нашей встречи, которая состоялась вчера!

И вот он мой "кот в мешке" - Too Faced Mystery Box! Давайте познакомимся поближе!

alt=

Загадочное содержимое упаковано в красивую жестяную коробку, которую я, конечно же, не стану выбрасывать, а приспособлю для хранения чего-нибудь)) Ну давайте уже откроем...

alt=

Итак, в коробке мне пришло несколько полноразмерных товаров, а именно набор теней для век Smoky eye, бронзер, губная помада и набор кистей, а также 3 миниатюры: тушь для ресниц Better than sex, блеск для губ и тональное средство. Сразу видно, что содержимое коробочки полностью оправдывает её стоимость, ведь только один набор теней в магазине стоит 36$!

alt=

alt=

О нем я вам и поведаю в первую очередь. Название набора Smoky Eye говорит само за себя. Макияж смоки айз во всем разнообразии теперь можно сотворить за несколько минут. Благо, все под рукой: три светлых оттенка и 6 темных. Все тени очень хорошо пигментированы, прекрасно наносятся и растушевываются. Поверьте, пользоваться ими одно удовольствие. В дополнение к набору прилагается несколько подробных схем с вариантами макияжа, которые помогут сориентироваться даже новичкам. Так что скучать не придется.

alt=

В создании макияжа помогут кисти, которых в коробочке аж 5 штук! Из них одна для пудры или бронзера, а остальные 4 как раз для макияжа глаз. Кисти выполнены из синтетического ворса, очень мягкие и приятные, а розовые ручки выглядят очень по-девичьи.

alt=

Бронзер Milk Chocolate Soleil Bronzer ... Уже зная, что меня ждет в наборе, за него я боялась больше всего. Гуглила свотчи, читала отзывы. Я познакомилась с бронзерами и техникой корректировки овала лица совсем недавно и этот бронзер у меня первый. Как же мне было боязно, что он будет смотреться рыжим. Но нет, на удивление оттенок оказался нейтральным и мне подошел, качество тоже порадовало, пудра мягкая и легко наносится. В составе бронзера присутствует какао и он просто божественно пахнет.

Для макияжа губ в коробочке было два продукта: помада La Creme Lipstick в оттенке Believe и мини-версия блеска Glamour Gloss. Помада обладает плотной консистенцией, но отнюдь не сухая. Приятная на губах и цвет у неё именно такой, как в тюбике, мне он видится розовато-коралловым. Оттенок красивый и отлично подойдет для весны-лета. Блеск для губ помимо легкого оттенка ещё и увеличивает объем)) Не знаю уж увеличивает ли, но ментола производители не пожалели, охлаждает губы он от души. На лето - супер вариант!

Мини-версия туши Better Than Sex Mascara уже одним названием сулит какие-то небывалые удовольствия))))) Тушь неплохая. Благодаря коллагену в составе и форме щеточки она дает и объем, и удлинение ресничкам. Буду пользоваться дальше и тогда уже смогу сделать более четкие выводы.

Миниатюра тонального средства Tint Beauty Balm мне вряд ли пригодится, оттенок для меня слишком темный, однако сам крем обладает легкой текстурой, маскирует недостатки и не создает эффекта маски на лице. Возможно, если подобрать верный оттенок он мне очень даже и понравится.

Вот такая вот история со счастливым финалом произошла со мной. Покупкой я осталась очень довольна, да и интрига с содержимым добавила необычных острых ощущений)) Мне даже понравилось! Рисковать иногда все же стоит! Знакомство с косметикой Too Faced я обязательно продолжу. Следующей моей покупкой станет вероятнее всего набор теней для натурального макияжа и я вам обязательно о нем расскажу.

Будьте красивы, радуйте себя обновками и сохраняйте веру в хорошее! С наступающими вас праздниками!

Sunshine, Наташа, завидую ... реально завидую ...))
Хотя, сама вообще не крашусь, совсем - совсем ..)) Но такая классный набор, такая замечательная цена и так красиво ... )) В подарок вот просто чудесно...)
А коробочка в которую все упаковано, вообще красавица....:blush:

Сверху