Игрушки, которые Вы советуете

Sunshine

Шопоголик
Даже если мы и не выросли художниками, то уж рисовали и раскрашивали в детстве абсолютно все без исключения. И, хоть маленькие дети этого не понимают, но мы-то взрослые знаем, что во многом любовь к рисованию зависит от качественных материалов: фломастеров, красок, карандашей. Сейчас выбор их огромен, но не всегда просто найти оптимальный вариант, который устроит вас и качеством, и стоимостью. Если вы находитесь в поиске, рекомендую обратить внимание на продукцию Crayola. История этого бренда насчитывает более 100 лет и за это время продукция Crayola покорила сердца детей и взрослых по всему миру.

Мое знакомство с Crayola случилось ещё в 1995 году во время поездки в США, где я купила, сама тогда не знала зачем, большой набор восковых карандашей. В наших краях такая вещь была диковинкой, а уж набор из почти что 100 цветов и подавно. Вот такой набор я тогда купила и была невероятно рада!

alt=

Но надо сказать, что особой любви именно с восковыми карандашами не сложилось, хотя я их использовала, но предпочтение в дальнейшем отдала акварельным карандашам, а эту коробку долго хранила как память. И вот пару месяцев назад я вновь решила обратить свое внимание на Crayola, но в этот раз хотелось порадовать уже моих детей. Конечно, найти хорошие карандаши я сегодня могу и в своем городе, но вот чтобы их там было 50 и разных цветов.... Я такого не встречала. Да и если бы встретила, то ценник бы наверняка меня отпугнул. Карандаши Crayola в наборе из 50 разных цветов стоят менее 10$ в США. За такую небольшую цену вы получаете 50 цветов, среди которых есть такие диковинки, как золото и серебро. Карандаши отличного качества, мягкие, цвета яркие и сочные - рисовать одно удовольствие. И главное - 50 разных цветов.

alt=

Чтобы увидеть карандаши в действии, посмотрите ролики на YouTube, где их качество показано во всей красе.

На мой вкус - это идеальные карандаши для деток. Мои дети очень любят ими раскрашивать раскраски. Картинка получается яркой, но карандашики не просвечивают на листе с другой стороны, как фломастеры. А вот если они рисуют, то тут в ход идут именно фломастеры. И тут мы тоже отдаем предпочтение Crayola.

alt=

Я остановилась на наборе из 50 цветов, где 12 фломастеров в добавок ко всему ещё и ароматизированы. Цена более чем приятная - 6-8$. Фломастеры смываются водой, поэтому проблем с пятнами на одежде юных художников и на мебели не будет - следы творчества легко удаляются. Стержень сделан таким образом, что им можно провести как тонкую, так и толстую линии, что удобно для закрашивания больших площадей. Колпачки не слетают, у нас, на удивление, пока что даже ни один не потерялся))) Цвета в этом наборе подобраны очень гармонично, темных оттенков не так много, но зато разнообразие светлых и ярких цветов вас точно порадует. И ещё, у фломастеров очень удобная и прочная упаковка и не надо придумывать другое место для их хранения. В общем, мы все остались очень довольны.
Ролика на наш набор я не нашла, но получить представление о фломастерах вы можете, посмотрев это видео:

Наше знакомство с Crayola началось удачно и я уверена, что мы его продолжим. А какими карандашами рисуют ваши детки? Знакомы ли вы с продукцией Crayola? Буду очень рада услышать ваши мнения.

За покупками отправляйтесь на http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=toys-and-games&field-keywords=crayola , в http://www.toysrus.com/category/index.jsp?categoryId=13332561&sr=1&origkw=crayola или в фирменный магазин http://www.crayolastore.com/.

Приятного и увлекательного вам творчества!

Sunshine

Шопоголик
В процессе написания поста про карандашики я пересмотрела немало видел на YouTube и была очень удивлена, что с помощью даже восковых карандашей можно такие шедевры творить! Может и вас такие ролики заинтересуют и вдохновят.

