Главное, чтобы костюмчик сидел: помощь с определением размера

Egaa

Шопоголик
Вот отзыв по кроссовкам, но увы размер не ваш
8. New Balance RX507 (Spike) 9,5

Долго выбирали по картинкам и видео тоненькие вентилируемые кроссовки, так как мужу вечно жарко в кроссах. Угадали. По длине тоже можно было спокойно брать 9. А вот по ширине они явно уже чем предыдущие, я как только достала из коробки сразу бросилась в глаза узость подошвы. Поэтому думаю можно не бояться заказывать у New Balance ширину W и выше. В итоге муж немного походил и вынес вердикт, что разтопчутся немного, тоже оставляем будет носить.
http://www.6pm.com/new-balance-mx1010-silver - кроссовки мужу взяла 10,5 на наш 43 - подошли идеально. Очень легкие, дышащие, муж счастлив ))
А 9 все же будет велика, хотя зависит от конкретной модели обуви и особенностей ступни:)

Последнее редактирование модератором:

N@tasha

Шопоголик
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с Brooksbrothers. У сына рост 184, руки длинные, крепкого телосложения; наш размер свитера XL? Или большемерит, как многие американсие бренды?

Anastasia

Президент
Шопоголик
N@tasha Наташенька привет! Brooksbrothers точно не маломерят, но подайдет ли свитерок на рост 184 к сожалению ответить точно без примерки конкретной модели нельзя. Рекомендую заказать замер по получению на склад :flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
N@tasha Наташ, надеюсь что либо сыну либо мужу - но кому-нибудь обязательно подайдет!
Будем очень благодарны если оставишь отзыв!

К бренду Brooksbrothers я сама отношусь с большим уважением - качественный классический бренд!
Но сама что-то давно себе там ни чего не покупала. Моей единственной собственной покупкой там был один лет 10 назад восхитительный замшевый костюмчик оливкого цвета - юбка и пиджак. До сих пор в отличном состоянии!

У нас из постоянных клиентов есть большой почитатель Brooksbrothers -Александр! Буду очень благодарна Александру если откликнитесь и поделитесь своим бесценным опытом! :flower::flower::flower:

Egaa

Шопоголик
Отзыв Александра С.
Добрый день !
Мой размер
height - 185 сантиметров
chest - 42.5 дюйма
waist - 38 дюймов
neck - 17 дюймов

Соответственно у Бруксов я заказываю

Пальто - плащи - 44R - садятся как *влитые*

Куртки - XL -аналогично

Свитера - L(заказывал XL -великоваты)

Рубахи(спорт) - L

Рубахи(дресс) - 17х35

Брюки - 37(хотя талия -38!!!) - сидят великолепно(беру всегда с незавершенным *низом* - подшиваю сам у

портного)

Обувь - аккуратно - у Бруксов обувь больше, чем стандарт(американский). Обычно на свой - 10.5(42.5 - 43),-

заказываю - 10.5, а у Бруксов - 10 и то - свободно. Заказывал зимние ботинки, лоуферы и летнюю

обувь - все 10, и все (зима, и лето - одинаково хорошо и удобно).

Лучше всего внимательно читать отзывы на сайте,- у Бруксов там можно почерпнуть много нужной

информации.

SuperMama

Шопоголик
Девочки, привет. Интересуют Abercrombie и Hollister, мужские и женские Hoodie (classic OR button down), Sweatpants (super skinny) и Tees.
Размеры такие:
Женский 85(86)-72-93
Мужской 118-114(там, где сидят брюки, ниже талии)-117
И еще, подскажите, пожалуйста, как сидят super skinny мужские и женские? Хотелось бы, чтобы достаточно плотно к ногам, как узкие брюки, но не как колготки.
А также, подскажите, пожалуйста, по tees на вышеуказанные мужские и женские размеры. Буду очень благодарна!

albut

Шопоголик
SuperMama, Яна, по моему мнению эти марки немного маломерят, поэтому мне кажется, что на женский размер подойдет M, а на мужской - XL. В целом, у этой марки неплохие размерные таблицы на сайте.

Надеюсь еще знатоки этих марок подскажут!

Egaa

Шопоголик
Яна, мои параметры побольше Ваших и худи холлистер на меху M сидит на мне отлично:), все же от модели зависит. И не забывайте Вы всегда можете задать вопрос через обратную связь, там уж точно знатоки сидят;)

Nadia_spb

Шопоголик
SuperMama, Яна, Abercrombie Hoodie носим:

89-66-96 - размер М; 84-60-88 - размер S (S и XS был бы совсем в обтяжку).

Удачных покупок :flower:

MariaGirl

Шопоголик
Добрый день подскажите,а джинсы марки jbrand соответствуют размерной сетке указанной на сайте? У меня об 85 см по идее 23 размер нужен? Не маломерят?
Спасибо)

И еще в догонку вопросик,не пойму они серые или в синий цвет уходят?
http://www.jbrandjeans.com/901_Legging_in_Olympia/pd/cl/1365/np/317/p/2190.html Может более четкая цвета передача у кого-нибудь,а то я прям не пойму...

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
MariaGirl Машенька, привет! Данная моделька маломерить не должна раз там 4% люкры и как я помню этот замечательный бренд не отличается особенной маломерностью. А вот цвет может быть с вариациями как описывается в деталях Denim/Stitching has varied distressing and coloration - но я честно говоря склонна думать что джинсы все такие темно-синие

SuperMama

Шопоголик
девочки, большое спасибо за консультацию по аберкромби. Предварительно поняла, что мне надо М, а мужу XL. А аберкромби и холлистер совпадают по размерам? Еще попробую чз обратную связь спросить. Вот в одну из пятниц планирую сделать приличный заказ. Только с цветами осталось определиться.

Anastasia

Президент
Шопоголик
SuperMama Яна, да не за что! В целом размеры у этих брендов совпадают - так как они шьются практически по одним и тем же лекалам

SuperMama

Шопоголик
Галь, а что за худи на меху? А еще подскажи, пожалуйста, чем холлистер отличается от аберкромби, он дешевле. Ну и самый главный вопрос - есть ли у худи шерпа или флиска подкладка, а то состав указан, а не пишется. Теплые ли штаны и худи...

Egaa

Шопоголик
Ага, мех, он же шерпа:), штанов на меху вроде бы не бывает, да и по-любому сейчас не сезон на мех. Холлистер пропагандируется как одежда для подростков, соответственно и модели ориентированы на "правильные" фигуры. Концепция "начинаем Вас растить и приучать к холлистер, чтобы в дальнейшем Вы навсегда остались поклонником амбер" :D В общем отличий почти нет:dance3:

SuperMama

Шопоголик
Egaa да уж, фигура у моего мужа совсем не подростковая, он полный, живот со спасательный круг, а плечи узенькие, совсем прям.

Сверху