Abercrombie & Hollister Co

Настя извините если что, я немного отстала от темы.
Как часто осуществляется поход в магазин? Сколько раз в месяц? Или по мере накопления заказов от клиентов? Смотрю на эту одежду и хочется купить многое. И моему мужу очень нравится, себе хочет, правда с размером еще не знаем.
Благодарю, Лена.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Летиция Леночка,по мере накопления заказов клиентов и самое главное - наличии времени у кого-то из нас туда сходить :)

Летиция Леночка,по мере накопления заказов клиентов и самое главное - наличии времени у кого-то из нас туда сходить :)
Спасибо Настя.
Подожду следующего раза. Еще подумаю что купить. Тороплюсь не спеша.

Vera

Шопоголик
Подскажите пожалуйста. На параметры ОГ 86 см., ОТ 70см., ОБ 92 см. Джинсы, этого бренда, какой размер надо выбрать?:flower:
У меня такие же объемы, может в талии чуть побольше:confused: джинс. шорты я покупала в размере 2, отлично сели.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Всем привет!

На данном видео я рассказываю о своих собственных покупках в www.abercrombie.com и www.abercrombiekids.com , а так же как закупить продукцию бренда abercrombie
через наш посреднический сервис www.uneolpost.com в 100% безналоговом штате в США

[video=youtube_share;AZ3pGu1Dv5E]http://youtu.be/AZ3pGu1Dv5E[/video]

Сейчас, кстати, можно произвести закупку с 25% скидкой на все!

Ссылки на некоторые из вещей которые я приобрела для себя и для своей семьи лично

Женское

alt=

Tatum Sweater

alt=

Harley Shine Sweater

alt=

Britt Shine Sweater

alt=

Jessa Shine Tank

alt=

Hilary Shine Tank

alt=

Trista Top

Мужское

alt=

Schofield Cobble Sweater

alt=

Shaw Pond Waffle Texture Henley

Детское

alt=

sarah shine sweater

alt=

leigh shine sweater

alt=

blythe parka

MariaGirl

Шопоголик
Настя,спасибо большое за обзорчик! На одном дыхании посмотрела! Скажи пожалуйста как долго скидка 25% будет? И как сейчас с ассортиментом в офлане?

Sunshine

Шопоголик
Anastasia, Настя, я половину дня провела на сайте A&F. Мне теперь тоже все надо)))) Спасибо за интересный обзор!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Друзья, скидка 25% на все работает 11 и 12 декабря, но Abercrombie практически каждую неделю предлагают интересные скидки и акции

MamaChoLLi

Шопоголик
Anastasia Настя, спасибо за видео.:flower:
Проконсультируйте пожалуйста с размерами:
жен 103-90-104 размер Мв 99%
муж размер Л, джинсы 33 размер,
спасибо.:flower:

Доброго времени.
Анастасия спасибо за обзорчик! :thumbup: очень увлекательно)

Подскажите пожалуйста кто знает
подойдут ли подростковые вещички размер XL на 42 размер ?:confused: не будут рукава коротки у верх.одежды например ? ( т.к. в Ralphlauren беру себе XL:confused:)
Может кто брал уже?
И взрослый какой брать? XS или S нормально будет - не большой?
спасибо.

И подскажите пожалуйста как цены в $ посмотреть? которые для USA
открываю через анонимайзер но цены в еврах:dontknow:

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Шпулька Ответить на данный вопрос однозначно затруднительно - это зависит и от вашей фигуры и от модели.
Имейте ввиду пожалуйста что в детско-подросковой линейке не учитываются прелести и изгибы женской фигуры и покрой обычно на плоскую конституцию
Хотя, некоторые берут на себя подросковые джинсы и футболки.

Чтобы увидеть американские доллары попробуйте открыть сайт магазина по такой прямой ссылке
http://www.abercrombie.com/webapp/w...eView?storeId=10051&langId=-1&catalogId=10901

Шпулька Ответить на данный вопрос однозначно затруднительно - это зависит и от вашей фигуры и от модели.
Имейте ввиду пожалуйста что в детско-подросковой линейке не учитываются прелести и изгибы женской фигуры и покрой обычно на плоскую конституцию
Хотя, некоторые берут на себя подросковые джинсы и футболки.

Чтобы увидеть американские доллары попробуйте открыть сайт магазина по такой прямой ссылке
http://www.abercrombie.com/webapp/w...eView?storeId=10051&langId=-1&catalogId=10901
Анастасия спасибо за ответ!
цены в $ увидела.:flower:
А подскажите как ориентироваться в ценниках магазинных ?
Или они такие же как и на сайте?

Sunshine

Шопоголик
Анастасия спасибо за ответ!
цены в $ увидела.:flower:
А подскажите как ориентироваться в ценниках магазинных ?
Или они такие же как и на сайте?
Шпулечка, цены по идее должны быть такими же. Единственное, в магазинах бывают такие же дополнительные скидки как и в онлайне. И конечно же, наличие может отличаться.

Девушки, дамы подскажите и мне. У кого размер 46 российский, или мои параметры, бедра 98 см, талия 78 см, рост 164 см. Хочу узкие джинсы скинни (skinny). Какой размер подойдет? Кто покупал?

Шпулечка, цены по идее должны быть такими же. Единственное, в магазинах бывают такие же дополнительные скидки как и в онлайне. И конечно же, наличие может отличаться.
Понятно, спасибо!:flower:
И еще вопрос :confused:
После покупки возможно ли заказать заявочку на замер? и если не подойдет вернуть в магазин и на каких условиях:flower:

Сверху