Привет самым стойким шопоголикам, которых не пугает курс доллара и прочие невзгоды))) В начале ноября я делилась с вами очень заманчивым предложением от Амазон - мега-скидками на конструкторы K'NEX
http://zavitayte.com/forum/threads/igrushki-kotorye-vy-sovetuete.99/page-12#post-26307 В тот день я и сама не удержалась от покупки.
Немного фактов о компании
K'NEX. Эта компания появилась в 1992 году и за это время завоевала не только любовь и признание детей, родителей, педагогов, но и более 250 призов на различных выставках. Многие конструкторы этого бренда производятся в США. Компания производит также серию обучающих конструкторов, которые используются в школах. В производстве используются только безопасные материалы и, конечно, огромное внимание уделяется качеству.
И вот сегодня я готова поделиться своим мнением, а точнее даже восторгом по поводу новой игрушки!
Я выбрала именно
эту модель, так как сын у меня достаточно взрослый и смышленый, хотелось, чтобы игрушка была ему интересна и увлекла надолго. Да и цена на момент покупки была ну очень привлекательной, всего 22,5$.
В общем, если ваш ребенок любит конструкторы, но несколько перерос Лего, то эта игрушка подойдет идеально!
Очевидные плюсы на мой взгляд:
- именно этот конструктор подойдет для деток старше 7 лет и это правда, тк дети младшего возраста просто не справятся с инструкциями и сборкой
- разнообразие моделей, которые можно собрать из деталей в коробке, потрясает воображение - их 70
- помимо моделей из инструкции можно собрать все, что позволит фантазия
- конструкторы K'NEX развивают не только мелкую моторику, но и воображение, логику, мышление и увлекают не только детей, но и взрослых, проверено на себе!
Начнем с упаковки. Коробка из плотного картона отлично выполнит функцию ящика для хранения. Но деталей в ней гораздо меньше, чем на фото выше)) Они находятся в полиэтиленовом пакете и занимают ну может быть одну шестую часть, а то и меньше, от общего объема. Однако, если вы решите в дальнейшем приобрести другие конструкторы этой серии, вам уже будет где хранить ваши богатства. Конструктор состоит из очень необычных деталей: различного вида осей, колесиков, шайбочек... Детали каждого вида имеют единый цвет, что облегчает их поиск в процессе сборки. К конструктору прилагается инструкция, не такая подробная, как в Лего, но вполне читаемая и понятная для ребенка 7-8 лет. В инструкции нарисованы все этапы сборки, а необходимые на каждом этапе детали выделены яркими цветами.
В печатной инструкции вы найдете только четвертую часть моделей, остальные размещены на сайте
http://www.knex.com/instructions. Доступ к ним вы получите, введя код, указанный в книжке на последних страницах. Онлайн инструкции очень удобные и четкие, однако если есть необходимость, то вы можете их распечатать, чтобы собрать желаемую модель можно было в любое время.
Как видите, модельный ряд очень разнообразен, отличается и уровень сложности моделей. Что-то ребенок соберет сам, а что-то с помощью старших. Для демонстрации вам, дорогие наши форумчане-юнеоловцы, мы с сыном собрали вот такой вот автомобильчик.
Я помогала только тем, что искала необходимые детали. Процессом руководил мужчина)) И вот что у нас в итоге вышло.
В ролике вы можете увидеть ещё пару моделей, которые можно сотворить из этого конструктора. Кстати, воздушный шар и мы уже собирали.
По итогам покупки мы с сыном решили, что как только будет возможность, надо будет обязательно купить что-то ещё из этой серии. Ассортимент
K'NEX, к счастью, разнообразен и рассчитан на детей разного возраста, даже взрослые найдут, чем позабавиться.
Так как в России, например, продукция K'NEX практически нигде не продается, а если и встречается, то в очень скудном ассортименте, то за покупками советую отправиться в Америку! А поможет вам в этом
UNEOLpost! Наиболее полный ассортимент представлен в официальном магазине бренда
http://www.knex.com/shop/, здесь, кстати, вы сможете помимо наборов купить и детали которые ненароком могут потеряться. Ну а самые вкусные скидки ждут вас на Amazon
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=aps&field-keywords=knex. Ловите скидки, пользуйтесь услугами
UNEOLpost по новым сниженным тарифам и радуйте своих любимых деток новыми, увлекательными и супер интересными игрушками!