Почта России

Teola

Шопоголик
УРА!! Объявилась моя посыль от 28 апреля. Сегодни импорт Москва PCI-3 (волшебная сила звонка на почту:D). Посмотрим в каком состоянии теперь придет) Советую всем, у кого долго в экспорте стоит заказать звонок, а вдруг поможет)):sos:

berena

Шопоголик
Ура!!!!!:joydance: Моя посылка после экспорта от 3 мая сегодня наконец передано таможне!! И это после услуги-звонок на почту!!! Обожаю наш любимый UNEOL!!!!::flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
berena Ирочка, душевное огромнейшее спасибо!!! Ради таких слов в адрес Uneol мы готовы горы свернуть!!!

MamaAnya

Шопоголик
Вечер добрый!!!Хотелось бы узнать не прояснилось ли когда можно будет собрать и отправить посылочку?Или же наша доблестная "ПР" решила

MamaAnya

Шопоголик
Sorry,:) доча решила, что хватит маме писать и решила отправить сообщение ...:)))
Так вот, не перенесла ли "ПР" сроки с 31 мая на какую- либо другую дату.Уж очень хочется отправить посыль, т.к не за горами отъезд на длительный срок и очень надеюсь её получить до середины июля....

А у меня вчера поступила еще одна ЕМС от 8 мая, позвонили и попросили еще денек подождать доставки - не поместилась в машину :) Жду, кажется у ПР все налаживается и я уже отправила следующую посылку. Ждала, как и многие до конца мая, посмотрим за какое время эту доставят. У меня получилось, что две посылки дошли за 20 дней+- день. До Норильска результат не плохой в момент кризиса на ПР.
Всем желаю скорейшего получения долгожданных посылок!

NatalyA3

Шопоголик
Подскажите, а заявление на розыск я могу написать самостоятельно? ЕМС говорит что только отправитель может написать в адрес американской почты, так как посылка еще не зарегистрирована на территории РФ. Как я понимаю, у Юнеол эта услуга платная? Или все таки возможно оформление розыска с моей стороны?

Mari-el

Шопоголик
Привет всем! Я отправила 13 мая посылку и уже она прошла таможню и направляется ко мне! Урааааа!!!!! Отправляла Приорити.

SAKASARA

Шопоголик
А у меня с 9 мая тишина плачу каждый день в посылке 2 флага американский и германский и чехол для айфона рыдаю каждый день даже слёз уже не стало не нахожу себе место вбиваю трек номер и тишина .:girlingrief:

Anastasia

Президент
Шопоголик
NatalyA3 Наташенька, на розыск мы можем подать по вашей заявке "Звонок на Почту". Но честно говоря, и без заявки я не сомневаюсь что ваша посылка скоро появится))

NatalyA3

Шопоголик
NatalyA3 Наташенька, на розыск мы можем подать по вашей заявке "Звонок на Почту". Но честно говоря, и без заявки я не сомневаюсь что ваша посылка скоро появится))
Настя, мне бы ваш оптимизм :) Если раньше почта России говорила что посылка не зарегистрирована на территории РФ и дальше все по инструкции, то теперь говорят подавать на розыск. А у меня там прекраснейшие кеды Ash.

Mari-el

Шопоголик
Девочки, я на одном форуме прочитала такое сообщение
8-495-956-20-67 доб. 24-29 - это таможенный отдел почты россии, может быть мне повезло, конечно, но там оказалась очень адекватная девушка (в отличие от справочной и других телефонов, по которым я звонил), которая подробно мне объяснила, что могло произойти и что предпринять дальше. Кстати она же мне сказала, что писать письма на розыск посылок по адресу, данному на сайте почты россии, бесполезно :) Она посоветовала обратиться к начальнику московского ММПО, его почта [email protected], зовут Веденкин Валерий Дмитриевич. Телефоны и другие контакты можно посмотреть тут: http://www.gcmpp.ru/about_branches.php
Написал письмо, буквально на следующее утро мне позвонили, подробно рассказали, что произошло с моей посылкой и даже прислали на почту фотографию сопроводительной документации к посылке, где явно видно неправильно заполненное адресное поле.

Всем удачи, и желаю пореже сталкиваться с необходимостью розыска своих посылок :)
ну и решила этому мужичку написать и спросить про посылочку, не знаю это дало результат или просто мне повезло, движение пошло со скоростью света)))) попробуйте.

VeronichkaMay

Шопоголик
А мне в очередной раз повезло с Почтой России!!! Посылка от 14 мая - 30 мая уже была в моем отделении!!!!! Вот трек CJ497090020US, за последнее время ЕМС или дольше идут или дольше ждешь доставку или оформление самовывоза по Москве, а тут пришла в отделение и никого ждать не надо, идешь и получаешь когда тебе удобно!

Miomio

Шопоголик
Девочки, кто отправлял посылки в конце мая ЕМС - как у вас движутся? Поступают на территорию РФ? За сколько дней путь от экспорта до импорта проходят?

Sunshine

Шопоголик
VeronichkaMay, Вероника, вот это скорость! От души поздравляю с посылочкой! Всегда бы так они летали!

Sunshine

Шопоголик
Девочки, я на одном форуме прочитала такое сообщение
ну и решила этому мужичку написать и спросить про посылочку, не знаю это дало результат или просто мне повезло, движение пошло со скоростью света)))) попробуйте.
Мария, огромное спасибо за то, что делитесь такой важной и необходимой многим информацией! Сохранила "волшебный имейл" и себе на всякий случай. :flower:

Sunshine

Шопоголик
Девочки, кто отправлял посылки в конце мая ЕМС - как у вас движутся? Поступают на территорию РФ? За сколько дней путь от экспорта до импорта проходят?
Леночка, судя по статистике не супер быстро импортируются посылочки, есть посылки от 10-х и 20-х чисел, которые ещё не зарегистрированы в России http://sms-track.ru/stat/EUS-RU
У меня пока нет отправлений в пути, поэтому личным опытом поделиться не могу, к сожалению.

Сверху