Поговорим о косметике?

varason

Шопоголик
Sunshine, ой я и сама оч рада, что наконец-то ухватила его :) на beauty.com сейчас скидка на него, правда не все в наличии есть, но... А про мери кей я тоже слышала хорошие отзывы

Sunshine

Шопоголик
varason, я хочу спа соник попробовать))) Мама правда смеется и говорит не покупать "вражескую" продукцию, в смысле купить Мери Кэй, но я люблю пробовать новое))) Так что пожалуй рискну.

varason

Шопоголик
Sunshine, напишите потом отзыв, пожалуйста :) может тоже маме куплю
мне понравилось, что там насадки разные в комплекте есть

Sunshine

Шопоголик
Прогуливаясь сегодня по магазинам, а точнее по косметическим отделам онлайн универмагов, мне удалось отчетливо почувствовать приближение новогодних праздников. Дело в том, что в преддверии праздников ведущие производители косметики выпускают специальная праздничные коллекции, а также наборы, которые продаются по очень выгодным ценам. В ближайшее время я буду знакомить вас с новинками, которые показались мне наиболее интересными. А начать мне хочется с лимитированного выпуска компактных пудр Estee Lauder.

Ежегодно эта знаменитая на весь мир компания к зиме выпускает компактные пудры в изумительно красивых футлярах, которые выходят ограниченным тиражом. На мой взгляд эти пудры прежде всего красивый, даже роскошный аксессуар, который несомненно привлечет внимание окружающих и послужит прекрасным подарком даже незнакомой женщине, так как содержимое их универсально - легкая прозрачная пудра.

Бюджетный вариант компактов - пудры серии "Знаки зодиака". Круглые миниатюрные футляры золотистого цвета с символами знаков зодиака украшены стразами и выглядят очень солидно за счет матового финиша. Ну разве не приятно будет обладать такой прелестью? К тому же когда пудра закончится, вы всегда сможете купить на смену запасной блок и продолжать использовать любимый футляр.

alt=

alt=

alt=

Есть и более роскошные варианты, купить которые можно в дорогих универмагах, таких как Neiman Marcus, Saks. Глядя на них, вас непременно посетит чувство предвкушения праздника. Этому способствует дизайн футляров - звезды, снежинки, выполненные из страз, конфетти, серпантин... Все это навевает мысли о самом долгожданном празднике! Есть даже футляр с символом грядущего года по восточному календарю! Такой подарок будет напоминать о празднике, радости, волшебстве весь год. Продлить жизнь роскошному аксессуару помогут опять же сменные блоки.
 alt=

alt=

Ну разве не красота? Да, для себя любимой наверное не каждая женщина решится приобрести такую "игрушку", но в качестве подарка любая будет рада получить такую приятную и красивую вещь!

Sunshine

Шопоголик
varason, Аня, доброго дня! Сегодня никакой информации на эту тему мне не попалось, но вот искала ответ на этот вопрос сама года три назад и кажется тогда карты наши магазин к оплате не принимал. Я заказывала с помощью операторов. Но могло все и поменяться...

varason

Шопоголик
Sunshine, спасибо :) я нашла противоречивую инфу, некоторые говорят, что принимают наши карты...
кстати, вы уже попробовали щеточку для лица? :)

Sunshine

Шопоголик
Так получилось, что щеточка ко мне приедет чуть позже. В этот раз я буду экспериментировать с шампунями-масками для волос Paul Mitchel, а щеточка приедет в ноябре. Я обязательно о ней расскажу. А как вам Clarisonic?

varason

Шопоголик
Sunshine, аа, понятно. жду отзыв ;)
кларисоник мне понравился, но ничего сверхъестественного он не делает :D
кожа как после легкого пилинга, гладкая, нежная... Гель, который входит в комплект, я сразу отдала мужу умываться, мне не понравился. не хватает какой-то насадки для мелких частей на лице: крылья носа, например. В целом неплохой гаджет, я им не рискую каждый день по 2 раза пользоваться, как рекомендует производитель. использую пару раз в неделю, хотя он очень нежно чистит и почти не ощущаешь, что щеточка движется туда-сюда ;)

Sunshine

Шопоголик
varason, а я ту на выходных мамину мэрикеевскую щетку юзала, попробовала с пилингом. Ну вот нравится мне эффект. Спа соник по принципу работы на мери кей похож же. В общем, я тоже очень жду)) Как-то после такой процедуры личико свежее выглядит, я даже по маме вижу, она преобразилась за последний месяц.

varason

Шопоголик
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с какого сайта можно заказать косметику армани и можно ли это сделать через операторов по новогодней акции?

Sunshine

Шопоголик
varason, Анечка, доброго дня)) Мы тут косметические завсегдатаи) Косметику Армани, конечно же, можно заказать с официального сайта, воспользовавшись нашей акцией. Мы с радостью выполним ваш заказ!

varason

Шопоголик
Sunshine, да уж, в последнее время только мы тут с вами...
а может вы мне еще подскажете где тени марк джейкобс купить? :rolleyes:

Egaa

Шопоголик
Сейчас я бы заказала через оператора http://www.marcjacobs.com/beauty/ :)))) Красииивые..;)
На Сефоре тоже есть, но с ними вечные проблемы:( http://www.sephora.com/search/search.jsp?keyword=MARC JACOBS BEAUTY

Sunshine

Шопоголик
Аня, наверное лучше всего в официальном магазине покупать http://www.marcjacobs.com/beauty/marc-jacobs/eyes/. Точно знаю что эта линия представлена в Сефоре, но онлайн заказами там большие сложности. А в официальном магазине, полагаю, таких проблем не возникнет.

P.S. Вот и Галина такого же мне ния придерживается, опередила меня с ответом))

varason

Шопоголик
Egaa, Sunshine, девушки, спасибо за ответ! скажите, а что за проблемы с сефорой? знакомая заказывает там и говорит без проблем...:(

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Egaa, Sunshine, девушки, спасибо за ответ! скажите, а что за проблемы с сефорой? знакомая заказывает там и говорит без проблем...:(
Сефора наши карт не принимает, на адреса посредников не отправляет...Только оффлайн заказ.

Sunshine

Шопоголик
varason, с пейпел привязанным к российскому адресу и с доставкой по сша увы никак. Аня, а как знакомая ваша покупает? У нас проблемы с Сефорой не так давно начались, наверное год назад а до этого все отлично было.

Сверху