В каждом и нас есть хоть капелька авантюризма и спонтанности... Правда проявляют себя эти наши качества не так часто, но иногда все же вырываются наружу. Онлайн шопинг - как раз та стихия, где авантюризм имеет место быть, ведь наши покупки частенько связаны с риском. Товар зачастую нельзя ни померить, ни подержать в руках, но любопытство берет верх над здравым смыслом... И мы совершаем покупку! К счастью, такие эксперименты зачастую заканчиваются очень успешно, оставляя нам в качестве послевкусия удовлетворение и радость от покупки и добавляя в копилку любимых брендов новые имена. Сегодня я поведаю вам о своем недавнем приключении на просторах онлайн шопинга и личном знакомстве и косметикой
Too Faced!
А началось все в Кибер понедельник, 1 декабря 2014 года)) Ещё утром, просматривая акции, которые только-только стартовали в онлайн магазинах Америки, я обратила внимание на предложение-загадку в магазине Too Faced. В этот великий для каждого шопоголика день магазин не стал предлагать скидку своим клиентам, а в качестве подарка выпустил Mystery Box - коробку с набором косметики, содержимое которой было строго засекречено. К покупке не то, что подталкивала, а просто нещадно толкала её цена - 35$ вместо 165$! "Это ж прям даром...!", - вот что я подумала, конечно. Как истинный шопоголик, я попыталась отыскать хоть какие-то намеки на содержимое коробочки в интернете, да не тут-то было. Тайну хранили за семью печатями, не иначе. Но ажиотаж был поднят. Бьюти блогеры рассказывали об акции на страницах своих дневников и желающих приобрести коробку с сюрпризом было не мало. Но Америка сладко спала, поэтому я недолго думая решила рискнуть и купила "кота в мешке". Утешало, что доставка была бесплатной и, конечно, в душе теплилась надежда, что все будет хорошо)) Я сама, по правде говоря, не знаю что меня подтолкнуло к такой авантюре. Я никогда не пользовалась подобными предложениями и относилась к ним настороженно. Наверное, мне захотелось новых ощущений, знакомства с чем-то неизведанным, да просто обновок.В общем, дело было сделано! А потом началась неделя ожидания... По признанию представителей Too Faced они и сами не ожидали такого спроса на их предложение. Коробочки были раскуплены уже к 10 утра по времени США. Многим отменяли заказы, так как товара не хватало, девушки в расстроенных чувствах писали жалобы на страницу бренда в facebook, в блогах... Но мне повезло. Да, собирали заказ дольше обычного, но все же собрали и отправили на адрес посредника в США
www.uneolpost.com. На момент прибытия посылки на склад я уже знала, что меня ждет в розовой коробочке, ведь гугл знает все)) Фото Mystery Box появились в инстаграм и в блогах. Я уже так не переживала, ведь меня содержимое порадовало и просто ждала нашей встречи, которая состоялась вчера!
И вот он мой "кот в мешке" - Too Faced Mystery Box! Давайте познакомимся поближе!
Загадочное содержимое упаковано в красивую жестяную коробку, которую я, конечно же, не стану выбрасывать, а приспособлю для хранения чего-нибудь)) Ну давайте уже откроем...
Итак, в коробке мне пришло несколько полноразмерных товаров, а именно набор теней для век Smoky eye, бронзер, губная помада и набор кистей, а также 3 миниатюры: тушь для ресниц Better than sex, блеск для губ и тональное средство. Сразу видно, что содержимое коробочки полностью оправдывает её стоимость, ведь только один набор теней в магазине стоит 36$!
О нем я вам и поведаю в первую очередь. Название набора
Smoky Eye говорит само за себя. Макияж смоки айз во всем разнообразии теперь можно сотворить за несколько минут. Благо, все под рукой: три светлых оттенка и 6 темных. Все тени очень хорошо пигментированы, прекрасно наносятся и растушевываются. Поверьте, пользоваться ими одно удовольствие. В дополнение к набору прилагается несколько подробных схем с вариантами макияжа, которые помогут сориентироваться даже новичкам. Так что скучать не придется.
В создании макияжа помогут
кисти, которых в коробочке аж 5 штук! Из них одна для пудры или бронзера, а остальные 4 как раз для макияжа глаз. Кисти выполнены из синтетического ворса, очень мягкие и приятные, а розовые ручки выглядят очень по-девичьи.
Бронзер
Milk Chocolate Soleil Bronzer ... Уже зная, что меня ждет в наборе, за него я боялась больше всего. Гуглила свотчи, читала отзывы. Я познакомилась с бронзерами и техникой корректировки овала лица совсем недавно и этот бронзер у меня первый. Как же мне было боязно, что он будет смотреться рыжим. Но нет, на удивление оттенок оказался нейтральным и мне подошел, качество тоже порадовало, пудра мягкая и легко наносится. В составе бронзера присутствует какао и он просто божественно пахнет.
Для макияжа губ в коробочке было два продукта: помада
La Creme Lipstick в оттенке Believe и мини-версия блеска
Glamour Gloss. Помада обладает плотной консистенцией, но отнюдь не сухая. Приятная на губах и цвет у неё именно такой, как в тюбике, мне он видится розовато-коралловым. Оттенок красивый и отлично подойдет для весны-лета. Блеск для губ помимо легкого оттенка ещё и увеличивает объем)) Не знаю уж увеличивает ли, но ментола производители не пожалели, охлаждает губы он от души. На лето - супер вариант!
Мини-версия туши
Better Than Sex Mascara уже одним названием сулит какие-то небывалые удовольствия))))) Тушь неплохая. Благодаря коллагену в составе и форме щеточки она дает и объем, и удлинение ресничкам. Буду пользоваться дальше и тогда уже смогу сделать более четкие выводы.
Миниатюра тонального средства
Tint Beauty Balm мне вряд ли пригодится, оттенок для меня слишком темный, однако сам крем обладает легкой текстурой, маскирует недостатки и не создает эффекта маски на лице. Возможно, если подобрать верный оттенок он мне очень даже и понравится.
Вот такая вот история со счастливым финалом произошла со мной. Покупкой я осталась очень довольна, да и интрига с содержимым добавила необычных острых ощущений)) Мне даже понравилось! Рисковать иногда все же стоит! Знакомство с косметикой Too Faced я обязательно продолжу. Следующей моей покупкой станет вероятнее всего набор теней для натурального макияжа и я вам обязательно о нем расскажу.
Будьте красивы, радуйте себя обновками и сохраняйте веру в хорошее! С наступающими вас праздниками!