Игрушки, которые Вы советуете

Пазлы Ravensburger.

Ravensburger - это немецкая компания, производящая пазлы, наборы для детского творчества, бисероплетения, настольные игры и раскраски, представляете, аж с 1883 года. И совсем не зря Ravensburger является лидером среди производителей подобных игрушек. Почему спросите Вы?

Во-первых, Ravensburger уделяет максимум внимания качеству. Детали классических пазлов сделаны из плотного картона, они не гнутся, не ломаются и не расслаиваются. Таким образом, можно несколько раз собирать и разбирать одну и ту же картинку!

Во-вторых, над созданием коллекций Ravensburger трудятся самые опытные специалисты, не только технологи, но и дизайнеры, и даже психологи. Поэтому великолепные настольные игры, раскраски и пазлы для детей адаптированы к возрастной категории ребенка. Размер деталей, цвет, сложность, материал, изображение – все подобрано с учетом особенностей каждого малыша!

В-третьих, Ravensburger постоянно развиваются, расширяя производственные мощности, расположенные в Германии и КНР, штат специалистов, ассортимент и территорию распространения. Не удивительно, что имя Ravensburger известно, пожалуй, почти всему миру!

Ассортимент всевозможных пазлов Ravensburger поражает! Торговая марка предлагает не только обычные плоские картинки, а также:

светящиеся (флуоресцентные) пазлы, покрытые особым составом, так что в темноте пазл немного светится, повторяя основные контуры сюжета;

металлизированные пазлы, поверхность которых выполнена с эффектом металлизации и шелкографии;

и даже пазлы-шары, сделаные из качественной пластмассы. Изогнутые детали пазла создают очень прочный и стабильный шар, который превосходно держит форму без клея и других материалов. Тематика пазлов-шаров очень разнообразна: для детей на сюжеты любимых мульфильмов, пазлы-глобусы, и пазлы-елочные игрушки. Каждый пазл-шар снабжен подставкой, а для глобусов есть специальная стойка, вокруг которой они могут вращаться вокруг своей оси.

Стоит также отметить, что пазлы Ravensburger - это более 300 тем, интересных и детям, и взрослым, и каждый год появляется еще около сотни новых мотивов. А сколь великолепен ассортимент размеров и уровня сложности этих интеллектуальных игрушек! Существует пазлы Ravensburger из двух-трех кусочков для самых маленьких, а верхняя граница – 18000 элементов.

Официальный сайт бренда - http://www.ravensburger.com/us/start/index.html. Кроме того, огромный выбор продукции Ravensburger Вы найдете, конечно же, на http://www.amazon.com/b/ref=sr_1_1_...=2599379011?ie=UTF8&qid=1412164850&sr=8-1-acs.

Галина

Шопоголик
"Стоит также отметить, что пазлы Ravensburger - это более 300 тем, интересных и детям, и взрослым, и каждый год появляется еще около сотни новых мотивов. А сколь великолепен ассортимент размеров и уровня сложности этих интеллектуальных игрушек! Существует пазлы Ravensburger из двух-трех кусочков для самых маленьких, а верхняя граница – 18000 элементов. "
Таня, замечательная находка... Спасибо большое..... Я уже потихоньку заполняю закрома подарками к новому году....))
Что касается детских игр, вы с Наташей умеете найти много интересного.. Всегда жду твои обзоры..)

Sunshine

Шопоголик
Татьяна, с паззлами настольными играми Ravensburger я знакома уже давно и да, они ооочень высокого качества. А вот после твоего обзора я углядела ещё и чудесные наборы для раскрашивания акварелью. Я бы наверное и сама порисовала...

Sunshine

Шопоголик
Ever After High - старые скидки на новый лад!

