Интересные магазины с интерьерной тематикой

Egaa

Шопоголик
Елена.....
Хочу поделиться магазинчиком который позволит внести интересный акцент в ваше жилище.
http://www.adamfrank.com/
Специализация этого производителя это использование света и тени. И например правильно применив их в маленьком масляном светильнике, мы сможем получить проекторное изображение на стене, которое создаст уютную и романтичную атмосферу)))
Вот такие варианты нам предлагают
 alt=

А вот так это выглядит в комнате))))

alt=
 alt=

А вот сам масляный светильник, выполненный из нержавеющей стали
 alt=

Каждый светильник стоит 48$, плюс доставка. При имитации оплаты доставка одного светильника до Настиного склада у меня вышла 10 долларов, двух 19$. Оплата PayPal. В принципе они шлют и напрямую, но уж больно нескромная стоимость прямой пересылки))))

Egaa

Шопоголик
Елена.....
http://www.bogradkids.com/ Интересный ресурс на котором не только можно купить товары в детскую, но и посмотреть дизайн комнат, разработанных основательницей компании. Причем посмотреть можно не только на фотографиях а и в видеороликах. И многие товары которые составляют дизайн этих комнат можно тут же и купить. Кстати магазин даже шлет напрямую, но расценки совершенно не вдохновляют))))
Покажу несколько примеров комнат которые там можно порассматривать
 alt=
 alt=
 alt=

Здесь довольно много очень необычных вещей для декорирования детских, например вот такая люстра
 alt=

Или вот такие туалетный столик со стульчиком)))
 alt=

Даже шкафчики и то совсем не скучные)))
 alt=

Кстати есть у меня подозрения что дизайнер Зоя Боград несколько славянского проихождения))))

Egaa

Шопоголик
Леночка.....
Многие даже из "продвинутых" шопоголиков, с опасением относятся к Ebay. А оставшаяся часть знает что там нередко можно найти настоящие сокровища. Именно на нем я нашла этот магазинчик.
http://www.fantasticdecor.com/
Смотрите какие очаровательные интерьерные мелочи там можно найти за довольно скромные деньги.
 alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Egaa

Шопоголик
Леночка....
http://www.worldmarket.com/

По-моему мы еще не показывали этот магазинчик.
Основная направленность как понятно из темы:ag: - товары для дома.

Здесь просто замечательная подюорка товаров для украшения дома к новогодним праздникам.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Очень хороший выбор недорогих рождественских вкусностей. Лично меня привлекает неплохой выбор кофе) А помимо этого тут есть и календари адвента, и пряничные домики, и вкусный чай и море печенья, шоколада и других деликатесов))))

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Все для оформления новогодних подарков

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Обалденно ироничные вкусности и мелочи) Вы когда нибудь видели шоколадные сардинки в консервной банке?)))
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

А вот такие чудные вещи тут есть для украшения праздничного стола.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Но помимо праздничных тематик тут и шикарный выбор мелочей для интерьера, которые делают нашу жизнь уютнее и интереснее)))

Очень недорогие плетеные корзины

alt=
 alt=

Даже салфетки под тарелки и то плетеные и скорее тоже похожи на тарелочки

alt=
 alt=

Нескучные бутылочки под уксус, масло и другие кухонные эссенции)
 alt=
 alt=

Никто не ищет диванные подушечки?

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Или вот такие чудесные мини-комодики?

alt=
 alt=

А какие тут наклейки на стены. Мне прямо обидно что они не впишутся в общую стилистику моей будущей квартиры.
 alt=
 alt=

alt=
 alt=

В общем я совершенно влюблена в этот магазин, и теперь буду ждать как у меня выдастся время засесть в нем надолго и изучить все-все)))

Egaa

Шопоголик
Сашенька....
При покупке постельного белья в США необходимо помнить, что стандарты постельного белья в США не в полной мере соответствуют российским стандартам. Привычные нам пододеяльники в США не пользуются большой популярностью, однако найти их можно, они будут называться duvet cover или comforter cover.

