Интересные магазины с интерьерной тематикой

Friday

Шопоголик
На свете такое количество магазинов, где можно найти что-то, что может превратить ваш дом в дом мечты! А вы просто не знаете об этом.
Давайте же делиться ссылками на такие магазины!

Начнем пожалуй))

Магазин интерьерной тематики в который я в последнее время регулярно заглядываю это http://www.allmodern.com/
Огромная подборка товаров современного и довольно лаконичного дизайна.
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Надя Nadia_spb делится с нами ссылками
Сегодня я сдам вам один уникальный, на мой взгляд, ресурс, содержащий в себе массу полезных вещей.
У меня просто чешутся руки, когда я нахожу места с концентрацией не заезженных предметов интерьера и идей.
Знакомьтесь,
 alt=

Remodelista.com
Здесь есть такие разделы как "get inspired", выбрать раздел по комнатам (кухня, спальня etc), покупки по категориям (свет, текстиль..), раздел архитектура/интерьер...,
а если вы зарегистрируетесь, то сможете складывать в копилку свои дизайн-файлы - понравившиеся вам идеи, фото и статьи.

К примеру для меня сейчас актуальна тема освещения, я заглядываю в раздел Lighting и далее выбираю нужный мне тип освещения, в данном случае это потолочные светильники.

Вот, что привлекло мое внимание - как раз то, что нужно для текущего проекта:
 alt=
 alt=

Первый светильник выполнен из керамики $139, а второй (лампочки) из фарфора $25.

Далее по ссылке я перехожу на сайт производителя и/или продавца, на котором еще больше информации и товаров )))) В общем затягивает только так :ad:

Можно найти производителя имя которого на слуху или познакомиться с совершенно новым и еще мало известным в России.

Совсем недавно я приобрела пару вот таких светильников от известного итальянского бренда Foscarini by Werner Aisslinger. Светильник был впервые представлен на весенней выставке 2011 г. Euroluce and the Salone del Mobile в Милане.

У меня они будут выполнять роль прикроватного освещения:

alt=
 alt=

Яркость освещения можно контролировать диммером в зависимости от вашего настроения. Я просто не смогла пройти мимо )))

Фото не передают всей прелести дизайнерской задумки, поэтому я настоятельно рекомендую посмотреть короткое видео истории создания светильника от прототипа к реализации, посмотрите, как все просто и красиво:

Foscarini - Behive - Design Werner Aisslinger 2011.flv

Купить можно по прямой ссылке на сайте

alt=
Lumens.com, на который я попала благодаря Remodelista.

А что скажете про эту лампу?
Lamp N1 by Nicolo Taliani
 alt=

или вот такие светильники-прищепки с легким ретро уклоном за £33.95 Легко могут прижиться и в современном интерьере.

alt=

Для рабочего стола мое внимание привлекла вот эта забавная лампа

Crane Grellow Desk Lamp

alt=

Переходим по ссылке на продавца и попадаем на еще один уникальный ресурс с магазинами, расположенных в Штатах:

alt=
Сb2.com - мебель, освещение, декор etc, а у него еще два сайта, не менее интересных и масштабных по количеству вещей :ay: Чувствуете в какой лабиринт вы попали? :ad:

Один из них кажется уже известный

alt=
Сrateandbarrel.com - сайт с мебелью и декором
 alt=
Landofnod.com - сайт ориентирован на мебель и предметы интерьера для детей

Позднее по обоим сделаю подробный разбор полетов.

продолжение следует...

Friday

Шопоголик
Надя Nadia_spb делится с нами ссылками
Ко мне обратились за советом - где можно купить фигурки из Библейских сюжетов, а конкретно - Рождение Иисуса.
Не могу оставить без внимания, так как преклоняюсь перед родителями, которые прививают ребенку Веру и Любовь с самого раннего детства.
Тем более приближается (да, да приближается :ad:) Рождество. В Италии, например, существует традиция, помимо привычной всем праздничной ёлки устраивать Рождественские ясли, или как они их называют Презепе (Presepe).

alt=

Многие семьи собирают Презепе вместе с детьми, а городские власти устраивают большие, обычно на главной площади города. До сих пор помню как меня это трогало до глубины души...Такое волнительное ощущение света и добра.

