Игрушки, которые Вы советуете

Alagodina

Шопоголик
Самое смешное, что у меня тоже есть американский apple id)) мне с него муж покупал айфон и карта виза голд от сбербанка отлично подошла, но сейчас и она не нравится.... прям замкнутый круг) айфон выкупился, а для детского бесплатного приложения не подходит))))) терзают меня смутные сомнения, что кредитная карта нужна - с отрицательным овердрафтом.
Вышла из apple id, потом зашла в apple store, он у меня на англ, выбрала бесплатное приложение, нажала скачать, предложил войти под учетной записью или создать новую. Создаю нвую, страна сша, карту - появляется тип "без карты", адрес любой американский, главное зип и штат, телефон тоже любой. Потом только подтвердить учетную запись. Дальше захожу под ней и качаю приложение.

Miomio

Шопоголик
Вышла из apple id, потом зашла в apple store, он у меня на англ, выбрала бесплатное приложение, нажала скачать, предложил войти под учетной записью или создать новую. Создаю нвую, страна сша, карту - появляется тип "без карты", адрес любой американский, главное зип и штат, телефон тоже любой. Потом только подтвердить учетную запись. Дальше захожу под ней и качаю приложение.
АААА вроде сработало)))) идёт скачивание!!! спасибо огромное!!! проделала всё, что выше написано, создала новую почту и под ней новый id без карты, от совершения покупок отказалась)

Alagodina

Шопоголик
АААА вроде сработало)))) идёт скачивание!!! спасибо огромное!!! проделала всё, что выше написано, создала новую почту и под ней новый id без карты, от совершения покупок отказалась)
Не за что, рада, что все получилось :)

Sunshine

Шопоголик
Всем доброго дня! Сегодня я хочу показать вам полученные в последней посылочке от UneolPost книжки за которыми мы с детками охотно коротаем зимние вечера))

В детстве я с огромным удовольствием решала головоломки, разгадывала кроссворды, ребусы и любовь к таким занятиям видимо унаследовали и мои дети. Особенно мне нравились задания, где надо было соединять пронумерованные точки в результате чего получался рисунок. Правда тогда такие головоломки попадались не так часто и особой сложностью не отличались. Да и сейчас, встречая в журналах или раскрасках такие задания, мои дети спорят кто это будет делать. Но теперь выход из ситуации найден - благодаря Amazon.com и UneolPost у каждого из нас есть своя книжка )))

Как-то блуждая по Амазону, я увидела книжку, которая полностью состояла из тех самых заданий с числами. Задав в поиске "dot to dot", что означает "от точки к точке", Амазон открыл мне настоящий сундук с сокровищами http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_7?url=search-alias=aps&field-keywords=dot to dot&sprefix=dot to ,aps,460&rh=i:aps,k:dot to dot . Так как мне надо было угодить и 4-х летней дочке, и 7-ми летнему сыну (да и себе любимой, чего уж скрывать), я выбрала книжки разного уровня сложности.

Для деток помладше советую обратить внимание на серию Dot to dot count. Соединяя точки ваш малыш научится считать и прекрасно запомнит цифры! Вы можете выбрать книжку по уровню сложности в зависимости от возраста вашего ребенка. Для самых маленьких подойдут картинки с 10-ю точками, а деткам 5-6 лет уже запросто можно доверить соединить и 50 и 100 точек, ведь в этом возрасте они уже неплохо считают и знают цифры. Картинку, которая в результате получится, можно раскрасить даже красками, так как рисунки довольно крупные и площадь закрашивания довольно большая.

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

У нас сейчас дома есть самая сложная книжка этой серии, с числами до 100 и, конечно, нашей Маше ещё непросто справиться с ней самостоятельно. На на помощь приходят взрослые и все получается. Вот несколько живых фото.

alt=

Тут, конечно, руку приложила я))) Поэтому все так плавненько и относительно ровненько.
 alt=

А это уже старания Маруси и Димы
 alt=

alt=

До раскрашивания у нас как-то не дошло. Потому как картинок аж 60 и все же надо довести сначала до ума!

Ну и серия посложнее - это чудесные книжки Extreme dot to dot от компании MindWare! Тут я, конечно, тоже переоценила возможности сына, ведь каждая картинка состоит из сотен точек, а в некоторых картинках их количество достигает и тысячи. Зато теперь я могу вспомнить детство и наверстать упущенное))) В этой серии выпущено несколько книг различной тематики: это и животные, и достопримечательности со всего света, и исторические персонажи - есть из чего выбрать.

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

Конечно, на работу с такой картинкой потребуется больше времени и усидчивости, но оно того стоит. Я соединяла точки используя линейку, так как без неё выходит иногда кривовато. Ну и смотрите, что получилось.

alt=

alt=

alt=

alt=

Вот такие вот у нас сейчас занятия. Для меня это прежде всего отдых и возможность отвлечься от забот, ну а для детей ещё и прекрасный тренажер! Выучить числа, научиться считать будет гораздо проще.