т

Хаха, оказывается есть даже забавная и очень милая песенка про Crayola ну и конечно про любовь))) Очень прикольный текст, как врач посоветовал нарисовать девушке то, что делает её счастливой, а она не нашла подходящего цвета даже у Crayola, который бы соответствовал цвету её любимых глаз. Кому интересно: http://www.lyrics.com/crayola-doesnt-make-a-color-for-your-eyes-lyrics-kristin-andreassen.html

Всем привет! В своих последних обзорах на тему игр и игрушек я как-то совершенно забыла упомянуть одну очень замечательную игру - Spot it, которая пришлась по вкусу и детям, и взрослым в моем окружении. Spot it - очень компактная карточная игра на быстроту реакции и внимательность, а играть в неё всегда весело, азартно и даже шумно.
/QUOTE]
Наташа, очень замечательная игра .. игораем с удовольствием ..

Вчера, были в "Игроведе"- магазин настольных игр ... сравнила цены и качество аналогов в США (или наоборот ...;)).. увы.. проигрываем......
Аналог Spot it - Доббль... карточки намного тоньше .. в Spot it карточки плотные, и на ощупь приятнее..

Одна из любимых нами игр ....очень веселая и увлекательная ...
Djeco Card Game Piou Piou A Game Of Strategy
Правила можно почитать здесь ...
http://tesera.ru/images/items/100290/Чик-Чирик (Piou Piou)djeco_05119_rus.pdf

Игрокам раздаётся по 4 карты из колоды, карты яйца-цыплёнка не раздаются и в колоде не используются. Сбрасывая и передавая карты соперникам необходимо собирать комбинации карт ("курица", "петух", "гнездо" и др.) позволяющие получать карту "яйцо" и далее вывести цыплёнка (перевернуть карту "яйцо"). Карты "лисица" позволяют забирать карты "яйцо" у соперников, карты "петух" (2 штуки) позволяют защититься от карты "лисица". Для победы необходимо вывести три цыплёнка.

alt=

http://www.amazon.com/Djeco-Card-Ga...d_sim_t_4?ie=UTF8&refRID=1G9N8EDDX7WBD7G05793

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Всем теплый весенний привет!

Летом все мы стараемся почаще бывать на природе - это самая благодатная пора для отдыха за городом и семейный путешествий. Чтобы разнообразить купание, поедание арбузов и шашлыков и просто весело провести время предлагаю вам заняться огоспортом! Что это такое? Это ого-го какая увлекательная подвижная игра! Но давайте обо всем по-порядку...

Американская компания Ogosport производит несколько разновидностей игр, среди них дартс, конструкторы и, конечно, самая знаменитая забава OgoDisk.

alt=

С виду очень напоминает фрисби - летающую тарелку из детства, не так ли? Но на самом деле все куда более интересно. OgoDisk - это нечто среднее между фрисби и бадминтонной ракеткой: по краям диск обрамлен легчайшим пенопластом, а в середине натянута гибкая сетка, с помощью которой специальный мячик Ogoball игроки должны отбивать в ходе игры. Ogoball кстати мало похож на мячик. Он скорее напоминает ежика, так как состоит из множества резиновых нитей, собранных посередине. Но не смотря на причудливую форму, Ogoball отлично летает. Мячик входит в комплект наборов, но и отдельно вы тоже его можете приобрести.

alt=

Так как же играть в эту огоигру? Конечно, самый очевидный вариант - аналог игры в бадминтон. Два игрока отбивают огодисками огобол. Кстати, сетка на диске создает эффект подобный батуту - мячик от неё отскакивает очень здорово и траекторию полета бывает непросто предугадать, так что веселая подвижная игра вам обеспечена! Но есть ещё и другие вариации забавы. Развлекаться с огодиском можно и по-одному, отбивая мячик в воздухе и не давая ему упасть. Конечно же вы можете использовать огодиск и как фрисби, бросая его друг другу, а ещё можете играть в воде! Разнообразие зависит от вашей фантазии!

alt=

Обратите внимание на то, что огодиски выпускаются в нескольких размерах и вариантах. Есть с ручкой, например. Выбирайте какой понравится и подойдет вам.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Купить продукцию Ogosport можно здесь:
http://www.ogosport.com/main/ogostore
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_s...isk&sprefix=ogodis,aps,443&rh=i:aps,k:ogodisk
http://www.yoyo.com/buy?s=ogodisk&ref=srbr_yo_unav#fromSearch=Y

Готовьтесь в лету, оно придет совсем-совсем скоро! И пусть оно будет ярким, веселым, радостным как никогда раньше!

