Главное, чтобы костюмчик сидел: помощь с определением размера

foxy-tan

Шопоголик
Девочки, у кого есть костюмы Тахари, подскажите, пожалуйста, какой размер брать на 92-77-105. по размерной сетке 14, а по отзывам 10, а то и 8 размер. спасибо

Egaa

Шопоголик
Наташа, привет:) Я бы брала по отзывам и опираясь на собственные привычки - любите в обтяг или по свободне, Но даже по сайз-чарту размер 8, максимум 10.. Смотрите сами:)

alt=

foxy-tan

Шопоголик
Egaa, Галя, спасибо. свекровь любит свободную посадку, наверное, 10-ку лучше. по бедрам именно она нужна. а пиджак, конечно, 8. но его и подогнать можно. на айдили сетка странная, именно там 14-й размер надо.
спасибо еще раз:)

Egaa

Шопоголик
На айдели в большинстве случаев (как и на 6pm) висит общая сетка, для всех брендов одинаковая, что не всегда соответствует действительности;)

Avanty

Шопоголик
Здравствуйте. Подскажите с размером обуви. Присмотрела себе сапожки и туфли здесь. Сапожки Born #8037846 и туфли Cole Haan #796451. Длина стопы 25,2 см. Покупала ранее с этого же сайта сапожки фирмы Hush Puppies, размер 9.5. Подскажите, как с размерностью этих производителей.

Последнее редактирование модератором:

albut

Шопоголик
Avanty, Анна, доброго дня! Надеюсь, что обладатели обувки этих марок скоро отзовутся и дадут советы!

Avanty

Шопоголик
Хочу отписаться по одежде oldnavy. Заказала жакет На свой ОГ 112 см брала размер XL. Вчера я ее получила и "утонула". Нужно было брать, как минимум, на один, а то и на два размера меньше. Так же с футболкой мужу - все время берем размер L, а тут тоже великовата.

albut

Шопоголик
Avanty, Анечка, да, эта марка славится своей большемерностью, стремящейся иногда к безразмерности, к сожалению!

Friday

Шопоголик
Laruscha Наташ раньше могла точно сказать что большемерит. Но я уже давно покупала знакомой, вдруг что изменилось.

Egaa

Шопоголик
Наташа, приветик:) Эта марка однозначно большемерит..надеюсь те у кого есть кожанные курточки откликнутся и по качеству и по размерчику:flower:

Egaa

Шопоголик
Наташа, вот сайз-чарт данной марки (правда для платьев) ориентируйся по нему:flower:, по себе могу описать только марку Кельвин кляйн джинс брюки 6 размер это такой хооороший 46+ (это к слов о большемерности).

alt=

Laruscha

Шопоголик
Девочки, кто знает, большемерит ли одежда DVF? В частности верхняя одежда - кожаные куртки?

Irina78

Шопоголик
Наталья, мне так кажется немного большемерит
Если вещь из прошлых коллекций - то почитай отзывы обязательно;)

Laruscha

Шопоголик
Девочки, привет! У кого есть верхняя одежда Love Moschino? Как она идет, размер в размер или нет? :)

Egaa

Шопоголик
У меня есть, стандартная такая итальянская одежда, по мне так не маломерит точно, в основном размер в размер...а ты что хочешь я много чего их мерила:) но самое любимое у меня это джинсы, а они можно сказать что и большемерят чуток:flower:

Сверху