Хочу пижаму! Или День Сурка.
В жизни каждой нормальной женщины случается момент, когда она чего-то очень-очень хочет.
Иногда это связано с фазой Луны, а иногда ни с чем не связано :sos:
Возможно Наташины (
Sunshine) интереснейшие рассылки с новостью между строк "в Сибири -32", "в Сибири -37" в конечном счёте сыграли свою роль и я окончательно почувствовала приход зимы или же наши темные ночи с рассветом в 11 утра и заходом Солнца около 15.30 так вынуждают меня загадать на Новый год единственное желание - превратиться в сурка до Марта. Но непременно в уютной домашней пижаме. Ну и что, что у нас за бортом -8.
Только настоящему сурку одной пижамы для спячки мало. Тем более, если он шопоголик.
Хочется ещё постельного белья, наощупь такого...знаете, как добрая старая футболка, которая уже почти как вторая кожа.
Бельё, которое будет показывать антидепрессантные сны.
Цветные.
Обычно, то что ты всегда так настойчиво ищешь почти всегда рядом. Возможно мне и ранее встречалось название Coyuchi, но именно этот бренд в первый зимний месяц так часто мелькал у меня перед глазами на закрытых распродажах.
Настолько часто, что мне захотелось узнать о нём больше. Почему? Да потому что я не ложусь в кровать с первым встречным
постельным бельём и тем более пижамой. Ох, простите, в очередной раз, мне мою вольность.
Сегодня я с радостью поделюсь своим открытием. Знакомьтесь:
Компания Coyuchi была основана 20 лет назад в Point Reyes Station, в маленьком деревенском городке на северном побережье Калифорнии. Там, в окруженнии океана и леса, основатели создали линию домашнего текстиля, который очень близок к природе.
Все дизайнерские постельные принадлежности изготовлены из 100% сертифицированного органического хлопка. Для того, чтобы у бренда появились верные поклонники потребовалось совсем немного времени.
Если вы любите природу и ищете единения с ней -
Coyuchi определённо для вас.
Органическое постельное бельё из хлопка, банные принадлежности и детские товары - это всё то, что вы найдёте в основной коллекции, но также компания ввела в неё белье из кашемира и других чистых, натуральных волокон.
Основное кредо компании - всё, что-бы она не создавала, имеет одну цель - доставить ощущение комфорта вашему телу, молодость и успокоение вашему разуму и душе, и, конечно, помочь вам превратить ваш дом в святилище.
Хотите я выдам вам своих фаворитов?
Полотенца из "Средиземноморской коллекции" и полотенца "Airweight" (невесомые):
Комплекты постельного белья:
А теперь о том комплекте из джерси, "мягчайший трикотаж", если вашему телу так будет понятней - просто мечта для наступившей зимы!
Акцентные коврики тоже прекрасны:
Одежда, одеяла и постельное бельё для малышей:
Я так увлеклась, что совсем забыла зачем заглянула на сайт производителя
Влюблена!
Или заказать на Новый год, чтобы почаще случались расслабленные выходные? Или пижамных вечеринок?
А еще Coyushi предлагает отличные варианты подарков. 8 Марта на носу и прочие радости :girlinlove:
Но знаете что самое замечательное? Вся продукция Coyushi сертифицирована GOTS и отвечает самым высоким стандартам.
Кто готов впасть в спячку ради такой пижамы или белья, пусть даже на время новогодних каникул? Присоединяйтесь
p.s. Совсем забыла добавить, что встретить постельные и банные принадлежности Coyushi можно в
отелях и спа, что является подтверждением качества и комфорта.