Наш кинозал!!!

Valentin

Шопоголик
Всем здрасте! Хочу предложить Вам, как вариант интересного просмотра российский сериал "Энигма". Завораживает суть фильма. Кого интересует не все одинарное, а вероятность паралельных миров - смотреть. Всем всех благ! ;)

Anastasia

Президент
Шопоголик
Valentin Валентин! Спасибо большое! Будем благодарны если дадите ссылочку где можно посмотреть этот сериал))

Tronza

Шопоголик
Раздел конечно о другом, и все из разных источников достают фильмы.
Поделюсь хорошим сайтом, почти все фильмы в хорошем качестве, особенно в разделе топ
Нажми на меня ('.')
Для ленивых регистрироваться

А сериалы для меня, исключительно в озвучке
LostFilm
:bs:

Spider_Elk

Шопоголик
Наконец в России вышел в прокат шикарнейший мюзикл Les Miserables (Отверженные). Это один из самых популярных мюзиклов в Лондоне. Вчера и я его посмотрела. Очень здорово, что фильм идет на английском языке, но с русскими субтитрами, т.е. мы можем полностью насладиться игрой Хью Джекмана, Энн Хэтеуэй, Рассела Кроу и других актеров.
Советую!

[video=youtube;EkHHHUk8RCw]http://www.youtube.com/watch?v=EkHHHUk8RCw[/video]

Валери

Шопоголик
Дорогие! Всем огромное спасибо! Я с огромным удовольствием провела время в самолете. Смотрела фильмы и благодарила, что есть вы! Это очень круто:ba:
А еще я научилась читать электронные книги ( я обожаю перелистывать страницы, и представить не могла, что меня может захватить электрон. Вариант)
:kiss:

Avanty

Шопоголик
Некоторое время назад подсела на сериалы LostFilm, на которые ранее указал Сергей Tronza. Сериал "Родина" просмотрела на одном дыхании, сейчас жду когда выйдет 3-й сезон "Игры престола".
Никогда ранее не думала, что буду смотреть сериалы, но эти не те, что показывают нам по ТВ (если только в прогрпмме "Городские пижоны" ночью)
Вчера дочка посмотрела "Анна Каренина" была в восторге, сама давно еще поставила себе "галочку" на этот фильм. Также собираюсь на "Отверженные" - обязательно схожу.

Tronza

Шопоголик
Некоторое время назад подсела на сериалы LostFilm, на которые ранее указал Сергей Tronza. Сериал "Родина" просмотрела на одном дыхании, сейчас жду когда выйдет 3-й сезон "Игры престола".
Никогда ранее не думала, что буду смотреть сериалы, но эти не те, что показывают нам по ТВ (если только в прогрпмме "Городские пижоны" ночью)
Вчера дочка посмотрела "Анна Каренина" была в восторге, сама давно еще поставила себе "галочку" на этот фильм. Также собираюсь на "Отверженные" - обязательно схожу.
Да, Лостфильм супер, что более важно, они сами озвучивают сериалы и делают это профессионально.

prime

Администратор
ЛостФильм рулит)) я на этом сайте каждый день зависаю уже более 5 лет!=))лучшая озвучка)
Родина - я считаю самый сильный сериал уходящего года!

Я считаю очень сильным сериал Обмани меня! Элементарно! и Подозреваемый!

а вообще еще очень интересный сериал Контак))
жаль, что сейчас вообще нет времени смотреть сериалы, накачал очень много, а получается смотреть 1-2 в неделю

MeLena

Шопоголик
corleonis Василий, я как раз в выходные скачала "Элементарно"
Отличный сериал)))......ещё очень интересный сериал "Стрела" про современного Робин Гуда)))........для любителей фэнтези "Однажды в сказке","Хэйвен"(по книге Стивена Кинга), и "Грань"(аж 5 сезонов).........а самый мой любимый "Доктор Хаус"))))

prime

Администратор
вот здесь, я хочу чтобы побывал каждый . место мечты, одно из самых красивейших мест нашего мира! всем приятного просмотра!
[video=youtube;WcN2ePeBpLw]https://www.youtube.com/watch?v=WcN2ePeBpLw[/video]

Сверху