Любителям красивого маникюра

Lazy

Шопоголик
Магазин компании ВИКТОРИ на Марксистской.
Очень хороший выбор, бывают акции и сейлы. С пустыми руками уйти невозможно!

Friday

Шопоголик
Lazy обзоры обзорами))) а живые впечатления важнее. Я в прошлый раз когда весной в продажу в России выпустили 4ку лаков, которые в штатах были к дню Валентина, шла строго за розовым, а потом больше впечатлилась белым перламутровым, да причем куда сильнее чем розовым) Ну а позже и остальные два все же добрала))) Поэтому я конечно посмотрела уже все русскоязычные обзоры, но хочется увидеть в оффлайне, и есть подозрение что к нам не привезут их((( поскольку коллекция так сказать бутиковая

Friday

Шопоголик
Бренд Duality Cosmetics выпустил лаки 2в1. Особенно удобный вариант в дорогу или для подкрашивания так сказать на бегу. Лак идет с набором влажных салфеток пропитанных жидкостью для удаления лака))

alt=
 alt=

Lazy

Шопоголик
Friday, Ленусь, только сейчас добралась до компа.
Выкладываю две фотки: первая сделана дома, вторая на улице. Обе фоткали на телефон. Резкость хреновенькая.
Название у лаков: зеленый in the lime light(neon) номер 70640; желтый sun-kissed номер 80444
Какая коллекция не знаю.

alt=

alt=

Friday

Шопоголик
Lazy Ириш спасибо!!! Общее представление составила!:kiss:

Ой надо будет попробовать свой маникюр сфотографировать))) и выложить

Friday

Шопоголик
А еще наконец то я увидела понятный свотч на Chanel Skyline. Надо все же глянуть его, если его к нам привезли. Если что попрошу девочек заначить его для меня до тех пор пока пройдет период безденежья:D

alt=

Egaa

Шопоголик
Лен, вот у видела и не могу не показать, наверняка ж тебе надо:D где и как хранить богатство?

alt=

но вот мое убогое количество лаков помещается в косметичку:confused:

Friday

Шопоголик
Egaa я долго искала куда сложить мои сокровища:D и долго примерялась как раз к подобным дисплеям. А потом увидела как то как замечательно для этих целей подходят полочки от Икеи. Вот как только перееду, в числе первых целей стоит прикручивание этих полочек)) их большой плюс, что не занимают место на столе, можно чередовать место на полках например с фотормамками и при этом в любой момент докупить еще 1-2 полки)))

Вот нашла видео с такими полочками чтобы каждый мог оценить их удобство.

[video=youtube_share;Bfu0vG3WMkw]http://youtu.be/Bfu0vG3WMkw[/video]

Последнее редактирование модератором:

Egaa

Шопоголик
Сашуль, так жить нельзя!:D
Я правда последний раз ногти красила на Новый год для корпаратива:D

Friday

Шопоголик
Вот обзывают меня тут лакоманьяком некоторые.
Вот это - лакоманьяк! А я так начинающий любитель)))

[video=youtube_share;WAhCh_UeQ_A]http://youtu.be/WAhCh_UeQ_A[/video]

Egaa

Шопоголик
Нет, это не лакоманьяк, это просто маньяк, у нее же лаков больше чем в магазине и больше чем дней в году..:D

Friday

Шопоголик
Egaa больше))) если я правильно поняла в комментариях, то ли за год она купила и получила больше 800 лаков, то ли вообще их у нее столько:D
Я еще не настолько маньяк)

albut

Шопоголик
Кому коготки а-ля burberry?

[video=youtube;ZW6_AryZkbY]http://www.youtube.com/watch?v=ZW6_AryZkbY&feature=player_embedded[/video]

MamaChoLLi

Шопоголик
Девочки, спасибо.:flower:
Раньше обходилась одним лаком.
После вашей темки, у меня уже 3 лака.
Только для меня это уже очень много, а у вас столько соблазнов:flower:

Сверху