Интересные магазины с интерьерной тематикой

Egaa

Шопоголик
Елена......
Магазинчик с симпатичными вещицами для дома. К сожалению в нем, насколько я понимаю нет возможности заказать товар с доставкой, только с самостоятельным самовывозом из магазина. Но хотя бы посмотреть на интересные идеи можно)

http://www.pier1.com

alt=

Смотрите какая красота в ассортименте этого магазина.

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

alt=

Главное тут можно почерпнуть много идей для оформления интерьера.:)

Просто шикарный символ года
 alt=

Egaa

Шопоголик
Наденька.....
Хочу показать мебель, которая во многих российских квартирах пользовалась бы 100% успехом.
Зачастую очень сложно разместить на небольшом метраже все, что нам так необходимо в повседневной жизни: кровать, шкаф, рабочее место и т.д.

Предлагаю к просмотру ролик о продвинутой мебели:

alt=

Удивительная игра в прятки!

Egaa

Шопоголик
Инна Inness...
Я тоже внесу свою лепту в ваш замечательный раздел. Активно готовясь к ремонту, посетила этот магазинчик тканей http://www.fabricresource.com/ Большой выбор тканей на любой цвет и вкус. Есть возможность заказать образцы (я так и сделала, выслали в конверте на адрес посредника). Образец стоит $1.
Ниже - высланные образцы.
Посмотреть вложение 132604

Посмотреть вложение 132605

Посмотреть вложение 132606

Egaa

Шопоголик
Алеся-К.......
У меня в квартире ремонт уже год идет. Поэтому очень интересна эта тема. Я вот тут http://www.archiexpo.com/ смотрю необычные вещи. Если что-нибудь нравиться далее перехожу на сайт производителя. Посмотрите, надеюсь кому-нибудь поможет этот сайт в ремонте. Вот например вешалку нашла через этот сайт http://www.contraforma.com/en/new-products/hanger-auga.html или коврик пазл http://www.contraforma.com/en/home-accessories/puzzle-rug-imperial.html . Коврик неплохо подойдет в детскую.Цвет и форму коврика вы сами можете создать.

Egaa

Шопоголик
Наденька....
URL="http://www.archiexpo.com/"]www.archiexpo.com[/URL] - уникальный ресурс для профессионалов, который я регулярно использую. Удобен тем, что разделен на категории, которые включают в себя не только мебель/свет, но и финишные материалы.

Огромное количество каталогов как очень известных брендов, так и не очень (но при том не менее интересных). Всегда можно быть в курсе последних новинок. Рекомендую.

Egaa

Шопоголик
Надюша.....
 alt=

Милые мамы, хотите чтобы ваш ребенок за секунду собирал свои игрушки?
Есть решение:

$48.00
 alt=

Мешок более метра в диаметре, можно стирать в машинке.

alt=
 alt=

Для маленьких помощников:

$23.00
 alt=

Для любителей пошутить:

11$
 alt=

Пишут, что с этим приспособлением удобно читать используя при этом лишь одну руку, спрятавшись холодной зимой под одеялом ))) Сейчас не зима, но мало ли где пригодится вторая рука...томно помешивать суп, например.

$4.25
 alt=

Полезная вещь на кухне :ay: Очень удобно взвешивать специи, соль и т.п.

$28.00

alt=

Масса полезных штучек о существовании которых мы и не подозреваем.

Мои фавориты:

Ну, скажите, кто из вас не говорил: "Открывай ротик, самолетик летит!". Пять баллов из пяти.
$17.00
 alt=

Вариант на случай, когда "самолетик" уже не работает:

$19.95
 alt=

Ну, а это просто без комментариев. Держать на полке рядом с витаминами. На случай нечаянной депрессии.

alt=

Цена вопроса 5 долларов.

Nadia_spb

Шопоголик
Stray Dog Designs

Сделаю "закладочку", чтобы не потерять магазин.

alt=

Не для широких масс, но мне понравились ребята своей оригинальностью. Мои фавориты:

alt=
 alt=
 alt=

подвес-клетка мне очень напоминает подобное произведение парижского дизайнера.

