Abercrombie & Hollister Co

Sunshine

Шопоголик
Девушки, дамы подскажите и мне. У кого размер 46 российский, или мои параметры, бедра 98 см, талия 78 см, рост 164 см. Хочу узкие джинсы скинни (skinny). Какой размер подойдет? Кто покупал?
Леночка, нашла отзыв, что на ОБ 94см отлично садится р-р 2. Получается вам 4 должна подойти.

Sunshine

Шопоголик
Понятно, спасибо!:flower:
И еще вопрос :confused:
После покупки возможно ли заказать заявочку на замер? и если не подойдет вернуть в магазин и на каких условиях:flower:
Конечно, вы можете заказать замер изделия. По стоимости возврата уточню информацию и вам отпишусь. Хорошего дня)))))

Всем приветик! Первый раз оформила заказ через операторов 22 декабря и мне не повезло, видать нет заказов в связи с праздниками,отчего мой заказик до сиз пор не выполнен и числится в активных... Так вот, я что спросить то хочу... Прошла уже почти неделя , а я выбирала вещички с сайта в отделе распродаж, боюсь что в наличии их может уже и не быть, могу я отменить заказ?
Я заказала всего 2 вещички на пробу, думаю, если какой-то из них не будет, а замену я не писала, то комиссия будет большевата для одной вещи... Можно отменить заказик?

Последнее редактирование модератором:

Галина

Шопоголик
Марья Владимировна
Мария, ваш заказ числится в активных, возможно потому, что еще не пришел из магазина.....
Там если всю строчку посмотреть, то в конце видно - заказан, или ожидает заказа, или в обработке. У вас что написано в конце строки?

У меня сейчас два активных заказа, выглядят вот так:

2012-12-26 lamercollections, 33715 $266.12 товары заказаны скрыть детали

Галина а у меня написано "ожидает заказа", я и в обратную связь писала, мне ответили, что мне не повезло из-за праздников, мало заказов и поэтому пока мой заказ не выполнен, так вот я и хочу уже отменить, поди и вещей то уже этих в магазине нет...

Галина

Шопоголик
Марья Владимировна

Теперь понятно..... я сразу не разобралась .. это заказ офлайн?) Да, большинство заказали все что нужно до праздников .....

Леночка, нашла отзыв, что на ОБ 94см отлично садится р-р 2. Получается вам 4 должна подойти.
Наталья, Наташ.
Большое спасибо, Я тоже думаю что 4, но сомневаюсь. может лучше 6, наверное 4 будет в облипочку. Все никак не могу талию уменьшить, после того как родила. А что там по ростам?

Sunshine

Шопоголик
Наталья, Наташ.
Большое спасибо, Я тоже думаю что 4, но сомневаюсь. может лучше 6, наверное 4 будет в облипочку. Все никак не могу талию уменьшить, после того как родила. А что там по ростам?
Лена, я видела ещё по вельветкам отзыв, тоже получалось,что надо 4-ку. Да и джинсы на мой вкус должны в облипку сидеть, а не болтаться. По поводу ростовки я думаю, что там все стандартно. Я обычно на свои 168 беру R(обычную ростовку) или 32.

Приветики!;)
Так как я планирую всё-таки сделать покупочки в Abercrombie & Fitch, уж очень мне понравились Настины хвастики, хочу немного уточнить.
1 Онлайн-покупка - это покупка на сайте ? Офф - в настоящем магазине? Если на сайте я купить сама не могу, то оператор может совершить по моей заявке он-лайн покупку?
2 Я выбираю вещи на сайте через анонимайзер, например, в разделе СЕЙЛ, означает ли это, что моя вещь точно будет в офф-магазине? Или нет?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Марья Владимировна Машенька, спасибо за отзыв)) :flower:
Онлайн заказы в Аберкромби мы практически не делаем ( то есть почти не делаем -максимум раз в месяц) - иначе магазин отменят заказы((
А вот в магазин Аберкромби ходим за вашими заказами как минимум еженедельно а бывает что и по 2-3 раза в неделю. Один минус - нет ни какой гарантии что все вещи в вашем заказе будут в наличии в магазине - и как правило, чем глубже скидка тем меньше вероятность ее наличия, так по закону подлости всегда больше желающих закупиться со скидками чем без ;):flower:

Angelina

Шопоголик
Пока я собиралась закончились скидки на джинсы) это значит что в самом магазине на джинсы уже не будет скидок если на сайте уже нет?
Причем я заметила что на сайте название цвета одинаковое, а цвета на фото разные, например вот
A&F Boot Jeans Dark Wash https://www.abercrombie.com/webapp/...12203&categoryId=50455&parentCategoryId=12261 , и с таким названием 3 цвета) а почему-то нет Medium Wash которые не Destroyed)

Sunshine

Шопоголик
Пока я собиралась закончились скидки на джинсы) это значит что в самом магазине на джинсы уже не будет скидок если на сайте уже нет?
Причем я заметила что на сайте название цвета одинаковое, а цвета на фото разные, например вот
A&F Boot Jeans Dark Wash https://www.abercrombie.com/webapp/...12203&categoryId=50455&parentCategoryId=12261 , и с таким названием 3 цвета) а почему-то нет Medium Wash которые не Destroyed)
Доброго дня))) Ангелина, а вы на американский сайт через прокси заходили? Если зайти по ссылке, вы видите ассортимент и цены для России. В американском магазине и цены приятнее и скидки больше. Да и купоны на скидку частенько бывают. Я думаю, вам Настя точнее подскажет про оффлайн покупку. А с цветами вы интересно подметили))) И правда они разные, хотя название-то одно.

Angelina

Шопоголик
Sunshine, Наталья , добрый день! Да, я через прокси смотрела, там исчезли скидки на джинсы буквально на днях, до этого были в 2 раза меньше)

Sunshine

Шопоголик
Angelina,тогда наверное стоит немного подождать. Частенько купончики бывают и на доп. скидку в оффлайне. Надо этот вопрос у Анастасии уточнить.

Angelina

Шопоголик
На сайте опять появились скидки на джинсы))), только что сделала заказ, надеюсь успела к выходным :)

Angelina

Шопоголик
Anastasia,спасибо большое, но я что-то не учла что картинки нужны были)) я еще успеваю или когда вы планируете в магазин теперь?

Anastasia, Настюша, подскажи, пожалуйста, на свою доченьку ты какой размер покупаешь? Мне нужно для племянницы, ей 10 лет. Не хочется, чтобы впртык было, растет по часам просто. Девочка полненькая.

Сверху