Любителям красивого маникюра

Марта

Шопоголик
Девочки, привет, я у Вас совсем недавно, поэтому не знаю в эту тему ли я пишу, если что поправьте. :flower:
Хочу рассказать вот о таких на мой взгляд интересном 3Д дизайне ноготков
Купила на Амазоне вот это-Premium MASH 100 Pc Nail Art Nailart 3d www.amazon.com/gp/product/B005C5FP9Y/ref=oh_details_o06_s01_i00 , посмотрев на Ютубе ролик http://www.youtube.com/watch?v=kc5fJegtnb0 про эти трубочки )))
и вот что из этого вышло, такой вот "Солнечно-цытрусовый коктель" , мне кажеся супер.

alt=

alt=

alt=

alt=

Так вот про 3д палочки, их 100 штучек и как вы понимаете они придутся по вкусу любой моднице -от самого начала возрастного периода, когда мама разрешила сделать первый маникюр, т.е. для девочек, там есть мишки, китти, бабочки , ягодки и т.д.; молодой девушке -есть эмблема даже "Шанель" :) , различные смайлики, черепушка на черном фоне,пироженные различных сортов, ягодно фруктовый ассортимент практически весь+экзотические плоды, американский флаг, всего и не перечислить, Цытрусовых море всяких, ну можно например сделать вот такий коктели как у меня(см выше) или вот(взято в инете):

3д дизайн, вот этот мне очень понравился:

alt=

а вот по этому мы делали с моим мастером

alt=

Такая вот красота)

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Марта Мария, действительно красота! Вы настоящая мастерица! СПАСИБО за замечательные идеи!!! :flower::flower::flower:

Egaa

Шопоголик
Мария, мне кажется это замечательная мысль для подарочков, причем почти женщинам всех возрастов, я вот хоть и редко нахожу в себе силы для маникюра, но такие штучки очень-очень уже хочу!;)
Посмотрела ролик - для меня это сложно:D

Марта

Шопоголик
Настенька, Сашенька, Галечка, девочки ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за приятные и добрые слова в мой адрес, я очень рада, что Вам понравилось) В следущий раз хочу сделать в теме" серо-розовых тонов", обязательно сделаю фото и выложу сюда на просмотр :flower:

А какие у них лаки из серии про человека-паука вы видели? http://www.opi.com/
Над этой серией, как и над серией про Микки Мауса компания трудилась вместе с Дисней и Sony Pictures.

"Коллекция «Новый Спайдермэн» представляет подборку уникальных цветов, посвященную всеми любимому герою, вдохновленную его образом и новым прочтением любимой истории от Sony Pictures в фильме «Новый человек-паук». Цвета лаков, которые созданы специально для этой премьеры, максимально передают атмосферу фильма! Коллекция мини-лаков включает в себя четыре оттенка с оригинальными названиями: Моя сеть – твои сети. Идеальный розовый для непредсказуемых ситуаций. Ночные приключения- этот синий цвет загадочной полночи – специально для нетривиальных развлечений. Поймай рептилию. А пока притворись ей в этом золотисто-зеленом оттенке. И Враг номер один- будь сильной с этим стильным оттенком сияющего графита!" Источник радио Эхо Москвы http://echo.msk.ru/programs/style/912197-echo/#element-text

Вот я еще не покупала лаки этой фирмы, и вообще не самый большой любитель, но они мне уже нравятся своим подходом. Чего стоит одна только возможность прямо на сайте "примерить", увидеть, как будут смотреться разные оттенки. http://www.opi.com/

alt=

Friday

Шопоголик
Сибирячка я как лакоманьяк уважаю эту марку, хотя у меня и очень немного лаков именно этого бренда как ни странно))) Но вот именно в этой коллекции меня смущает то что половина лаков скопированы с недавних коллекций шанель. Как то странно оно смотрится. Например голландская коллекция в этом плане меня больше радовала. Но это конечно мои заморочки как маньяка отслеживающего коллекции лаков)))
И к сожалению возможности демонстрационных программок на сайтах производителей лаков невелики, они обычно довольно сильно искажают цвет. Лучше все же искать свот чи лака и качественные фотографии тех кто уже опробовал его)))

Марта Маша я тоже хочу сказать спасибо за рассказ с фото, я как то порывалась заказать такие штуки и не рискнула, а у вас так чудно смотрится что я обязательно куплю пару каких нибудь палочек. кстати их обычно огромный выбор на аукционе ebay за копейки.

Lazy

Шопоголик
Могу выложить фотку моей лакоманьячки :D.
Если есть вопросы по отдельному цвету - сфоткаем поподробнее.

alt=

alt=

Friday

Шопоголик
Lazy Ир, я первая)))) как вам желтый и зеленый? Если можно сфоткайте накрасив ими по одному ноготку. Они из летней коллекции этого года или более старые? А то я хотела себе заказать но вот со всеми своими проблемами пришлось отвлечься.

А я кстати сейчас еще любопытствую как выглядит вживую новый лак Шанель SKY LINE, интересно как он выглядит вживую но у нас коллекция еще не пришла.
 alt=

Кстати как только я все же перееду тоже сфотографирую свою коллекцию а то сейчас в все свалено в ящике совсем не эстетично)))

Lazy

Шопоголик
Ленусь, они прям маркерные и розовый, что рядом стоит.
Я не спец в коллекциях. Дочку попрошу, она тебе и названия выпишет, и сфоткает.
Если хочешь, мы тебе купим (местечко хорошее знаем, там по-моему все коллекции есть, но только China Glaze).
Там еще есть очень красивый бирюзовый (ха-ха, кто бы сомневался), что-то я его на фотке не вижу. Мне еще очень понравился цвета коробочки тиффани (очень приятный цвет))).

Friday

Шопоголик
Lazy Бирюзовых от чайны глейз у меня штук 5)))) а вообще бирюзовых около 15-20))) поэтому с ними точно перебор:confused:
Покупать мне не надо я как нибудь соберусь и закажу осенью как обычно лаков 15:confused: а пока надо имеющееся красить а то я и так со своими болячками пол лета без маникюра ходила, для меня это совсем непорядок:D

Сверху