Egaa

Шопоголик
Поделитесь!
У кого-нибудь есть положительный опыт заказа детской кухни?
И если у вас кухня для мальчика, поделитесь впечатлениями и ссылкой:)
Очень мы любим маме помогать на кухне...

Aqua Doodle - водные каракули!

Не секрет, что дети любят рисовать. Это лучшее занятие, которое развивает детскую фантазию, воображение, зрительную координацию, моторику, усидчивость, самоуверенность, логику, творческие и артистические навыки, помогает самообучению и познанию мира. Рисуя, малыш хочет выразить свой внутренний мир и эмоции. Правда, увлекаясь, ребенок начинает «малевать» везде, где только захочет, тянет в рот краски и карандаши. И никакой бдительный родитель не помешает ему разукрасить обои всеми цветами радуги на самом видном месте. И вот из-за этого мамы детям, которые берут в руки краски или фломастеры говорят рисованию "нет!". Но ведь как знать, запрещая ребенку рисовать - не лишаете ли Вы мир талантливого художника?

alt=

Aqua Doodle - известный мировой бренд, завоевавший широкую популярность в Европе и Америке, разработан и создан японской компанией Pilot Ink Технология, использующаяся при изготовлении – Hydrochromic, позволяющий использовать для рисования самую обычную воду. Коврик Aqua Doodle представляет собой набор для рисования, состоящий из самого коврика, маркеров, а также необходимых для ребенка и его творчества вспомогательных предметов в виде фигур или штампов – все зависит от комплектации набора.

alt=

На водных ковриках Aqua Doodle Ваши детки смогут рисовать прилагающимся к ним карандашом-маркером, а также кисточками, мокрыми ладошками, пальчиками и даже ножками. Маркер наполняется обычной водой из-под крана. Проведите им по коврику, и на нем останется яркий разноцветный отпечаток. Водяным маркером Ваши детки не смогут нарисовать нигде, кроме как на поверхности специально предназначенного для этого коврика. В течение 5-7 минут все рисунки исчезают, и можно рисовать снова и снова. И при этом руки и одежда Вашего художника всегда останутся чистыми.

alt=

Коврики Aqua Doodle портативны – их повсюду можно носить и брать с собой. К тому же в каждом наборе имеется книга с обучающими материалами – вы никогда не запутаетесь в инструкции по применению.

Официальный сайт - http://www.aquadoodle.com/. Кроме того, приобрести коврики для рисования Вы сможете в следующих магазинах:

http://www.amazon.com/s/ref=a9_sc_1?rh=i:aps,k:aquadoodle&keywords=aquadoodle&ie=UTF8&qid=1399145073

http://www.toysrus.com/search/index.jsp?kwCatId=&kw=aquadoodle&origkw=Aqua Doodle&sr=1

Sunshine

Шопоголик
Доброго майского дня! Чувствуете приближение лета? Я вот прекрасно чувствую... Сын идет в сентябре в школу, поэтому уже с начала июня дорога в детский сад ему закрыта, а впереди 3 летних месяца отдыха. И понятно, что не получится все время провести в разъездах и приключениях, а придется и дома побыть. Вот и болит у меня голова о том, чем же заниматься-то мы будем в летнее время)))) Пока определенного плана действий нет, я решила что не лишним будет обновить нашу коллекцию настолок. Про мою любовь к настольным играм знают многие форумчане, я периодически пишу обзоры про наиболее интересные экземпляры. Так вот вчера я прикупила несколько новых игр, одну из которых хотела уже очень давно. Пока что расскажу вам теорию, а по приезду посылочки покажу живые фото и поделюсь своими впечатлениями.

