Abercrombie & Hollister Co

Татьяна добрый вечер.
Поделитесь пожалуйста какие размеры Вы покупали, и какой российский носите. А то я хочу тоже поучаствовать в закупке, но не могу точно определить размер.

Летиция, Леночка, а какой вы носите, я могу вам подсказать по нескольким размерам))) российский я вам не скажу, т.к. его даже и не знаю) если честно. а вот по объем ОГ 86, ОТ 68, ОБ 96 см. Верх покупаю S (это куртки, толстовки), а штанишки брала S, но в следующий раз возьму XS, люблю, когда впритык все сидит))) джинсы не покупала себе, только мужу.
Леночка, спрашивайте, если нужна помощь, я еще подружке покупаю, она на размер больше покупает, ОГ где - то 90.

Татьяна привет.
У меня ОГ 93, ОТ 75, ОБ 99 см. Наверное на размер больше чем Ваш. А подруге какой размер покупаете? Джинсы нужны и моему мужу, какие мерки с него снять?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Татьяна Танюша была в магазине буквально вчера утром
Закажу тебе онлайн - не против?

Ula

Шопоголик
Настя!!! Можно ли еще на духи заявку??? ( мужские-fierce)??? Мой сюит 70402 буду очень признательна.
Юлия.

Настя, а этот парфюм будет ещё в "товарах без комиссии" ? На следующей неделе планирую посылку отправлять, есть огромное желание закинуть подарочек для супруга:confused:

VeronichkaMay

Шопоголик
Девочки, отпишусь по поводу размерности джинсов, на параметры ОТ-66, ОБ-96 идеально подходит 2 размер(26)! У меня уже есть 2 джинсов 2 этого размера и одни джинсы 4 размера для путешествий(чтоб ничего нигде не давило при перелетах и чтоб можно было зимой под них одеть колготы), в обычной жизни они слегка сползают)
Еще очень удивилась, что между моделями Jeggins и Super skinny практически нет разницы, они одинаково тянутся и сидят и по плотности одинаковые! Единственное, у Jeggins передний карман-обманка, а у Super skinny реальный, вот и все отличие))))
Еще хочу сказать про парфюм, я заказала женский Wakely, он приятный, но это не тот запах, которым пахнут их женские вещи... Так что имейте ввиду при заказе! Удачных всем покупок!

Sunshine

Шопоголик
VeronichkaMay, Вероника, спасибо огромное, что делитесь своим опытом))) Думаю, многим из нас пригодится ваш отзыв о размерности и различии моделек :flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Девочки, отпишусь по поводу размерности джинсов, на параметры ОТ-66, ОБ-96 идеально подходит 2 размер(26)! У меня уже есть 2 джинсов 2 этого размера и одни джинсы 4 размера для путешествий(чтоб ничего нигде не давило при перелетах и чтоб можно было зимой под них одеть колготы), в обычной жизни они слегка сползают)
Еще очень удивилась, что между моделями Jeggins и Super skinny практически нет разницы, они одинаково тянутся и сидят и по плотности одинаковые! Единственное, у Jeggins передний карман-обманка, а у Super skinny реальный, вот и все отличие))))
Еще хочу сказать про парфюм, я заказала женский Wakely, он приятный, но это не тот запах, которым пахнут их женские вещи... Так что имейте ввиду при заказе! Удачных всем покупок!
Никочка, одежду женскую спрыскивают реально запахом Wakely - я испециально интересовалась в магазине) Единственное, спрыскивают специальной водой для спрыскивания тканей а не духами. Огромное спасибо за отзыв по Jeggins и Super skinny!

Последнее редактирование модератором:

VeronichkaMay

Шопоголик
Anastasia, Настенька, но у Wakely какой то сладковато-ванильно-пряный аромат... неужели он настолько по-другому ощущается на вещах... ладно, буду разнашивать, ее попринюхиваюсь)

Вероника очень благодарна. :flower:
Мне эта информация полезна. Теперь я точно знаю свой размер джинсов. И про модельки тоже интересно. Кто б еще подсказал про мужской размер.

Iris*ka

Шопоголик
Девочки, привет!
Помогите, пожалуйста, разобраться с размерами. Смотрю мужские рубашки, в размерной таблице указаны два параметра
- CHEST это обхват груди
- SLEEVE ЧТО ЭТО? не рукав ведь для размера S =82-85 см быть не может.
Скажите кто покупал мужские вещи они большемерят/маломерят/разме в размер?
Спасибо.

Sunshine

Шопоголик
Iris*ka, я покупала мужские футболки, поло, толстовки. По моим ощущениям вещи идут в размер. Не большемерят точно. У меня нет сантиметра под рукой сейчас, но думаю, что точно обозначена длина рукава. На рост мужчины 176-177см размер S прекрасно сел именно по длине рукавов.

Сверху