Наш кинозал!!!

prime

Администратор
Последнее редактирование модератором:

Vixen_731

Шопоголик
Ползая по Youtube нактнулась на видеоролик со свадьбы одной пары... посмотрела и настроение однозначно улучшилось

Желаю всем у кого еще не было свадьбы, она прошла именно так, весело и задорно, оставив только положительные эмоции!!

так же можно посмотреть выписку Беллы из роддома.
Мужчины с чувством юмора и желанием радовать и удивлять свою жену - вызывают восхищение

и их Лав-стори к свадьбе

Sunshine

Шопоголик
Vixen_731, Леночка, спасибо за такой позитив))))) Молодцы ребята! С удовольствием посмотрела!

Валери

Шопоголик
Леночка, видео -реально крутое! И очень веселое! Спасибо.
Но у меня остался осадок, что этот мужчина больше восхищается собой!
Всем любви и радости!:kiss:

Sunshine

Шопоголик
Всем отличного дня и замечательного настроения!!!!

Vixen_731

Шопоголик
Валери, это видимо издержки профессии... он ведущий всяких там мероприятий и свадьб, так что видимо даже на собственной свадьбе не может не привлекать к себе внимания)))))

Валери

Шопоголик
Дорогие шопоголики! Посоветуйте, пожалуйста, фильмов в дорогу! Очень веселых, позитивных легких! буду всем очень благодарна.

Vixen_731

Шопоголик
Валери, мне очень нравится фильм "Значит война" с Томом Харди. Пересматривала много раз.

"притворись моей женой" с адамом сендлером и дженифер энистон

Nadia_spb

Шопоголик
Добавлю от себя:

Хорошая женщина ("A Good Woman" 2004)

Фильм снят по пьесе Оскара Уальда «Веер леди Уиндемир», в связи с чем его в буквальном смысле можно разобрать на цитаты:

"Женщина не доверяет женщинам. Мужчина не доверяет женщинам. Никто не доверяет женщинам. Это то, что объединяет индусов и католиков"

«Некоторые женщины приносят счастье, где бы они не были, другие, когда бы они не появились, а я и то, и другое"

"Когда люди говорят, что это был опыт, они имеют ввиду, что это была ошибка"

"У каждого святого есть прошлое, у каждого грешника есть будущее"

"Плач — утешение для простых женщин, а красивые женщины идут за покупками" ;)

Если не смотрели, то стоит посмотреть. Тем кто уже видел этот фильм - пересмотреть.

Sunshine

Шопоголик
Валери,Лера, я тут недавно посмотрела "Секс по дружбе" с Джастином и Милой Кунис. Не думала, что фильм мне понравится. История конечно предсказуемая, но тем не менее смешная, лиричная, добрая и романтичная))))

Vixen_731

Шопоголик
Sunshine, Наташ, действительно хороший фильм...

Я как то про него и забыла. Из разряда расслабить мозги на 1.5 часа и ни о чем не думать))) Надо будет пересмотреть! Мне если фильм нравится - я его могу и 10 раз посмотреть.

У меня подруга удивляется: как так? ты ведь его уже смотрела и знаешь что там будет?))) У меня и с книгами так - прочитала, через год забыла, беру и снова читаю, причем действительно полностью забываю сюжет и с интересом снова перечитываю)))

Кстати, о любимых фильмах. У меня еще есть фаворит - сериал Шерлок от ВВС... О-о-о-о!!! Я в восторге от него)))

В январе прошлого года, стараясь уснуть и бездумно тыкая кнопками пульта и случайно попала на Первый... там показывали какого то чудика, который с упоением скакал около трупа и улыбался)))
Как оказалось, то был Шерлок)))

Полтора часа, что идет фильм, пролетели незаметно! Сон как рукой сдуло) И я поползла на просторы интернета читать про это чудо. Выяснилось, что серия, которую я смотрела, это первая серия первого сезона. В тот момент был повтор первого сезона, в преддверии нового сезона. Не дожидаясь, следующего вечера, еще 2 серии старого сезона были закачаны и просмотрены до утра))) Я была в восторге!

Безумно понравилась игра актеров. Тонкий английский юмор))) Понравился стиль, в котором снят фильм. Сюжет по Конан Дойлю, однако адаптировано и вписано изумительно в современный мир, с Blackberry, Iphone и т.д.))))
С тех пор 6 серий этого сериала постоянно в моем айпаде))) Они путешествуют со мной везде.

Если кто то еще не смотрел его - ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на этот замечательный фильм!!!!

Удивительно, но на ютубе не нашла достойных трейлеров((((

Теперь я с нетерпением жду выхода 3-его сезона, но он к сожалению постоянно откладывается(((

И еще, став истинным поклонником сериала, я еще и поклонницей Бенедикта Камбербэтча стала)))) (в свои то 30лет))))

Оказывается, он играл во многих фильмах.

Но больше всего понравились:

1. "Хокинг" (фильм-биография о молодых годах известного физика Стивена Хокинга, которому в молодом возрасте был поставлен страшный диагноз. по прогнозам врачей жить ему оставалось несколько лет. Стоит заметить, что Стивен Хокинг жив до сих пор, ему 71год, но он парализован, передвигается на коляске и разговаривает с помощью ситезатора речи)

2. "Третья звезда" (фильм о молодом человеке, который болен саркомой и просит своих друзей отвезти его к заливу Барафандл, чтобы там умереть. Фильм очень трогает за душу... я плакала...)

Alagodina

Шопоголик
Елена, о, я его тоже обожаю :ah:
А я подсадила мужа на "Игру престолов", хотя мне после книги не так интересно.

А я совсем недавно посмотрела фильм "Крупная рыба" Бертона, очень понравился. Это история длинною в жизнь, в которой так замысловато переплетаются выдумка и реальность, что не знаешь где заканчивается одно и начинается другое. Это фильм сказка, в которой поднимаются очень много важных вопросов. Очень добрый и очень философский фильм :)

Сверху