Уже несколько лет бешеной популярностью в мире пользуются куклы и история Школы Монстров Monster High, появившиеся на свет благодаря компании Mattel.
Персонажи Monster High полюбились многим девочкам, однако не все представители старшего поколения разделяют их выбор, так как внешность их уж очень своеобразна, да и история про учеников-монстров все же жутковатая. И вот на смену монстрам пришла не менее увлекательная, но более красивая сказочная история, героини которой стремительно набирают популярность и своей милой внешностью и небанальным сюжетом покоряют сердца и детей, и взрослых. Приглашаю вас в путешествие в сказку под названием Ever After High!

alt=

В новую сказочную историю перенеслась только одна героиня Школы монстров, крылатая дочь Купидона C.A. Cupid, которая по легенде начинает новую главу в своей жизни и помогает подросткам в делах сердечных не только в стенах Monster High, но и за её пределами. Этот персонаж появляется в обеих историях и выглядит в них вполне органично. А вот с остальными действующими лицами мы с вами сейчас познакомимся.

alt=

Главными персонажами истории стали дети самых знаменитых сказочных героев, которые все вместе учатся в школе Ever After High и в День Наследия Legacy Day они все должны пройти через церемонию принесения клятвы, что они будут следовать судьбе своих знаменитых родителей. Казалось бы все просто, но не тут-то было. Дочь Белоснежки Apple White дружит с дочерью Злой Королевы Raven Queen, которая вовсе не хочет быть злой, как её матушка. Дочь Спящей Красавицы Briar Beauty согласна проспать сотню лет, а вот дочка Пиноккио Cedar Wood совсем не любит врать, в отличие от своего папаши. Таким образом все герои истории поделились на два лагеря Royal (Наследники) и Rebel (Отступники). К какому лагерю примкнут дети Златовласки, Золушки, Царевны-Лебедя, Шляпника, Робина Гуда, Принца-Лягушки, Шалтая-Болтая и многих других персонажей? За развитием истории вы вместе с детьми можете следить на YouTube, ну а окунуться в мир фантазий и проиграть свою сказку ваши дети смогут с куклами серии Ever After High.

Куклы Ever After High несомненно имеют много общего со своими предшественниками из Школы Монстров в плане конструкции, однако очень отличаются внешне. В новой сказке все персонажи удивительно красивы и миловидны, их лица и тела более приближены к человеческим, правда диспропорция все же есть, головы у куколок достаточно крупные. По типу этих кукол можно отнести к шарнирным, все они имеют подвижные "суставы", что обеспечивает им отличную пластичность и способность принимать любые позы. Куклы выпускаются в различных сериях, объединенных одной тематикой, которые отличаются нарядами, аксессуарами, которые входят в комплект и некоторыми внешними деталями и найти которые вы можете по названиям. В День Наследия все персонажи должны предстать нарядными, следовательно и наряды серии " Legacy Day" будут отличаться богатым убранством.

alt=

Куклы базовой серии одеты более повседневно.

alt=

А куклы серии Getting Fairest наряжены в ночные сорочки и халатики. Они только-только проснулись утром и готовятся к новому волшебному сказочному дню.

alt=

Обратите внимание на то, как внимательно отнеслись создатели кукол к деталям. наряды, обувь, аксессуары - все соответствует характерам персонажей этой истории. Качество кукол тоже очень достойное, вас порадует все, начиная с упаковки, которая выполнена в виде книги и тоже содержит немало информации и находящемся в ней персонаже. Посмотреть на кукол поближе вы можете в этом видео:

Отдельно хочу отметить, что цены на кукол Ever After High в России и Америке существенно отличаются. В России куклы стоят от 1500р, а в США некоторые из них вы можете купить всего по 11$!!! Самые вкусные цены вы скорее всего найдете на Амазоне http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_toys-and-games?ie=UTF8&field-brandtextbin=Ever After High&node=165793011, однако неплохие скидки в период акций и распродаж бывают и в официальном магазине Mattel http://shop.mattel.com/family/index.jsp?categoryId=45123846 и в Toysrus http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_toys-and-games?ie=UTF8&field-brandtextbin=Ever After High&node=165793011 .
помимо кукол, вы можете приобрести аксессуары для них, например мебель, а также книжки, раскраски, сумки, канцтовары и прочие товары с любимыми персонажами.

