Подскажите, кто и Санкт-Петербурга, сейчас сортировку в Москве заказы проходят? Посмотрела все свои предыдущие посылки, после "покинуло место международного обмена" "сортировка" в СПб, а эта посылка, которая в пути, прошла сортировку в Москве.
О! А я только что, ну почти (час назад), получила-таки свою долгожданную апрельскую посылочку. Шла более двух месяцев. Сама забирала, в очередной раз. Иначе еще бы ждала, все три курьера уволились.:bw: Посылка пришла в целости и сохранности. Как будто-бы и не было такого длинного пути. Упаковано так, что даже не хотелось нарушать такую идиллию. Спасибо огромное Майклу! :thumbup: Миле спасибо за постоянное участие в моей судьбе нелегкой :'flower: Приятно осознавать, что ты не брошен и все под контролем. Настеньке большое спасибо, что собрала такую замечательную команду. Да, вот еще что. Конфетки мятные от Uneol ну просто ням. Сняла пробу, боюсь до дочки не долежатся.
Скажу по секрету :ad:: люди еще и январские не получили. А до одного посылка шла с ноября месяца, 2012 года. Все эти страшилки я узнаю на одном интересном форуме, где собираются, как у Стены Плача.:yes3:
Вы меня пугаете, выходит, что мне ну ооооочень повезло. 10 дней супер скорость. Эх, а вот конфетки мне не удалось попробовать :'( Родные растащили их я и глазом моргнуть не успела :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: и ещё приговаривают, что такие посылки получать им тоже нравится :rofl:
Скажу по секрету :ad:: люди еще и январские не получили. А до одного посылка шла с ноября месяца, 2012 года. Все эти страшилки я узнаю на одном интересном форуме, где собираются, как у Стены Плача.:yes3:
Да, иногда читаю "позитивные новости" на данном форуме. Остается только порадоваться за тех, у кого ПО уже добрались до адресата и у кого дней за 10 поступают, запастись терпением и ждать