Интересные магазины с интерьерной тематикой

Friday

Шопоголик
Nadia_spb может мне в качестве следующего увлечения с крючком засесть))) надо подумать

Nadia_spb

Шопоголик
AD опубликовал неплохую статью-обзор "Контрольная закупка. 15 интернет-магазинов с товарами для дома". Указаны местонахождение магазина, "разбег" цен, есть ли доставка в Россию.

Статью я не буду дублировать, прочитаете по ссылке сами. Какие-то магазины нам давно известны, а какие-то я, например, открыла для себя только что:

alt=

Примечателен тем, что в нём можно купить винтажные вещи в том числе.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Не могу пройти мимо скандинавского дизайна, знакомьтесь, Svenskt Tenn.

alt=

alt=

alt=
 alt=
 alt=

Удачного всем дня!

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
http://shopruche.com - небольшой магазинчик в котором товары для дома идут исключительно дополнительным товаром. Но в нем можно найти немало радующих вещичек.

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Nadia_spb

Шопоголик
www.sweetpeaandwillow.com - международная доставка

Что-то совершенно невозможное я нашла у себя в закромах ;)

alt=

alt=

Лондонский магазин, предлагающий стильные вещицы, французскую мебель из массива, светильники в духе art deco.

Казалось бы не единственный в своём роде, но...ребята готовы выслать всю эту красоту в любую точку планеты.

alt=

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

Акриловую мебель я уже пару лет назад присмотрела у французов на выставке, она есть и в этом магазине:

alt=
 alt=
 alt=

В общем смотрите сами, и не забудьте заглянуть в раздел распродажи!

alt=

Nadia_spb

Шопоголик
www.westelm.com - доставка в Россию

alt=

Честно говоря у меня какой-то склероз в отношении того, что я уже выкладывала в интерьерную тему...может это издержки профессии?
Тем не менее, ещё один милый магазин с доставкой в Россию.

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

Доставка DHL, дорогая. Помним про лимит 200 euro. В данный момент на доставку скидка 50%.

Friday

Шопоголик
Nadia_spb Издержки-издержки - я в последнее время тоже забываю такие вещи)
А вообще ты травмируешь мою нежную психику, я все хочу))))

Nadia_spb

Шопоголик
То, что я сегодня хочу показать нельзя однозначно отнести к магазину. Lony magazine - это ежемесячный журнал об интерьере и всём том, что можно отнести к убранству дома.

alt=

У меня уже тонна глянцевых журналов об интерьере и уже сейчас я плохо себе представляю где это всё складировать, хотя каждый раз заходя в тот или иной магазин стараюсь включить повышенную скорость, чтобы со звуком Феррари пронестись мимо прилавка...но потом всё же включаю заднюю.
Должна признаться, что искренне интересных изданий в России всего пара, с натяжкой три - в которых публикуются проекты европейских мастеров, а всё остальное лишь провокация для народа. Прошу простить мне мою категоричность, но это моё мнение ;)

Так вот, к чему я веду разговор? Электронные журналы - это способ подсмотреть за красотой без лишней траты каллорий (да, да...в среднем стопка новых журналов добавляет к моим покупкам 5 кг веса, а это знаете-ли не мало, ещё та физкультура) и материальных затрат. Затраты, конечно, будут, но позднее, когда Вы соблазнитесь на ту или иную вещь с вооон той страницы.

Чем привлекателен Lony magazine, так это тем, что практически любой предмет на странице журнала - это линк для перехода в магазин где Вы его можете купить.
По-моему просто здорово! Помимо всего, Вы можете почитать о выполненных проектах (обычно очень интересных). Например, на стр. 178 августовского издания я увлеклась прекрасным домом, в котором ужились роскошь Морокко и современный стиль.

Я надеюсь, что вам этот журнал покажется интересным, вы откроете для себя что-то новое и, может быть, поделитесь с нами? ;)

Friday

Шопоголик
Nadia_spb надо выделить полчасика себе на просмотр, пойду смотреть идеи себе в квартиру)

Nadia_spb

Шопоголик
iSaloni

alt=

Друзья,

кто из вас планирует обновление интерьера или просто любит повздыхать на красивые вещи, по традиции, приглашаю на выставку

iSaloni, которая будет проходить в Москве с 10 по 13 Октября.

Меня там можно будет поймать со дня открытия (помогу оформить бесплатный билет),

только 10-го я буду весь день на бизнес-семинаре, а в остальные дни работы выставки с удовольствием составлю вам компанию.

Nadia_spb

Шопоголик
www.wisteria.com

alt=

Интересный магазин в Далласе, рекомендую. Уже есть в продаже композиции для Рождества! Чем больше сумма покупки, тем больше скидка.

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Miomio

Шопоголик
Девочки, всем привет! У кого-нибудь есть опыт покупок в магазине http://www.touchofclass.com ? Как они к российским картам относятся? в биллинге возможно указать только адрес посредника.....

Nadia_spb

Шопоголик
www.thewhitecompany.com

Покажу ещё один магазин, правда, он находится в Лондоне.
www.thewhitecompany.com

alt=

alt=

Здесь вы найдете постельное белье отличного качества и одежда, мебель, декор и отличные идеи для подарков. И еще светильники, которые не надо перепаивать под напряжение нашей сети.
Международная доставка есть.

Nadia_spb

Шопоголик
Pro интерьеры

Сегодня речь пойдет о том,
как постараться сделать детскую комнату незаурядной и о том, где все эти составляющие купить.
Итак, в рамках благотворительного аукциона была поставлена задача из комнаты 3.00м х 4.26м
сделать яркую и удобную детскую для двух юных принцесс.
 alt=

Вот такой рецепт был предложен:

alt=

alt=
 alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

Магазины онлайн:

Ковер amazon.com
Игрушки-качалки allmodern.com
Текстиль casadeco.fr, 4-id-shop.co.uk
Фото-обои (могут быть выполнены и по твоему собственному рисунку) mrperswall.co.uk

Всё аккуратно смешиваем и получаем отличное детское настроение!

Сверху