Елена вам отказывают apple store ? есть же куча магазинов которые продают технику .В Германии в Сша этих магазинов как грибов в лесу полно . Не зацикливайтесь на apple store попробуйте на ебей на амазоне купить пока вы будете стучатся в apple store выйдет iphone 6 с новыми функциями и дизайном . Взять например курьеров работников почты не парясь сидят посылки пропускают одну вскроют а там iphone 5 отжимают и всё а вы тут стучитесь деньги тратите и ещё ждёте давно бы на почту устроились на работу.
Вы такой замечательный шутник... Все эти инет магазины, конечно же хорошо. Но если уж на то пошло, есть такой интернет-магазин московский, как "applejesus" там доставка по Москве 300рублей и стоит там iPhone 5 16gb 24.490. По России доставка 1000рублей, занимает от 3х, до 5ти дней. Проще уж, там купить. Так же, для меня допустим, покупка не в apple store как то не подходит=/ Вот хочу я взять в магизине сомой фирмы apple себе телефон, но к сожалению, они отказывают, остаётся только один вариант, операторы UneolPost.
P.S. Кто заказывал через операторов и с сейфом за20$ отпишитесь, сколько обошлась вам в общем покупка+доставка. Короче, полный расход.