Отнесу обзор к теме интерьера, вдруг кто-то из Вас поддержит европейскую традицию.

alt=

Магазин Dolfi.com - высокохудожественные фигурки выполненные из дерева и раскрашены вручную масляными красками. Над каждой из них работал профессиональный художник.
Не дешевы, но зато так красивы и очень натурально выглядят.

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Больше здесь Поисковик вывел на сайт с долларовыми ценами, а по факту оказалось, что магазин итальянский...Оставлю, чтобы и Вы могли полюбоваться этой красотой.

А какие там душевные Рождественские декоры :ay: Пора подумать и о Ёлкином наряде :)

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Amazon.com

А это для сладких малышей :yes: Во второй я просто влюбилась! Рядом - уже готовая сцена для фигурок. Вот тут можно подсмотреть как это может выглядеть с подсветкой.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

LINENS n THINGS
 alt=
 alt=

BRADFORD EXCHANGE Предлагает в том числе и фигурки из фарфора, также расписанные вручную.

alt=
 alt=
 alt=

Вот лишь несколько магазинов, предлагающих тематические фигурки на тему Рождества младенца Иисуса. Буду рада, если кто-то поделится своими адресами :ax:

p.s. Подарить что-ли всем Вам Ангела?! За 12.49$ )))))

alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

Чудесные Ангелочки и оригинальные идеи для подарка от WILLOW TREE by Susan Lordi
 alt=

Купить можно здесь

Friday

Шопоголик
http://www.poshtots.com/
Здесь можно найти совершенно шикарные и уникальные товары для оформления детской комнаты.
Роскошную мебель (ну очень жаль что крупногабарит очень сложно переслать)
 alt=

Яркое постельное белье
 alt=

alt=

Интересные расцветки ковров
 alt=
 alt=

Но к сожалению самые интересные, на мой взгляд, товары этого магазина не доступны для пересылки, уж больно большие:ak:(и нередко дорогие до невозможности))). Но не показать эту красоту я не могу)))) Дальше будет очень много картинок.:ah:
 alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=

Аидочк@

Шопоголик
Магазин удобных органайзеров, корзин, контейнеров для хранения www.organize.com
Скидка $5 при заказе на сумму от $75 по коду 5OFF75. Если вы покупаете из раздела Travel, не забудьте про код Travel15, чтобы получить 15% скидку при заказе от $50 (ищите специальную пометку!).

Nadia_spb

Шопоголик
 alt=

Этот магазин я нашла подыскивая вот такие подхваты для штор на Amazon:

alt=

А вобще магазин предлагает очень многое для дома, начиная от мебели и заканчивая аксессуарами.

Например, вот это зеркало я точно прихвачу (давно за ним охочусь на закрытых, но нужный мне цвет разбирали слишком быстро). Скажу по-секрету, оно сейчас в тренде :ad:

alt=

Ещё мне приглянулись вот такие бокалы для вина:

alt=

Сразу захотелось на летнюю террасу...вот с таким нескромным ведёрком ))))))

alt=

В целом ассортимент для любителей всего натурального и для оформления интерьера дома в "cottage style":

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Лично я подобный интерьер вижу всё-таки в загородном доме, где много воздуха и света, но вот отдельные детали отлично приживутся и в городской квартире.

Международная доставка возможна, для этого при совершении заказа необходимо оставить свой e-mail и магазин свяжется с вами для выяснения деталей (VAT при этом не будет включен в стоимость заказа).

albut

Шопоголик
Кузя, Татьяна, у них доставка по всему миру, поэтому сами смотрите, куда будет выгоднее заказать - может и сразу в Россию.