Как вы уже поняли, покупалось все на Amazon, а доставка осуществлялась в консолидированной посылке со склада UneolPost. Кстати, бумага в книжках очень приятная, белая, но не тяжелая. И для нас эти книжки явно только начало, уже сейчас я выбираю головоломки для следующей посылки!

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Sunshine, Наташа, можно организовывать сообщество .. мы тоже с удовольствием соединяем точки ..))
Прекрасный обзор, спасибо..)

Ры.Сы. круто! 584 точки ..))
Галечка, а вы какие книжки покупаете? Мне вообще как-то очень понравилась в этот раз именно книжно-канцелярская часть посылки. О канцелярии напишу немного позже.

Наташа, мы покупали несколько книг из серии "Смышленный ребенок"....
Еще есть серия книг "Соедини по точкам".... иногда скачиваем в интернете.. там очень много вариантов .. но они не большие ..
Теперь, по вашим наводкам пойдем на Амазон ... ))

Sunshine

Шопоголик
Мой сын давно увлекается конструкторами Lego. Эти изумительно качественные игрушки нравятся и взрослым и детям. Красочне инструкции делаеют процесс сбора модели понятным даже для ребенка, а результат всегда радует глаз - всё продуманно до мелочей, детальки отлично соединяются - сплошное удовольствие, а не игрушка. И даже если в дальнейшем набор не сохраняется в первоначальном виде, а попадает в контейнер с кучей других кубиков, он не перестает приносить пользу - мой сын строит летательные аппараты, дома, машины - все, что рисует его фантазия. Конструкторы Lego великолепно развивают мелкую моторику, воображение, логическое мышление.

Последней покупкой стал большой замок льва из серии Lego Chima. Пока что это самый большой набор Лего, который у нас был и могу сказать - он прекрасен!)))

alt=

Но помимо сына у меня есть и дочь, которой всего 4 года, а отставать от старшего брата она не хочет ни на шаг. В общем-то и играют они зачастую вместе, но Маше очень хочется иметь свой ящичек с Lego и свои девичьи конструкторы. Только я все никак не могла определиться что же ей подойдет. Серию Duplo она на мой взгляд уже переросла, а до веселых подружек из серии Lego Friends ещё надо немного повзрослеть. И вот сегодня, заглянув в любимый магазин Lego я увидела там совершенно новые наборы, которые прекрасно подойдут моей дочери. Новая серия Lego Disney Princess подойдет детям с 5-6 лет и подарит вашему ребенку настоящее путешествие в мир сказок.

alt=

В этой серии нас ждут наборы с давно известными нам по сказкам и мультфильмам студии Дисней принцессами: Золушкой, Рапунцель, Ариэль и Меридой. Чем мне приглянулись это конструкторы? Во-первых: наборы содержат не так много деталей, что делает их понятными даже для деток 4 лет. Во-вторых: все персонажи любимы и узнаваемы и ребенку не составит труда проиграть сказку или придумать новые приключения для любимых принцесс. В третьих детали в этих наборах стандартны и легко будут совмещаться с другими из прочих серий Lego. В четвертых: вы просто сами посмотрите какие они красивые и представьте как же здорово можно все эти наборы совмещать и в каждой игре отправляться в новые сказочные путешествия!!!

Пока что нам предлагают 6 конструкторов стоимостью от 12,99$ до 69,99$.

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

Рассмотреть конструкторы поближе вы можете в ом видео:

Для себя я определилась и в следующей посылке от UneolPost к нам непременно поедет замок Золушки, с которым я и сама с удовольствием поиграю.

Приобрести наборы из серии Lego Disney Princess вы можете самостоятельно или оформив операторский заказ в следующих магазинах:
http://shop.lego.com/en-US/Disney-Princess-ByTheme
http://www.toysrus.com/search/index.jsp?kwCatId=&kw=lego disney princess&origkw=lego disney princess&f=Taxonomy/TRUS/2254197&sr=1

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_0_8?url=search-alias=toys-and-games&field-keywords=lego disney princess&sprefix=lego dis,aps,497

Удачных покупок, увлекательных игр и отличного настроения вам всегда!

Miomio

Шопоголик
Наташа Sunshine расскажите, где выловили замок Лего Чима и сколько обошлась его пересылка? Игрушки отправляю почти в каждой посылке, но такие крупные ещё ни разу.

