Почта России

Oksana

Шопоголик
Мне вчера пришел бэк-ордер с Victoria's Secret. Я про него уже давно забыла. Угадайте, когда его отправили? 10го декабря 2012 года :headwall:

Есть хорошие новости

# Дата/время Операция Место операции Адресовано Вес (кг.)
1 06.06.2013 16:25:00 Приём Соединенные Штаты Америки 03079 -
2 07.06.2013 09:40:00 Прибытие в ММПО Соединенные Штаты Америки USJFKA -
3 07.06.2013 09:41:00 Экспорт Соединенные Штаты Америки USJFKA -
4 19.06.2013 20:36:00 Импорт 102987, Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS

У кого посылочки от 7 июня, есть подвижки? ..

natala

Шопоголик
Раньше хоть выкраивали себе время, не регистрируя посылки на стадии импорт, типа Почта России ни при чем, еще даже на территории РФ нет. Стадия называлась "неведомо где уже продолжительное время". Но потом как-то старались в рамки более ли менее разумного укладываться, раз время и так уже растянули. А сейчас такое ощущение, что полный абзац - импортнулась и тишина несколько дней. Ни таможни, ни сортировок.

Milaya

Шопоголик
Да уж, ничего не изменилось с предыдущей моей посылки, которая ехала месяц! Отправила посылку 4 июня в надежде, что ситуация исправилась в лучшую сторону. Но нет( посылка от 5 июня до сих пор на экспорте. Когда же ждать восстановления НОРМАЛЬНОЙ работы ЕМС!:dontknow:

tari

Шопоголик
Экспорт 4 июня,получила 21 июня.ЕМС сработало в этот раз не плохо. Пусть так будет всегда и у всех!

natala

Шопоголик
tari, обновление статусов посылки на сайте было в соответствии с продвижением? Может, нам стоит надеяться, что статусы не обновляются вовремя, а посылка все равно идет?

tari

Шопоголик
natalaСтатусы на сайте менялись регулярно,иногда только они появлялись сегодня за предыдущий день.И впервые моя посылка сортировку проходила в Москве,я то-то думала что ещё и в СПб пойдёт по сортировочным центрам,но нет,только в одном из центров 21 числа засветилась,и тут-же была доставлена мне.

У моей импорт 19-го и все .. без передвижений ....Тоже надеюсь, что идет, не взирая на то, что информация не обновляется .....

natalaСтатусы на сайте менялись регулярно,иногда только они появлялись сегодня за предыдущий день.И впервые моя посылка сортировку проходила в Москве,я то-то думала что ещё и в СПб пойдёт по сортировочным центрам,но нет,только в одном из центров 21 числа засветилась,и тут-же была доставлена мне.
А у меня прошла сортировку в Москве, покинуло там сортировочный центр и поступила на сортировку в СПб, покинула там сортировочный центр и только после этого поступила через день мне. До этого все посылки без Московской сортировки были, только в СПб.
Но та дошла быстро 7го отправлена Настей, 17 уже у меня была, при чем 6 дней из 10 она проходила импорт.

natala

Шопоголик
После импорта 5 дней прошло, сейчас статус сменился на передано таможне. Потихонечку.

Сверху