Egaa

Шопоголик
Наденька поделилась с нами
разговор о столах трансформерах, которые многофункциональны и решают вопрос с квадратными метрами.
Картинки кликабельны.

alt=
 alt=
Стоимость 926,00 €

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

alt=
 alt=
Стоимость 970,00 €

Nadia_spb добавил 18.09.2011 в 10:34
Lazy, Ира, а вот искомый OZZIO JOGE

alt=

Стоимость нашла для ориентировки пока такую £1,184.00 В валюте производителя, полагаю, будет примерно то же самое. Еще несколько других моделей можешь посмотреть здесь.

Размеры (dimensioni) видны на сайтах, а вес, например стола Piccolo, 54 кг.

Egaa

Шопоголик
Лена Обращу ваше внимание на раздел в walmart.com с диснеевской тематикой.
 alt=

Здесь очень неплохой выбор аксессуаров в детскую с мультяшными темами.
 alt=
 alt=

alt=
 alt=

Пара таких аксессуаров думаю порадуют любого ребенка))))

А мне лично понравились наклейки на окна и кроватка, которую как мне кажется даже вполне возможно переслать.
 alt=
 alt=

Egaa

Шопоголик
Наденька ....
Сегодня выдалась минутка перелистать журнал House Beautiful, который мне выслала Настя. В нем была ссылка на магазин (жмем на лого):
 alt=

Заглянем?

В нем есть разделы Для дома, Для Сада и Для себя любимой/ого. Мне уже чего только не хочется )))

alt=
 alt=

Ароматический букетик из сушеных лаванды, розмарина, эвкалипта...и хенд мейд свеча в виде медового горшочка с запахом апельсина
 alt=
 alt=

Очень теплые шерстяные пледы - как раз для зимних вечеров...
У второго ручки из кожи, пригодится, например, в машине. По-моему отличный подарок для близких, да и для себя :ah:

alt=
 alt=

Сумка из канваса и резиновые сапоги с искусственным мехом внутри

alt=
 alt=

Шампунь без искусственых красителей и ароматизаторов. Основан на натуральных маслах, как всё из этой линейки.
 alt=
 alt=

Обязательно загляните в раздел Kitchen :ay: Чего там только нет! Цветки сушеной органической лаванды, черная гавайская морская соль, джем из лука, органические травы из Прованса и Италии

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

В общем, я всего не перечислю, сходите сами. Обязательно там что-нибудь прикуплю для декора.

Кстати, сейчас бесплатная доставка по Штатам до 30-го сентября на заказы свыше 100 долларов.
В настоящий момент идет распродажа -25% в разделе освещения.

alt=

Egaa

Шопоголик
Наденька ...
А подстраховать себя можно следующим образом - нужно лишь знать что обозначают буквы и цифры указанные на лампочке. Ну, это чтобы не купить то, с чем потом придется ломать голову.
В противном случае можно найти человека "с руками", попытаться подключить через трансформатор со штатовскими лампочками или заменить патроны под наши лампочки.

Известны следующие цоколи современных ламп:
 alt=

Типы цоколей ламп
Для каждого светильника существуют определённые патроны поэтому нужно внимательно подбирать лампу с подходящим цоколем. Как сделать это грамотно?

Всё гениальное просто, и необходимо лишь ознакомиться с системой обозначения. Эта информация есть на любом цоколе лампы накаливания. Обычно производители указывают 2-5 отличительных знаков: прописная буква, указывающая тип цоколя, цифровое значение в миллиметрах (для каждого типа измеряются различные параметры), строчная буква для уточнения количества контактных пластин, гибких соединений или штырьков (только для некоторых типов), иногда к первой букве добавляется ещё одна, уточняющая. К примеру, если обнаружите дополнительную U – перед вами энергосберегающая лампочка, V – цоколь с коническим концом, А означает, что у вас в руках автомобильная лампа. А теперь подробнее о типах цоколей ламп.