Итак, начну со своей давней хотелки - игры, которая завоевала более 25 наград и была продана в количестве более 3,5 миллионов экземпляров. Это настольная игра Blokus от компании Mattel! Blokus — абстрактная стратегическая настольная игра для двух, трёх или четырёх человек, изобретённая французским математиком Бернардом Тавитианом. Впервые издана во Франции, в 2000 году.

alt=

Внешне Blokus очень напоминает старый знакомый тетрис, причиной тому разноцветные элементы игры, так называемые полимино. Всего в наборе 80 полимино четырех цветов, по 20 штук каждого цвета. А вот и все 20 форм, которые получает каждый игрок на руки в начале игры.

alt=

Однако суть игры совсем иная, чем в тетрис. На поле, состоящим из 400 квадратов, 20 по горизонтали и 20 по вертикали, игроки должны разместить полимино своего цвета в соответствии с правилами. Правила эти очень простые: размещать элементы своего цвета нужно так, чтобы они соприкасались только углами, а не сторонами. Сторонами могут соприкасаться только элементы разных цветов. Оставшиеся не выложенными элементы приносят игрокам штрафные очки. Игра начинается с углов игрового поля. Если у игрока не осталось возможных ходов, он пропускает ход. Игра заканчивается, когда ходы закончились у всех игроков. Игрок зарабатывает столько очков, сколько он выставил маленьких квадратов (то есть выставление пентамино приносит 5 очков, тетрамино — четыре очка и т. д.). Если игрок выставил все фигуры, он получает дополнительно 20 очков (если последней была выставлена фигура, состоящая из 1 маленького квадрата) или 15 очков (в противном случае).

alt=

Кажется, что все так просто! Но это только на первый взгляд так. На самом деле первые же сложности создает стремительно уменьшающееся свободное пространство поля. В процессе игры вам придется включить логику, пространственное мышление, память, ведь вы должны не только разместить правильно свои полимино, но ещё и помешать другим игрокам. Море эмоций от радости до негодования и возмущения гарантировано и, конечно, не забывайте, что это игра и улыбайтесь почаще.

Помимо классического варианта Blokus выпущено ещё несколько модификаций этой игры.

alt=

Blokus Duo (travel) подойдет для двух игроков и не занимает много место, что делает его очень подходящим для путешествий.

alt=

Blokus Trigon - версия игры с полем и деталями другой формы порадует тех, кому обычный вариант уже поднадоел.

alt=

Blokus 3D - объемный вариант игры.

alt=

Есть кстати ещё вариант Junior, который отлично подойдет для детей.

alt=

Купить все варианты Blokus вы можете на Amazon как самостоятельно, так ис помощью операторов UneolPost. Классическая версия игры стоит всего 19,99$, тогда как в Российских интернет-магазинах цена на неё 1500-1600р.

Я же как только опробую игру со своим семейством, обязательно напишу о своих впечатлениях, но я практически на 100% уверена, что нам она понравится и подарит не один час увлекательного общения!

Продолжение следует...

Sunshine

Шопоголик
Ещё хочу рассказать вам об одной замечательной игре, с которой я знакома с детства. В моей семье эта игра появилась перед поездкой на море. У нас вообще все любили разгадывать кроссворды, читать. Поэтому купленный родителями "Эрудит" стал пользоваться успехом буквально с первых дней.

Эрудит - это игра в слова для 2, 3 или 4-х игроков, которая заключается в составлении взаимосвязанных по принципу кроссворда слов (по горизонтали слева направо и по вертикали сверху вниз) на специальном игровом поле. Слова выкладываются с помощью фишек с буквами, обладающих различной ценностью по очкам. Каждое новое слово должно соприкасаться (иметь общую букву или буквы) с ранее выложенными словами. Цель игры – набрать наибольшее количество очков. Игроки состязаются, располагая свои фишки с буквами в таких комбинациях и положениях, чтобы получить наибольшую выгоду от ценности букв и призовых клеток на поле.

Составлять слова из определенного набора букв, подобно кроссворду и подсчитывать очки было очень увлекательно. Мы играли всей семьей в поезде, на пляже, дома. Игра была магнитной, так что буковки никуда не терялись, хоть и были достаточно мелкие. Было очень увлекательно.

alt=

С годами игра куда-то запропала и забылась. Некоторое время назад мне на глаза попался Scrabble - американский аналог "Эрудита", но вот только составление слов на английском с моими детками, старшему из которых восьмой год, вряд ли будет возможным. Поэтому я решила поискать игру в России. Кстати, Scrabble сейчас доступен и в русскоязычном варианте, правда стоит 1500р. Игра безусловно качественно исполнена, но вот мне не понравилось, что поле у игры картонное. Не уверена, но думаю, что буквы будут "плясать", особенно если играть с детьми.

