Любителям красивого маникюра

Friday

Шопоголик
honey mouse я уже как то писала) Икея)))) дешево и практично) и уже заморачиваюсь что надо еще несколько)

вот я понимаю что мне никто не поверит) кроме таких же маньяков как я, мне честно кажется что у меня их очень мало:D и только посчитав из сегодня я поняла что совсем не так это. Но когда подхожу выбрать лак - ничего не устраивает, хочется другого цвета)

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Покрытие для ногтей с хлопьями фольги из настоящего 18-каратного золота выпустила марка ZOYA

alt=

Задумалась над приобретением:D

Правда я больше предпочитаю вот такие цвета

alt=
 alt=

Но вообще из всей продукции марки я больше всего посоветовала бы смывку. И удаляет лак отлично и флакон-помпа очень удобный и экономичная.

alt=

Friday

Шопоголик
Предлагаю вам заглянуть в блог Ани Гореловой.
Блог хорош тем что Аня профессиональный фотограф, и делает совершенно шикарные фотографии, которые при этом действительно хорошо показывают оттенки лаков. Блог приятен даже для простого просмотра, но и полезной информации Аня выкладывает там немало.
И кстати многие могут помнить Аню по форуму шопхелп, на котором она особенно часто появлялась в теме Ebay и показывала серебряные украшения.

Я особенно запала на фотографию China Glaze — It’s Alive. Этот лак был выпущен в прошлом году к Хеллоуину. И я все собиралась-собиралась и так и не купила его. А тут стала вспоминать о нем снова и как раз увидела фотографии Ани))) Надо все же купить)

alt=

Кстати для себя я сделала закладку на этом посте, думаю и другим он пригодится
Полировка ногтей при помощи средств марки EzFlow

Friday

Шопоголик
Еще один ногтевой тренд этого года это Икорный маникюр от компании Ciaté.
Суть его заключается в том что вы покрываете ноготь лаком, а потом посыпаете его маленьками шариками, которые мастера по маникюру называют "бульонки"
, прижимаете их и ждете когда это все высохнет, ссыпая излишки обратно в бутылочку.
Черный вариант выглядит действительно прям икрой)
Как видите все в комплекте)))
 alt=

alt=

Непрактично но забавно.
Помимо сефоры, наборы продаются в Нордстроме и ASOS.

Причем в сефоре есть еще вот такой набор, для совсем фанатов видимо)

alt=

Egaa

Шопоголик
очень забавный ролик, парад лаков Шанель:)

[video=youtube_share;7_wNn4zTeUk]http://youtu.be/7_wNn4zTeUk[/video]

Девочки, поскажите, а штампиками для ногтей кто-нибудь пользовался? для них специальный лак нужен? Только Конад? обычный не подойдёт? Хотя 3D палочки мне больше для дизайна понравились.
Едет в посылочке мне Шеллак, жду с нетерпением.

Egaa

Шопоголик
У нас Лена спец и штампики у нее тоже есть:) с ее слов для штампиков подходят плотные , густые лаки, н-р шанель:)

Friday

Шопоголик
Я сегодня наконец дошла до форума ненадолго)
Лучше все таки конадовские. По крайней мере черный-белый. На амазоне они вроде по 5 долларов продаются.
Потому что лак для штампов должен быть довольно густой, с хорошей пигментацией, но при этом не сильно быстросохнущий.
Из перепробованных мной риммел, чайна глейз, опи, шанель и еще чего-то более-менее получалась только шанель. Риммел вообще не отпечатывался из за того что быстро сох, чайна глейз только кусками. У шанель минус в легкой прозрачности рисунка, хотя на ногтях это смотрелось красиво. Поэтому думаю стоит потратиться на 2-3 лака)на мой взляд максимум от конада нужны черный, белый и золотой или серебряный.

На палочки я долго смотрела, но я не люблю когда ногти сильно рельефные, а их нарезать настолько тонко, чтобы они полностью приклеивались к ногтю и можно было нормально залить топом, очень сложно.