В стандартный американский набор белья, который называется sheet set входят две простыни: одна на резинке - fitted sheet, которая натягивается на матрас, вторая – обычная - flat sheet, которая подкладывается под декоративное одеяло или покрывало и защищает его от соприкосновения с телом. Для наглядности вспомните, как мы подкладываем простынь под одеяло, когда путешествуем на поезде.

Размеры:

Twin size: для матраса размером 39" x 75"(100 х190 см)
Full size: для матраса размером 54" x 75" (137 х 190 см)
Queen size: для матраса размером 60" x 80" (152 х 203 см)
King size: для матраса размером 78" x 80" (178 х 203 см), наволочки размером 20" x 36" (50 х 90 см)
California king: для матраса размером 72" x 84" (183 x 213 см)
Standard size: наволочки стандартного размера для подушек 20" x 26"(50 х 66 см)
Euro pillowcase: европейские наволочки для подушек 26" x 26" (66 x 66 см)

Постараюсь дополнять пост - пишите вопросы, соберем тут энциклопедию! :ax:

Egaa

Шопоголик
Леночка....
Искала я тут недорогие светильники в форме солнца и наткнулась на этот небольшой магазинчик.

http://www.luxchroma.com/
А понравилось мне вот что
 alt=

Ассортимент светильников довольно специфический, но интересный.
Особенно эти декоративные светильники как мне кажется понравятся подросткам.
Ну какой мальчик 11-15 лет не любит такие символики)))?

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Но и взрослым думаю тут понравятся некоторые варианты, благо они еще и могут сработать интересным украшением интерьера.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Egaa

Шопоголик
Наденька...
Всем доброго дня!:ax:

Сегодня я добавлю ещё один магазин с классическим американским светом. Также там можно присмотреть всевозможные ручки, держатели, крючки и т.п.

alt=

www.rejuvenation.com

Уникальность магазина заключается в том, что освещение разделено на коллекции в соответствии по эпохам стиля:

alt=

Можно собрать именно свой светильник с необходимым количеством плафонов или формой и цветом.

Я бы присмотрелась к антикварной фурнитуре, просто находка:

alt=
 alt=

Egaa

Шопоголик
Елена.....
На полноценное описание магазина меня сегодня уже не хватит, но ссылочку терять не хочется))) О приеме карт информацию еще не искала, но вроде бы должны принимать, где то читала об этом.

http://www.terrysfabrics.co.uk/ Основное направление домашний текстиль.

alt=

Egaa

Шопоголик
Наденька....
 alt=

Магазин принадлежит дизайнеру Sherri Blum. Сайт растёт, поэтому разделы в режиме наполнения.

Посмотрим, что предлагает магазин? Жмем на картинки для перехода на страницу сайта.

Очаровательные наволочки для детских подушек:

alt=
 alt=
 alt=

Мешок-домик для игрушек:

alt=
 alt=
 alt=

Освещение и декор к нему:

Лена, обрати внимание на этот медальон для своих принцесс.

alt=
 alt=
 alt=

Кто-то подыскивал люстры для девочек, там их много!

В магазинчике еще есть декор, ковры, постельные принадлежности и прочее.

А поискать вдохновения для создания детской можно на страничке портфолио дизайнерской студии.

alt=

alt=

alt=

Egaa

Шопоголик
Сашенька....
В копилку любителей домашнего уюта

Country Door

alt=

Огромный выбор самых разнообразных товаров для дома, начиная от интерьерных безделушек, заканчивая мебелью. В безусловных фаворитах сейчас, конечно, товары зимне-рождественской тематики, но и выбор других товаров также неплох

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Сейчас действует скидка 20% на весь ассортимент по коду CDFBHOLIDAYSALE

