Наш кинозал!!!

SAKASARA

Шопоголик
Внимание! Видеоролик не рекомендуется для просмотра детям и людям с неустойчивой психикой !

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Доброго дня! Давно эта темка у нас не обсуждалась, а жаль. Но я сегодня к вам не с кино, а с замечательной музыкой! Согласитесь, хорошая музыка здорово поднимает настроение, заряжает позитивом, дарит улыбку! Совсем недавно открыла для себя замечательных ребят The Piano Guys.

The Piano Guysамериканская группа, играющая музыку в различных жанрах на фортепиано и виолончели. Джон Шмидт и Стивен Шарп Нельсон исполняют музыку, Пол Андерсон и Тель Стюарт занимаются съёмкой и обработкой видео, Аль ван дер Бик является композитором и аранжировщиком. Группа стала известна благодаря своим видео, опубликованным на YouTube, в которых участники исполняли популярные музыкальные произведения, в том числе музыку из кинофильмов и каверы на песни современных исполнителей. В 2011 году был выпущен их первый альбом Hits Volume 1, за которым последовали The Piano Guys в 2012 и The Piano Guys 2 в 2013.

Надеюсь, и вам понравится))) Добрейшего, солнечного, радостного вам утра и замечательного настроения на весь день!

Галина

Шопоголик
Кстати, если кто не смотрел фильм " Дамское счастье" - срочно смотреть ...))
Фильм девочковый ..... какие же там наряды ... а витрины магазинов!!!

"Роман Эмиля Золя «Дамское счастье» уже на ваших экранах. Экранизированная версия романа показывает период 1890-х годов и рассказывает о юной и прекрасной девушке Дензи. Эта хрупкая девушка приехала в большой город из своей провинции, при этом ей нужно здесь как-то жить, а за душой не никаких средств для существования.
Но сообразительная девушка сразу же ищет выход из сложившееся ситуации и устраивается в магазин для дам. Это позволяет ей реализовывать себя и заработать некоторые деньги, для того чтобы полноценно жить в городе. Но спустя некоторое время любопытная девушка замечает, за ее витриной прячется совсем другой мир, он наполненный интригами, любовными связями и борьбой за высшее место в обществе.
Это интригует и интересует девушку. Она сразу же начинает жить тем, другим миром. Она участвует в большом количестве событий в городе, посещает различные мероприятия, знакомится с новыми людьми и узнает много нового о жизни города. И это ей определенно нравится, она знакомится, влюбляется, ведет активный и интересный образ жизни.
Все сцены телесериала имеют великолепный костюмированный внешний вид. Действие переносит телезрителя в мир, когда женщины выглядели действительно привлекательно, мужчины были галантными и готовы были вызвать друг друга на дуэль в битве за женщину. Весь этот мир увлекает при просмотре и желает еще большего. Сериал Дамское счастье с первых секунд просмотра погружает в интересный мир соблазнов, интриг и замысловатых отношений, а сам просмотр дарит истинное наслаждение для телезрителя."

alt=

Sunshine

Шопоголик
Ну и о кино... Этот фильм вызвал восхищение у многих. Но вот я посмотрела его всего пару тройку недель назад. Трогательная история со счастливым концом вызвала у меня бурю эмоций - и смех, и слезы... Всем рекомендую "1+1"!

Ну и куда ж без музыки... Саундтрек великолепен! Две самые заводные мелодии фильма:

Sunshine

Шопоголик
Доброго понедельника, друзья! Как прошли выходные? У нас стояла хорошая погода и я вдоволь нагулялась по городу. Вроде ничего глобального не произошло, но такой заряд позитива, что чувствую себя счастливой! А чтобы и этот день удался, предлагаю начать его с замечательной песенки из мультфильма "Гадкий я-2", которая очень поднимает мне настроение!

Sunshine

Шопоголик
Наткнулась сегодня на замечательный ролик, даже два, о добрых делах и силе слова в нашей жизни. Очень трогательно.

Sunshine

Шопоголик
Галечка, спасибо, что порекомендовали сериал "Дамское счастье". Я в юности читала книгу, тогда нам вообще эта книга казалась удивительной. Описание магазина никак не стыковалось с тогдашней действительностью. В общем, фильм мне тоже понравился))

А сейчас я смотрю очень похожий сериал ещё про один известный английский универмаг Селфриджес. Именно его владелец произнес знаменитое: "Клиент всегда прав". Отличный фильм, приятные актеры. Ну и конечно он не только про магазин, а ещё и про истории жизни, любви различных людей. Рекомендую.

alt=

Галина

Шопоголик
Галечка, спасибо, что порекомендовали сериал "Дамское счастье". Я в юности читала книгу, тогда нам вообще эта книга казалась удивительной. Описание магазина никак не стыковалось с тогдашней действительностью. В общем, фильм мне тоже понравился))

А сейчас я смотрю очень похожий сериал ещё про один известный английский универмаг Селфриджес. Именно его владелец произнес знаменитое: "Клиент всегда прав". Отличный фильм, приятные актеры. Ну и конечно он не только про магазин, а ещё и про истории жизни, любви различных людей. Рекомендую.

alt=
Наташа, рада, что не зря потратили время...)
Обязательно скучаю и посмотрю мс. Селфриджес...
У нас сейчас такая жарища, что в садике с книжкой или фильмом самое оно....)

Sunshine

Шопоголик
Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему, и мы бываем счастливы, обладая тем, что любим, а не тем, что другие считают достойным любви.
Ф. Ларошфуко

Замечательное видео! "Ода к радости" Бетховена в очень ярком и запоминающемся исполнении! У меня без мурашек не обошлось, представляю какой кайф получили присутствующие там люди!

Галина

Шопоголик
Чувствуется приближение осени. Вечерами прохладно. Иногда идет дождь.
Хочется посидеть в кресле, никуда не спешить.. посмотреть фильм.
По рекомендации начала смотреть испанский сериал " Нити судьбы".
Правда, он без перевода, с субтитрами, но ничего, я уже прочитала 5 серий из 11....))

Посмотреть вложение 1571

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Да что-то хочется посмотреть для души) Галечка, каков ваш отзыв о " Нити судьбы"? Спасибо!

Галина

Шопоголик
Да что-то хочется посмотреть для души) Галечка, каков ваш отзыв о " Нити судьбы"? Спасибо!
Настя, смотрю с удовольствием...) это совсем женский вариант, но не то что бы усю-сю... Вполне достойно, на мой взгляд... И красивый.. О модистке..))

Anastasia

Президент
Шопоголик
Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему, и мы бываем счастливы, обладая тем, что любим, а не тем, что другие считают достойным любви.
Ф. Ларошфуко

Замечательное видео! "Ода к радости" Бетховена в очень ярком и запоминающемся исполнении! У меня без мурашек не обошлось, представляю какой кайф получили присутствующие там люди!

Наташенька, спасибо за самые приятные минуты этого дня и приподнятое настроение благодаря прекрасному исполнению Бетховина!!!!

Sunshine

Шопоголик
Если у вас по каким-то причинам на душе тоска и приближение праздников вас совсем не вдохновляет, посмотрите самую новогоднюю серию мультфильма "Маша и медведь", посмейтесь, встрепенитесь и стряхните с себя всю грусть-печаль)) Всё будет хорошо! И задумайтесь уже о подарках и веселой компании, в которой вы встретите Новый год, ведь как его встретишь, так его и проведешь)))

Сверху