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

А на ruelala.com сейчас можно увести вот такие светильники:

alt=
 alt=
 alt=

"Живые цветы" в интерьере всё же прекрасно выполняют роль акцента. Замечательно будут смотреться на "пыльном" фоне - серого, розового и многих других цветов:

alt=

Последнее редактирование модератором:

Nadia_spb

Шопоголик
Switchmodern.com

из-за отсутствия времени очень быстро сделаю закладку на магазин.

alt=

Современное освещение, аксессуары для дома, мебель, товары для детей и животных (почему-то их выделили в один раздел) и многое другое.

alt=
 alt=

Экран для зонирования комнат в виде маленьких человечков:

alt=

alt=
 alt=

Обожаю этих ребят с их коврами! Я уже пыталась ранее рассказать об этом бренде на Шопхелп, знакомьтесь, Gandia Blasco. Очень здорово подсмотреть откуда дизайнеры черпают вдохновение:

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=

уже всем известный ковер и пуфы одноименной коллекции от Патриции Уркиолы для Gandia Blasco:

alt=
 alt=

Ну, а это совсем для сильных духом :) или как минимум в подарок для врача или других любителей анатомии....

alt=

Чайник просто очарователен своим ненадуманным дизайном! А кофейные чашки?! :thumbup:

alt=
 alt=

alt=

Очень классный термометр для вина, правда температуру показывает по фаренгейту:

alt=

alt=

Немного вне формата темы, но покажу - танцующие часы и просто бюджетные часы, но интересные дизайном:

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

возможно допишу пост позднее..или вы сами найдёте что-то более интересное в магазине и покажете нам здесь ;)

albut

Шопоголик
Надюша, ты как никто умеешь сорвать людям рабочий день! :D Хорошего настроения тебе! :aj:

Аидочк@

Шопоголик
Надюша привет, подскажи пожалуйста магазин где можно посмотреть люстры , большие красивые , чтобы можно было повесить во коридоре около лестницы, чтобы люстра могла свисать со второго этажа

Friday

Шопоголик
Аидочк@ ты из штатов хочешь Аид? Надюша поидее сегодня в дороге наверное, если и появится, то через несколько дней вероятнее всего.

Nadia_spb

Шопоголик
Девочки, я даже сидя в аэропорту не могу не думать о вас ;)

Аидочк@, я тоже спрошу - доставка из штатов или, возможно, России?
Напиши мне на e-mail какой стиль, если есть фото интерьера и лестницы.
И бюджет, такие люстры обычно барышни нескромные. Чтобы сузить круг поиска.

Friday, Ленусь, посыль отправила, но я, кажется, что-то посеяла, кроме того, что пропало )))
(не могу убрать под Off)

Аидочк@

Шопоголик
Nadia_spb я скину тебе обязательно мне не принципиально от куда , даже насколько я знаю в США 110 вт вроде электричество

Скинула...:flower:

Nadia_spb

Шопоголик
www.serenaandlily.com

alt=

По-моему это один из магазинов на который мы уже делали обзор, если и так, то всё новое - это хорошо забытое старое.
Тем более, что магазин объявил летнюю распродажу до 70%!

alt=

Обратите внимание на ковры, сейчас актуальны не внушительной толщины шерстяные, а тканые, на подобие половиц (шерсть или хлопок).
Особенно сейчас на пике популярности у производителей (в том числе и текстиля) - икаты.

Из того, что мне приглянулось (картинки с переходом на страницу с товаром):

alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

Занимателен вот этот раздел:

alt=

в нём можно самому собрать комплект постельного белья, в том числе и детского. Мне очень нравятся подобные сеты:

alt=
 alt=
 alt=

Подпишитесь на новости от магазина и будьте в числе любимых клиентов с доступом к закрытым распродажам.

У магазина доставка только по штатам и в Канаду, думаю можно попробовать оплатить российской картой и указать шиппинг и биллинг адреса посредника.

Nadia_spb

Шопоголик
Всегда находится предмет, который тебя настолько увлекает, что приводит на сайт магазина, а потом этот "виновник" многочасового просмотра вылетает из головы :)

Вчера меня очаровали вот такие держатели для книг для детской комнаты:

alt=

alt=
 alt=
 alt=

Nadia_spb

Шопоголик
www.moderntots.com

alt=

Целая команада этого магазина трудится над тем, чтобы ваши дети не скучали в своих детских комнатах! Высокие стандарты качества, стиль и оригинальность - кредо "Modern Tots".

Вот эту мебель я видела ранее на закрытой распродаже:

Sprout

Комлект за $200

alt=
 alt=

Благодаря тому, что это мебель-конструктор, её можно компактно пересылать. Производство США (доп. расходы на доставку внутри страны исключены).

P'kolino

Вот этот комплект (стол и 2 стула) сейчас всего за $139:

alt=

Меня развеселил тот факт, что мебель спроектирована в США итальянским дизайнером, а произведена в Китае :) Тем не менее, все стандарты качества и безопасности при производстве детской мебели отвечают нормам США и Европы.

Sodura

Этот комплект для юных аскетов, подороже, $300:

alt=

Производство США, по запросу можно реализовать идеи собственного дизайна, правда не знаю будет ли это касаться формы или же только цвета.

Еще одна забавная, но в то же время функциональная игрушка:

alt=

Также в магазине вы найдете раздел с органической одеждой и декором.

На покупку от $50 распространяется бесплатная доставка. В списке стран есть Россия

Сверху