Abercrombie & Hollister Co

Anastasia

Президент
Шопоголик
Татьяна Танюша, беру Sку, но твоей племянице пожалуй нужно уже Мку чтобы не было впритык))

По коду 15261 до 3 февраля действует 25% скидка. Исключения: Flagship" Styles, Jeans, Clearance & 1000mL Fierce Fragrance.

Последнее редактирование модератором:

VeronichkaMay

Шопоголик
VeronichkaMay Никочка c замечательныими Вас обновками!
Дайте знать, пожалуйста, какие ощущения при носки первого Tatum свитерка и как он поведет себя после стирки. Огомное спасибо за такой подробный фоторепортаж! :flower::flower::flower:

alt=
Настя сегодня впервые постирала этот свитерок, редко его одевала, тк он оказался ооочень теплым!!! Стриала в машинке на 30С и 1000 оборотах, все ОК! не растянулся, не уменьшился, в общем как новенький!!! Вообще волшебный свитер, очень мягкий, легкий и невероятно теплый!!!

VeronichkaMay

Шопоголик
VeronichkaMay, вещи пахнут их фирменным парфюмом ;)
Я тоже просто обожаю этот запах, всё собираюсь мужу купить такой.
Настюша, может ты подскажешь, он у них один или их несколько. А если несколько, то может ты знаешь, каким именно пахнет? Особенно меня интересует мужская одежда. Спасибо!
Татьяна, побывала я тут на выходных в парижском Аберкромби, понюхала их парфюмы и купила мужу парфюм Fierce, мне кажется это им пахнут все вещи))) правда в париже этот аромат стоит намного дороже 66 евро, а на американском сайте 54$, а еще если скидку какую нибудь удастся поймать, то вообще повезет!)

Anastasia

Президент
Шопоголик
VeronichkaMay Никочка, привет! так ты в Париже?! Уже уехала или еще там? :)
очень здорово что понравился этот свитерок! А я его еще пока одеть не успела :confused:

Про духи вопрос - может закупить несколько штучек чтобы желающие смогли закинуть себе в посылку при заявке на упаковку?

Есть желающие?

VeronichkaMay

Шопоголик
Настюша только вернулась из Парижа в Москву) А ты что то хотела? Мы с мужем очень любим Париж и если летим куда то в Европу, то еще на 2-3 денечка едем в Париж))))
Духи закупайте! Я буду первая их закидывать!)) А то делать заказ изза духов как то не хочется, а одежды уже куча))))

Anastasia

Президент
Шопоголик
VeronichkaMay Ник, думала прикольно было бы снять парижский Abercrombie на видео)) :confused:
Духи будут на складе к понедельнику :flower:

alt=

Марья Владимировна, Маша, сейчас размеры видно только через анонимайзер. Что - то в последнее время американские интернет - магазины хулиганят)))

VeronichkaMay

Шопоголик
Настюша, у меня идея снять Аберкомби в Париже на видео возникла еще год назад, когда я там побывала в первый раз! Я писала о своих впечатлениях, даже с несколькими фото, они есть в сохранннных хвастах) но даже эти фото мне удалось снять, пока ко мне не подошли и не сказали, что снимать нельзя!!! Так что снять видео не удасться(( что меня до сих удивляет, так это очереди в Этот магазин!!!))) все выходные туда стоят люди, человек 30-50 и ждут очередь зайти в магазин))) в понедельник утром мы туда зашли без очереди!)
Еще я была в Аберкромби в Сингапуре, там очередей не было))) но там очень запутанный магазин, тоже несколько этажей, но в закутках можно потерятся)) у меня даже фото с моделью у входа оттуда есть)

Марья Владимировна, Маша, сейчас размеры видно только через анонимайзер. Что - то в последнее время американские интернет - магазины хулиганят)))
(( Так я через анонимайзер и захожу конечно:dontknow: и всё равно нет...

Сверху