То, что я сегодня хочу показать нельзя однозначно отнести к магазину.
Lony magazine - это ежемесячный журнал об интерьере и всём том, что можно отнести к убранству дома.
У меня уже тонна глянцевых журналов об интерьере и уже сейчас я плохо себе представляю где это всё складировать, хотя каждый раз заходя в тот или иной магазин стараюсь включить повышенную скорость, чтобы со звуком Феррари пронестись мимо прилавка...но потом всё же включаю заднюю.
Должна признаться, что искренне интересных изданий в России всего пара, с натяжкой три - в которых публикуются проекты европейских мастеров, а всё остальное лишь провокация для народа. Прошу простить мне мою категоричность, но это моё мнение
Так вот, к чему я веду разговор? Электронные журналы - это способ подсмотреть за красотой без лишней траты каллорий (да, да...в среднем стопка новых журналов добавляет к моим покупкам 5 кг веса, а это знаете-ли не мало, ещё та физкультура) и материальных затрат. Затраты, конечно, будут, но позднее, когда Вы соблазнитесь на ту или иную вещь с вооон той страницы.
Чем привлекателен
Lony magazine, так это тем, что практически любой предмет на странице журнала - это линк для перехода в магазин где Вы его можете купить.
По-моему просто здорово! Помимо всего, Вы можете почитать о выполненных проектах (обычно очень интересных). Например, на
стр. 178 августовского издания я увлеклась прекрасным домом, в котором ужились роскошь Морокко и современный стиль.
Я надеюсь, что вам этот журнал покажется интересным, вы откроете для себя что-то новое и, может быть, поделитесь с нами?