Egaa

Шопоголик
Леночка.....
Уже неделю порываюсь поделиться))))) опытом заказа обоев в www.tapeto.de. Сначала я долго мониторила американские сайты, но меня очень смущали их двойные рулоны(обычно указывают стоимость за рулон длиной 5 метров, и уточняют что продажа только парами) . После долгих размышлений я решила не покупать в США потому что по полосе с рулона это не рационально)))) и заказала на немецком сайте (у него есть и международный формат на английском языке)
И только после этого вычитала что двойные рулоны в штатах понятие чисто виртуальное)))) и что можно было спокойно заказывать.
Но в общем то опыт оказался вполне удачным.
Заказывала обои на детскую комнату.
Мне семейно вынесли все что можно что я лишаю детей детства и что им нужны яркие детские обои, в результате я смирилась))))
Все основные мучения))) были из-за таких фотообоев -
 alt=

alt=

Ну и соответственно добивала тут же заказ однотонными фактурными обоями в тему, и из любопытства заказала еще декоративную полосу обоев, которую еще не придумала куда воткнуть в будущей квартире))))

Выбор способов доставки большой, я оплатила самую дешевую стандартную, которая у меня на 9 рулонов однотонных обоев, фотообои и эту декоративную полосу вышла в 32 евро.
Ват вычли сразу при оплате.
Собирали мне долго, но об этом я была изначально предупреждена, что обои будут заказываться на складе производителя и будут высланы только через 2 недели примерно, отправку задержали еще на пару дней. Дошло примерно за 3 недели. Коробка чуть помята но ничего критичного с обоями не случилось, чуть помялся только рулон с декоративной полоской.

Главное в общем для себя я сделала вывод что заказывать можно и нужно, да и зря я испугалась тех двойных штатовских рулонов)))) но зато теперь в будущем это пугать меня не будет))))

А главный закон подлости что я искала на тот момент фотообои с феями, и вот сейчас они появились там же)))
 alt=

Egaa

Шопоголик
Леночка.....
http://www.bhldn.com

Нашла магазинчик тогда когда искала перчатки, и он привлек сначала меня а потом и Надю своим ассортиментом. Как я поняла магазин родственен с Anthropologie. И здесь есть как интересные товары для дома, там и праздничная одежда и аксессуары. Большая часть товаров ориентирована на свадебные торжества.
Наши карты вроде как принимают.

alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Но помимо интересных товаров для декора, тут есть и очень неплохой выбор одежды и аксессуаров.
И в том числе свадебных платьев.
 alt=
 alt=
 alt=

Обалденное нижнее белье, явно для ценителей тонкого кружева и изысков.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Милые свадебные аксессуары.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

А какие тут шикарные накидки, многие из них носимы не только на свадьбе.
 alt=
 alt=
 alt=

И совершенно соответсвующая всему вышепоказанному волшебная бижутерия.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Egaa

Шопоголик
Надежда.....
Давно я не писала ничего нового в этой теме.
Сегодня я представлю еще один сайт с возможностью покупки онлайн:

www.brookfarmgeneralstore.com

alt=

alt=

Будет интересен любителям "чистого" дизайна, природных материалов, простых и функциональных вещей:

alt=
 alt=

Камушки для моментального охлаждения виски и трубочки для холодных напитков:

alt=
 alt=

Столовые приборы и книга с рецептами "Серебряная ложка" от приличного издательства, впервые была опубликована в 1950 г. и содержит более 2000 итальянских рецептов :ay: Мммм...уже вижу очень знакомые :ah:

alt=
 alt=

Набор отверток и настенная открывалка для бутылок:

alt=
 alt=

Пледы из 100% шерсти и коврик

alt=
 alt=

Детские игрушки:

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Формы для мороженного или йогурта и восковые чайные свечи, которые "...уничтожают неприятные запахи, очищают воздух от пыли и вирусов..." и ещё много чего делают)))

alt=
 alt=

Щетка для обуви и для бутылок (по-моему очень удобная):

alt=
 alt=

А вот эта вещь бывает очень необходима, когда любимый брашинг необходимо почистить:

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Извините, картинки сегодня не кликабельны, не знаю почему, но ссылки ни в какую не хотят работать.