Е (Цоколь Эдисона )

Самый популярный вид цоколей ламп, который можно найти практически в любом доме, оснащён резьбой. Те, кому доводилось ввинчивать его в патрон, хорошо знают, что нажимать на лампочку слишком сильно небезопасно, так как стекло может треснуть.
 alt=

Цифровое значение на таком типе цоколя ламп — это наружный диаметр в миллиметрах. В Европе используется обозначение Е + цифры, а вот если вы приобретёте лампочку производства Англии, США или Канады, то обнаружите замысловатые аббревиатуры. Рассмотрим весь ассортимент цоколей, носящих имя изобретателя:

E5,5 (или LES - Lilliput Edison Screw) – миниатюрный винт Эдисона, самый маленький цоколь
E10, Е11, Е12 (или МES - Miniature Edison Screw) – миниатюрный винт Эдисона, применяемый в карманных фонарях и ёлочных гирляндах
Е14 (или SES - Small Edison Screw) – известен нам как цоколь для ламп «миньон». Используется в декоративных лампах накаливания различной формы - свеча, свеча на ветру, витая и пр. Так же (ориентировочно с 2000 года) используется в компактных люминесцентных лампах, а так же в соверменных светодиодных лампах для замены миньонов.
Е17 (или IES - Intermediate Edison Screw) – промежуточный, малый цоколь (110 В)
E26, Е27 (или ES - Edison Screw) – Стандартный цоколь лампы накаливания (лампочки Ильича). Используется такой цоколь в любых лампах накаливания и компактных люминесцентных лампах, а в последнее время и в светодиодных лампах для освещения в любых стандартных светильниках.
Е40 (или GES - Giant Edison Screw) – самый большой и мощный цоколь, так называемый цоколь "голиаф" (500 Вт), который используется для освещения больших производственных помещений, в лампах газоразрядного типа ДРЛ и других. Раньше он широко использовался в мощных (300 Вт, 500 Вт, 750 Вт, 1000 Вт) лампах накаливания. В настоящее время цокольЕ40 применяется в основном в лампах ДРЛ, Днат, металлогалогеновых лампах. В настоящее время под патрон Е40 созданы мощные светодиодные лампы, заменяющие любые вышеуказанные лампы.
GU10 - так называемый "стартерный" цоколь, применяется в галогеновых лампах на 220 В. Мощность этих ламп различна от 10 до 50 Вт. В настоящее время существует широкая линейка светодиодных ламп для полноценной замены "галогенок".
GU 5,3 (MR16) - штырьковый цоколь. Наиболее часто встерчается в галогеновых лампах накаливания пониженного напряжения, хотя в России часто встречается и на 220 В. В европе все галогеновые лампы на 220 В применяются с цоколем GU 10, так как тонкие штырька GU 5,3 сильно нагреваются. В настоящее время существует широкая линейка светодиодных ламп для полноценной замены "галогенок" с цоколем GU 5,3.
G4 - штырьковый цоколь . Часто встречается в галогеновых лампах накаливания на 12V. Применяется в настрольных лампах, различных бытовых светильниках и люстрах.
G9 - цоколь в форме двух петелек. Применяется в основном в люстрах для дома.

К слову, цоколи E11, E17, E26 редко используются в Европе: основное применение они получили в Великобритании и за Атлантикой.

В США и Канаде используются другие цоколи (это частично обусловлено иным напряжением в сетях - 120 В, поэтому их размеры цоколей предотвращают случайное ввинчивание европейских ламп, рассчитанных на иное напряжение): Е12 (candelabra), Е17 (intermediate), Е26 (standard или medium), Е39 (mogul). Также, аналогично Европе, встречаются цоколи без резьбы.

Egaa

Шопоголик
Елена.....
Еще один магазинчик в копилку интерьерных.
http://www.westelm.com
На мой взгляд он очень привлекает тем что тут в основе используются натуральные материалы, и натуральные цвета. Очень спокойные "домашние" вещи.
 alt=

Постельное белье из 100% хлопка
 alt=

Веселые керамические подставки для мелочей в ванную
 alt=

Можно найти вот такую уютную лампу
 alt=

Или вот такие чудные банки
 alt=

Самые разные ковры
 alt=
 alt=

Или вот такие очаровательные акценты
 alt=
 alt=

Очень красивые интерьерные вещицы сегодня в https://www.onekingslane.com
 alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Egaa

