Apple - искушающее яблочко

SAKASARA

Шопоголик
ах точно признаю свою ошибку 832$ итого = по курсу 30.53 за доллар =27250 руб можете отправить USPS Priority Mail $58.80 вы что решили где заказывать будете можете на японских аукционах пошарить там тоже надо считать может быть и дороже и дешевле . Устроились бы курьером в емс а елена оператором пк да отжимали бы 10 посылок 10 телефонов100 посылок 1оо телефонов 1000 посылок 1000 телефонов итого = 20000000 неплохо же чем больше будете обрабатывать тем больше заработаете месяц работы и можно свой apple store открывать и не ждать посылки ну когда ну когда же она пересекёт таможню.

Последнее редактирование модератором:

Vixen_731

Шопоголик
SAKASARA, Максим, ты чего сегодня такой агрессивный?))) люди советуются, а ты их на бандитский путь наставляешь)))

SAKASARA

Шопоголик
да что то скучно стало решил маленько маленько пошутить Cерёга же нормальный мужик знает толк в телефонах ,говорят слухи ходят что нам хотят ужесточить покупки в зарубежных интернет магазинах т.к наши интернет магазины теряют прибыль и жалуются на это . Меня тут почта добила коробок у них нету а ещё и лезут в интернет шопинг . У нас ЗА 20 лет на почте ничего не изменилось система не работает такое ощущение что там работают бездыри лаботрясы набрали гастарбайтеров на работы теперь наши посылки безследно исчезают . Какой нибудь там амшот залес в твою посылку украл а его ещё наша почта по головке погладили премию дали зарплату повысили тогда вывеску хотя бы для приличия поменяли например Гастарбайтерпочта -

Sunshine

Шопоголик
SAKASARA, Максим, Я вас уже в другой теме предупредила, но повторюсь ещё и тут. Будьте корректны в своих высказываниях. Ваш юмор не все могут понять и оценить.
Мы не допускаем грубости в общении на нашем форуме.

Липа

Шопоголик
Максим, ну где мне работать я уж решу без вас.... и на эппл сторе я уже много чего купила и всё успешно ко мне прилетело....на ебее не куплю и это моя позиция! другие магазины конечно рассмотрю, если последняя попытка на оф.сайте не пройдет. И вообще вы очень агрессивный, попейте новопассит) может отпустит)

Sunshine

Шопоголик
Липа, Леночка, держите нас в курсе событий, пожалуйста. Очень хочется узнать на самом ли деле магазин прекратил отсылать заказы на адрес склада.

SAKASARA

Шопоголик
Липа
Эх какие пожелания нет уж слабоваты я лучше транквилизаторы и нейролептики эффект лучше

Липа

Шопоголик
SAKASARA по вам видно, что вы не в адеквате, пейте , что хотите, только изливайте свой негатив в другом месте:dontknow:

Avanty

Шопоголик
Всем хорошего дня ;)
Подскажите, проблемы покупки всех продуктов Apple или только телефонов?

Sunshine

Шопоголик
Avanty, Аня, проблема у ребят возникает именно с магазином, не важно что именно вы покупаете.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Всем хорошего дня ;)
Подскажите, проблемы покупки всех продуктов Apple или только телефонов?
Анечка, если самостоятельные заказы без айфонов -то как я вижу проходят все без проблем ( ни кто пока не жалуется). Если с айфоном - то зависет как вы оформляете заказ ( лучше заказывать только один и без информации о компании). Тем времением у кого то получается и айфоночики самостоятельно выкупленнные идут на склад каждый день ;)

Не забывайте так же и про помощь операторов Uneol - мы можем выкупить вам айфоны в любом количестве и доставить на склад прямо из магазина в течении 24 часов всего за 8% за одну штуку или всего за 5% за 2 штуки и более. И 100% без налогов! :pig_ball:

Avanty

Шопоголик
Анечка, если самостоятельные заказы без айфонов -то как я вижу прохордят все без проблем. Если с айфоном - то зависит как вы оформляете заказ ( лучше заказывать только один и без иноформации о компании). Тем времением у кого то получается и айфоночики идут на склад каждый день ;)
Анастасия, спасибо :joydance:
готовлюсь к своему дню рождения :tender:

Всем привет. Жду свой айфон. Если кто знает, подскажите, я покупал самостоятельно, но не через аккаунт apple, а как гость. я не могу распечатать свой print invoice, так как после нажатия этой кнопки сайт просит залогинится, но личный App id, а также номер заказа и индекс склада не подходят, а на складе сказали при доставке они получают накладную, в которой только мое имя адрес склада и модель телефона. Так вот получается,что, если что) я не смогу воспользоваться мировой гарантией Apple(я не смогу предЪявить никаких документов), или не так?

Липа

Шопоголик
Дмитрий, у меня как у гостя не получилось купить айфон 5, деньги списались, пришло на почту подтверждение и потом через 2 дня отказ по причине адреса доставки. Удачи вам! Отпишитесь, если получилось:flower:

Сверху