Наш кинозал!!!

Sunshine

Шопоголик
Vixen_731,Alagodina, девушки, спасибо за рекомендации! Обязательно посмотрю всё, что вы советовали. А-то бывает иногда чего-то хочется интересного и не знаешь куда бежать.

SAKASARA

Шопоголик
ну я наверно не в тему но мне нравится этот ролик безумно

Последнее редактирование модератором:

Vixen_731

Шопоголик
Sunshine, а я, Наташ, по твоему совету закачала сегодня Секс по дружбе и пошла в зал. Встала на элепсоид и 8км за час прошуршала. В некоторых моментах смеялась так, что мне аж неудобно было)))) потом остаток фильма досматривала в пробке.
Спасибо за наводку!!!

Sunshine

Шопоголик
Ещё один замечательный добрый фильм, который можно посмотреть, отключив мозги и посмеяться "Любовь с препятствиями".

Sunshine

Шопоголик
Ой, ну и ещё... Фильм про любовь, который поднимает мне настроение в любое время года "Реальная любовь". Великолепный актерский состав, чудесный саундтрек и любовь... Супер!

Валери

Шопоголик
Ой девочки и мужчины, нашего форума! огромное спасибо вам за все ссылки!
Я не удержалась, начала смотреть Хорошая Женщина . Все остальное скачала в дорогу.
Всем большое спасибо. Буду стараться присылать вам ролики с Кералы ( не очень обещаю), но попробую, это сделать. Буду скучать без вас.:aj:
Настенька! А может быть нам делать выездные мероприятия для знакомства в реале и потом знакомить новых людей! было бы здорово, если бы собирались даже 20-30 человечков, хотя бы раз в год, в каком-то чудесном месте!

Sunshine

Шопоголик
Валери, Лерочка, идея конечно суперская. Не знаю только, реально ли такое на деле организовать будет... Но я за любой кипиш. ;)
Хорошо вам отдохнуть, ну а мы ждем отчета о поездке.

prime

Администратор
я считаю все реально) если захотеть) участвуем в конкурсе, приглашаем 400 людей) и вуаля) у нас все хорошо) можно и на канары) а если нас таких 30 человек будет, представьте сколько людей прибудет в компанию? 12000 человек, новые возможности у нас и у компании + можно и всех на канары отправлять

Anastasia

Президент
Шопоголик
Валери и corleonis, идея суперская! И Василий совершенно верно заметил " Все реально если очень захотеть!"
Признаться о поощрительных поездках я тоже подумываю в добавление как минимум ежегодной встрече в каком -нибудь городе.

Sunshine

Шопоголик
corleonis, Да, Василий, не судьба решает - мы решаем! Спасибо и за видео и за желание встретиться. Я за годы шоппинга и общения в интернете обрела много знакомых и даже друзей. А с девочками, которые живут относительно рядом со мной, В Новокузнецке и Омске мне посчастливилось и лично познакомиться, будучи в этих городах. Так что, я поддерживаю идею о встрече и сама приложу максимум усилий, чтобы посетить такое мероприятие.

Sunshine

Шопоголик
В воскресный день, если у вас есть немного свободного времени и хочется посмотреть хороший фильм, рекомендую вам два шедевра с моей любимой актрисой - Мэрил Стрип.

"Джули и Джулия" - очень интересная история, основана на реальных событиях, про поиск своего призвания и о том, что очень важно в жизни заниматься именно тем, что тебе по душе и не отступать от своих целей.
[video=youtube;MWtEPu4LpoU]https://www.youtube.com/watch?v=MWtEPu4LpoU[/video]

"Простые сложности" - замечательная комедия опять же про любовь)))
[video=youtube;yBtS3I0aFpw]https://www.youtube.com/watch?v=yBtS3I0aFpw[/video]

Приятного вам выходного дня!

Галина

Шопоголик
" Ешь, молись люби"

[video=youtube;R6ywsQiHx90]http://www.youtube.com/watch?v=R6ywsQiHx90[/video]

light

Шопоголик
:joydance::joydance::joydance::thumbup:
Танцуют все! Смотреть и слушать можно бесконечно. :)

[video=youtube_share;KZYK6A9zkkM]http://youtu.be/KZYK6A9zkkM[/video]

Это же Федекс мою посылочку везет из Юнеола в Канкун! :eek: Мексиканскую таможню не объедешь ;)

Vixen_731

Шопоголик
light, Да нет, Света, это наш ЕМС наши посылки нам так везет)))) медленноооо, никуда не торопясь))))

light

Шопоголик
Мне ведь на самом деле в конце ноября наш Юнеол отправлял в Мексику посылку. Я ее на ресепшен отеля два дня караулила с утра до вечера, в первый день не привезли, и только на второй день, когда я заказала звонок в Федекс:sos:, наши девочки позвонили и выяснили, что на таможне мексиканцы вскрыли посылку, что-то там посчитали, и я должна доплатить им 100 долларов. Я согласилась, но и то только к вечеру получила. :girl_impossible:

Sunshine

Шопоголик
light, Светлана, каких только историй и приключений не случалось с нашими форумчанами)))

Sunshine

Шопоголик
SAKASARA, Максим, отдельное спасибо за видео от моей дочери. Ей оооочень понравилось))

Сверху