alt=

К счастью, оказалось, что и "Эрудит" выпускается до сих пор и в нескольких вариантах. И стоят наши игры на порядок дешевле.
Вот, к примеру, классическая версия игры. Поле поделено на ячейки, то есть буковки хоть как-то фиксируются. На каждой фишке рядом с буквой есть цифра - это количество очков, которое буква принесет игроку, когда её используют. А цветные клетки на поле преумножают количество очков. В общем, это на самом деле очень интересно, а еще игра помогает расширить словарный запас, улучшает ваши знание орфографии, смекалку. А стоит в районе 350-500 рублей! Почти даром)))

alt=

Нашлась также и магнитная версия, которая очень хороша для путешествий. В магнитной игре есть специальные планки, на которые закрепляются буквы во время игры и конечно, магнитное поле фиксирует сложенные на нем слова. Цена игры в районе 600-800 рублей в зависимости от магазина.

alt=

Я заказала, конечно же, магнитную версия игры и очень надеюсь, что она у нас приживется и полюбится детям так же как и мне в детстве. Да и в компании взрослых в неё играть - одно удовольствие. Купить "Эрудит" можно сейчас во многих магазинах, я же рекомендую проверенные мной:
http://www.mosigra.ru/search/?q=эрудит
http://www.igroved.ru/search/?word=%FD%F0%F3%E4%E8%F2&event=wordsearch
http://tango-cash.ru/products?utf8=&keywords=эрудит

Играйте, общайтесь, развивайтесь с удовольствием!

Галина

Шопоголик
Итак, начну со своей давней хотелки - игры, которая завоевала более 25 наград и была продана в количестве более 3,5 миллионов экземпляров. Это настольная игра Blokus от компании Mattel! Blokus — абстрактная стратегическая настольная игра для двух, трёх или четырёх человек, изобретённая французским математиком Бернардом Тавитианом. Впервые издана во Франции, в 2000 году.
Муж тоже хочет эту игру .....))
У нас семья настольноигровыеманьяки ...))
Как нибудь фотографию сделаю.. покажу наши игры ..))

Sunshine

Шопоголик
Галина, супер! Ticket to ride мечтаю давно прикупить. Как вам Каркассон? Я про него тоже читала, но пока руки не дошли.

Галина

Шопоголик
Галина, супер! Ticket to ride мечтаю давно прикупить. Как вам Каркассон? Я про него тоже читала, но пока руки не дошли.
Наташа, Каркассон нравится, играет и младший тоже (ему шесть исполнится на днях, у нас разновозрастные игроки 6-9-25-31-51 ( возраст)), подсказываем иногда .. ну в общем нормально ..)
Спящие королевы дети часто берут с собой в гости к друзьям .. кстати, иногда сами выдумывают дополнительные правила ..))

Sunshine

Шопоголик
Ну что, пока моя посылочка с играми держит путь ко мне, я вам расскажу о ещё одном приобретении из категории настольных игр. Это игра Make'n'Break от Ravensburger.

alt=

Эта замечательная игра получила несколько наград в Европе. За ней ваши дети не только весело, но ещё и с пользой проведут время. Make'n'Brake отлично развивает пространственное мышление, логику, моторику и внимательность и точно понравится всем, кто любит строить и конструировать. В комплект игры входят 10 фигур разной формы и цвета, 80 карточек с заданиями разного уровня сложности, кубик для определения уровня сложности задания, таймер с 3-мя разными периодами времени для выполнения заданий, фишки, с помощью которых подсчитываются очки.

Как вы наверное уже догадались, суть игры заключается в том, что игроку нужно вытянуть карточку и построить из имеющихся фигур конструкцию, изображенную на карточке. Но построить её не просто так, а за определенное время, отмерять которое будет таймер. Среди карточек попадаются и нестандартные задания. Например, построить конструкцию только левой рукой или построить за очень короткое время башню, используя все-все фигуры.

Азарт и веселье гарантированы и детям и взрослым, играющим в Make'n'Brake! Волнение при построении и подбору нужных элементов, тиканье таймера заставят вас испытать бую эмоций. А отличное исполнение всех компонентов подарит игре многолетнюю жизнь.

Купить игру Make'n'Brake вы можете на Amazon всего за 20$. В России цена на игру колеблется от 1200 до 1600 рублей.