На сайте всё удобно расположено по разделам, так что без труда найдёте :ad:

Всё производства США или Канады.

Egaa

Шопоголик
Юлия - партизанка:)
Все наверное знают, что один из девизов настоящего шопоголика - готовь сани летом :)
Помимо одежды и обуви мы стараемся покупать заранее и подарки на всякие праздники родным и близкм :boast:
Хочу вам показать сайт, где продаются разнообразные товары для всевозможных событий и праздников, которые помогут сделать наши celebrations самыми красочными!
-для тех, кто позаботился заранее о Новогодней ночи:
 alt=

-огромное количество разнообразный уточек :) даже свадебных:
 alt=

-популярная ныне и в России вечеринка Baby Shower:
 alt=

-наборы для детских дней рождений с разными героями (своей малышке уже покупаю с Рапунцель :ag:):
 alt=

-куча украшений, не могу не показать эти заколки, неказистые на фото, но уже отметились у меня как минимум в 8 фотосессиях :) отлично подойдут в качестве маленьких подарочков для гостей на детских днях рождениях:
 alt=

-просто гигантские наборы для творчества:
 alt=

-много различных наборов игрушечек, которые подойдут как для декорирования, так и в качестве подарочков для маленьких гостей:
 alt=

-и еще немного про сладости - детки от таких огромных конфет будут просто в восторге!
исключительно радует цена за упаковку :clapping: да и на вкус не подкачали :yes:
 alt=

Остальное - выбирайте сами! Практически все продается упаковками, внимательно читайте описание! Не за горами День Святого Валентина! Порадуйте любимых романтическими и бестолковыми сердечками :ah: Сайт периодически делает фришипиг по США, вкладывает купоны на скидки на следующий заказ :ay:

Самые красивые и элегантные были обнаружены в Pottery Barn Kids

alt=

alt=

alt=

Буквы продаются по одной штучке - можно составить любое слово или фразу!
Жаль, только английский алфавит :)

Последнее редактирование модератором:

Egaa

Шопоголик
A-CAT Анна..
http://www.collectionsetc.com/
Много интересных вещей для украшения интерьера. Жаль, что напрямую не шлют...

http://www.vat19.com/
Когда не знаешь что уже подарить. Есть доставка в Россию.

http://www.yankeecandle.com/
большой выбор свечей. Доставки напрямую к нам нет.

http://www.tenthousandvillages.com/
интересные вещи ручной работы в азиатском стиле.

Egaa

Шопоголик
Екатерина...
Девочки! Всем неравнодушным к декору дома предлагаю заглянуть сюда:
http://eshop.villeroy-boch.com/us/shopping/clearance/show_clearance/dbid_128

Огромные скидки на новогодние коллекции посуды и украшений в Villeroy and Boch!!!
Например рождественский Ноев ковчег 49,98 вместо 143 у.е.
 alt=

Рождественская тарелочка 24,98 вместо 71,50у.е.
 alt=

Чайничек 24,98 вместо 71,50 у.е.
 alt=

И музыкальная елочка 59,98 вместо 171,50 у.е. И много-много другого!!!
 alt=

Все украшения можно найти, заглянув по первой ссылке!!!

Заказ приняли, правда пока не отшипили. Биллинг, шиппинг американский. Карта Альфа.

Egaa

Шопоголик
Lazy Ирина...
Девочки, хочу здесь отчитаться об одной покупке: HERSHEY Kiss Fondue Set (купила на IDEELI за 15 долларов). На картинке она выглядела как маленькая и металлическая, почти как сувенир,
 alt=

а на деле оказалась настоящей фарфоровой фондюшницей с тарелочками, вилочками, вполне себе "по-взрослому". Всем сластенам рекомендую:

alt=
 alt=

Сверху