Любителям красивого маникюра

Egaa

Шопоголик
нет, это ж не прикольно, ничего не видно...или это особый кайф поднимать все бутельки и смотреть какой цвет?:D

Friday

Шопоголик
Egaa Ну да с открытыми полочками как в ролике выше все куда интереснее и эффектнее) Но зато тут место экономится)))

Friday

Шопоголик
Какой лак вы считаете дорогим? Лак стоимостью 10$, 30$ или может 50$? А как вы отнесетесь к лаку стоимостью в четверть миллиона долларов?

alt=

Король черных бриллиантов Azature украсил бутылочку с черным лаком бриллиантами на 267 карат!!!! Бутылочка, выполненная в форме ограненного алмаза существует в единственном экземпляре)

А вот сам лак даже можно будет купить в обычной бутылочке за 25$. Кстати в каждом флаконе обычного лака тоже находится черный бриллиант, хотя и всего один)

alt=

Лак смотрится красиво, надо достать подобный из своей коллекции)

Friday

Шопоголик
Давно я тут не писала, а ссылки все копятся...

Oscar de la Renta выпустили лимитированную коллекцию лаков, если не ошибаюсь каждого цвета выпущено всего по 1000 флаконов) Стоимость - 22$ за бутылек)

alt=

Узнать подробнее можно тут и тут)

Friday

Шопоголик
Смотрите какой шикарный цвет у лака.

alt=

Причем компания производитель является не особо большой арт-студией, которая производит лаки вручную, и не в особо больших количествах. И кстати каждый лак можно сразу оценить на ногтях.

Friday

Шопоголик
Совсем недавно заинтересовалась я покупкой пластин Konad. Для тех кто не знаком с этим чудом маникюрной промышленности рассказываю)
Благодяря этим пластинам буквально за пару минут вы сможете сделать шикарный дизайн для ногтей, а потребуется для этого вам только диск с рисунком, скребок и штампик, ну и конечно же лаки. Давайте посмотрим как это делается:

[video=youtube_share;ORXvzhoRcG0]http://youtu.be/ORXvzhoRcG0[/video]

[video=youtube_share;GXo2xiANJ24]http://youtu.be/GXo2xiANJ24[/video]

[video=youtube_share;mCGLPHCm4JY]http://youtu.be/mCGLPHCm4JY[/video]

А вот к примерутут можно посмотреть возможности этих штампиков)))

alt=

alt=

Последнее редактирование модератором:

honey mouse

Шопоголик
Леночка, спасибо за знакомство с пластинами Konad!
А можно сразу уточнить: принимает ли наши карты http://www.konadnailart.com?
Кстати, в последней посылке пришли мои новые лаки China Glaze и рекомендованная тобой сушка :) Она действительно хорошо держит лак!
:flower:

Friday

Шопоголик
honey mouse принимает) причем и карты и пейпал. Да и напрямую шлет
и сама сижу выбираю пластины)
Сразу уточню что для печати подходят многие чайны, потому что нужен лак дающий плотный цвет, особенно хороши различные металлики. Хотя я тут экспериментировала на дешевых пластинках купленных в фикспрайсе племяннице, лучше всего в них у меня получилось лаками шанель))))
Но лично я все же думаю черный и белый лаки купить конадовские, а уже с другими цветами поподбирать из обычных лаков. Скребок многие предпочитают заменять обычной пластиковой картой, правда я пока не пробовала. Топовое покрытие можно использовать тот же сеш вайт - проверено))) То есть основное что стоит брать в этом бренде это сами пластины и штампик, остальное можно и заменить.

Из сушек еще мне понравилась essie good to go. Плюс еще в том что ее можно купить во многих магазинах косметики, когда невтерпеж ждать посылки))

alt=

Friday

Шопоголик
Тем, у кого, как и у меня, много лаков, и не всегда удобно их доставать, выбирать оттенки, рекомендую вот такую недорогую китайскую "ромашку"

alt=

Можно и сразу увидеть все цвета, а на длинном держателе еще и подписать название. Удобно и практично) ну и если какой то лак вышел из пользования, то просто вынуть ненужную типсу

Friday

Шопоголик
Давно обещалась показать свои лаки, и наконец-то могу это сделать))) На прошлой неделе они встали на полочки выделенные специально для них:confused:
Как оказалось я себя недооценила. Едет еще около 20 лаков, а ставить их уже некуда:dontknow: Надо еще полочки докупать

alt=

alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Леночка, как я тебе говорила, у тебя действительно много талантов - ты можешь помочь многим людям!!!!

Friday

Шопоголик
Кузя Тань это метеориты герлен)))

Anastasia возможно, посмотрим в будущем)))

Сверху