Приятного вам путешествия в сказку! Улыбайтесь чаще и верьте в чудеса!

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Друзья, всего несколько часов осталось, чтобы успеть приобрести конструкторы K'NEX со скидкой 50% на Амазон!

alt=

Я приобрету сыну такой "под елочку", сама не пробовала и не видела раньше, но судя по видео - штука занимательная!

Egaa

Шопоголик
А я мечтаю о магноформерс...все локти искусала, что не купила вовремя, а теперь и цена не радует и курс ого-го. А сынуля ждет игрушку к новом году...
Если кто-то увидит приятную цену, а это дол. за детальку, точно надо брать и кричать об этом на форуме!!!:)))))))))))
Очень советую
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_t...&field-brandtextbin=Magformers&node=165793011

Sunshine

Шопоголик
Egaa, Галечка, буду следить. У меня дети любители конструкторов, если поймаем цену хорошую, то и я куплю)

Egaa

Шопоголик
Наталья, спасибо:) У тебя видимо дети школьники? Я уже всю голову сломала, чтобы еще такое из конструкторов купить..но тот же K'NEX мне кажется для очень развитых детей и хрупкий...хотя цена очень привлекательна.
У нас еще период робокара Поли, но в штатах игрушки даже дороже, чем в соседнем магазине.
Надо еще диснеевские машинки половить...Эххххххх, давно я ничего не покупала:)
Форумчане!!! Подтягивайтесь! Нужна помощь деду морозу, мамам одним не справиться:))))))))

Sunshine

Шопоголик
Галина, у меня сыну 8 лет, а дочери почти 5. Но парень смышленый и я думаю что он справится с K'NEX. Я купила набор тот, что на видео. Надо теперь Амазон мониторить, там начался чернопятничный марафон и игрушки можно будет поймать по отличным ценам. Я буду интересные предложения выкладывать. Но если бы ещё кто-то что-то посоветовал, конечно было бы здорово. За всем не уследишь)

Sunshine

Шопоголик
Для девочек сегодня попозже будет специальное предложение на классный конструктор мега блокс. Полагаю, что скидка буде 40-50%. А конструктор для маленьких ну очень классный, я бы сказала - самый лучший. У нас был такой же прям со столиком только не девичий и ещё комплект кубиков. Дети играли очень увлеченно.

alt=

Sunshine

Шопоголик
А вы уже посмотрели новый мультфильм "Город Героев"?

Юный вундкеркинд-изобретатель Хиро и его верный друг робот Бэймакс станут верными друзьями вашему ребенку! Только сегодня в рамках акции Countdown to Black Friday на Amazon вы можете приобрести эти игрушки по привлекательным ценам!

alt=

alt=

Egaa

Шопоголик
Наталья, я даже ни одного увидеть не успела, сразу пишет, сорри все раскуплено:)))))))))))

Egaa

Шопоголик
А Ваши дети смотрят Свинку Пепу?:)
Я тут поискала на ибее, делюсь ссылочками!
Размеры даны в дюймах, т.е. 7,5*2,54 или 10*2,54 = СМ.
Цены от 2,5 д. за одну до 12.5д. за набор хрюшек покрупнее:)
Доставка из Китая бесплатная! Если кто закажет, поделитесь потом отзывом:))
Я тоже возьму Пепу и Джоржа под елочку:)))
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Peppa-Pig-Family-Peppa-George-Mummy-Daddy-Plush-Doll-Soft-Stuffed-Toy-/161453164663?pt=Baby_Toys&var=&hash=item25975bc877
 alt=

Sunshine

Шопоголик
Egaa, ааааа, какая прелесть, Галина. Мои уже Пеппу не смотрят, но игрухи очаровательны! У меня есть ещё одна любимая поросюха - Оливия. Тоже милейшее создание! Я дочке пару лет назад такую забавную свинко-сумочку покупала на Zulily.

alt=

Сверху