Почта России

Подскажите, кто и Санкт-Петербурга, сейчас сортировку в Москве заказы проходят? Посмотрела все свои предыдущие посылки, после "покинуло место международного обмена" "сортировка" в СПб, а эта посылка, которая в пути, прошла сортировку в Москве.

О! А я только что, ну почти (час назад), получила-таки свою долгожданную апрельскую посылочку. Шла более двух месяцев. Сама забирала, в очередной раз. Иначе еще бы ждала, все три курьера уволились.:bw: Посылка пришла в целости и сохранности. Как будто-бы и не было такого длинного пути. Упаковано так, что даже не хотелось нарушать такую идиллию. Спасибо огромное Майклу! :thumbup: Миле спасибо за постоянное участие в моей судьбе нелегкой :':)flower: Приятно осознавать, что ты не брошен и все под контролем. Настеньке большое спасибо, что собрала такую замечательную команду. Да, вот еще что. Конфетки мятные от Uneol ну просто ням. Сняла пробу, боюсь до дочки не долежатся.:D

ну если только апрельские получают, то мне мою майскую еще месяц смело можно ждать:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Скажу по секрету :ad:: люди еще и январские не получили. А до одного посылка шла с ноября месяца, 2012 года. Все эти страшилки я узнаю на одном интересном форуме, где собираются, как у Стены Плача.:yes3:

Вы меня пугаете, выходит, что мне ну ооооочень повезло. 10 дней супер скорость. Эх, а вот конфетки мне не удалось попробовать :'( Родные растащили их я и глазом моргнуть не успела :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: и ещё приговаривают, что такие посылки получать им тоже нравится :rofl:

a.volchkov.v

Шопоголик
Скажу по секрету :ad:: люди еще и январские не получили. А до одного посылка шла с ноября месяца, 2012 года. Все эти страшилки я узнаю на одном интересном форуме, где собираются, как у Стены Плача.:yes3:
Да, иногда читаю "позитивные новости" на данном форуме. Остается только порадоваться за тех, у кого ПО уже добрались до адресата и у кого дней за 10 поступают, запастись терпением и ждать:)

Сверху