Главное, чтобы костюмчик сидел: помощь с определением размера

Egaa

Шопоголик
МММ, если не горит, то я на днях буду в Стокманне и замерю там какое-нибудь пальто..а вообще пойду в шкафу пороюсь:)

Наташ, я конечно "звезда" половина бирок аккуратно срезано, чтобы спина не чесалась:))))) на кофточке тонкой S стоит, при моем 44-46 размере вещи у меня в основном 42, что равно 6-8 американскому..и они мне даже чуть великоваты были..т.е. ближе к 46.
А размеры 36,38 это я с французами спутала:confused:

Последнее редактирование модератором:

Miomio

Шопоголик
Девочки, помогите, пожалуйста, с реальной размерной сеткой брендов Calvin Klein, Michael Kors и Guess. Нужна ветровка на мужа. Носит размер 50-52, верхняя одежда обычно 52. Его замеры: ОГ 117 см, ОТ 97 см, бёдра 100 см. Склоняюсь к XL, но как в реале эти бренды маломерят или может большемерят? Заранее спасибо!

Friday

Шопоголик
Пока подробнее всего по этой марке написала Катя
sanushka, Саша, а что вас именно интересует?
Честно говоря, личного опыта не имею, но можно попробовать ориентироваться на отзывы.
Если из мужского, то вот что по отзывам удалось найти:
- пиджаки и верхняя легкая одежда: Размер M, подойдет на наш 48-50 и рост от 180 см, еще пишут, что пиджаки маломерят на полразмера.
На размеры - рост 184, ОГ 40.5 дюймов, ОТ 32 дюйма брался костюм Размера 40R ("Брюки подоши идеально, а пиджак - можно было бы на пол-размера меньше")
- футболка с длинным рукавом мужская на параметры Рост 176 см , грудь 109 см , талия 87 см - размер М
- рубашка-поло: размер L на наш 50й
- обувь мужская: 9-ка на 42 размер; 10.5us - 43 размер (Кожаные кеды\ботинки); на 43 русский 10.5 (мужские туфли); на 27.5 см размер US 9.5 (кеды)

И если вам это поможет, то надо отметить, что в ходе поиска много сообщений встретила о маломерности костюмов. Просто вы не конкретизировали ваш вопрос, какой размер и вид одежды, поэтому пишу просто примеры.

Irina78

Шопоголик
cherry111 Виктория, про курточку пишут ,что может обтягивать грудь сильно и рекомендуют на размер побольше
по идее вам должен подойти 16,но если побольше то 18
а платье XL:flower:
Может Настя еще напишет,она часто покупает этот бренд

Friday

Шопоголик
cherry111 еще можно попробовать у Нади-СПБ спросить, она где-то в соседних темах делала замеры по пальто.

cherry111

Шопоголик
Irina78,Ирина спасибо Вам!!!!!
Friday, Елена, про пальто Надежды я читала,по ее отзывам пальто очень сильно большемерило :(((((((((( вот я и озадачилась :(((((((((платье можно помучиться и ушить, а куртку нет:((((((((((((
может кто то все таки сталкивался? что делать с размером?

Malinka

Шопоголик
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, длина стопы 25 см. русский ношу 37.5-38.
туфли на каблуке от бренда GUESS в каком размере подойдут?
согласно их сайз чарту на амазоне, то на 38 европейский идет 7.5 US.
на моих кроссовках от guess, купленных в Москве стоит Tg: 38 (они как раз). а размер US не указан. не могу понять, какой же заказывать?
на туфлях на каблуке стоит размер Tg 37 - малы. также были куплены в Москве,но подарены в подарок.
кто носит GUESS подскажите! )))
заранее спасибо! )

Friday

Шопоголик
Malinka Инна мне кажется вам на 7.5 и стоит ориентироваться.
У меня если не ошибаюсь 2 пары обуви этой марки, стопа 26 см, широкая, обувь 9го размера. Обувь мне немного свободна. Вот исходя из этой разницы получается что на вашу стопу примерно и нужен 7.5.

JNN

Шопоголик
Здравствуйте! помогите определить размер джинс у Calvin Klein - Boyfriend Straight-Leg - предлагают размерную сетку 4, 6, 8, 10 и т.д...........обычно у американцев я покупаю джинсы 28 размер, росс размер 46 ношу. Брюки обычно покупаю всегда размер 8. А вот как быть в этот раз с Calvin Klein не знаю - брать 8 или 10?! Помогите с выбором по возможности (вдруг кто-то уже сталкивался с этим)! заранее очень признательна!

Friday

Шопоголик
JNN Юля по совету человека, который в этой марке разбирается больше чем я - берите тот же размер что и обычно)

Сверху