Шопоголик
Леночка ...
Пока я искала люстры для обзора, мне попались несколько магазинов которые меня просто очаровали.
http://www.wayfair.com/ Полное соответсвие их девизу - "Любой стиль, любой бюджет, любой вкус". Выбор здесь не просто большой а нереально огромный. Например многим известна марка игрушек Melissa & Doug, так вот, здесь в ассортименте этого бренда 707 разных игрушек!!!!
Мне тут безумно понравились детские туалетные столики)))) (надеюсь действительно скоро появится возможность для их пересылки)
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Моя мечта - полочки для обуви)))) и не только)))
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

А вот несколько особенно понравившихся мне там товаров (снова упор на детское)
 alt=
 alt=

alt=
 alt=

А еще вот такие отличные трафареты для украшения стен детской
http://www.wayfair.com
 alt=
 alt=

alt=
 alt=

В общем если у вас есть время, обязательно тут побродите!!!!

Egaa

Шопоголик
Наденька ....
 alt=

На днях познакомилась с австралийским магазином, сайт которого внешне не слишком привлекателен, зато меня тронули слова хозяйки бизнеса Katrina Foulkes-Taylor. Мне хочется верить, что сервис этой команды не подведет. Впрочем на все 100% возьмусь утверждать лишь только после офорления заказа.
В основном магазин предлагает товары австралийского производства и периодически пополняется новыми брендами.

Мне понравились некоторые вещи, а особенно постельное из натуральных тканей, которые в принципе не дешевы, но того стоят :ay:

Вот что я "хочу-немогу", так вот это, эротично помятое бельё из чистого льна. Простите мне мою вольность, но из песни слов не выкинешь))) А эти перламутровые пуговицы...Как чудесно просыпаться на таком белье летним утром...

Quilt Covers Planet Earth White Pure Linen

alt=

Остаётся лишь догадываться - Ну, кто? Кто придумал такие разные стандарты постельного белья?

Вот еще душевные комплекты:

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=

Также можно купить стеганые одеяла из чистой овечьей шерсти, пуховые и латексные ортопедические подушки. Смотрите раздел Bedroom.

В разделе Bathroom отмечу шторки для душа. Как же сложно найти что-то более менее приличное и вписывающейся в единую концепцию. Мне приглянулись вот эти с лавандой:

alt=

Их плюс еще в том, что можно заказать индивидуальный размер :ay:

Вот еще парочка забавных, скорее всего для детского санузла:

alt=
 alt=

Набор полотенец и коврик можно скомплектовать на своё усмотрение:

alt=
 alt=
 alt=

ХАЛАТЫ:

alt=
 alt=
 alt=

Раздел Living

ДОРОЖКИ ДЛЯ ДЕКОРА СТОЛА:

alt=
 alt=

ПОДУШКИ:

alt=
 alt=
 alt=

Кстати, подушки отличный способ "вытянуть" интерьер, сделать его более динамичным и привлекательным.

Из раздела Specials я выделила вот такие полотенца на кухню:

alt=

В общем, советую заглянуть.

p.s. Пока я делала обзор, обратила внимание на то, что сайт всё-таки "кривоват".
Каждый раздел имеет свой подраздел и при переходе на линк не всегда показывает то, что нужно.Поэтому идите моим первым путём - смотрите всё подряд :ag:

И да, пишут, что международная доставка есть.
Всех вам благ :ax:

Egaa

Шопоголик
Надежда....
Продолжим делиться ссылками на магазины, которые могут быть полезными при оформлении интерьера.
Сегодня я покажу вам BurkeDecor.com
В магазине можно найти всё что нужно для современного дома от обоев до мебели, а среди дизайнеров встречаются такие известные имена как Thomas Paul, Twos Company, Amy Butler, Jonathan Adler (о нём я, возможно, расскажу как-нибудь отдельно), Jon Robshaw, Jill Rosenwald and Candice Olson.

$6 flat rate shipping на все заказы менее $50 и бесплатная доставка по 48 штатам на заказы более $50. К тому же говорят, что нет такого места куда бы они не могли отправить, стоимость международной доставки будет видна при чек-ауте.
Единственное, что максимальный вес для международной посылки не более 40 lbs.
Более подробно о доставке можно почитать здесь.
Фото - прямая ссылка для перехода в магазин (кроме тех, что взяты из других источников).