Девочки здравствуйте, сделала заказ на амазон (заказала фёрби ребёнку) прислала письмо i-parcel с таким текстом -

Спасибо за покупку Furby Boom Figure (Waves)отGolden State FC LLC. i-посылка Golden State FC LLC' с доставкой посылки партнером, и мы стремимся, чтобы вы вашей доставки в кратчайшие сроки.
Мы обязаны по России таможенных предъявите паспорт их числа во время таможенного оформления, никаких дополнительных плат не оцениваются с выполнением этого требования, и она используется для таможенных целей только. Пожалуйста, нажмите i-parcel, чтобы войти в детали
Если у вас возникли вопросы или проблемы, пожалуйста напишите нам по адресу [email protected]. Обратите внимание, ваш груз не сможет экспортировать из США, пока мы не получили информацию.

Помогите разобраться какие данные нужно отправить, посылку ещё не отправляли так как не отправила данные которые им нужны, а что нужно не могу понять,
заранее всем спасибо

Anastasia

Президент
Шопоголик
Наташенька, Golden State - это не сама компания Амазон, а только магазин пользующейся их торговой площадкой. Golden State использует i-parcel
в качестве посредника отправителя. К Amazon i-parcel уже ни какого отношения не имеет. Как я понимаю, им нужны пасспортные данные получателя: в окошко Number - нужно вставить номер вашего пасспорта и в окошко Issue Date - дата его выпуска. Удачной и быстрой доставки!

prime

Администратор
Хвататор - Flash Ball
Хочется рассказать об игрушке, которая набирает бешеную популярность во всем мире. Игрушка нового поколения, которая стоит огромных денег в СНГ.

Знакомьтесь – Хвататор!

Хвататор – это уникальная игрушка, которая развивает реакцию, ловкость, координацию движения, логическое мышление и дарит бесконечное количество часов отличного для отдыха)

Правила игры максимально просты: хвататор имеет 6 шаров-рукояток, которые светятся, три режима игры (с одним, двумя или тремя индикаторами) и неограниченные варианты игры. Главное – это успевать схватиться за загоревшийся шар, пока он не погас, и взяться за следующий. Шары загораются в произвольном порядке, так что необходимо хорошенько сосредоточиться на игре. Правил в игре нет, но их можно легко придумать самому.

Играть можно одному, вдвоем и даже семером и тд. К примеру кто за 5 минут сделает меньше ошибок. и тд. Моторика, рекция, интуиция - это маленький перечень всех достоинств данного гаджета.

Хвататор – это сфера с шестью сенсорными шарами-рукоятками, ударо прочный корпус, три режима игры, звуковые эффекты, яркая подсветка.

Стоимость на амазон всего 30 уе. В Украине к примеру стоит почти 60 уе

Sunshine

Шопоголик
Я не знаю ни одного ребенка, который не любил бы мультфильмы Disney! Яркие краски, симпатичные персонажи, прекрасная анимация, добрый юмор, прекрасные саундтреки - это все делает мультфильмы студии Дисней незабываемыми! Сейчас во всех кинотеатрах идет новый мультфильм "Самолеты: огонь и вода" о храбрых крылатых пожарниках и наверняка этот мультфильм понравится вашим мальчишкам!

Детки полюбили замечательных персонажей этого мультфильма ещё после первой его части. И наверняка они обрадуются игрушкам и прочим товарам с любимыми героями, которые будут рядом с ними ежедневно. В онлайн магазинах США ассортимент огромен, здесь я вам ничего нового не скажу, я лишь хочу сегодня пригласить вас на тематическую шоппинг-прогулку, во время которой мы сможем порадовать наших любимых деток новыми игрушками, сошедшими с экрана.

