6pm.com

Friday

Шопоголик
6pm.com
Мультибрендовый магазина одежды, обуви и аксессуаров. Особенно популярен за огромный выбор обуви и постоянные скидки на нее.

alt=

Наши карты принимает.
Данные биллинга (адрес, имя и телефон) должны совпадать с данными, привязанными к карточке, которой вы будете платить.
В поле города после названия своего города ставите пробел и пишете свою страну (например, Russia).
Вместо штата выбираете AA, а вместо индекса 99999.
При указании в биллинге адреса посреднической компании можете попасть под отмену заказа.

Внимание: на данный момент сайт закрыл доступ для россиян. Зайти можно с помощью програм анонимайзеров.

Последнее редактирование модератором:

Egaa

Шопоголик
Увы, не получается открыть страницу, дайте просто название модели и артикул:flower:

Egaa

Шопоголик
Если речь об этих сапогах, то меха в них нет, у американцев почти ни в каких сапогах нет меха, а если есть то часто только верх голенища с мехом, а сам сапог и стелька кожанные.
http://www.google.com/shopping/offe...a=X&ei=azuUT-r8M4eD-wbb0rCdBA&ved=0CCsQvxMwAA
Ваши ссылки у меня не открылись ни через один анонимайзер

Avanty

Шопоголик
Здравствуйте. Подскажите, принимает ли магазин наши виртуальные карты Виза или лучше платить через РР?

Egaa

Шопоголик
Аня привет:flower:, про виртуальные карты не знаю, но думаю, что должны..пайпал точно берут. Вопрос как ты будешь покупать, если через бесплатный прокси-сервер, то я бы пайпал не светила;)

Friday

Шопоголик
В магазине сейчас хорошие скидка на два популярных бренда - Nine West и BCBGMAXAZRIA.

Лично мне у Nine West очень нравится сочетание удобной колодки и хорошего качества обуви при очень демократичной цене. И кстати много классического вида моделей уместных в любой ситуации. Так что рекомендую)))

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Ну а про BCBG думаю и говорить особо не нужно.

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Avanty

Шопоголик
Не знаю, в этой в этой теме написать или в другой (пусть модератор меня поправит :confused:), но хочу оставить небольшой отзыв об обуви, купленной на этом сайте.
Туфельки Sofft: очень мне понравились: качество отличное, колодка очень удобна, красивого кофейного цвета, НО вместо заказанного размера 9 прислали размер 8. Очень расстроилась :'( Покупала их по цене $49, а теперь они $69
Ботильоны Born Bittersweet их сейчас уже нет в продаже. Кожаные, качество среднее: чуть ниже 4 по 5-й системы, маломерят.
Обувь с этого сайта покупала не в первый раз, но с размером "пролетела" впервые.

Friday

Шопоголик
Avanty ну как же не в этой) если это отзыв про товары из магазина))) Я только за, если тут будут больше писать отзывов.

Teola

Шопоголик
Не знаю, в этой в этой теме написать или в другой (пусть модератор меня поправит :confused:), но хочу оставить небольшой отзыв об обуви, купленной на этом сайте.
Туфельки Sofft: очень мне понравились: качество отличное, колодка очень удобна, красивого кофейного цвета, НО вместо заказанного размера 9 прислали размер 8. Очень расстроилась :'( Покупала их по цене $49, а теперь они $69
Ботильоны Born Bittersweet их сейчас уже нет в продаже. Кожаные, качество среднее: чуть ниже 4 по 5-й системы, маломерят.
Обувь с этого сайта покупала не в первый раз, но с размером "пролетела" впервые.
Анна, тоже покупаю очень часто в этом магазине, все радует)) Как-то заказала туфли Donald J Pliner очень красивые с хорошей скидкой-прислали две туфли на одну ногу:dontknow:. Написали магазину письмо и приложили фото двух туфель, они деньги вернули. Эх жаль туфли не поносить:D

Avanty

Шопоголик
Анна, тоже покупаю очень часто в этом магазине, все радует)) Как-то заказала туфли Donald J Pliner очень красивые с хорошей скидкой-прислали две туфли на одну ногу:dontknow:. Написали магазину письмо и приложили фото двух туфель, они деньги вернули. Эх жаль туфли не поносить:D
даже не знала, что и так могут прислать :eek:

Avanty

Шопоголик
Елена, представляю как обидно. Вот так сидишь ждешь их, уже представляешь как будешь в туфельках ходить :girlinlove:, а тут на тебе))) на одну ногу. жесть

Friday

Шопоголик
Teola асос мне честно вернул деньги и предложил их выбросить) Но я их еще месяца 4 хранила))) жалко было) новые же:D потом пришла в голову идея отдать их на растерзание племяннице. Там же было море тонких кожаных ремешков, бисера и камушков))) ну все это и было жестоко срезано на браслетики.

Avanty самый юмор, что я это обнаружила далеко не сразу:confused: Поскольку они были приобретены в шопоголическом безумии, я их получила, достала одну босоножку померяла, повосхищалась и спрятала до наступления тепла:D, чтобы муж не заметил и не высказал насчет моего больного увлечения обувью. А потом как раз пришла весна и тепло и я гордо достала коробку, и только через минуты полторы безуспешного одевания второй босоножки до меня дошло почему мне так некомфортно)))))

Teola

Шопоголик
Да, я сама себе поражаюсь:bj:: носить не буду, а выкинуть жалко. Пусть свое отлежат:D, потом дочке отдам(она давно просила)))

Friday

Шопоголик
Девочки посмотрите какие сумки классные, я прям жалею что бюджет у меня уже расписан.

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Мне особенно первая понравилась. Давно смотрю подобные модели... Да за такие то деньги

И туфелькииии (ну я уже писала что я на любую практически обувь неровно дышу)))) особенно если нахожу в ней какую то изюминку

alt=
 alt=

Сверху