ОБОИ
Жители наших широт немного опасаются ярких красок в своих квартирах, но уверяю вас, цвет положительно действует на наше настроение. Вот вчера я переступила порог еще не до конца завершенной квартиры и пасмурная погода с её осенним серым небом остались за порогом :yes: Потому что стены цвета бабушкиной пудры, а потолок...да, потолок сиреневый )))

alt=
 alt=
 alt=

Мне также близка эко-тема в дизайне, европейцы уже пять, а то и более лет её успешно лоббируют. Натуральные материалы не только здоровья не отнимут, но и прибавят уюта и тепла вашему дому. Очень красиво смотрятся стены декорированные шпоном дерева, особенно какого-нибудь экзотического. Правда это не всегда дёшево.
Но вот, посмотрите, какие обои придумал молодой дизайнер:

alt=

Обои имитируют шпон дерева и, по-моему, не плохо :ay:
 alt=

Вот фото интерьера с обоями этого же производителя, специально не уменьшаю эту красоту:
 alt=

В России хорошо прижились обои под покраску. Правда если бы мой выбор остановился на таковых (в целях экономии времени и денег), то я бы присмотрелась вот к таким:
 alt=

При окрашивании они дают интересный эффект:

alt=

Только нужно помнить, что в будущем, если вы решите поменять цвет с яркого на более светлый, это будет сделать сложнее. Возможно потребуется дополнительный слой краски.

Также здесь можно найти обои от всем уже известной Kelly Hoppen. Она работает в спокойной гамме, которая уже не один год находит отклик в сердцах россиян, да и агенства по продаже недвижимости с готовым интерьером зачастую используют подобный стиль. Как показывает практика квартиры с такими интерьерами у нас продаются на ура.

Келли любит работать с белым, кремовым и бежевым цветами, но у нее есть свои секреты, которые оживляют интерьер и каждый предмет в нем работает друг на друга.
 alt=
 alt=
 alt=

Вот обои из её коллекции:

alt=
 alt=

Весь ассортимент здесь.

Примечательно то, что у Келли нет специального дизайнерского образования, но в то же самое время она обладательница многих наград, среди которых орден от королевы Елизаветы II.
Её клиентами в разное время были английская королевская семья, Дэвид и Виктория Бэкхемы, Дональд Трамп, Элтон Джон, Гвинет Пэлтроу, Хилари Клинтон, Мелани Гриффит и другие звезды политики, бизнеса и искусства.

!!! Небольшая заметка для тех, кто делает ремонт. Зачастую, чтобы скрыть недостатки потолка и "избежать трещин" рабочие используют флизелин, который в последствии красят. Из личного опыта я бы не рекомендовала этого делать, лучше найти хорошего маляра-штукатура, который сможет обойтись без этого.
Предполагается, что флизелин как и обои под покраску можно многократно перекрывать, но дело в том, что после нескольких лет он впитывает в себя пыль, испарения (если речь идет о кухне), а при нанесении на него краски как губка будет её впитывать слой за слоем, но идеально окрашенного потолка вы так и не добъётесь.

ОСВЕЩЕНИЕ

На мой взгляд вот эти светильники прекрасно будут смотреться в интерьере в скандинавском стиле:

alt=
 alt=

А вот этот особенно выигрышно выглядит на фоне обоев насыщенного синего цвета:

____
 alt=

alt=
 alt=

Причем, стоит лишь поменять рисунок обоев и мы получаем два абсолютно разных стиля.