MariaGirl

Шопоголик
Сегодня вычитала интересную статью,о личным опыте применения лаков-гелей в домашних условиях. Думаю всем будет интересно)

alt=

Предыстория. Прошлой весной у меня не получалось отрастить ногти. То ли авитаминоз, то ли еще что-то. Ну ни как. Ломались и все. Думаю, знакомая ситуация. А красоты на кончиках пальцев хотелось. Подумала тогда покрыть свои ногти гелем. Обратилась в студию маникюра в ближайшем ТЦ. Вот там мне и рассказали о новой технологии лаков-гелей.
Сделала маникюр и френч. Вернулась через 2 недели снова. Понравилось очень – как выглядели мои ногти, их состояние.
Но еще больше понравилась сама процедура. В течение двух месяцев внимательно смотрела, что и в каком порядке мне наносят мастера, сколько времени держат в УФ-лампе, какие оттенки натуральнее всего смотрятся и т.д. Перепробовала продукцию нескольких фирм, прежде чем выбрала то, что нужно мне.
В интернете просмотрела стоимость всего необходимого, посчитала и поняла, что самой делать намного дешевле. Живу в Москве – в салоне за снятие старого покрытия, маникюр и френч отдавала в среднем 2 300.
Набор из лампы, всех необходимых лаков, жидкости для снятия покрытия обошелся в интернете чуть меньше 10 000 руб.
Скажу, что прошел год. Из всего комплекта сейчас закончилась только жидкость для снятия лака-геля и лак-финиш.

В интернете легко найти технологию нанесения – какой слой в каком порядке и т.д.
Принцип у всех производителей один.
Начав делать покрытие лаком-гелем сама, поняла, что есть тонкости, которые понимаются только «своими руками». Поделюсь ими на примере френча.

1.Как долго можно ходить с таким маникюром?
Это зависит не только от скорости роста ваших ногтей.
С френчем спокойно можно ходить 3 недели. Если основной оттенок близок к вашему натуральному цвету ногтя и белый кончик нарисован ниже естественной «линии улыбки». При отрастании просто перекрываете границу бесцветным лаком, или похожим полупрозрачным оттенком.

2. Читала мнение: «Ничего сложного нет - накрасила разные слои, подержала в лампе».
Толщина нанесения – это важнейший фактор того, сколько вы проносите покрытие. Чем тоньше к кутикуле – тем невидимее граница между своим ногтем и отрастающим с покрытием.
Особенно осторожно надо наносить последний закрепляющие слой. По консистенции он самый вязкий. Содержит стекловидные частички, благодаря которым и затвердевает, закрепляя все нижние под ним слои. Причем, под воздействием лампы он немного растекается, поэтому нанести нужно как можно тоньше к кутикуле и на миллиметр-полтора выше границы.
Очень важно как обработан ноготь перед нанесением базового слоя геля-лака. После маникюра обязательно надо пройти шлифовальной пилкой и протереть средством для обезжиривания.
Мое средство для обезжиривания и дезинфекции – служит еще и для снятия липкого слоя.

3. УФ-лампа и время.
Ламп в интернете много. По цене глаза разбегаются. Тут важна мощность, минимум – 36 Вт.
Нужен таймер времени, и не берите самую дешевую.
Согласно теории, время выдержки разных слоев в лампе – базовый 10 сек, и все последующие по 2 минуты.
Как показывает практика – это не совсем так. Возможно, лампа должна быть еще мощнее и дороже. Но в моей стандартной 36 Вт 2 мин недостаточно. Я все время увеличила в 2 раза. Тогда покрытие не слезает после хорошей уборки, и края не отслаиваются.

4. Цвета.
Какие цвета брать для френча. Тут все зависит от личных предпочтений.
Для кончика можно использовать белый яркий или приглушенный, чуть светлее цвета ногтевой лунки. Я люблю именно такой оттенок. С ним френч выглядит наиболее естественно.
Основной полупрозрачный оттенок всегда наношу поверх белого кончика, тогда он не смотрится «отдельно». И весь ноготь в одном легком оттенке.

