Apple - искушающее яблочко

Sergey

Шопоголик
Sunshine, нет, компанию не указывал. В поле для suite, вписал свои циферки... Хм, если они заблокированы, то как же они тогда снялись... Странно как то. Ну я так понял из выше вложнного мною письма, что они мне вернуться. Или же я не правельно что то понял?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Sergey, почитайте пожалуйста мое сообщение # 46 в данной теме как правильно за полнять адрес чтобы у вас не было отказа в Аpple. Цифр в номере нашего сьюта нет - одна только буква Е.Это не гарантия но посылки приходят к нам каждый день из Apple десятками. Где вам удобнее увидеть подобную информацию в вашем личном кабинете чтобы вам не нужно было напрягаться ее искать и в то же время не загружать вас тонной информации которой и так уже слишком много на нашем сайте? Будем благодарны за ваш вклад!

Sergey

Шопоголик
Липа, можно и даже нужно в случае с Apple - отказы как правило не бывают когда не пишешь название компании а просто наш сьют и свою имя и фамилию))
Как раз таки, написал сьюит, и отказали. Не нужно вобще писать что либо, кроме имени, фамилии, адреса и зипкода.:)

SAKASARA

Шопоголик
Cергей не мучайтесь а дайте это сделать операторам uneolpost т.к это вы не первый такое пишите о такой проблемке видимо apple store стали относится к этому строго. Сотрудники компании выполнят заказ всё правильно оформят, им нужны лишь ссылки на товар который вам требуется . Еще советую вам прикупить сейф для гаджета только что читал форумы по заказам 2013 года за январь месяц люди пишут о многих пропажах их телефонов. На всякий случай лучше всегда подстраховаться положить гаджет в сейф который стоит не так уж дорого всего 20$ самый простейший и застраховать посылку от пропажи .

Последнее редактирование модератором:

Sergey

Шопоголик
Cергей не мучайтесь а дайте это сделать операторам uneolpost т.к это вы не первый такое пишите о такой проблемке видимо apple store стали относится к этому строго. Сотрудники компании выполнят заказ всё правильно оформят, им нужны лишь ссылки на товар который вам требуется . Еще советую вам прикупить сейф для гаджета только что читал форумы по заказам 2013 года за январь месяц люди пишут о многих пропажах их телефонов. На всякий случай лучше всегда подстраховаться положить гаджет в сейф который стоит не так уж дорого всего 20$ самый простейший и застраховать посылку от пропажи .
Спасибо за заботу, но я всё же сам закажу:). А по поводу пропаж телефонов у нашей любимой "Почты России", это я знаю... Сейв, да, я уже купил его:). А какова сумма страховки вобще? Минимальная там, или же как это сказать:)

Sergey, Сергей, удачи вам! Я вот на днях тоже планирую рискнуть ;)

Насчет страховки. Стоимость услуги составляет 3% от страховой суммы. А максимальная сумма страхового покрытия - $1 500.

Sergey

Шопоголик
Sergey, Сергей, удачи вам! Я вот на днях тоже планирую рискнуть ;)

Насчет страховки. Стоимость услуги составляет 3% от страховой суммы. А максимальная сумма страхового покрытия - $1 500.
Спасибо за информацию. И вам удачи;)

Sergey

Шопоголик
Подскажите пожалуйста, как на сайте www.apple.com выйти из своего аккаунта? Видимо я плохо смотрю, но не вижу кнопки log out.:confused:
Ни как, там, если долго не активна страничка минут 15 может, то логаут производится автоматически...

Липа

Шопоголик
Господа! если купить айфон 5 через операторов с орг.%%+ купить сейф+ страховка+ риск пересылки, то проще купить телефон около дома и не рисковать. :confused: РАсскажу о своих покупках. Купила уже три айфона и все благополучно уже долетело...Не указывала в таможенной декларации их. Но вчера пыталась (как и раньше, без названия компании) купить еще один айфон и два раза прислали отказ, с тексом как у Сергея из поста 59... Думаю нам прикрыли лавочку на адрес склада. Если у кого-то получилось в последние дни купить - отпишитесь - КАК? :flower:

Липа, Лена, я тоже планирую покупку, хотела сегодня тоже, а деньги заблокировали, как у Сергея? Плохая новость очень.

Липа, Леночка, спасибо. Да, деньги заблокировали плохо очень. У меня еще и банк потом эти деньги держит по 2 недели.

Отзовитесь, кто еще где - то покупал, пожалуйста!

Sergey

Шопоголик
Хм, печально как то... Если это действительно так, то да, через операторов, плюс всякая лабуда, выходит тоже самое, что и купить iPhone 5 возле дома=/ Нужно, искать другие варианты :)

Сверху