Ниже выложу несколько разнотипных светильников, глядя на которые можно придумать совершенно разные интерьеры, от шале до...пусть подскажет ваше воображение ))
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

ДЕКОР

Вы знаете, что сегодня в тренде (относительно интерьера)...рога? ))))
Из них уже чего только не делали, даже люстры. У кого есть желание и отсутствуют предубеждения, можете примерить парочку ))) для своей квартиры:

alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

УДОБНЫЕ ВЕЩИ

Сюда отнесу те вещи, которые могут пригодиться в быту:
 alt=
 alt=

Обратите внимание на чашку для эспрессо. Скромный и милый подарок для кофеманов. Продается в комплекте с крышкой и в подарочной упаковке. Ну, а следующее фото, это для любителей 5 o'clock - устройство для подогревания чайника во вермя долгих бесед.
 alt=
 alt=

Подставка под горячее и терка для сыра.
 alt=
 alt=

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Для декорирования детских комнат отлично подходят стикеры. Если они хорошего качества, то их в любой момент можно снять и переместить в другое место, или вовсе перекрасить комнату.

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Коврики для принцев и принцесс:

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Обои в детскую. Можно использовать лишь на одной или нескольких стенах:

alt=
 alt=
 alt=

Надеюсь, что каждый из вас найдет там что-то для себя полезное :ax:
Мне очень нравится заранее продумать дизайн будущей Ёлки. Желательно, чтобы её наряд перекликался с сервировкой стола по цветовой гамме, ведь обычно праздничный стол накрыт рядом с этой красавицей.
Сочетания цветов могут быть совершенно разными: нежно-зеленый с серебром/золотом, золото с серебром, патриотичный красный с...здесь своей фантазии можно дать волю.

Однажды я наряжала елку впопыхах, прикупив перед вылетом серебряную и золотую (на всякий случай) ленты в ит. супермаркете, а по прилету в каком-то мега-маркете две пары штор из нежно-зеленой тафты, которая еще красиво хамелионила и упаковку шаров )))

Никогда наряд для Ёлки не был столь бюджетным и одновременно красивым!
Из ленты я навязала бантов (благо она была на тонкой проволоке и держала форму), а одинаковые шары одного цвета добавили праздничного вида и одновременно сдержанности. Получилась такая европейская стиляга))
Из одного полотна штор вышла прекрасная скатерть, а из другого салфетки для приборов. Из остатков ленты мы еще сделали кольца для салфеток.

К чему я всё это? Если Вы не располагаете достаточными средствами и временем, то переживать не стоит, главное призвать на помощь свою фантазию и Ваш дом будет готов встретить праздник нарядным.

Предлагаю посмотреть варианты для главной гостьи, заодно представлю еще один магазин, предлагающий всё для дома (мебель, свет, декор etc):

alt=

Martha Stewart Living™ Christmas Collection

alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

Vintage Christmas Collection

alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Egaa

Шопоголик
Продолжение..
World Beat Christmas Collection

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Peacock Christmas Collection

alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Еще немного из этого же магазина:

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Еще очень здорово смотрится когда на Ёлке все игрушки винтажные и не похожи друг на друга.
 alt=
 alt=

Такую коллекцию хорошо собирать не торопясь, привозя игрушки из разных стран..Но еще лучше открыть бабушкин сундук...такие наряды особенно греют душу и дарят ощущение праздника.

Полагаю, что сезон предпраздничных хлопот можно считать открытым :) Желаю, чтобы они у Вас были только приятными :ax:

Еще совсем немного и кому-то перед домом можно будет ставить табличку (фамилию исправить на нужную)
 alt=

Egaa

Шопоголик
Елена .....
http://www.stevesblindsandwallpaper.com
Магазин с огромным выбором обоев, штор и жалюзи. Лично для меня он интересен именно обоями. Тут и нейтральные, и кабинетные, и в стиле поп-арт, и декоративные наклейки в огромнейшем оссортименте, и бордюры и фотообои. Проще все это перелистать чем перечислить))))
Только с Диснеевской темой тут целых 19 страниц.
 alt=
 alt=

alt=
 alt=

Меня бы безумно порадовали вот такие ромашковые обои в детскую
 alt=

Здесь можно заказать каталог с образцами обоев в интерьере. Карты я думаю тоже должны принимать. Но я вполне возможно на днях опробую это и тогда уже поделюсь точнее))))
И немного порадовавших еще обоев
 alt=
 alt=
 alt=

Сверху