Sunshine

Шопоголик
Наташа Sunshine расскажите, где выловили замок Лего Чима и сколько обошлась его пересылка? Игрушки отправляю почти в каждой посылке, но такие крупные ещё ни разу.
Леночка, у нас так забавно было... Дима написал в письме Деду Морозу что хочет вот прям именно этот набор и ничего другого. Я как посмотрела цены на него в интернете, так и обалдела слегка) Покупала в Toysrus, где в декабре он продавался со скидкой за 70-75$. Во сколько точно доставка обошлась сложно мне сказать, я не взвешивала коробку с конструктором, но она не тяжелая. А вообще, если не принципиально вам и ребенку, можно отправлять такие вещи без коробки, чтобы не платить за дополнительные вес, ведь все детальки упакованы в пакеты - главное, чтобы инструкции все пришли. Недавно видела такой набор в детском мире, там он стоит 4000р с чем-то, что в общем-то близко к цене с доставкой из США, особенно сейчас, когда доллар так резко подскочил. А вот в интернет магазинах цены совсем другие - 5500-6000р. Для себя сделала вывод, что лего выгодно в Штатах покупать только со скидкой, но покупкой замка мы все остались довольны.

alt=

Прошу прощения за качество фото))

Mari-el

Шопоголик
Мой сын тоже огромный поклонник Лего, у него все лего: лего-самолет, лего-мост, лего-дорога, лего-замок, лего-крылья, лего-танк и т.д. Я очень люблю его интерес к конструктору и стараюсь по возможности поощрять его "страсть" к Лего, а как альтернативу нашла очень неплохого качества и очень привлекательной цены конструктор KRE-O.

Sunshine

Шопоголик
Мой сын тоже огромный поклонник Лего, у него все лего: лего-самолет, лего-мост, лего-дорога, лего-замок, лего-крылья, лего-танк и т.д. Я очень люблю его интерес к конструктору и стараюсь по возможности поощрять его "страсть" к Лего, а как альтернативу нашла очень неплохого качества и очень привлекательной цены конструктор KRE-O.
Я про Kre-O тоже читала хорошие отзывы, но опробовать пока не получалось. А какие вы наборы покупали?

Mari-el

Шопоголик
Покупали трансформера, долго его трансформировал, пока окончательно все детальки не перекочевали в общую кучу лего-деталей) Хочу купить вот такой городок, у нас он стоит 3000 руб, а на амазоне 24$ Посмотреть вложение 1336

Sunshine

Шопоголик
Лена, с лего совмещаются кубики Kre-O и качество у них достойное по отзывам. Я совсем недавно читала рекламный отзыв вот тут http://chadeyka.livejournal.com/247938.html. Именно после него мне захотелось что-то прикупить из этой серии.

Mari-el

Шопоголик
Наташ, полностью согласна, качество не хуже, могу с уверенностью это сказать, так как есть и другие китайские конструкторы и качество заметно отличается. Меня поймут те, кто собирают Лего-констукторы.

Sunshine

Шопоголик
Всем привет! В своих последних обзорах на тему игр и игрушек я как-то совершенно забыла упомянуть одну очень замечательную игру - Spot it, которая пришлась по вкусу и детям, и взрослым в моем окружении. Spot it - очень компактная карточная игра на быстроту реакции и внимательность, а играть в неё всегда весело, азартно и даже шумно.

alt=

Вот в такой вот небольшой жестяной коробочке вы получаете комплект из 50 круглых карточек с разными изображениями. На каждой карточке их всего лишь восемь, но только одно из них совпадает с изображением на другой карточке.

alt=

Суть игры, как вы наверное уже догадались, найти совпадающие изображения и сбросить/отдать/собрать карточки раньше других игроков. Почему сразу 3 варианта действий? Да потому что эта игра имеет сразу несколько версий правил, а конечная цель игры будет полностью зависеть от выбранного вами сценария.

alt=

Так, по одной версии правил, нужно раньше остальных избавиться от своих карт, сбрасывая свои одну за одной в центр стола. По другим правилам наоборот – нужно набрать из центра как можно больше карточек. Ещё одна версия правил порадует тем, что необходимо сравнивать свою карточку с карточками соседей, и поскорее избавляться от своей карты (в "пользу" оппонента, конечно же :). Но самое важное в этой игре - сконцентрироваться и громко и четко выкрикивать названия совпавших картинок.

На первый взгляд, картинки покажутся вам совсем детскими, но не так все просто. Разные размеры, совпадающих изображений, хаотичное их расположения очень здорово усложняют задачу. Порой вам будет казаться, что на двух карточках и вовсе ничего не совпадает, но это не так. А если ещё и другие игроки активно участвуют в процессе и то и дело выкрикивают названия картинок, то можно и вовсе растеряться. Море эмоций и смеха я вам гарантирую.

Как я уже сказала, игра понравится одинаково и детям и взрослым. Особенно весело играть в неё в компании от 3 человек. Очень удобно брать игру с собой, так как упаковка компактна. И, кстати, карточки довольно прочны и долговечны, хоть и смотрятся тонкими.

Познакомиться с правилами игры на русском языке вы можете здесь http://www.igroved.ru/games/dobble/rules_dobble_rus.pdf. А приобрести классический вариант, а также другие версии Spot it всегда можно на Amazon.

alt=

alt=

alt=

Веселых вам игр, отличного настроения и побед!

Сверху