Все картинки в обзоре кликабельны, нажав на картинку вы попадете сразу на страничку с товаром. Приятного полета)))))

Конечно в поисках отважных самолетов мы в первую очередь отправимся в Disney! Здесь вы найдете не так много игрушек, хотя и фигурки персонажей здесь конечно же есть, зато одежда, рюкзаки и сумки, канцелярские товары представлены в большом ассортименте.

alt=

alt=

alt=

alt=

Продолжая прогулку, давайте заглянем в Mattel! Этот магазин славится игрушками и здесь вы можете приобрести не только простые, но и говорящие фигурки самолетов, а также несколько вариантов треков с любимыми героями.

alt=

А вот такой самолет-бластер превратит ваше чадо в настоящего пожарного)) Ведь синими шариками "воды" ему нужно будет сбить "огонь" в процессе игры.

alt=

А напоследок оставим самое вкусное... Это будет магазин Toysrus! Вот уж здесь есть где разгуляться: паззлы, фигурки, наборы, книжки, даже мебель, но самое на мой взгляд интересное - игрушки с дистанционным управлением.

alt=

alt=

Самолеты с дистанционным управлением увы не летают, но зато любят поболтать (правда на английском), в некоторые не просто ездят, а ещё и качают крыльями!

alt=

А этот дружок так и вовсе как живой))) У него не только отличная маневренность, так ещё и глаза, пропеллер все крутится! Классный!

alt=

И ещё один вариант попроще, но тоже очень милый.

alt=

Вот такие вот замечательные игрушки, которые увлекут и порадуют и ваших деток, да и вас самих, вы можете приобрести уже сегодня! Все три магазина принимают к оплате наши карты, а также вы можете разместить операторские заказы на сайте https://www.uneolpost.com/office.

Увлекательных вам игр, положительных эмоций и радости от общения с вашими самыми лучшими детками!

Sunshine

Шопоголик
В моем школьном детстве одной из любимых игр в кругу семьи была настольная игра "Эрудит", я вам уже о ней рассказывала. А был ещё один вариант игры на составление слов, где никаких дополнительных приспособлений не требовалось, суть его была в составлении слов из одного длинного слова: гидроэлектростанция, например. Исходное слово писалось на листочке, засекалось время и участники действа за несколько минут придумывали свои варианты из определенного набора букв. Нам с сестрой очень нравилось играть, особенно, если в этом участвовали родители. Конечно, всю пользу игры я осознала много позже. Ребенок, составляя слова прежде всего расширяет словарный запас, тренирует внимательность да и грамотность, ведь слова должны быть составлены без орфографических ошибок. Сейчас у меня уже свои дети и сын первоклассник и, конечно же, мне хочется познакомить его с этой увлекательной и развивающей игрой, которая без сомнения будет ему полезна. Однако у него не будет уже необходимости писать придумывать длинное слово, ему достаточно будет встряхнуть банку с кубиками и записать набор букв... Все уже придумано! Знакомьтесь, игра "Боггл"!

alt=

В пластиковый "контейнер" заключены 16 кубиков с буквами. Раздайте всем участникам листы бумаги и пишущие принадлежности, поверните крышку контейнера по своей оси и хорошенько встряхните кубики. Затем верните крышку в начальное положение, чтобы кубики с выбранными буквами ровно улеглись и зафиксировались. В этот момент включается таймер, а у игроков есть всего 3 минуты, чтобы придумать слова из выпавшего на кубиках набора букв.
Встроенный в контейнер светодиод отсчитывает время. Первую минуту он горит зелёным цветом, затем - оранжевым и под конец - красным. По окончании времени раздаётся звуковой сигнал - игроки должны немедленно положить ручки, игра завершена. Настало время сравнить результаты и подвести итоги. Игроки по очереди зачитывают списки придуманных слов. Если называемое слово повторяется и у других игроков, его из своих списков должны вычеркнуть абсолютно все, никто за него не получает очки. После все подсчитывают очки за оставшиеся в списках слова по схеме:

alt=

Обратите внимание, что некоторые буквы на кубиках обведены в красный квадрат - очки, полученные за слова с их использованием, удваиваются! Игра будет интересна и полезна и взрослым и детям, да и качество исполнения вас порадует. В России вы можете приобрести её в варианте русскоязычном, а для тех, кто уже учит английский и хочет совершенствовать язык, будет интересен англоязычный вариант, который можно купить на Amazon, например.

Вариант с кириллицей рекомендую приобрести в магазине My Toys, где сейчас на эту и многие другие игры действуют отличные скидки. Перейдя по ссылке http://share.flocktory.com/76583B31D12F4D8Fe вы получите код на скидку 300 рублей до 8 октября.
Играйте, развивайтесь, проводите время весело вместе! Хорошего вам настроения!

Сверху