Главное, чтобы костюмчик сидел: помощь с определением размера

Egaa

Шопоголик
Анечка, день добрый! 2х точно будет большой, 1х идет до 119 см, а если учесть большемерность марки..;)

Avanty

Шопоголик
Галина, Сашуля, спасибо. Жаль, давно искала такую курточку, но размера XL нет.

natala

Шопоголик
Задача такая:
Есть бедра 100 см (о, боже!), если в натяг сантиметром, то 98. Есть такие понравившиеся джинсы http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12613985 Талия - понятие растяжимое и плавающее, реально всякий раз по-разному намериваю.
Найти надо X - а именно нужный размер. Насколько знаю, blue label идет размер в размер. Кто в состоянии помочь с задачкой?))))) Спасибо.

Egaa

Шопоголик
Наталья, Я бы взяла 8, но надо знать ОТ, без нее никак:) А еще можете попробовать написать через обратную связь, может уже проходили через них такие джинсы:flower:

natala

Шопоголик
Egaa, там немного другая размерность (28, 29, 30). 8- это какой, получается? У меня джинсы 27 хорошо до родов сидели, в обтягончик, но ничего не сдавливало, а сейчас влезаю в них со скрипом, они даже трещат, и некрасиво смотрится, как перетянутая сарделька. Размера на 2 мне точно малы стали. Вот думаю, что брать надо 30. Талию замерить попытаюсь, у меня получается то 75, то 78, то 73. Странно....
Недавно получила Томми Хилфиджера брюки 10, они в талии и бедрах чуть большеваты, хотя по сетке выходила именно десятка.

Последнее редактирование модератором:

albut

Шопоголик
natala, Наташа, 8 это 29", 10 это 30" - посмотрите в размерной таблице, 28"-29"-30" это талия в дюймах.

alt=

Vera

Шопоголик
Девочки, кто знает, отпишитесь, пожалуйста, по размерности марки CALVIN KLEIN JEANS.
Интересуют джинсы. Мои обхваты: талия 75, бедра 91. Мучаюсь между 2-кой и 4-кой. Обычно ношу 26 размер, люблю в обтяжечку.

albut

Шопоголик
Vera, думаю, что двойки более чем хватит, я ношу 4 - 28, так что если 26 и в обтяжку, то и двойки может быть многовато.

Vera

Шопоголик
Саша, спасибо большое. Я тоже к 2-ке склоняюсь.
Пытаюсь еще найти отзывы о большемерности/маломерности.

Renochka

Шопоголик
Девочки, кто знает, отпишитесь, пожалуйста, по размерности марки CALVIN KLEIN JEANS.
Интересуют джинсы. Мои обхваты: талия 75, бедра 91. Мучаюсь между 2-кой и 4-кой. Обычно ношу 26 размер, люблю в обтяжечку.
Я бы 2 взяла. У меня ОТ 70, ОБ 95-96, ношу 4.

Laruscha

Шопоголик
Anastasia Настенька, у меня еще к Вам вопрос по поводу размера обуви...Вот такие сандалии на свою ножку, какой бы размер Вы взяли?
 alt=

Это Stuart Weitzman...Помню, что балетки этого бренда Вы берете 8-ку. Но это открытая обувь, может, подойдут и на полразмера меньше? У меня узкая нога, и часто обувь не подходит именно по полноте :confused:

Anastasia Настенька, у меня еще к Вам вопрос по поводу размера обуви...Вот такие сандалии на свою ножку, какой бы размер Вы взяли?
 alt=

Это Stuart Weitzman...Помню, что балетки этого бренда Вы берете 8-ку. Но это открытая обувь, может, подойдут и на полразмера меньше? У меня узкая нога, и часто обувь не подходит именно по полноте :confused:
Наташа, напишу про свой опыт - у меня есть туфли на пробковой танкетке этой фирмы (только пальчик открытый), у меня очень узкая и длинная нога, поэтому закрытые туфли я в принципе то и не покупаю (99 процентов туфлей - закрытый нос, открытая пятка).
Так вот, к моему великому удивлению - туфли на меня сели по полноте практически идеально, с учетом моего размера - вообще супер (американский 9)..вот, может поможет в выборе.....

N@tasha

Шопоголик
Наталья, могу поделиться опытом- покупала туфли на плоской подошве. На мой 37,5 брала 7ку- слегка свободноваты. Если бы покупала сандалики, то брала бы такой же размер, люблю когда пальцы не вровень с подошвой, когда есть маленький запасик.
Как мне показалось эта марка слегка большемерит, если не изменяет память на их сайте есть раскладка по размерам. Желаю удачи в приобретении, качество думаю Вас порадует.

Девочки, помогите пожалуйста. Срочно нужно понять какого размера этот костюм
http://www.c21stores.com/index.cfm/...tegoryID/0a237749-0d31-46d9-a378-0958e280df6b
У моего мужа на костюме написано 48 R (Англия). При этом его российский размер 54-56. Не могу понять чей размер указан на сайте - 44. Буду очень признательна за помощь.

Спасибо большое!
Меня ввела в заблуждение точно такая же таблица на страницах с костюмами размеров 38, 40. Сразу решила, что это 54 :confused: Эх, жаль. Опять не могу мужу костюм выбрать...

Сверху