Девочки, у кого есть костюмы Тахари, подскажите, пожалуйста, какой размер брать на 92-77-105. по размерной сетке 14, а по отзывам 10, а то и 8 размер. спасибо
Наташа, привет Я бы брала по отзывам и опираясь на собственные привычки - любите в обтяг или по свободне, Но даже по сайз-чарту размер 8, максимум 10.. Смотрите сами
Egaa, Галя, спасибо. свекровь любит свободную посадку, наверное, 10-ку лучше. по бедрам именно она нужна. а пиджак, конечно, 8. но его и подогнать можно. на айдили сетка странная, именно там 14-й размер надо.
спасибо еще раз
Здравствуйте. Подскажите с размером обуви. Присмотрела себе сапожки и туфли здесь. Сапожки Born #8037846 и туфли Cole Haan #796451. Длина стопы 25,2 см. Покупала ранее с этого же сайта сапожки фирмы Hush Puppies, размер 9.5. Подскажите, как с размерностью этих производителей.
Хочу отписаться по одежде oldnavy. Заказала жакет На свой ОГ 112 см брала размер XL. Вчера я ее получила и "утонула". Нужно было брать, как минимум, на один, а то и на два размера меньше. Так же с футболкой мужу - все время берем размер L, а тут тоже великовата.
Девочки, привет всем! Выручайте...кто имеет кожаную курточку Calvin Klein??? Меня интересует, как у него с размерами? Помогите!!!
Посмотреть вложение 288
Наташа, вот сайз-чарт данной марки (правда для платьев) ориентируйся по нему:flower:, по себе могу описать только марку Кельвин кляйн джинс брюки 6 размер это такой хооороший 46+ (это к слов о большемерности).
У меня есть, стандартная такая итальянская одежда, по мне так не маломерит точно, в основном размер в размер...а ты что хочешь я много чего их мерила но самое любимое у меня это джинсы, а они можно сказать что и большемерят чуток:flower: