Акценты в интерьере

Olga

Шопоголик
Настя, очень рада, если могу чем-то помочь :) Надеюсь каждый сможет подобрать себе ковер по душе. Сейчас выбираю ковер с детской тематикой, хочется подобрать что-то не банальное. Находками обязательно поделюсь :)[/QUO

Здравствуйте, мне тоже очень понравился ваш ковер, зашла на сайт, подскажите как разобраться с размерами, как они соответствуют нашим более привычным вроде 2х3 или 3х4 ???? :confused:

Vixen_731

Шопоголик
Olga, Оля, не поняла про какой именно сайт идет речь, но обычно размеры ковров в Америки указываются в футах (обозначение ') и дюймах (обозначение ")
1 фут равен 0,3048м =30,48см
1 дюйм равен 2,54см
Соответственно если на сайте указан размер 2' x 3', то считаем: 2'*30,48=60,96см 3'*30,48=91,44см
получаем привычный размер в сантиметрах приблизительно 61см х 91см

Если размер такого вида 3'3" x 5'3"
Считаем так: 3'*30,48+3"*2,54=91,44см+7,62см=99,06см
5'*30,48+3"*2,54= 152,4см+7,62см=160,02см

Итого в привычных сантиметрах 99см х 160см

Надеюсь понятно объяснила

Нашла актуальную для себя тему)Нахожусь в процессе ремонта и что-то присматриваю в Америке, а именно люстры сейчас. Нашла очень красивые люстры corbett , но не решаюсь из-за недостатка знаний физики)))
Может у кого - то уже есть опыт подобных приобретений ?Поделитесь))))

Sunshine

Шопоголик
Виктория Данченко, Виктория я не совсем поняла причем тут физика, если честно))) Я знаю, что люстры покупают и пересылают. У меня знакомая отправляла хрустальную люстру и все дошло в целости и сохранности. Конечно, надо учитывать модель, её размеры и характеристики.

Sunshine

Шопоголик
Виктория Данченко, Виктория... ой, ну тогда я тоже в физике пас :D Спрошу у знакомой о её опыте и напишу вам потом)

Sunshine

Шопоголик
Виктория Данченко, Маша мне ответила вот что: [0:10:45] Мария: там ведь дело только в лампочках
[0:20:54] Мария: Если подключать через провода, то не проблема.

Лучше бы, конечно, если бы наши мужчины-форумчане помогли советом.

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Людмила, вы сегодня отрываетесь просто!))) Спасибо огромное за такую интересную подборку.

Sunshine, Наталья, я вообще всякие интерьерные штучки люблю, часами пропадаю на таких сайтах :) Только вот в этот раз картинки почему-то супе-огромные :) Надо через радикал, но он у меня так д-о-л-г-ооооооо грузится :D:dontknow:

Рекомендую посмотреть замечательные пледы и подушки Заказ только через оператора. Я купила один сыну, теперь делим всей семьей :)
Картинку выложить к сожалению не могу (ох, как нужна иногда мобильная версия форума :confused: ), советую заглянуть в магазин, выбор достаточно большой.

Сверху