Apple - искушающее яблочко

Липа

Шопоголик
Ксения21 Ксения, биллинг склада, карта альфа-банк. но отказ по причине именно адреса склада...они теперь на подобные адреса не доставляют...

Anastasia

Президент
Шопоголик
Липа, Ксения21,тем не менее посылки из www.apple.com выкупленные самими клиентами идут к нам каждый день - буквально сегодня зарегистрировали с пару десятков. Это значит что вы оформляете что-то не так а они делают правильно ( попробуйте не писать название компании) ;)

Липа

Шопоголик
Anastasia ДА, кажется я поняла, почему был отказ. я покупала сразу три штуки. Вчера попробовала один и вроде прошло. Так что видимо дело было в количестве (возможно) ...а не писать название компании можно? просто номер сьюта?

corleonis, Василий, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, я где - то видела, не могу сейчас найти где, действительно именно с iPhone 4S в России проблемы (с приобретенным в США)? или его смело можно приобретать?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Anastasia ДА, кажется я поняла, почему был отказ. я покупала сразу три штуки. Вчера попробовала один и вроде прошло. Так что видимо дело было в количестве (возможно) ...а не писать название компании можно? просто номер сьюта?
Липа, можно и даже нужно в случае с Apple - отказы как правило не бывают когда не пишешь название компании а просто наш сьют и свою имя и фамилию))

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
corleonis, Василий, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, я где - то видела, не могу сейчас найти где, действительно именно с iPhone 4S в России проблемы (с приобретенным в США)? или его смело можно приобретать?
Танюша привет!
Такой проблемы наши клиенты нам не сообщали, хотя уверена, что закуплено айфонов модели 4S было по крайней мере несколько сот через наш склад если не тысячи.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Сколько будет стоить покупка IPhone 4S 16gb c доставкой в Россию ( Краснодарский край ) ?
Артур день добрый! Это зависит от того сами вы оплатите покупку в магазине www.apple.com либо через нашего оператора.
Все расценки на услуги Uneol и за почтовые издержки есть в деталях на вот этой странице сайта http://www.uneolpost.com/public/service-price
В нашем штате нет ни каких налогов без исключений))
Стоимость самого разлоченного айфона 4S 16gb есть на оффициальном сайте http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone4s $549
Возможно так же приобрести его и дешевле на http://www.ebay.com/sch/Cell-Phones...one+4s&_dcat=9355&rt=nc&LH_ItemCondition=1000
Но я лично рекомендую покупать только на http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone4s

Удачной покупки!

Последнее редактирование модератором:

SAKASARA

Шопоголик
добрый день! Анастасия подскажите FEDEX делает доставку айфонов в сейфе от вашего сайта какой у них срок до Москвы 7 дней ? а если надо по России например до Новосибирска сколько дней 7 или больше или сроки не меняются. СПАСИБО!

Anastasia

Президент
Шопоголик
SAKASARA День добрый Максим! Доставка в Москву если нет задержек на таможне в пределах 5 дней и доставка в регионы включая Новосибирск в пределах 7 дней. Федексом сейфы еще не разу не пересылали - возможно наши клиенты намного более уверены в безопастности данной доставки. Я лично не слышала не об одном случае кражи в посылках посланных через Fedex не только от наших клиентов, но и вообще по интернету, хотя конечно это не гарантия что вы не окажетесь исключением.

SAKASARA

Шопоголик
кто стал обладателем айфон 5 как вам что там интересного в нём в чём плюсы в чём минусы делимся своими впечатлениями от покупки данного гаджета .

Vii

Шопоголик
Скажите, пожалуйста, а каким способом обычно доставляют технику Apple? Точнее, какой способ доставки более оправдан??

Sunshine

Шопоголик
Для многих не секрет, что наши дети осваивают современную технику порой гораздо быстрее нас. Исключением не стал и знаменитый iPad. Я сама наблюдала, как мой 5-ти летний тогда сын с легкостью разобрался в планшетнике буквально в два счета, и легко играл в совсем новые для него игры, когда мне самой страшно было дотронуться до этого чуда техники))) Признаться, в некоторых случаях iPad оказался очень полезен. Например, в поездках на дальние расстояния или, когда надо срочно что-то сделать и занять на это время ребенка. Ребенок может играть, смотреть мультфильмы или рисовать. И вот сегодня я вам хочу рассказать про одну вещицу, которая займет маленьких художников, увлекая их в виртульный мир цвета и красок. Знакомьтесь, Crayola iMarker — маркер для iPad.

alt=

Стилус Crayola iMarker выглядит как обычный маркер, но вот возможностей у него гораздо больше. Загрузив приложение ColorStudio HD ваш ребенок почувствует себя настоящим художником. Приложение содержит множество вариантов страничек для раскрашивания. Но это не просто статичные картинки. По желанию, можно добавить анимацию, музыку и другие эффекты. А также, вы можете создать страничку для раскрашивания самостоятельно, используя огромный набор опций и эффектов.

alt=

Сам маркер может выполнять несколько функций и использоваться как фломастер, карандаш, кисточка, ластик. Ребенок может сам выбрать цвет, толщину линий и начинать творить! Мне очень понравился один из обзоров и я предлагаю посмотреть его и вам.

[video=youtube;iq4QLgzjyDw]http://www.youtube.com/watch?v=iq4QLgzjyDw[/video]

Стоит Crayola iMarker от 15$ и купить вы его можете на Amazon или в Toysrus, а с покупкой как всегда поможет компания UneolPost.

Вот таким вот супер современным способом можно развивать теперь в вашем ребенке творческие способности и реализовывать его таланты!

Sunshine
Наталья супер!!! спасибо большое :flower: за замечательную статью и рассказ о такой игрушке!
Обязательно куплю сейчас данный чудо маркер.
О уже нашла что в эпплсторе эта прога бесплатна)

Sunshine

Шопоголик
Шпулька, Юлечка, все верно. Приложение ColorStudio HD можно установить совершенно бесплатно. А маркер на самом деле интересная штуковина, особенно не за 29,99$, а за 15$))))

Sergey

Шопоголик
Доброго времени суток, уважаемые друзья. Сегодня, попытался заказать себе iPhone 5, деньги снялись с карты, заявка прошла, типо заказ удался, через некоторое время, пришло вот это на почту.

Order Date: Jan 23, 2013
Customer Name: Sergey Molev
Order Number: W491388086

Dear Sergey Molev

Thank you for your recent order with the Apple Online Store. We
appreciate your business.

We are unable to complete your order. We do not ship to freight
forwarder addresses. Therefore your order has been cancelled.

Подскажите, что это значит, я просто не пойму, зачем они сняли деньги, а только потом, прислали это вот. И вернутся ди мне мои потраченые средства?

Sunshine

Шопоголик
Sergey, Сергей, деньги просто заблокированы. Чтобы разблокировать сумму, вам нужно обратиться в ваш банк. В сбере, например, можно по телефону составить заявление на разблокировку.

Вы название компании указали при покупке? Почитайте немного тему, Настя и девочки писали о том, как правильно ввести данные, чтобы заказ благополучно прошел.

Сверху