Есть лаки-гели полностью прозрачные.
Можно просто нанести базу, бесцветный, верхний слой и красить сверху обычными лаками. Ногти будут укреплены, лак с такого покрытия не облазит. Я так делала пару раз

5. Особенность самонанесения.
Если вы красите сами себе – то надо сделать одну руку от начала до конца, и потом только вторую. Почему? Потому что все слои покрытия липкие, и даже после УФ лампы. Если вы попробуете нанести на все пальцы базу, потому цвет и т.д., то обязательно какой-то палец либо смажете, либо к лаку что-то прилипнет. Проверено. Поэтому лучше вернитесь к первому предложению этого абзаца.

Украшения на френче люблю минимальные. Хорошо смотрятся маленькие стразики, я делаю иногда на одном ногте руки. Как? Перед нанесением последнего финишного слоя в нужное место капля финиша, на нее прилипает стразик и в лампу на 30 сек. После этого весь ноготь покрываю полностью финишем и далее по технологии. Стразик получается между слоями, держится у меня до последнего.
Так же можно «запаять» всевозможные цветочки из продающихся наборов с наклейками и т.д

Отсюда

Avanty

Шопоголик
Я уже тоже, почти как год, освоила лаки-гели. очень нравятся. Единственные минусы для меня - много времени на маникюр лаками-гелями и сама стоимость гелей.

Мне тоже надавно приехал мой долгожданный Шеллак, покупала на амазоне. Цена в сравнении с ценами в моем городе порадовала, однозначно дешевле покрывать ногти самой, чем в салоне. Честно говоря, ценник на Шеллак в салонах негуманный...
 alt=
[/URL][/IMG]
 alt=
[/URL][/IMG]
До него покупала на пробу недорогой гель-лак, не понравился, корректировать ногти можно было начинать буквально на следующий день. Оставлю его на педикюр. Лампу покупала у нас, мощностью 36 Вт.
И собственно обновила покупочки))) CND Shellac Цвет: DARK LAVA
 alt=
[/URL][/IMG]
 alt=
[/URL][/IMG]

MariaGirl Вопросик к Вам, поделитесь как наносите на френч белый кончик? Именно гель-лак интересует, простым то я умею... Простым лаком я ОРЛИ всегда пользовалась, там кисточка сама по себе тонкая, полоски не использовала никогда, а вот с гель-лаком как быть?

Avanty

Шопоголик
Марья Владимировна Мария, а Вы доставку с Амазон делали на склад или в Россию?

Девушки, а если у меня базовое и финишное покрытие другой фирмы, как вы думаете, CND Shellac нормально ляжет?

Avanty Анна, доставку заказывала на склад, покупала у Salon Supply Store, "фришиппинг" по США. Я бы всё таки не смешивала CND... Во всяком случае, мне не советовали этого делать, когда я у нас в городе выбирала материалы. Думаю, что качество покрытия просто может ухудшиться... Во всяком случае, мой Лидан, о котором я выше писала, я с CND мешать мне совсем не охота))

MariaGirl

Шопоголик
Марья Владимировна, я бы рада Вам помочь! Но абсолютно не спец в этом деле,статью не я писала(там источник указан):flower:

MariaGirl :), понятно.
У меня в арсенале есть сертификат мастера гигиенического меникюра, практиковала даже одно время, но заняться наращиванием меня не потянуло. А вот лаки-гели привлекли с одной стороны быстротой просушки, с другой стороны долгоиграющим эффектом (то есть своей стойкостью). Мытье посуды, стирку, готовку лак-гель хорошо выдерживает. Вообще стойкость лака очень зависит от качества ногтей. Вы замечали, наверно, как хорошо держится качественный лак на нарощенных ногтях и он же держится не так долго на натуральных. Все потому, что нарощенный ноготь абсолютно твердый и не сгибается , в отличии от натурального. Хорошо, сделаю френчик Шеллаком, отпишусь, как прошло))

MeLena

Шопоголик
А я себе покупала LED гель-лак фирмы Harmony на http://www.sleekhair.com/harmony-hand-nail.html и приобрела LED-лампу,время просушки сокращается в разы,вместо двух минут нужно сушить всего лишь 30 секунд. А улыбку белым гель-лаком можно сделать тонкой кисточкой,желательно делать по одному ногтику и сразу на просушку секунд на 30,чтобы не растекался)))

Сверху